标题: 整个BLIZZARD发布会的完整视频 42分钟(电视台官方版,不是枪版) [打印本页]

作者: DarkFather    时间: 2007-5-19 23:11     标题: 整个BLIZZARD发布会的完整视频 42分钟(电视台官方版,不是枪版)

在线观看:
http://www.wfbrood.com/Article/ShowArticle.asp?ArticleID=17358

下载:
http://select.mofile.com/3/?p=18 ... =d5.chinamofile.com
下载后改扩展名为.flv,然后使用FLV播放器播放

播放器下载:
http://cn.bitcomet.com/tools/flvplayer/achive/FlvPlayer_1.4.exe

作者: 788414    时间: 2007-5-19 23:13

其实可以放在原先的那贴.............否则,这么多看起来很乱.....
作者: 乳迅    时间: 2007-5-19 23:23

看看去
如果是寒文就算了……听不懂外加讨厌……
作者: DarkFather    时间: 2007-5-19 23:24

自然有BLIZZARD的人。棒子文忽略就是了。英语总能入耳吧
作者: 乳迅    时间: 2007-5-19 23:29

一开始的寒文把我寒到了,还好1分34秒开始出现英文
我爱你 大发:D
作者: 乳迅    时间: 2007-5-19 23:43

这个视频 6分钟的时候开始放BLIZZARD经典回顾 DIABLO出现的时候 那个城镇里的音乐一下把我震撼了 好怀念的声音 大感动……
作者: DarkFather    时间: 2007-5-19 23:46

这个视频里有许多其它视频里没有的东西。我已经看到神族最强大的武器出现了
作者: 阿毛    时间: 2007-5-19 23:48

还是喜欢英雄系统。

接下来就等war4了
作者: DarkFather    时间: 2007-5-19 23:50

神族母舰太牛B了,一人单挑六架大和战舰,对地有灭顶之光,对空有黑洞
作者: Providence    时间: 2007-5-19 23:53

俺这里好慢..= =
俺要看哇~~
LZ有什么下载点或者国外的连接么= =

作者: jacksonC    时间: 2007-5-19 23:57

:D :D :D 求大大放个下载连接
作者: 乳迅    时间: 2007-5-20 00:09

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-19 23:50 发表
神族母舰太牛B了,一人单挑六架大和战舰,对地有灭顶之光,对空有黑洞
母贱34分钟左右登场,背景解说:你一次只能拥有一个母贱,这将耗费你超大量的资源。
然后母贱开始屠杀
作者: 光影    时间: 2007-5-20 00:11

太赞了!!
作者: 北京狗狗    时间: 2007-5-20 00:17

发现棒子的英语普遍很萎啊,这么慢的语速说完没反映,翻译过来才知道欢呼,后来的实际游戏讲解干脆冷场了
作者: 阿道    时间: 2007-5-20 00:33

棒子待遇太高了。国人什么时候能轮上这种待遇阿。
作者: justme42    时间: 2007-5-20 00:35

P母舰真是太NB了,对地有暴风雨,对空时空都扭曲成黑洞,能打断或反制吗:D
作者: Providence    时间: 2007-5-20 00:48

引用:
原帖由 阿道 于 2007-5-20 00:33 发表
等什么时候blz的产品除wow外在国内销售600W份以上就有了.
哦对了我说的是Z版.
作者: Providence    时间: 2007-5-20 00:49

引用:
原帖由 阿道 于 2007-5-20 00:33 发表
等什么时候blz的产品除wow外在国内销售600W份以上就有了.
哦对了我说的是Z版.
作者: shixn    时间: 2007-5-20 01:13

P的mothership实在太NB了....

核弹的标记又变的太明显了.

目前看Z的形势最不好.
作者: kkxe    时间: 2007-5-20 01:39

这mothership

Z要怎么对付啊
作者: Providence    时间: 2007-5-20 01:42

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-20 01:39 发表
这mothership

Z要怎么对付啊
1队飞龙中间夹1队自暴,飞龙A过去自暴点母舰上就搞定了.
作者: 788414    时间: 2007-5-20 01:42

棒子的英语渣....

至少我觉得
作者: Smilebit:)    时间: 2007-5-20 02:28

Mothership蛮牛的,不知道另外两个族的终极单位会是啥?Overmind?
作者: ABCDE    时间: 2007-5-20 20:08

感觉人类就只有核弹在撑场面了,这次神族太强大了...
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-20 20:10

爽啊 棒子的欢呼真振奋人心啊
作者: billh7    时间: 2007-5-20 21:51

发布会确实爽啊,哪里有下载版,想收藏的说
作者: sy4k    时间: 2007-5-21 17:47

韩国的星际水平比国内高了不是一点半点的,暴雪重视韩国市场也是正常的。
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 19:22

终于出来了,不说,下之,射DF
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 19:31

我这里看在线视频很流畅。不流畅的可以在这里下载,下载后扩展名改为.flv,再用FLV播放器播放

http://select.mofile.com/3/?p=18 ... =d5.chinamofile.com
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 20:47

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 19:31 发表
我这里看在线视频很流畅。不流畅的可以在这里下载,下载后扩展名改为.flv,再用FLV播放器播放

http://select.mofile.com/3/?p=18 ... Kwww&down=d5.ch ...
乱码一堆.............放个能下的地址吧...........
作者: DarkFather    时间: 2007-5-21 20:50

日你。。。当然是乱码,没文件名的。你把地址复制以后用下载工具下载
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-21 20:51

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-21 20:50 发表
日你。。。当然是乱码,没文件名的。你把地址复制以后用下载工具下载
**** 第一次见到这样下载视频的..........这啥技术?
作者: twilightgod    时间: 2007-5-21 22:59

97m,慢慢下,激动啊
作者: liuqizealot    时间: 2007-5-22 09:25

http://hot1.mofile.com/200705221 ... 5/19/KY/UN/KYUNV2VN

这个才是真正的下载地址把
作者: 大膳大饿    时间: 2007-5-22 09:57

下完了:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-22 10:51

看视频游戏中有韩语语音,会有汉语语音吗?
作者: 假记公硬    时间: 2007-5-22 11:10

不喜欢即时战略3D化,打起来软绵绵的,没劲~``
作者: tsorochi    时间: 2007-5-22 13:23

制作人明显对p有爱啊
虽然我也一样。。。
母船  长脚激光
z只看到小狗变自爆   想起来也很恐怖。。。
人类多了一堆跳高选手~~
这次在高地偷袭别人分矿会变得更有趣了  不单是运输机的简单配合了
作者: tsorochi    时间: 2007-5-22 13:25

我看的是1280的视频
非常精彩
目前就是z公布的消息不多
p还有一个单位可以瞬移~~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-22 13:33

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-22 13:25 发表
我看的是1280的视频
非常精彩
目前就是z公布的消息不多
p还有一个单位可以瞬移~~
瞬移的距离不远,CD长,像WOW里法师的瞬移.   有一个单位可以提供瞬移空间,虽然是一个一个的传,但应该没其他限制,1队东西几乎几秒就过来了..........还有BP的功效,无耻!赞!
作者: hudihutian    时间: 2007-5-22 13:33

航母算什么,ghost放个圈圈就搞定
作者: Providence    时间: 2007-5-22 14:01

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-22 13:33 发表

瞬移的距离不远,CD长,像WOW里法师的瞬移.   有一个单位可以提供瞬移空间,虽然是一个一个的传,但应该没其他限制,1队东西几乎几秒就过来了..........还有BP的功效,无耻!赞!
可是你看了没,此东东血少的可怜..刚开始传肯定被秒,被传过来的也成了瓮中之鳖了..
那个Blink的cd,我看了一下大概6-8秒左右,还可以.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0