标题: [电脑] 22液晶大选购,选出你喜欢的!!! [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 11:21     标题: 22液晶大选购,选出你喜欢的!!!

E228WFP   DELL   2150
W2207     HP      2360~2600
AOC210V   aoc     2000~1900
220CW8    飞利浦  2200以上
226BW     三星    2500 以上
这是几款网上比较热的,大家选择吧!!
作者: Wangsososos    时间: 2007-7-12 11:22

W2207
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 11:24

和我选择的一样,可惜缺货,停产,不单卖,已经打击了我
作者: 大湿胸    时间: 2007-7-12 11:26

不都说三星的显示效果好吗?
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 11:27

引用:
原帖由 大湿胸 于 2007-7-12 11:26 发表
不都说三星的显示效果好吗?
别看广告,看疗效
作者: SEGA无敌    时间: 2007-7-12 11:44

1.W2207
2.E228WFP
3.210v
作者: akadatez    时间: 2007-7-12 12:17

质量选2207  性价比210V 外型DELL228WFP
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 12:28

看样子,很少有人推荐3星的吗...
作者: 大手    时间: 2007-7-12 12:49

3星的是京东方面板
LG是奇美板

PHILIPS不知道是不是用LPL的

其实笨Q的还不错的
作者: 大手    时间: 2007-7-12 12:49

AOC一看见后面那几个大大的螺丝钉就不想买了
作者: Tooomy    时间: 2007-7-12 12:58

AOC210V   aoc     2000~1900

价廉物美,电子产品够用就好,以后换24的直接上1080P
作者: 海鸥    时间: 2007-7-12 13:06

等24寸的full HD吧 。。。。。。。。。。。。。。
作者: baggio635193    时间: 2007-7-12 14:04

作者: ohpkobe    时间: 2007-7-12 14:40

引用:
原帖由 大呼悠 于 2007-7-12 12:28 发表
看样子,很少有人推荐3星的吗...
大家对棒子没有爱啊:D
作者: Hihiiiii    时间: 2007-7-12 14:40

2232GW
两个选一个
作者: gb    时间: 2007-7-12 14:40

22'都是tn屏,效果不会差太多的,个人认为210V性价比最高
作者: 小黑ZERO    时间: 2007-7-12 16:18

E228WFP   DELL   2150
作者: 堕龙    时间: 2007-7-12 16:24

hp2207
那个lg的也蛮喜欢的
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 16:29

都是好东西,就是HPW2207不好买,都是缺货,不然第一选择他
然后就是DELL的,外观漂亮,东西也正
第三蛮AOC,不图别的,就是个便宜,以后还可以卖了,换

三星想选,颜色是正,就是贵
作者: 左右中    时间: 2007-7-12 16:43

220CW8
W2207
作者: 阿珍    时间: 2007-7-12 16:43

是,三星是贵,本来我也想要 226bw,到现场一看,还是觉得太大了,怕头晕,而且这么大屏幕看很多东西都不清楚的,太大了,象我下的很多hdtv视频,我17寸看都觉得还不够清晰,狠狠心就抱了931bw回来了,用到现在感觉很好,比想像的好很多,我不是专家,但是比我看过的lcd都好,颜色最直观,颠覆了我一直以来对lcd的偏见,当然黑色还是没有爱。mb我又买了一台棒子显示器,上一台是lg,这台换了还是逃不出韩国,我恨汉城(我就要说汉城,就不说瘦儿)!
作者: fido7    时间: 2007-7-12 18:47

2207,上周在苏宁订了一台,目前还没有到货的消息.....
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-12 18:58

我已经问到了,基本货都有,看样子,明天就能去拿了
作者: 黑郁金香    时间: 2007-7-12 19:04

作者: breakdown    时间: 2007-7-13 01:26

2207已经不是lpl的屏了,现在毫无价值
反正都是tn了,用aoc和其他没啥区别
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-13 08:53

引用:
原帖由 breakdown 于 2007-7-13 01:26 发表
2207已经不是lpl的屏了,现在毫无价值
反正都是tn了,用aoc和其他没啥区别
估计你没了解清楚,所谓LPL是LG.Philips(LPL) ,韩国LG和荷兰飞利普的一个合资工司,主要生产S-IPS型LCD面版和普通TN型面版
W2207用得是LPL产的TN面板,TN是液晶面板的类型,LPL是面板的品牌。LG飞利浦,2207用的是LG飞利浦的TN面板 ,现在换三星的了,就按你说的都是TN屏,相反我觉得三星的在漏光控制方面,反而更好点.
作者: mingge_xu    时间: 2007-7-13 11:42

2207我这边的hp代理也联系不到货源啊,苦恼
作者: razgriz    时间: 2007-7-14 13:42

hp2207
作者: razgriz    时间: 2007-7-14 13:43

实在好看不信看实物去,镜面平赞!
作者: DeMK2    时间: 2007-7-14 13:49

AOC210性价比不是一句两句能够说的清~
作者: 加菲    时间: 2007-7-14 13:51

2207,上周和同事在成都百脑汇买了一台,现货2500......
作者: 大呼悠    时间: 2007-7-14 14:15

最终结果,全珠江路已经只有2台了,BOSS还坐地起价,从2500膘到2700,我一怒放弃了,买不到就入三星黑钻!!!!!!!
作者: duke3dgod    时间: 2007-7-14 14:24

同FIDO神,苏宁北京调货到廊坊,2472RMB含正规发票
镜面屏幕大赞!
作者: duke3dgod    时间: 2007-7-14 14:52

作者: breakdown    时间: 2007-7-14 14:54

引用:
原帖由 大呼悠 于 2007-7-13 08:53 发表

估计你没了解清楚,所谓LPL是LG.Philips(LPL) ,韩国LG和荷兰飞利普的一个合资工司,主要生产S-IPS型LCD面版和普通TN型面版
W2207用得是LPL产的TN面板,TN是液晶面板的类型,LPL是面板的品牌。LG飞利浦,2207用 ...
我当然知道是tn板,但是tn也分等级的,lpl应该是tn2,当然参数上是不会差太多的,既然2207价格这么贵当然要挑更好的面板
还有三星行货都不是自己的面板,但是香港的是
作者: Heeroplus    时间: 2007-7-14 14:57

我用的是L226WTQ。。。
作者: 修    时间: 2007-7-14 15:01

22的都是TN屏,劝你最好上24的,现在DELL的2407HC只要4K9就能搞定,用惯MVA面板的再看TN的,完全是刺眼,受不了
作者: lin6410    时间: 2007-7-14 16:50

HP2207据说是要出带HDMI接口的 版本了,不知真假。等不到这个就买DELL吧,做工比2207好
作者: lin6410    时间: 2007-7-14 16:52

对了,多说一句,现在的2207是用的三星板了,据说有点的机率比用LPL的时候多了很多,庆幸自己买得早啊
作者: sarion    时间: 2007-7-14 17:09

绝对HP
作者: 囝阿囝    时间: 2007-7-14 17:11

我也确定买HP-W2207。2700的价钱,LPL屏。
作者: Hihiiiii    时间: 2007-7-14 17:31

等2232GW
搬家后就入个
作者: 黑郁金香    时间: 2007-7-14 17:36

作者: van601030    时间: 2007-7-17 23:05

VX2255如何
作者: 囝阿囝    时间: 2007-7-18 01:41

HP-W2207已经入手了。唯一遗憾是买不到LPL屏。只买到三星屏。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0