标题: 我,作為一個任飯的Nintendo Conference E3 觀後感 [打印本页]

作者: exellen    时间: 2007-7-12 01:25     标题: 我,作為一個任飯的Nintendo Conference E3 觀後感

果然不出所料,跟我預想中的一樣無聊。甚至可以說,打從一開始我就料到任天堂一定會搬出一大堆數據。原因無他,現在的WII跟NDS根本就已經強勢到可以無視遊戲陣容,為啥?原因是E3是一個商業展!!現在的任天堂的強勢程度是不用用遊戲來安撫投資者,只需要用數據。基於這個想法我打從一開始就覺得它應該會很無聊。不過WII FIT又是一個無敵的套裝,這東東恐怕會導致業界被掀起腥風血雨。然後,它也讓我看到了,嗯,WINNING ELEVEN WII及FIFA08 WII可以怎麼改了。

結論:作為遊戲宣傳的話,這個發佈會無疑是無聊中的無聊,失敗中的失敗,但作為商業手段,太可怕了,根本就跟直接決定了誰是次時代霸主無異。不信?我這帖放著讓各位挖,如果這次WII沒有成為市場霸主的話。
作者: iiwang    时间: 2007-7-12 01:26

谢谢。
洗洗睡吧。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-12 01:27

我到觉得wii和另外两台主机越走越远了,如果ws算是很好的sport game的话。
作者: doomking    时间: 2007-7-12 01:27

wiibalance又不是标配,fifa和WE想改也没得改
作者: yesdefish    时间: 2007-7-12 01:29

用那个踢实况不错。:D
作者: soop    时间: 2007-7-12 01:29

说到数据 sony肯定也要谈数据的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-12 01:30

WII SPORT2里可以追加马拉松 跨栏等项目了~~~:D 捆绑wiibalance发售~~~
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-7-12 01:30

看了后很气愤~~
作者: wouwou    时间: 2007-7-12 01:31

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-12 01:27 发表
游戏机上有多少个双打游戏?

又有哪个游戏机是标配两个游戏手柄的?

...

如果WE之类的改得好,买的人多的去了

WII FIT就是WII称王的最后一块踏脚石

也幸好WII不走高清路线,不然XO,PS3都要被抽了
作者: exellen    时间: 2007-7-12 01:31

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-12 01:27 发表
說實話,這東東就算任天堂不想,恐怕玩家們也會把它列為標準配備。這個交WII FIT的東西銷量恐怕要從500萬開始算起,低過五百萬就不合格。
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-12 01:33

虽然不是标配,但是普及量出去的话就不好说了
作者: ttsyyh    时间: 2007-7-12 01:33

这个东西不适合剧烈运动,瑜伽赞,太极赞
作者: 卖哥    时间: 2007-7-12 01:35

当初世界上也流传着3千多万把FC光枪的……
作者: acoolbat    时间: 2007-7-12 01:36

这发布会我原先想看看新的游戏阵容的,但是很失望,但是后期的Wiifit让我感觉兴奋,这东西确实有意思,估计又是WIISPORT那种FREAK级别的东东,期待,遗憾就是不知道发售日

下面看SONY的了
作者: exellen    时间: 2007-7-12 01:37

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-7-12 01:33 发表
这个东西不适合剧烈运动,瑜伽赞,太极赞
等到這東東普及了,最大的革命就是足球遊戲。再來,我想到一個大概也會掀起業界腥風血雨的概念,WII KUNG FU或WII FIGHTING............
作者: 大宝xo    时间: 2007-7-12 01:38

看到 zapper 那把塑料架子突然想起前一两个星期,貌似任天堂刚做过一个老光枪使用的市场调查,,,有预谋呀,,,不知道有没有记错
作者: wouwou    时间: 2007-7-12 01:39

引用:
原帖由 exellen 于 2007-7-12 01:37 发表

等到這東東普及了,最大的革命就是足球遊戲。再來,我想到一個大概也會掀起業界腥風血雨的概念,WII KUNG FU或WII FIGHTING............
WII “操"美
作者: silence    时间: 2007-7-12 01:39

怎么会无聊呢,足不出户,就能体验到趣味健身的快乐。

玩了二十年的游戏,总的允许压力越来越大的现代人置一个廉价的电子健身游乐器吧?
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-12 01:40

是啊,市场上随便个跑步机还要3000多呢~~~
作者: wuqu    时间: 2007-7-12 01:41

销量才是硬道理,
你能把所谓的"垃圾"卖给1个人,那他是垃圾,你要有本事卖给1000w人,那就不是垃圾了.

老任还是很牛的
作者: langke888    时间: 2007-7-12 01:41

数据哪年E3哪个厂商不谈哦

不过楼主这样说倒也有道理,老任现在的气势确实无2啊,从他整个发表会来看重心根本不在宣传游戏当中,难道是他不重视游戏吗,肯定不是,而是现在的市场根本不需要他去担心去拿出更多的杀手涧,老任根本就是从容不迫嘛~

要换到上一次主机或者再上一次N64的时代,哪次E3不和其他厂商拼游戏阵容哦
而从这几年老任的表现来看,个人认为这一代的主机霸主也许能看到一些端倪了~
作者: exellen    时间: 2007-7-12 01:42

然後最終極的遊戲,就是WIIMOTE加WIIFIT,天哪,我不敢想像會發生什麼事。
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-7-12 01:59

做你的春秋大梦吧,任天堂已经与我所喜欢的传统游戏越走越远了。任天堂称霸的游戏业与共产党统治的中国没有什么两样。
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-7-12 02:01

玩传统游戏可以选择PS3 XO啊,WII提供多一种玩法不是很好吗~~~
作者: 骨软症    时间: 2007-7-12 02:02

射门、传球不好做吧?

这个加上遥控器,做篮球和棒球一类的游戏不错,腿只是用来跑。
作者: langke888    时间: 2007-7-12 02:14

何必这么诋毁呢,老任再搞其他什么外设,难道你就玩不到以前的传统游戏了吗,塞尔达不照样出,马里奥不也在出,再传统点火纹不也延续着香火吗,超级大战争也是传统游戏吧,也会一直出下去的啊,好象并没出现因为老任搞这些异质路线而取消开发你喜欢的游戏吧~而走异质路线反而玩到了以前玩不到的好游戏,有一点要认清,老任只是在原有的游戏基础上增加新类型的游戏而已,老任还是那个老任~
作者: exellen    时间: 2007-7-12 02:18

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2007-7-12 01:59 发表
做你的春秋大梦吧,任天堂已经与我所喜欢的传统游戏越走越远了。任天堂称霸的游戏业与共产党统治的中国没有什么两样。
你為什麼沒想過這些新的外設可以為已經沒有變化的傳統遊戲注入新的生命?想一下,ACT、STG、SPT會得到什麼變化?不要食古不化!!
作者: solopain    时间: 2007-7-12 02:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-12 01:27 发表
我到觉得wii和另外两台主机越走越远了,如果ws算是很好的sport game的话。
我关心老任下一代主机该怎么做
作者: solopain    时间: 2007-7-12 02:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-7-12 01:27 发表
我关心老任下一代主机该怎么做,掌机也是
作者: gil    时间: 2007-7-12 02:39

慢慢看吧。天知道呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0