标题: KZ2视频观后感. [打印本页]

作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:27     标题: KZ2视频观后感.

~~~容积云~~~两朵巨大的传说中的容积云飘过身旁,几辆卡车载着十来个小兵在空中飞驰...:D
终于,这云越来越多越来越浓,越来越厚...包围了所有人.
("好牛B的容积云啊",我暗暗想道:"今天一下看见那么多,算是长眼了.)" 不过,这云太多也未必是好事,画面白乎乎地一片,啥都看不见,象煮熟的米饭一般蒸腾着.  我估计卡车上的小兵们都饿了.

过了一会儿,云开雾散...汽车也开始降落了...
到了地面上,开始战斗...我顿时昏撅

撑着看完了端VIDEO,我恍然大悟...这...这这不是COD3嘛...
看来缺少了容积云的KZ2,还是不行啊...
我估摸着,SCE要是做大闹天空的游戏,一定牛了B去了:D ,到处都是云...

P.S. (不客观评论)KZ2的光影真不错, 不过,也只有光影了:D
也许有疏漏的地方,回家再看一遍,继续仔细体会

作者: hjwwei    时间: 2007-7-11 17:28

~~~` 只有WII的飘过
作者: jump    时间: 2007-7-11 17:29

用IGN的话来说,KZ2的光影是预渲染+RT,很惊艳,很假打。

不过我们都喜欢有排场而矫情的东西。
作者: gil    时间: 2007-7-11 17:30

原来COD2已经damn close 05E3的KZ2了。Oh my God...
作者: turnlive    时间: 2007-7-11 17:31

我觉得KZ2也就和COD4一个档次的东西。
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 17:31

LZ眼睛自带的显卡只兼容xo,不兼容ps3
作者: 霧山修一朗    时间: 2007-7-11 17:31

用LZ的话说:我发现侬脑子被枪打古额:D

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2449318
作者: west2046    时间: 2007-7-11 17:32

开始的片头不错!!
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:33

引用:
原帖由 gil 于 2007-7-11 17:30 发表
原来COD2已经damn close 05E3的KZ2了。Oh my God...
I'm wondering ...

COD2可没有容积云和绚丽的光影.
你要客观:D
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:34

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:31 发表
用LZ的话说:我发现侬脑子被枪打古额:D

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=1#pid2449318
哪一夹门脑子都被枪打古额...
嘿嘿...:D
作者: 霧山修一朗    时间: 2007-7-11 17:35

引用:
原帖由 唐僧 于 2007-7-11 17:34 发表

哪一夹门脑子都被枪打古额...
嘿嘿...:D
原来侬一夹门都被枪打古了
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-7-11 17:35

没内涵的游戏
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:36

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:35 发表

原来侬一夹门都被打古了
好吧,随你说,打古就打古
嘿嘿...
作者: jonathan    时间: 2007-7-11 17:37

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-7-11 17:35 发表
没内涵的游戏
呵呵,终于不喷画面,开始喷内涵了,恩,很好,很强大!
作者: doomking    时间: 2007-7-11 17:38

引用:
没内涵的游戏
你们都败了,以后FPS要比内涵!
作者: jump    时间: 2007-7-11 17:38

孩子们,注意措辞。
这段视频很不错的。

现在估计压力大的是sony和geruxxxx(制作公司啥名来着)
作者: 霧山修一朗    时间: 2007-7-11 17:39

标题应该改成,一夹门脑子都被枪打古额的KZ2视频观后感,才吸引人
作者: taojin82    时间: 2007-7-11 17:39

说实话 刚看到人脸的时候 吓了一跳  像电影!
作者: 唐僧    时间: 2007-7-11 17:41

引用:
原帖由 霧山修一朗 于 2007-7-11 17:39 发表
标题应该改成,一夹门脑子都被枪打古额的KZ2视频观后感,才吸引人
是伐?  嘿嘿...:D
作者: 隐的游戏    时间: 2007-7-11 17:42

视频相当不错~  继续忽悠

这下我看KZ2怎么收场
作者: 责任编辑    时间: 2007-7-11 17:45

传说中的容积云
作者: 蓦然回首    时间: 2007-7-11 17:46

索饭暂时卷土重来,不过这一切都不过是幻觉!!!
你们是在逆历史潮流而动,很快就会被历史的车轮碾碎!!!
软饭在你们嚣张的这段时间,暂时转职为客观饭。。。
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-11 17:46

视频相当好,不知道实际运行能不能保证帧数,能保证最少30帧这游戏成功了一半。
作者: RestlessDream    时间: 2007-7-11 17:50

你们啊,naive!
作者: td07    时间: 2007-7-11 17:51

开头的云震了下。。后面的人物就觉得粗了很多。。人物的模型和gow比 渣了很多。。。地板也是平的。枪的打墙上的效果很象gow。。。整体比起来。。比05的cg逊色不少。。至少场景05更广大。。
作者: sunykoss    时间: 2007-7-11 17:53

看了,绝对属于目前顶级画面之列,看来ign/gs的评价确实比较客观,光影绝赞阿。
作者: jump    时间: 2007-7-11 17:56

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 17:50 发表
你们啊,naive!
在考虑晚上要不要去吃顿火锅庆祝下。
不过庆祝什么呢。。。
作者: 紫颖剑    时间: 2007-7-11 17:56

其实这个抢版效果肯定打了折的.

有PS3的人 ,明天PSN有下载,那才是真正的效果,看了再说吧
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 17:59

引用:
没内涵的游戏
哇哈哈,fps开始玩内涵了
作者: austin316    时间: 2007-7-11 18:01

喜欢喷的还是看看GS IGN的评论再说吧呵呵
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 18:01

人脸真牛b
作者: 软变硬    时间: 2007-7-11 18:02

画面再好都不买,1的手感和屎,而且拖帧严重,
当初KZ1的视频也是还好,结果游戏巨垃圾无比.这次我不会上当了.
作者: doomking    时间: 2007-7-11 18:02

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 17:50 发表
你们啊,naive!
A: 原始社会就是好,人人光着屁股跑。
作者: 阿卡    时间: 2007-7-11 18:03

看了,总体来说不错。但是要血洗HALO3还未够班……

光影效果至少从视觉来看蛮强……火有点差了……

贴图、纹理,这些质量是PS3很大一个问题,KZ2依然无法避免。RSX先天不足?谁知道呢~~

看图片的时候就觉得贴图很一般,有人说未用法线贴图,看了视频,虽然不敢肯定,但似乎没用,特别在视频开始的时候,人物衣服上的贴图表现很一般……

那些说HALO3贴图画面差的,比较一下两个游戏的墙壁和地面吧,很容易看出区别……

至于容积云什么的遗留玩笑就不开了,只能说,要血洗HALO3,等KZ3吧……
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-7-11 18:03

光影超强,动起来的感觉真是太好了!
作者: krnxe    时间: 2007-7-11 18:05

2分13秒,墙上的投影还叫光影好? 显存不够只能用512尺寸 shadow map 就认了吧。
作者: doomking    时间: 2007-7-11 18:05

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-7-11 18:03 发表
看了,总体来说不错。但是要血洗HALO3还未够班……

光影效果至少从视觉来看蛮强……火有点差了……

贴图、纹理,这些质量是PS3很大一个问题,KZ2依然无法避免。RSX先天不足?谁知道呢~~

看图片的时候就 ...

带有色眼镜就是不一样
作者: 沉默狙击手    时间: 2007-7-11 18:06

引用:
原帖由 td07 于 2007-7-11 17:51 发表
开头的云震了下。。后面的人物就觉得粗了很多。。人物的模型和gow比 渣了很多。。。地板也是平的。枪的打墙上的效果很象gow。。。整体比起来。。比05的cg逊色不少。。至少场景05更广大。。
人物比gow渣?开玩笑吧,还有比gow变形更严重的人体吗?
的确比05差,但是绝对秒杀黑老3了!
作者: doomking    时间: 2007-7-11 18:07

引用:
原帖由 krnxe 于 2007-7-11 18:05 发表
2分13秒,墙上的投影还叫光影好? 显存不够只能用512尺寸 shadow map 就认了吧。
没图阿猫阿狗都能喷喷么
作者: doomking    时间: 2007-7-11 18:08

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 18:06 发表

人物比gow渣?开玩笑吧,还有比gow变形更严重的人体吗?
的确比05差,但是绝对秒杀黑老3了!
人物身上的纹理确实比GOW差
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-7-11 18:08

引用:
原帖由 td07 于 2007-7-11 17:51 发表
剧情时GOW人物建模很强,但是这时同屏不会超过5人,并且帧数只有十多帧,游戏时的很一般。
作者: 阿卡    时间: 2007-7-11 18:11

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 18:05 发表

带有色眼镜就是不一样
这句话原句奉还……

我可不会从视频去截图,来和原图比~~~

我只是针对两个视频而言,而且不管带有色或者无色,谁能把PS3的贴图质量变得更好呢?或者说让PS3的显存增大一倍?

还有,如果你不会评测和比较,请别拿你那一套小白的方法来忽悠了……如果我真心想乱整,KZ2那个视频我来截图,你只怕看了要抓狂……
作者: codjc    时间: 2007-7-11 18:11

喷了.......
作者: 软变硬    时间: 2007-7-11 18:13

喷血效果做这么真实有屁用,搞不好被审查机构毙掉.
作者: 788414    时间: 2007-7-11 18:15

..........噴!
作者: 风之勇者    时间: 2007-7-11 18:15

引用:
原帖由 doomking 于 2007-7-11 18:08 发表

人物身上的纹理确实比GOW差
记得是哪个版主喷GOW的贴图精度的?

哦,忘记,那是他炫耀自己的1080P投影仪帖
作者: doomking    时间: 2007-7-11 18:18

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-7-11 18:11 发表

这句话原句奉还……

我可不会从视频去截图,来和原图比~~~

我只是针对两个视频而言,而且不管带有色或者无色,谁能把PS3的贴图质量变得更好呢?或者说让PS3的显存增大一倍?

还有,如果你不会评测 ...
从640*360的FLV里看出贴图质量么 您真不是一般的有才,或者您拿几张HALO3的NB贴图出来
作者: tiandi2k3    时间: 2007-7-11 18:20

引用:
原帖由 codjc 于 2007-7-11 18:11 发表

喷了.......
说实话,这个血液喷射效果怎么看都像是用刀砍才出的来……近距离被子弹击中应该是雾状喷射吧
作者: kamuiyay    时间: 2007-7-11 18:21

COD2的畫面絕對趕不上KZ2
作者: cangying    时间: 2007-7-11 18:32

没希望了!!!!
作者: 阿毛    时间: 2007-7-11 18:33

喷血比gow好
作者: 极品三红    时间: 2007-7-11 18:37

光环3的内涵比杀戮2要好。。。
作者: golden    时间: 2007-7-11 18:40

看过了,kz2整体效果还算不错了,光影很好。不过觉得kz能成为halo杀手的也只有sony和一群没有脑子的人了。
作者: Damas    时间: 2007-7-11 19:02

引用:
原帖由 golden 于 2007-7-11 18:40 发表
看过了,kz2整体效果还算不错了,光影很好。不过觉得kz能成为halo杀手的也只有sony和一群没有脑子的人了。
kz能拿来和halo相提并论就是一件了不起的事情。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0