标题: 你们现在对FF系列还有爱吗?指新作 [打印本页]

作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:35     标题: 你们现在对FF系列还有爱吗?指新作

我只玩到FFX,FFX-2玩了一会就不玩了,转职XB了:D ,12连碰都没有,就看个片头就结束了。我好像真没有爱了。FF7.8.9都有重做的理由。

作者: 红叶    时间: 2007-5-19 21:36

日文RPG看得懂都懒得玩了,有金手指就玩,没就不玩。
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:37

其实还是国际版好,日文有时游戏的系统都看不明白:D
作者: 阿道    时间: 2007-5-19 21:38

13 ? 玩到了?!
作者: lovexiaoya    时间: 2007-5-19 21:39

12,:D 写错了
作者: VVOVV    时间: 2007-5-19 21:40

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 21:35 发表
我只玩到FFX,FFX-2玩了一会就不玩了,转职XB了:D ,13连碰都没有,就看个片头就结束了。我好像真没有爱了。FF7.8.9都有重做的理由。
拜未来人.......
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-19 22:02

NDS的FFIV能否算新作呢?反正也是重制
我对最终幻想系列是非常有爱的...值得爆机的我都爆机了
FFX FFXII都爆机了,FFX-2没爆,没意思.
作者: Providence    时间: 2007-5-19 22:04

当然有..虾米时候对FF没爱了也是对RPG(或者游戏)说拜拜的时候了.
作者: caicaicai    时间: 2007-5-20 11:02

只对3和9有爱:D
作者: 我爱鸣    时间: 2007-5-20 11:04

还行~

经历了FF10,FF12,现在有点怀念FF9这样童话风格的了
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-5-20 22:01

我只玩到halo2,gow玩了一会就不玩了,转职ps2了 ,halo3连碰都没有,就看个片头就结束了。我好像真没有爱了。halo1都有重做的理由。
作者: Endymion    时间: 2007-5-20 22:04

在这问没意义,看销量就知道有没有爱了
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-20 22:08

么爱,为了ff12我甚至去买了台ps2,结果踩了个有生以来最大的地雷。

mb第一次见到世界地图有半张没法走没剧情的“顶级”RPG。

作者: chovosky    时间: 2007-5-20 22:45

为了大神我买了ps2,顺便玩ff10
作者: 风湿寒    时间: 2007-5-20 22:48

6以前的可以玩
6以后的,就算副科都不玩
作者: fhqwb    时间: 2007-5-20 23:25

我为了FF12 DQ8和SF3.3买的PS2
结果是,FF12和DQ8都打到后期停止了……过段日子想继续发现都忘了怎么玩了
作者: 兵者诡道    时间: 2007-5-20 23:29

没了
作者: miomibuya    时间: 2007-5-20 23:32

FFX FF12没爱

FF13看了下,女主人设挺对味

可能会成为自7以来第二款打穿的FF -v-
作者: adamth    时间: 2007-5-20 23:35

对ff13系列中的其他几作比较感兴趣
作者: 收集者    时间: 2007-5-20 23:51

FF到PS时代为止,其他的都不是了:D
作者: RedIronCore    时间: 2007-5-21 01:32

只对ARPG有爱
作者: dfd    时间: 2007-5-21 01:35

没有爱是个人的事,12是个好游戏
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-5-21 05:49

以前买游戏机确实是因为FF的走向而影响着.
自从FF9之后,是没有爱了.
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-5-21 08:16

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-5-20 22:48 发表
6以前的可以玩
6以后的,就算副科都不玩
FF123456真的比FF789101112好玩? 纯属装B
作者: f90v    时间: 2007-5-21 08:27

12RW大概是我有史以来第一个可能去“圆满”的FF,有没有爱不晓得
作者: 收集者    时间: 2007-5-21 08:33

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-21 08:16 发表

FF123456真的比FF789101112好玩? 纯属装B
FF789较456确实有退步,而101112又比不上789
作者: qieyifonger    时间: 2007-5-21 08:38

等FF12国际版,再玩这第n+1次又有何不可,楼主自己没有爱就不要怪游戏了,12是难得的创新之作,嗯~~~
作者: 大蛇丸    时间: 2007-5-21 08:57

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-21 08:33 发表

FF789较456确实有退步,而101112又比不上789
请具体说明退步在哪里,乱喷的话谁都会的。
FF6应该是中国N饭的怨念,真那么好的话SE早就出FF6骗钱计划了。FAMI的综合排行榜上FF7还是前10,SFC的皇骑2也在,就没FF6。
作者: 极品飞猪    时间: 2007-5-21 09:01

只认真玩到了8
以后的就再也没有爱了
请原谅
作者: leyoung    时间: 2007-5-21 09:17

强烈关注算不算爱?虽然从10代起就没有一个通过关
作者: stopkill    时间: 2007-5-21 15:28

早就没爱了 FF现在在我眼里 毫无分量
作者: 夜奔思凡    时间: 2007-5-21 15:44

12那么好,还是很多怀古厨和野村FAN喷。
想玩复刻的,玩DQ去吧,没做都是前作的复刻。

对FF有爱,对XIII爱不起来,这装B的人设啊……大嫌!
作者: Running82    时间: 2007-5-21 17:38

123 456 789 10 12 的喜好
1>9>6>7>3>5>4>2>8>10

12现在还在玩,不过觉得不乍得。。。
10排在最后的理由是飞空艇不能自由在大地图里飞翔,已经没有原来FF的味道了
FF12现在还刚刚开头
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-21 17:55

12和11最好还是别和其他ff1~10比比较好。
11是网游,12的话剧情硬伤太重,其根本没资格和ff1~10相比。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0