标题: 首映观后感,也是想啥说啥 [打印本页]

作者: eva3d    时间: 2007-7-11 08:53     标题: 首映观后感,也是想啥说啥

1. 片前的广告,每一个都变形,一开始解放大卡出来的时候,全场哄笑,后来HP机器变形,就变成狂笑,到联通变形的时候,已经要砸场子了(变来变去都不开映)

2. 片子挖了不少坑, 蝎子(撒克)钻地下就没交代了,还有后面cube放出能量变出的三个bot, 方向盘,计算机箱,自动贩卖机也没交代了

3. 这片子就是一广告片,HP笔记本,苹果电脑,Nokia手机,松下SD卡,Ebay.....还有汽车

4. 全场爆满,观众年龄层次集中在 25- 35之间,整齐划一啊

5. 我现在好困
作者: Raven    时间: 2007-7-11 08:59

camaro最高
作者: literry2001    时间: 2007-7-11 09:03

1. 片前的广告,每一个都变形,一开始解放大卡出来的时候,全场哄笑,后来HP机器变形,就变成狂笑,到联通变形的时候,已经要砸场子了(变来变去都不开映)

这个要赞,看来要早点进场!!
作者: andyyang    时间: 2007-7-11 09:08

全场爆满,观众年龄层次集中在 25- 35之间,整齐划一啊
:D
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-7-11 10:41

关于广告问题

比较猛的是 史泰龙的那个 DRIVEN

当年我们英语老师的评价是 A 110 MINUTE LONG ADVERTISEMENT OF MOTOROLA
作者: 伪    时间: 2007-7-11 16:05

LZ少说了一个“机战”的广告,那个跟影片抄袭得太厉害了。
作者: 张国志老师    时间: 2007-7-11 16:32

配音版把“ebay”改成了“易趣”
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-7-11 16:39

还好偶看的是原音版~~
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-11 17:41

雪佛来广告那段也比较搞...大黄蜂啊..

作者: 雷飞    时间: 2007-7-11 18:16

我看的学生场,起码比我小20岁的,我可怜!
作者: ms006z    时间: 2007-7-11 19:32

翼豹哥男人四十一朵花!
作者: eva3d    时间: 2007-7-11 20:46

LS其实想说40岁的处男么?
作者: zhaolinjia    时间: 2007-7-11 20:52

引用:
原帖由 eva3d 于 2007-7-11 20:46 发表
LS其实想说40岁的处男么?
变相透露易爆哥哥年龄:D
作者: ddalec    时间: 2007-7-11 22:11

解放大卡那个实在太搞了,一开始还以为又是一个预告片呢。结果突然一个一汽标志的特写。全场喷饭啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0