标题: 我知道你们有些人恋旧,不过《变形金刚》大电影拍成那副样子我是绝对不去影院看的 [打印本页]

作者: sunix    时间: 2007-7-10 17:54     标题: 我知道你们有些人恋旧,不过《变形金刚》大电影拍成那副样子我是绝对不去影院看的

强烈支持新一代电影造型,让人觉得变形金刚也可以那么酷啊:D
作者: 希望之海    时间: 2007-7-10 17:58

上周五看了大电影
我觉得情节设计非常傻
作者: 井喷    时间: 2007-7-10 18:04

最后那个图是什么???
作者: 鬼子头    时间: 2007-7-10 18:09

好怀念啊,当年的都送DD了
作者: ray88    时间: 2007-7-10 18:17

没有大力神啊,我的最爱
作者: 82freeman    时间: 2007-7-10 18:18

同书记,对怀旧的变形金刚木有爱,这代大电影设计的的却强悍,非常喜欢
作者: 永农    时间: 2007-7-10 18:18

也不错 会有G1复刻版电影再来遍么
作者: 小饼干    时间: 2007-7-10 18:27

我要说  漫画里的造型已经很不错了   立新没必要非破旧
作者: thebesian    时间: 2007-7-10 21:33

把它当作另一部电影来看心态就好了
作者: Neoxronin    时间: 2007-7-10 21:34

G1的造型拍成电影也就日本特摄片的水平
作者: xray    时间: 2007-7-10 21:48

大黄蜂不是甲克虫不爽,大众就不能掏点钱赞助一下麽!!!!
作者: jor    时间: 2007-7-10 22:05

.....还是喜欢以前2D造型的变形金刚.
对3D的真是不喜,这次的电影版剧情也有点那个......
作者: Griffith    时间: 2007-7-10 23:06

看这片子为的就是为恋旧!

不恋旧谁爱顶个大哥头去看啊?在国内有见过谁穿蜘蛛侠衣去看蜘蛛侠么?谁套猩猩头去看金刚?谁内裤外穿去看超人归来?就是在国内也算有不少人气积淀的星战,也没见过哪位土生土长的国人刷一身绿或穿克隆人盔甲去支持的,更别说忍者神龟、佐罗、魔戒什么了   

而变形金刚在国内真的不一样,不一样……

老造型也不是说不适合拍片或一拍就特摄味儿    关键看电影制作人员怎么去处理了   毕竟日本在这方面的造诣和好莱坞是不具备可比性的   

作者: naughtyben    时间: 2007-7-11 00:40

樓上的圖不錯
作者: jor    时间: 2007-7-11 02:05

这些图感觉很好.

变形金刚还有机会 再拍动画版续集吗?
作者: 雷飞    时间: 2007-7-11 02:24

DW漫画真灵,怎么就倒闭了呢!
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-7-11 02:33

和尚今天居然去夜店没去看TF首映啊!
作者: superzero    时间: 2007-7-11 15:34

DW的造型很赞,可惜了
作者: stryker    时间: 2007-7-11 16:20

原来那种日式卡通风格的变形金刚只适用于动画,真人电影还是要符合真实世界机械感的设定
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-7-11 16:46

还是喜欢漫画版的造型啊~~电影里面的霸天虎称呼为“异形”更为合适~~
作者: stryker    时间: 2007-7-11 16:53

变形金刚本质上就是alien
作者: 黄金体验    时间: 2007-7-11 16:56

DW的图片的确精美,但是变形起来的话,别的不说,起码比例是肯定不对的。往远了说,<第一天>里面,大黄蜂和千斤顶曾经变形为扫描地球形态之前的车辆,你们看出到底是怎么变化的了吗?圆滚的大黄蜂怎么变成一个盘子一样的东西?线条光滑的千斤顶又怎么变成一个四四方方的“集装箱”?这些都是视觉的“欺骗”,真实系的电影,肯定不能使用这样的设计。而且,变形之后只能从上面和侧面看,从下面看全是胳膊大腿的事情也不应该在电影里面出现。至于第一张同人制作的3D擎天柱,如果不是顶着那个熟悉的脑袋,我真没觉得哪里好。电影版前面让人哄堂大笑的国产货车广告,不也是这个东西?别总说电影版做不出G1的感觉是因为导演的固执,G1的东西根本就不适合电影。现在我们被频繁的特效宠爱的如此挑剔,还用以前那种幼稚的设定等于自杀,孩之宝自己都解释不了声波为什么一会大一会小的问题。20年前我们缠着父母买变形金刚,现在我们都开始给自己的后代准备了,没有什么变化是不可接受的。

作者: 你到底操谁    时间: 2007-7-11 17:02

看了首映,一个字 赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别说什么不好看了什么的去看看就知道了,感动到哭啊
作者: jjx    时间: 2007-7-11 17:09

做为一个金刚迷,这电影我是绝对拒看的.
作者: jor    时间: 2007-7-11 17:23

剧情最后狂派的人都不知道去哪里了,对白也没有.变形金刚们的交流太少了吧.感觉草草收场.

真是不喜欢以人类为主地讲剧情.
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-7-11 17:46

引用:
原帖由 jjx 于 2007-7-11 17:09 发表
做为一个金刚迷,这电影我是绝对拒看的.
作为一个金刚迷,无论什么理由,拒看都一定是你的损失
作者: stryker    时间: 2007-7-11 17:46

威震天沉海了
吵闹/眩晕/碎骨魔都挂掉了
迷乱被自己的飞镖灭了
红蜘蛛跑了
毒蝎就是一量产机器,没人指挥大概也只能呆在地下了
唯一消失的就是路障,但正传小说里有交待
作者: 黄金体验    时间: 2007-7-11 17:51

路障小说里面是怎么说的?

只要有警车开道,坦克开到大街上都没人敢管,路障真是深得robots in disguise之道啊 :D
作者: Griffith    时间: 2007-7-11 18:00

没什么好真实系的,动画就是动画,3D动画也是动画,同样也不会去符合真实物理情况的分解与组合

而且在没有放出变形金刚电影信息之前,你永远也不知道这动画该怎么用3D去表现,表现出的效果如何

另外,贴那批图并不是说要和大电影去一争高下,更不是说接受不了大电影的设定。楼上一位朋友说的好:立新没必要非破旧。仅此。
作者: 腹地的波波    时间: 2007-7-11 18:02

无论怎么说,变形金刚都是今年以来最好看的大片
作者: 主炮    时间: 2007-7-11 18:12

我也看完了,赞的没话说了,尤其是汽车人集结那段。。。。。

PS:红蜘蛛最后飞出大气层那段真有感觉,爵士死的太惨了。。。。
作者: 永农    时间: 2007-7-11 18:16

电影版的造型我是相当喜欢 就是戏份少一点 性格不够清晰
作者: Griffith    时间: 2007-7-11 18:25

有朋友拒看是可以理解的

当初电影放出第一批设定图的时候,我相信每个老变形金刚迷心里都在犯嘀咕:这是哪位?……这还是我们熟知的变形金刚么?……同样,如果米老鼠和唐老鸭外形来个革命的话,谁还去迪斯尼乐园玩呢?当然,肯定还会有很多孩子去玩的,还会的……笑……毕竟还是个不错的游乐园。电影也一样,毕竟还是个精彩的视觉化大片,就那样了:)
作者: Raven    时间: 2007-7-11 19:06

05年 Batman Begins 大革命的时候, 一帮人吵啊闹啊, 背弃原先风格, JJWW啊

结果欧美影评票房2丰收

谢谢
作者: mting    时间: 2007-7-11 19:19

jazz死的太惨了
作者: singlung    时间: 2007-7-12 09:34

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-7-11 18:02 发表
无论怎么说,变形金刚都是今年以来最好看的大片
+1
作者: 比卡丘    时间: 2007-7-12 11:27

我喜欢~

我怎么没看到红蜘蛛最后飞出大气层那段呢?字幕的时候我就走了,半夜2点想睡了
作者: Neoxronin    时间: 2007-7-12 20:01

我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!我就TM喜欢现在的造型,G1去死吧!!!我就要破旧立新,我就要!!!
作者: Neoxronin    时间: 2007-7-12 20:02

狂热的钢丝就该像楼上这样发贴.

谢谢
作者: sleepd    时间: 2007-7-12 23:07

不看是最大损失

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0