标题: 好看的美剧大部分都已经结束了,大家对这些美剧有什么评价么? [打印本页]

作者: cbjah    时间: 2007-5-30 08:49     标题: 好看的美剧大部分都已经结束了,大家对这些美剧有什么评价么?

我说些自己的感受,因为是第一次5部美剧一起追,看的脑子有点混乱,说的白的地方
请见谅……
1,反恐24小时    我一直最喜欢这个,也不清楚原因,但我一直认为,一部电视剧能拍到第六涤一定有他的可取之处
相对第五季,感觉这一季结尾有一点点突兀,可能我个人认为,既然伟大的社会主义特工有地对空导弹,为什么JACK一个人能K掉那么多人?
要知道,中国可是拥有世界上数一数二的陆军部队,可能为了迅速结尾,可能为了突出JACK的伟大,管他呢。
这一季的结尾也大多预示了下一季的一些内容,看来美国人觉得阿富汗和伊拉克结束了以后,该轮到CHINA做敌方角色了
这也是我看第六季的动力,:P,BTW,JACK明显从中年到老年了,也许时间真的很残忍……
2,超能英雄      因为是科幻题材的片子,所以我投入的比较多点,但是原先《4400》给我留下了很颓废的印象,感觉4400是伦理片
HOHO。但是英雄让我见识到美剧有多厉害了。甩掉不能理解的一些剧情以外,这个片子堪称完美,从角色到能力到编剧都无可挑剔。
而且剧集非常的紧凑和紧张,只是两个有些失衡的能力拥有者(学习和掠夺)让这个片子从观众的理解能力上产生了些偏差。
可以说,超能英雄是我看到的美剧当中最精彩的第一季!
3,越狱          说到美剧一定要说越狱,但是精彩的那部分似乎离我们越来越远,如果只靠老面孔和不可思议的逻辑推理是没有办法
让这个剧集再发光辉的。如果第三季继续这样不可思议的拖沓下去,只会让我们绝望。毕竟,估计中国80%以上的美剧的忠实观众都是
给他带的。包括我……
4,绝望主妇     估计没有几个人对几个中年妇女那些墨迹的事情感兴趣,但是看多了科幻,警匪和反恐片后。细细品位这个ABC电视台的
生活片,真的很不错,我不看韩剧的,因为里面全是些骗人眼泪的虚假情节,但是绝望主妇不是。可能东西方有些冲突的东西在里面
比如我不能认同GABY(NBA马刺球员帕克的马子)那些自私的做法,但是我很敬佩 乐耐特夫人。这部片子里面充满了喜剧情节,但是也包含
了悲情的元素,我甚至会看到自私的GABY对着那个不愿意让她领养孩子的女人撕声裂肺的痛哭的时候,我也好感动……
而且看这个片子你却找不到什么瑕疵的地方,一切都那么自然和生动。人性险恶的一方面在里面始终穿插,让这部片子具有特别的可看性
5, LOST     其实能看懂这片子的人不多,也许,继续看下去只是为了证明编剧和导演有多白痴吧。当然,能让我看了这样长的片子,
肯定有他独特的地方,我只希望,这样的片子能坚持拍完。我只想说一句:还能再不可思议点么?
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-30 08:58

LOST最高
作者: sibork    时间: 2007-5-30 09:02

DH最高,最后一集编剧竟然没有掩饰marcia cross怀孕,而是巧妙地利用到了剧情中,赞
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-30 09:06

尽管被批评故弄玄虚,但我认为lost保持了从始至终的良好节奏感和精致的制作水准,他的精致要远比后半部heroes来的好,节奏感比pb更要好得多
作者: axlking    时间: 2007-5-30 09:10

这个lost,我只看过第一季,希望编剧真的能自圆其说,另外第一季出来那个嗷嗷叫唤外加飞沙走石的那头没露过面的的怪兽到底是什么?哪位好心的兄弟告诉我吧,实在没有兴趣看第二季了
作者: jiayueqwer    时间: 2007-5-30 09:11

引用:
原帖由 axlking 于 2007-5-30 09:10 发表
这个lost,我只看过第一季,希望编剧真的能自圆其说,另外第一季出来那个嗷嗷叫唤外加飞沙走石的那头没露过面的的怪兽到底是什么?哪位好心的兄弟告诉我吧,实在没有兴趣看第二季了
同问............
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 09:21

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-5-30 09:06 发表
尽管被批评故弄玄虚,但我认为lost保持了从始至终的良好节奏感和精致的制作水准,他的精致要远比后半部heroes来的好,节奏感比pb更要好得多
老大,一集一个人的回顾
我受不了了,在写回忆录么??如果没有那么多的回忆,我相信会紧凑的
还有,岛到底有多大?为什么很多地方貌似半天就能找到,但是拖2季才发现?
那么那个舱炸了以后,怎么都活着在啊?
独眼龙是神啊
作者: jinroh    时间: 2007-5-30 09:24

引用:
原帖由 axlking 于 2007-5-30 09:10 发表
LOST最神的地方就在于,很多第一季里就抛出的问题,即使看到第三季,观众也无法准确得解释这是为什么,那是什么。

:D
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 09:25

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-30 09:02 发表
DH最高,最后一集编剧竟然没有掩饰marcia cross怀孕,而是巧妙地利用到了剧情中,赞
我也是这样认为的
感觉在DH、里面有不少的好男人,迈克,卡罗斯,bree以前的老公。伊恩,甚至其实那个花心的KARL也是不错的男人
女人相对来说……HOHO
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-30 09:27

CSI LV没人说啊……
作者: jinroh    时间: 2007-5-30 09:29

引用:
原帖由 sibork 于 2007-5-30 09:02 发表
LOST最高,最后一集编剧竟然没有掩饰walt长高长大得事实,而是巧妙地利用到剧情中进一步对观众忽悠,赞
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-30 09:31

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-5-30 09:21 发表

老大,一集一个人的回顾
我受不了了,在写回忆录么??如果没有那么多的回忆,我相信会紧凑的
还有,岛到底有多大?为什么很多地方貌似半天就能找到,但是拖2季才发现?
那么那个舱炸了以后,怎么都活 ...
其实你可以换个角度想,导演可以顺着拍,从来到岛上的每个人上岛之前的故事拍起,然后大家聚到飞机上(也许),然后来到岛上,发生了若干事情……你还会有所谓“回忆录”的抱怨么?
话说回来,又有谁规定过lost只能是一个岛上发生的故事呢?
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 09:35

引用:
原帖由 放浪的无责任男 于 2007-5-30 09:31 发表

其实你可以换个角度想,导演可以顺着拍,从来到岛上的每个人上岛之前的故事拍起,然后大家聚到飞机上(也许),然后来到岛上,发生了若干事情……你还会有所谓“回忆录”的抱怨么?
话说回来,又有谁规定 ...
事实上,你看到这群人有集体划船到别出去么?……
只有几个人到另外一个岛上去过。但是这些人呆的岛就够他们搞的了
还有很多人有不死之身
真废的了
作者: sibork    时间: 2007-5-30 09:35

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-5-30 09:29 发表

LOST最高,最后一集编剧竟然没有掩饰walt长高长大得事实,而是巧妙地利用到剧情中进一步对观众忽悠,赞
为什么我每次说话你都要引用?
作者: alexwang    时间: 2007-5-30 09:38

本季确实lost最赞,dh也保持了一贯轻喜剧的风格,新剧中heroes是个亮点,pb和24有些平了,现在等着暑期档的4400也还可以的
作者: jinroh    时间: 2007-5-30 09:43     标题: 回复 #14 sibork 的帖子

回复 #14 sibork 的帖子

顺手而已....也谈不上每次吧

:D
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 09:44

4400?
男主角简直就是民工……
探讨的东西完全就是些伦理方面的东西,情节相当的白痴……
作者: ny    时间: 2007-5-30 10:26

Lost最经典最值得回味

24慢慢觉得有点良莠不齐了,第三季和第六季都比较失败,第三季主要是失败在boss太傻,而这第六季问题就太多了——不过唯一亮点是Nadia大美女啊,很像关之琳

DH第三季还没开始看,不知第三季是否重新如第一季般有意思?要知第二季是有点无聊

Heros还没看,等以后

4400第三季还没看,前两季都挺合我胃口

越狱。。。真是在中国很红啊,连很多小孩见我都问“你看过《越狱》没有?”
我答曰“我从05年8月底就开始看了。。。”这片开始有点俗了

House,看过两集,不过我对医生的故事没什么兴趣
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 10:40

DH第三季可以说很不错的
也不平淡
爱情的争夺很惨烈
看吧
不后悔的
作者: dingdong    时间: 2007-5-30 10:46

我最喜欢的还是CSI。国内喜欢的人相对不多的样子。
那种深度,无论是人性还是科技,都相当的引人入胜。
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-30 10:48

但感觉7季最后一集有点潦草

确定模型杀手身份的方法太离奇太偶然了
作者: cbjah    时间: 2007-5-30 10:55

说起来
有关注过
LS告诉我 CSI从哪里看比较好
作者: dingdong    时间: 2007-5-30 10:55

我还没看完第7季呢,不要和我说···
作者: 四百击    时间: 2007-5-30 13:21

犯罪现场不错 就是没什么连贯性 一下看很多的话觉得有点腻
作者: hjwwei    时间: 2007-5-30 13:25

5, LOST     其实能看懂这片子的人不多,也许,继续看下去只是为了证明编剧和导演有多白痴吧。当然,能让我看了这样长的片子,
肯定有他独特的地方,我只希望,这样的片子能坚持拍完。我只想说一句:还能再不可思议点么?

作者: coolswan    时间: 2007-5-30 13:51

实在不明白那么多人说LOST看不懂……其实这个片不过是谜题比别的片多点。但是却没有剧情上的缺陷。

就是s2比较拖,其他2季都很紧凑,而且各种谜题没有任何破绽。
作者: axlking    时间: 2007-5-30 13:53

csi当然是拉斯维加斯最高!!我从第一季追到现在第七季还觉得屡有亮点和惊喜,太赞了。

不知道为什么我就是不爱看heros...
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-30 13:57

不是早解释了怪兽是黑烟
作者: 恋妖壶    时间: 2007-5-30 14:22

LOST……S1是亮点,到了S3我觉得是不是编剧自己都编的losT进去了…………

要说本季度,HEROES前20集绝对最高~!
作者: andyyang    时间: 2007-5-30 15:41

英雄开始给我的震撼不错,看到后来有点牵强

LOST虽然略感墨迹,不过总体还是没让我失望

PB看着看着,发现满大街人都在谈论,看的人多了,稍有不爽

24追了那么久,不能轻易放弃,看个热闹吧

CSI LV7 一直跟着下,不过没时间看,用它来填补空档很完美。

罗马还会再有吗?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-5-30 16:54

LOST最高
作者: 坂井泉水    时间: 2007-5-30 17:14

LOST的编剧很强,愣是从第二季那种剧情把整部剧拉了回来,第三季又变成了神剧,第四季值得期待

Heros如果不是能力漏洞,其实也是很不错,但以那些人物的能力是不可能没漏洞的……
作者: 恋妖壶    时间: 2007-5-30 18:54

引用:
原帖由 坂井泉水 于 2007-5-30 17:14 发表
LOST的编剧很强,愣是从第二季那种剧情把整部剧拉了回来,第三季又变成了神剧,第四季值得期待

Heros如果不是能力漏洞,其实也是很不错,但以那些人物的能力是不可能没漏洞的……
关键是有个Hiro啊~~

停止时间转换空间这种能力实在太逆天了,和其他能力完全不是一个档次的,以现在人类的理解力和逻辑能力,什么故事只要和时间旅行类扯上关系,基本不可能没有漏洞。
作者: wen314    时间: 2007-5-30 19:10

引用:
赞成 搞得我非常期待下季
作者: zafm0861    时间: 2007-5-30 19:22

Lost第3季开始又好看了……继续追是肯定了
Heroes……好看没得说
24……既然都看了6季了……继续吧……紧张的节奏感还是不错的
DH下载中……准备一次看完……
越狱……第1季不错,第2集看了一半放弃了。。。
作者: ny    时间: 2007-5-30 19:52

罗马不会再有了,仅两季
作者: 阿毛    时间: 2007-5-30 19:54

LOST最高

不爱看的下季千万别看了
作者: ny    时间: 2007-5-30 19:54

CSI太长,以前看了lV第一季下不过来了,等以后买碟看算了
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2007-5-30 21:01

Lost,DH最高!
作者: アクセル-アルマ    时间: 2007-5-30 21:12

同喊LOST最高!
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-30 21:14

house最高!
作者: bzjian    时间: 2007-5-30 21:59

看完越狱和迷失,得出美剧基本上是渣的结论。
作者: robbi    时间: 2007-5-30 22:45

DH一直在追
CSI LV看完第5季
24第6季还差2集
LOST马上看完第2季
HEROES看完前8集看不下去了

前3个很好 后面2个看不下去了
作者: sneezingbee    时间: 2007-5-30 23:07

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-5-30 13:51 发表
实在不明白那么多人说LOST看不懂……其实这个片不过是谜题比别的片多点。但是却没有剧情上的缺陷。

就是s2比较拖,其他2季都很紧凑,而且各种谜题没有任何破绽。
... ... ...
没有剧情上的缺陷...您这是在开玩笑么?
作者: FTC    时间: 2007-5-31 02:17

LOST感觉除了第二季比较拖以外,其他两季都超强,刚看完第三季,赞一个!刚刚开始看第一季的那种感觉又回来了
作者: cbjah    时间: 2007-5-31 08:23

我还是认为24  DH  HERO比较强
LOST感觉等一个星期看不到什么东西,大概是以前的印象差的原因
这样的片子只适合10集以上一起看
不然就要给憋死了
作者: 阿毛    时间: 2007-5-31 09:09

貌似第三季以后lost的支持率大幅上升啊
作者: sherlockboy    时间: 2007-5-31 09:21

引用:
原帖由 cbjah 于 2007-5-30 10:55 发表
说起来
有关注过
LS告诉我 CSI从哪里看比较好
其实这个剧拆开看也无妨的,不过最好从每季的开头看
作者: axlking    时间: 2007-5-31 12:26

如果觉得没有的看的美剧爱好者,我绝对推荐一个:the shield,太man了,看完以后觉得男人就应该是那个样子的,警察就应该是那个样子的。论紧张激烈程度也不必24差,缺点就是没有帅哥或美女,男主角那个样子不知道谁能接受的了。。。。。。
作者: midnightdq    时间: 2007-5-31 12:29

我喜欢入侵,4400,越狱

感觉越狱第二季比第一季赞
作者: superDioplus    时间: 2007-5-31 16:21

居然没人说sleeper cell。。。。。这么好看的剧集都没人看。。。。。。唉。。。。世风日下
作者: 茶杯垫子    时间: 2007-5-31 16:30

DH第三季第七话,个人心中年度最佳单集,看得我下巴都要掉下来了- -天哪,这从大喜到大悲....

黑色幽默得很彻底。
作者: 寒火之星    时间: 2007-5-31 17:58

CSI 都没的 还有什么说头~ 
作者: wascoo    时间: 2007-5-31 19:02

我觉得vanished很不错啊,可惜被砍了
作者: beegao    时间: 2007-5-31 20:51

等着看Deadwood和Rescue Me。
作者: cbjah    时间: 2007-6-1 08:11

欣赏美剧的人这样多啊……
作者: alff    时间: 2007-6-1 08:38

全部最低。没有一部抵得上还珠格格的万分之一。
作者: Jillvalentine    时间: 2007-6-1 08:51

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-5-30 09:27 发表
CSI LV没人说啊……
我承认我最看重外形.
Marg Helgenberger还是太老了,穿夏装出来要吓死人的.
George Eads的平头造型我始终不喜欢,并且他好像跟S1的时候比胖了不少,感觉不爽.
William Petersen的胡子造型我也不喜欢,可能是我太喜欢众人在S1的完美形象了吧
作者: WO0DYSUN    时间: 2007-6-1 09:07

今年追了:
House                           ----主角魅力赞,损嘴最高。
PB                                ----惯性了,还不错
Stargate Atlantis             ----还是喜欢科幻题材,制作也很精良。
Heroes                          ----这个完全可以拍多季,他们对自己的能力发掘都不够啊,跟JOJO对比
作者: cbjah    时间: 2007-6-1 10:44

我没有打算再跟别的片子了
精力不够了
最多的时候跟7部
脑残了……
还是休息3个月吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0