标题: [数码手机] 今天刷了M600的最新行简系统,赞到飞起 [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-7 19:55     标题: 今天刷了M600的最新行简系统,赞到飞起

今天终于有时间更新手机了,在网上查阅了大量的资料开始更新,我原来的系统是新加坡的老系统,先在PC上安装索爱管方升级程序,然后选择M600I,按照提示插上手机,更新的时候把Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs里两个文件替换掉,等更新好会自动导入你的手机,完了拔手机,这样系统变成两行CDA,上面的港行87,下面还是新简的8,然后把Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs的文件全部删除,再接上手机重新升级,这样下来系统变成真正的港行繁体单CDA,最后把大陆简体的最新CDA替换掉Sony Ericsson\Update Service1\db\13740270\blob_fs里的文件,再次更新就可以了,在导入手机的70%会出现错误,无视,直接拔掉.然后格式化手机就可以了,上*下下*下*开启工程模式,上下为左侧滚轮,这个模式下还可以改扬声器音量,默认为50%,你开到90就足够爽了!
更新的时候外面打雷,我心惊肉跳啊,建议大家在天气好的情况下操作,晚上最好,因为网速快,否则99%来个断电,哭去吧.

两机对骚,哥两好

刷过后的混血版系统

现在用UCWEB很不错,看TG也正常了,也能登陆发帖.刷了新系统打开也快了

QQ2005,呵呵简陋了点.

转的MP4,29FPS也可以了,貌似开始就可以,呵呵.如果中国能这样看HBO就好了
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-7 19:56

总的来说,刷过后系统更加稳定了,不会出现内存不足提示,开机速度也快了,有个BUG,乐酷上不了,再有就是日文信息乱码,我不知道怎么解决,等新的版本吧
作者: ohpkobe    时间: 2007-7-7 19:57

终于把套套去掉了:D
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-7 20:00

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-7-7 19:57 发表
终于把套套去掉了:D
哈哈,我还是要加上的,主要为了毒害你们.挖卡卡,比8700美太多了
作者: hmds    时间: 2007-7-7 20:02

不是说停止新版本更新了吗?
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-7 20:04

引用:
原帖由 hmds 于 2007-7-7 20:02 发表
不是说停止新版本更新了吗?
行简体肯定还要更新一下的,最起码把日文显示乱码去掉.
作者: ohpkobe    时间: 2007-7-7 20:13

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:00 发表

哈哈,我还是要加上的,主要为了毒害你们.挖卡卡,比8700美太多了
我早就被608的户外使用毒害过了!:D
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-7-7 22:32

猴子是M600老手了
作者: 广西恐龙    时间: 2007-7-8 00:01

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:04 发表

行简体肯定还要更新一下的,最起码把日文显示乱码去掉.
LZ 你上的TG是WAP网址么?
网址多少呀?
作者: atongmu2    时间: 2007-7-8 00:06

引用:
原帖由 广西恐龙 于 2007-7-8 00:01 发表

LZ 你上的TG是WAP网址么?
网址多少呀?
他上的不是WAP版。。是WWW版。
作者: SENSE    时间: 2007-7-8 04:42

:D :D :D 这里首先感谢上帝4个多小时的耐心指导,现在我的m600也变成神机了,上网那个速度大赞,现在就是用600回帖。真的没想到会比原来改进那么多,简直有脱胎换骨的感觉,系统速度大大提升,真爽。
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-8 08:42

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-7-8 04:42 发表
:D :D :D 这里首先感谢上帝4个多小时的耐心指导,现在我的m600也变成神机了,上网那个速度大赞,现在就是用600回帖。真的没想到会比原来改进那么多,简直有脱胎换骨的感觉,系统速度大大提升,真爽。
哈哈,不错,昨天走了不少冤枉路,可是我就是不想放弃啊,如果昨天留给你的是遗憾的话,我的人生不完美啊,等到明天再做的是傻瓜,呵呵希望我们的小6都能安全下去啊!
作者: Missing    时间: 2007-7-8 09:55

R9E跟F有什么不同..
作者: thebesian    时间: 2007-7-8 09:56

还是不想混血,等新加坡更新
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-8 10:11

新加坡的话说不准哪天,也难说,如果有时间先混血的说.毕竟老系统很不爽.
作者: BTPIG    时间: 2007-7-8 10:24

一直用港繁的系统
作者: deathells    时间: 2007-7-8 10:25

那啥
怎样格式化手机?
格不格式化这一步要紧吗?

有時睡前聽音樂,如果循環播放一晚上我可受不了
在更多-選項里勾不勾循環播放手機都會在放完播放列表里最後一首時又從第一首開始放
改成R9FXXXX版的还是没有解决

还有PC SUITE 也只能识别文件传送模式下的连接,而且点下面一排图标均弹出“应用程序未安装”虽然明明已经装了。手机模式XP完全识别不到

有办法在PC端编辑播放列表吗?

該怎麽辦?
謝謝

作者: 黑郁金香    时间: 2007-7-8 10:30

上海现在GPRS伐是好包月了?。。。开WWW流量要死人的
作者: sunix    时间: 2007-7-8 11:30

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-7 20:00 发表

偶一年前买的,后来淘汰给LP,现在LP都不爱用了,改用PRADA,改在抽屉吃灰了。

翻出来照两张骚骚,正打算送人呢~

楼主才开始湿啊:D  M600i是不是就是608c的水版啊,我不太懂哎~

作者: 毒玫瑰    时间: 2007-7-8 11:58

书记你。。。

被打击了,俺上个星期才入,以前还不知道有这机子

其实手机够用就好了,象你米多的除外
作者: sunix    时间: 2007-7-8 12:10

引用:
原帖由 毒玫瑰 于 2007-7-8 11:58 发表
书记你。。。

被打击了,俺上个星期才入,以前还不知道有这机子

其实手机够用就好了,象你米多的除外
600是好机器,我不是针对机器的
作者: cc0128    时间: 2007-7-8 12:14

引用:
原帖由 sunix 于 2007-7-8 11:30 发表

偶一年前买的,后来淘汰给LP,现在LP都不爱用了,改用PRADA,改在抽屉吃灰了。

翻出来照两张骚骚,正打算送人呢~

楼主才开始湿啊:D  M600i是不是就是608c的水版啊,我不太懂哎~
PM偶最低包邮价。。
作者: 海苔    时间: 2007-7-8 14:37

这机器会经常死机吗
作者: qtxs    时间: 2007-7-8 14:52

白颜色美~~也想买了~
作者: 维迪奇    时间: 2007-7-8 17:23

上帝真索好人~~~不管最终帮得成或帮不成忙~~~小弟在这都谢过了.`
作者: 爬行动物    时间: 2007-7-8 18:46

我去年十月买的,现在已经是伤痕累累了,,
作者: nokia5510    时间: 2007-7-8 19:07

指甲比手机还漂亮......

话说回来,这手机不管行水,面板上M6xxx那几个字有点突兀,不然外形还要赞
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-7-8 19:07

楼上,你大男人涂指甲摸???????!!!!!!!!!
作者: atongmu2    时间: 2007-7-8 19:17

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-7-8 19:07 发表
楼上,你大男人涂指甲摸???????!!!!!!!!!
233。。。貌似他说过那是他MM。。
作者: ohpkobe    时间: 2007-7-8 19:19

引用:
原帖由 爬行动物 于 2007-7-8 18:46 发表
http://images.blogcn.com//2006/10/8/6/creepingdeath,20061008112042.jpg

我去年十月买的,现在已经是伤痕累累了,,
手赞啊!
作者: 爬行动物    时间: 2007-7-8 19:24

手是我老婆的,,哈哈。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0