标题: 上海国际电影节SB一幕 [打印本页]

作者: 极恶非道    时间: 2007-6-25 14:32     标题: 上海国际电影节SB一幕

昨晚比较无聊  看电影频道的上海电影节闭幕式加颁奖晚会   具体不说了  整体感觉很平淡    冷场的情况很多

最SB的是中间出来一男一女  美声唱《美丽的神话》   女的居然不时拿出歌词来看

搞得最后成龙大哥上台还开玩笑地抱怨一下制作单位为什么不直接让他上去唱:D   话说 整晚也只有大哥上去的时候气氛没那么尴尬

最后  影片《吴清源》拿了两个奖项  田壮壮的最佳导演  还有个最佳摄影   MB  等着片子应该有两年了  还一度以为夭折  

搞到最后  不声不响的出来不说  还拿两奖项

赶紧下栽的说
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-25 14:35

上个名单

金爵最佳影片奖
(奖给制片人) 兰基斯卡-梅莱茨齐 《完美计划》 德国
评委会大奖
(奖给最具创意的影片) 克劳斯-哈洛  《逃往疯人院》 瑞典
电影节特别奖 韩三平、尹力、杨受成 《云水谣》 中国
最佳导演奖 田壮壮 《吴清源》 中国
最佳女演员奖 卡里娜-哈夫、戴格玛-曼佐、克斯汀-布洛克、克里斯汀-肖恩 《完美计划》 德国
最佳男演员奖 胡安-约瑟-巴勒斯塔 《疯狂的萨姆埃尔》 西班牙
最佳编剧奖 谢米-扎林 《艾维瓦,我的爱》 以色列
最佳摄影奖
(奖给摄影导演) 王昱 《吴清源》 中国
最佳音乐奖
(奖给作曲) 富田勋  《武士的一分》 日本
“亚洲新人奖”单元
奖项 获奖者 获奖影片 国别
亚洲新人最佳影片奖
(奖给制片人) 盛志民 《浮生》 中国
亚洲新人最佳导演奖
(奖给导演) 拉姆-拉班尼-比普洛 《竹篮打水》 孟加拉国
最受大学生欢迎影片奖 王分 《箱子》 中国
第10届上海国际电影节其他奖项
奖项 获奖者 国别
华语电影杰出贡献奖 张曼玉 中国
杰出艺术成就奖 谢晋、张瑞芳 中国
作者: literry2001    时间: 2007-6-25 15:30

主持人暖场的能力还是不行,
看得我都着急
作者: solduchamp    时间: 2007-6-25 15:33

CKF和CC就是两LJ主持人
这种人竟然还出现在东方的各个重大节目
真是丢脸啊
他们的节目真没一个看得下去的
作者: Raven    时间: 2007-6-25 15:36

现在就拉不出几个台柱了吗...........
作者: 有吃又有喝    时间: 2007-6-25 15:47

CC这种大饼脸也能做台柱,不知道跟什么人睡过了
作者: sibork    时间: 2007-6-25 15:47

吴清源这次有展映啊,去看了,节奏比较慢,如果对围棋没爱的话可能会看的比较累,当然比武士的一分还是稍微紧凑一点:D
另外觉得今年的电影节除了宣传造势比较大外,组织工作和总体水准都一般,还是前年摩根弗里曼大爷来的第八届赞啊
作者: ps2girl    时间: 2007-6-25 16:26

这电影节没搞头鸟
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-25 16:33

引用:
原帖由 sibork 于 2007-6-25 15:47 发表
吴清源这次有展映啊,去看了,节奏比较慢,如果对围棋没爱的话可能会看的比较累,当然比武士的一分还是稍微紧凑一点:D
另外觉得今年的电影节除了宣传造势比较大外,组织工作和总体水准都一般,还是前年摩根弗 ...
丝波是在炫耀么

话说这次不是有莎朗 斯通来了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-6-25 16:36

上海电影节本来就是自娱自乐的,从来没什么搞头
作者: 我爱非电解质    时间: 2007-6-25 16:49

吴清源我很有兴趣。等DVD
作者: 蓦然回首    时间: 2007-6-25 16:59

看了几分钟,感觉好冷
作者: KIRITE    时间: 2007-6-25 20:42

还有某领导人走下台,领头小姐让他走另一边,他不肯,两人在原地僵持了许久
作者: sweden    时间: 2007-6-25 21:16

这种电影节都是作秀用的..........
作者: 阿道    时间: 2007-6-25 22:33

CC就是垃圾,都不知道怎么上位的。看得就恶心。咋咋唬唬的不算,说话还没什么水平。好卖弄。没好的主持人了么,靠/
作者: DvRyu    时间: 2007-6-25 22:46

CC是新一代咋啦婆系女主持的领军人物~~
作者: langke888    时间: 2007-6-25 23:06

你们说的CC是哪个主持人?
作者: 偶是GUCCI    时间: 2007-6-25 23:18

作者: 大忽悠    时间: 2007-6-26 09:35

CKF与我素高中校友,百年校庆那会还回来主持校庆晚会的……
作者: BeastMa    时间: 2007-6-26 16:11

人家是小辰的侄女
作者: 神风hxm    时间: 2007-6-29 00:22

CKF,很LJ的说,把好男儿李易峰说成那样儿,什么你父亲是电影公司老板就不要拽之类的,

试问人家走到那个地步,靠的是自己的努力,CC也就是个主持娱乐播报节目的料,还没纪雪萍主持

的好呢,尤其是她那大饼脸,看的我想吐啊!!!!
作者: 神风hxm    时间: 2007-6-29 00:29

引用:
原帖由 大忽悠 于 2007-6-26 09:35 发表
CKF与我素高中校友,百年校庆那会还回来主持校庆晚会的……
您想表达什么意思?
作者: kingcrimson    时间: 2007-6-29 01:38

吴清源有DVD版下的么?一直想看这片子.
作者: 极恶非道    时间: 2007-6-29 13:33

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2007-6-29 01:38 发表
吴清源有DVD版下的么?一直想看这片子.
DVD还没出  同等吧

主要是这片不在大陆公映  莫非天朝对吴还有怨念?
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-6-30 18:32

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-6-25 15:33 发表
CKF和CC就是两LJ主持人
这种人竟然还出现在东方的各个重大节目
真是丢脸啊
他们的节目真没一个看得下去的
CKF和CC是谁??? 求解
作者: darkgame    时间: 2007-6-30 19:23

CKF还可以啦
CC太渣了
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-6-30 19:31

中国的电影奖就目前来说完全瞎掰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0