标题: 克里斯蒂娜为个唱热身 性感亮相吸引眼球 [打印本页]

作者: solduchamp    时间: 2007-6-26 11:26     标题: 克里斯蒂娜为个唱热身 性感亮相吸引眼球

http://ent.qq.com/a/20070626/000002.htm

腾讯娱乐讯: 格莱美“最佳流行女歌手”得主,四座“格莱美”奖杯在手的“世界流行乐坛天后”克里斯蒂娜·阿奎莱拉(Christina Aguilera)上海演唱会即将于26日在上海大舞台正式上演,这也是迄今为止来华演出最当红的流行女歌手。25日,一袭低胸洋装亮相的小天后,吸引了在场所有人的目光,表示演出将以华丽的造型、完美的唱功来答谢中国的歌迷。

克里斯蒂娜刚出的一张专辑叫做《反璞归真》,克里斯蒂娜透露这张专辑从有灵感到制作直至完成用了整整一年的时间,本来不打算做成两张CD,但灵感越来越多不得不用两张CD才装完,而下次将不会再出两张CD成套的专辑了。而这次的演唱会也延用了新专辑的用意,演出当天会在流行元素和大家耳熟能详的经典曲目中加入演绎自己很偏爱的爵士音乐、布鲁斯音乐,让自己整个演出更加时尚、更加多元素。

小天后克里斯蒂娜:很开心来到中国,虽然很少来亚洲演出,但在这里有很多我的歌迷,没来得及学习中文,不过希望在明晚的演出上能说一两句。因为父亲是军人的缘故我的童年在日本待过三年,虽然很短暂,但我一直很迷恋亚洲文化,希望有时间可以探索学习,学习不同的语言也是很有乐趣的事。

就今天了,没办法去
作者: sibork    时间: 2007-6-26 11:33

"这也是迄今为止来华演出最当红的流行女歌手"

即使我更喜欢的norah jones排不上,03年来的mimi也无视了?
作者: interboy    时间: 2007-6-26 13:08

据说她曾经有每次演唱会完了找个fans去OOXX的爱好。
作者: 蓦然回首    时间: 2007-6-26 13:19

【哔~~】【哔~~】【哔~~】【哔~~】
作者: xsegaxhiss    时间: 2007-6-26 13:22

丝般的头像神了!!!!!
作者: jiayueqwer    时间: 2007-6-26 13:27

没原来好看了............
作者: 神奇    时间: 2007-6-26 13:28

是那什么998水钻男?

这妞复古造型很湿
作者: 汤团奧義    时间: 2007-6-26 13:30

她很好看?
作者: Raven    时间: 2007-6-26 13:31

引用:
原帖由 interboy 于 2007-6-26 13:08 发表
据说她曾经有每次演唱会完了找个fans去OOXX的爱好。
神了
作者: nopaina    时间: 2007-6-26 13:40

完美8心8箭顶级车工 我是进来顶斯版头像的
作者: olong    时间: 2007-6-26 14:51

这矮个女 很有名么?
作者: ppz2001    时间: 2007-6-26 14:53

引用:
原帖由 nopaina 于 2007-6-26 13:40 发表
完美8心8箭顶级车工 我是进来顶斯版头像的
头像是谁?
作者: 钦钦    时间: 2007-6-26 16:05

SUPER STAR
作者: 文丑但颜良    时间: 2007-6-26 16:19

:D 这女的好胸!!!
作者: ywlnn    时间: 2007-6-26 16:23

看好丫.....
作者: nopaina    时间: 2007-6-26 17:50

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-6-26 14:53 发表

头像是谁?
请到www.tudou.com 然后搜索侯总:D
作者: lbyonlineoasis    时间: 2007-6-26 17:56

想起NOEL的一句话:She looks like a f**king tart from f**king Newcastle

纯引..///...
作者: 茶杯垫子    时间: 2007-6-26 18:42

CA的嗓子绝对一把金嗓,今年也才30不到,还有好几年的生理高峰可以吼。

无论如何,MC啊WH啊CD啊等老牌到底年近40,嗓音条件不上巅峰时期了。

就唱soul和高音条件来说,她目前还是真是一流的实力。

虽然我也觉得她烈焰红唇又爆乳的造型很鸡

总的来说,她这个年龄段的pop歌手,唱得好的没她长得骚,长得比她骚的绝对唱得被她甩几条街。

而且,《返璞归真》的这张碟绝对精彩。

:D
作者: solduchamp    时间: 2007-6-26 23:28

今晚有人去看了么?
俺还是满喜欢这Y的
嗓音没得说
作者: sp8ps    时间: 2007-6-26 23:55

看玩回来了~~~
异常的短,进场看了一个小时多那么点就结束了,比比之前的张学友一唱3小时那叫超值啊!!!
不过美国女出场费肯定要高些,整个演唱会真是美帝主义的强烈宣泄啊~~~~
作者: solduchamp    时间: 2007-6-27 00:06

才1小时!?
她在这之前才去韩国开了演唱会的
有多长时间?
作者: sp8ps    时间: 2007-6-27 09:42

最多一个半小时~
作者: 超哥    时间: 2007-6-27 14:50

我就喜欢爆乳和烈焰红唇...
作者: 夜奔思凡    时间: 2007-6-27 15:00

引用:
原帖由 sp8ps 于 2007-6-26 23:55 发表
看玩回来了~~~
异常的短,进场看了一个小时多那么点就结束了,比比之前的张学友一唱3小时那叫超值啊!!!
不过美国女出场费肯定要高些,整个演唱会真是美帝主义的强烈宣泄啊~~~~
Back 2 Basic 这张是复古,几个主打歌曲的MV就很美帝。
作者: 暴走男    时间: 2007-6-27 15:01

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2007-6-26 18:42 发表
CA的嗓子绝对一把金嗓,今年也才30不到,还有好几年的生理高峰可以吼。

无论如何,MC啊WH啊CD啊等老牌到底年近40,嗓音条件不上巅峰时期了。

就唱soul和高音条件来说,她目前还是真是一流的实力。

虽然 ...
+1
作者: sp8ps    时间: 2007-6-27 15:03

丰乳肥臀重口味加美帝主义泛滥就是我昨晚最大的感受~

仿佛周边的外国粉丝也都是此种身材~审美太不合我的口味鸟~
作者: 阿毛    时间: 2007-6-27 15:10

看到丝波的头像

侯总的声音就开始在脑海中飘荡

久久不能散去

不能

作者: solduchamp    时间: 2007-6-27 15:46

美帝主义OK
但是为什么她Hurt这MV里演得那么做作?
是真演技不行还是故意的?
作者: 茶杯垫子    时间: 2007-6-27 21:08

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-6-27 15:46 发表
美帝主义OK
但是为什么她Hurt这MV里演得那么做作?
是真演技不行还是故意的?
:D :D

是故意的吧~

这张碟她就是走50年代梦露路线的,造型风格都比较刻意仿古。

Candyman那只MV也不错很骚。
作者: sibork    时间: 2007-6-27 21:34

但是就演技来讲确实也不行,要说美国那块儿相对来说圈子划分还是很明显的,自己擅长哪方面就老老实实干本行,像啥影视歌三栖明星啥的很少见,歌手里除了eminem的8英里评价不错外(而且其实是完全是得益于真正本色演出),MC,JLO,麦姐,谁没拿过金酸梅?即使是当年的保镖,在我看来也完全是科斯特纳和主题歌撑起来的。不过,最近五路追杀令里的alicia keys倒是令我眼前一亮:D
作者: xox    时间: 2007-6-28 10:33

快成大婶了.....
作者: ohpkobe    时间: 2007-6-28 10:48

我总觉得他的髋部宽的有点别扭
作者: 卡修    时间: 2007-6-28 10:59

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2007-6-26 18:42 发表
唱得好的没她长得骚,长得比她骚的绝对唱得被她甩几条街。
绝对同意:D
金嗓子
作者: dragong    时间: 2007-6-29 18:31

唱功确实很好
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-6-29 19:03

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2007-6-26 16:19 发表
:D 这女的好胸!!!
你們現在看到的已經是縮胸手術以后的了:D
作者: solduchamp    时间: 2007-6-29 21:19

另外谁能告诉我hurt的MV到底讲的啥意思?
父女恋?最后她看到她老爸在那拉倒下的棚子在那伤感是啥意思?
还有看到那信后做作的表情?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0