标题: 业界分析:战神点评次世代战局 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 17:11     标题: 业界分析:战神点评次世代战局

次世代主机大战的关键是第三方游戏商的态度。赢得第三方不但可以把目前PS3/X360/PS2的销量集中在自己手里,同时也将获得大批观望者的支持。在最近的访谈中,Peter Moore表示80%的第三方已经加入微软阵营,但是SE和Konami的王牌大作依然效忠于索尼。现在距离2007年E3还有2个月,微软能否彻底瓦解PS3阵营,赢得主机大战呢?

首先战神介绍一下最新战况。PS3销量持续走低,日本周销量掉到4位数(8839),美国月销量掉到了5位数(8.2万)。欧洲PS3发售接近2个月,但是在没有缺货的情况下销量还没有达到百万。根据索尼的官方数据,3月底PS3库存已经达到190万台。如果按照目前的走势,PS3每月全球销量不会超过20万台。即便PS3停产6个月,索尼也不用担心缺货问题。

Wii虽然初期热销,但是已经初显颓势。在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。这说明Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。目前第三方并没有积极加入Wii阵营,宣布的游戏很多都是PS2移植游戏。

虽然年底Wii有马里奥银河和MP3等游戏,这些游戏不能像Halo3大幅提升主机销量。Xbox1时期微软第一方游戏只有Halo1/2销量过了500万,Halo3发售前很多X饭没必要购买X360。Wii则不同,任天堂旗下有多个热卖品牌。在Wii首发时,很多任天堂玩家购买Wii玩赛尔达,同时等待任天堂的其他第一方作品。等到马里奥银河和MP3发售时,这些游戏的忠实用户大多数已经购买了主机,圣诞期间Wii必然被360远远的甩在后面。

作为最有冠军相的主机,X360表现最为稳健。微软已经采取措施,让刷机使用盗版的X360无法Live。这将有效的进一步提升X360的游戏销量,超高的游戏销售率会使微软的第三方阵容越来越强。目前日商中光荣、Tecmo、Mistwalker、NBGI和Capcom均倒向360一边。SE目前依然在观望,而Sega则始终保持中立。很明显,Konami的MGS4将成为胜负手。

根据1UP网站的最新报道,小岛游戏室高层主管表示即便MGS4登陆X360,游戏品质也不会受到影响。多家网站和业内人士都透露X360版MGS4已经在开发中,发售日期在PS3版半年后左右。VF5已经证明,一段时间独占的游戏对主机销量的提升作用非常有限。MGS4全平台将导致PS3圣诞商战惨败,进而彻底失去第三方的支持。

战神对于2007年预测是,MGS4将宣布X360版本,第三方大作在X360集结。年底X360主机在降价和大作的刺激下彻底的打垮Wii/PS3,赢得次世代主机大战的胜利。

作者: segasin    时间: 2007-5-18 17:28

为了防盗版战神真是煞费苦心呐

纯支持,等更新,现在贴得实在太少了...
作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 17:30

引用:
原帖由 segasin 于 2007-5-18 17:28 发表
为了防盗版战神真是煞费苦心呐

纯支持,等更新,现在贴得实在太少了...
没办法,盗版太猖獗,不得不防。。。
作者: segasin    时间: 2007-5-18 17:32

但是你这样对不起我们这些购买的同志啊,PM我吧,谢谢

我绝对不会外泄
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-18 17:51

我也买了,但又是一篇YY的.
作者: segasin    时间: 2007-5-18 17:55

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 17:51 发表
每天都要来灌水,把我那10分给赚回来....
作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 18:43

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 17:51 发表
别着急,分析的精华部分没有放出来。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-18 19:06

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 18:43 发表

别着急,分析的精华部分没有放出来。
只要你认为Wii是败者,XO是胜者,就统统是在YY.
着眼现在吧,战神,销量都摆在那里了
作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 19:13

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 19:06 发表

只要你认为Wii是败者,XO是胜者,就统统是在YY.
着眼现在吧,战神,销量都摆在那里了
X360全球销量依然遥遥领先Wii,这个就是现实。将来Wii超过360才是YY~
作者: chovosky    时间: 2007-5-18 19:14

怎么还不更新?我付费了都
作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 19:18

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-18 19:14 发表
怎么还不更新?我付费了都
更新了一些。我准备多些内容,每天来一点。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-18 21:35

预计明天上午更新
作者: jackyzoo    时间: 2007-5-19 21:03

还没有更新?
作者: navydern    时间: 2007-5-20 10:27

日本
wii 101,320 →52,544
xo 3,205  →2,105

米国
wii 259,000  →360,000
xo 199,000 →174,000

结论是
wii显颓势!
XO赢了!!

作者: Murinho    时间: 2007-5-20 10:32

即便PS3停产6个月,索尼也不用担心缺货问题。

这句真赞!

顺便说下,战神怎么不提XO的颓势呢?虽然WII和PS3销量是在下降,难道XO是上升么?不也跟着降?

战神的逻辑………………唉…………
作者: navydern    时间: 2007-5-20 10:32

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 17:11 发表
Wii虽然初期热销,但是已经初显颓势。在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。这说明Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。目前第三方并没有积极加入Wii阵营,宣布的游戏很多都是PS2移植游戏。
真是用心良苦啊!!!

精神胜利法第一式:你们打我是儿子打老子.
精神胜利法第二式:老子上辈子比你阔多了.
作者: navydern    时间: 2007-5-20 10:35

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-5-20 10:32 发表
即便PS3停产6个月,索尼也不用担心缺货问题。

这句真赞!

顺便说下,战神怎么不提XO的颓势呢?虽然WII和PS3销量是在下降,难道XO是上升么?不也跟着降?

战神的逻辑………………唉…………
战神说了,06年4月,XO是涨了54%的
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-20 10:35

14天后解除卖贴也在这里通用?
作者: 刺猬玛利    时间: 2007-5-20 10:36

为虾米隔夜鹅腐窝跟汗漏3两个同类型不冲突能分别拉硬件,塞尔达,马尿,MP3这些区别巨大的游戏却拉不动硬件了?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 10:40

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:35 发表

战神说了,06年4月,XO是涨了54%的
首发期对比首发期。

Wii首发高峰已经过了,之后会一路下降。
作者: kaldorei    时间: 2007-5-20 10:41

战神的菊花又痒痒了:D
作者: navydern    时间: 2007-5-20 10:47

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:40 发表

首发期对比首发期。

所以说你"用心良苦"啊

这帖子怎么不见你进去发表评论??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-20 10:50

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:47 发表

所以说你"用心良苦"啊

http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html
无须发表我的高见,我可是一字千金.Wii会自取灭亡的,你们给我等着吧!等着吧!等着吧!.........(渐远.......)

以上为战神心里话,我猜
作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 10:52

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-20 10:41 发表
wobaba的菊花又痒痒了:D
这样呀。
作者: caicaicai    时间: 2007-5-20 10:53

:D xo肯定赢了。战神说什么就是什么
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-20 10:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:40 发表

首发期对比首发期。

引用:
原帖由 kkxe 于 2007-5-19 16:21 发表
嗯,开始缅怀过去了

很好,很好,继续继续 :D

你应该经常帖FC时代的,这样任必胜啊,怎么样啊?销量犯
.......................
作者: 收集者    时间: 2007-5-20 10:55

没PS3的事了?
作者: navydern    时间: 2007-5-20 10:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 10:52 发表

这样呀。
战神就这样缩了的话,未免太让人失望了

作者: 我爱鸣    时间: 2007-5-20 11:01

引用:

首发期对比首发期。

可是去年4月份根本就没有ps3和wii啊?
单这么比首发没什么意义吧?

顺便问下,360今年4月份到底下降了多少?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 11:05

引用:
原帖由 我爱鸣 于 2007-5-20 11:01 发表

顺便问下,360今年4月份到底下降了多少?
360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~
作者: navydern    时间: 2007-5-20 11:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:05 发表

360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~
可是您刚刚还用wii四月份仅仅比3月上升了39%来证明wii的颓势的啊!
作者: 我爱鸣    时间: 2007-5-20 11:12

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:05 发表

别管几个星期,现给个数据呗~~

再有啊?你的意思好像是说因为3月份是5个星期,4月份是4个星期,下降是理所应当的。那PS3和wii下降是不是也可以用这个来证明内?

作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 11:13

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 11:09 发表

可是您刚刚还用wii四月份仅仅比3月上升了39%来证明wii的颓势的啊!
首发期懂吗?
作者: navydern    时间: 2007-5-20 11:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:13 发表

首发期懂吗?
先看懂我的话什么意思再来回

谢谢
作者: 我爱鸣    时间: 2007-5-20 11:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:13 发表

首发期懂吗?
现在还在回避这个问题吗?

作者: 123321456    时间: 2007-5-20 11:22

引用:

首发期懂吗?
是首发缺货期。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-20 12:01

战神的文章水平一落千丈,不买是对的
作者: tjt1983    时间: 2007-5-20 12:21

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:47 发表

所以说你"用心良苦"啊

期待战神对此帖给出新的高论
作者: wjbobby    时间: 2007-5-20 12:58

美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%

我真服了,Wii增加了39%是和上个月对比,xo上涨54.84%却是和06年4月对比
作者: erduoyan    时间: 2007-5-20 13:01

你们是销量饭的耻辱
                ——BY 战神
作者: radiata01    时间: 2007-5-20 13:02

战神YY的水平在直线下降:D :D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-5-20 13:05

XO败的那天,战神会不会承认呢?承认了战神会不会崩溃啊,会不会自杀呢?

期待战神跳楼的那天
作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 13:37

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-20 13:05 发表
XO败的那天,战神会不会承认呢?承认了战神会不会崩溃啊,会不会自杀呢?

期待战神跳楼的那天
印象中咱们从06年初就开始战,现在事实证明是我对了,PS3的确快完蛋了。

你先跳楼吧,然后在下面看着是战神跳还是任饭跳。
作者: 战神blog    时间: 2007-5-20 13:39

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 11:16 发表

先看懂我的话什么意思再来回

谢谢
现在是你不懂我的意思。

主机首发期销量高,Wii容易生产占点便宜。

不过Wii没有后劲,很快就会失败的。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-5-20 13:41

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 13:39 发表

现在是你不懂我的意思。

主机首发期销量高,Wii容易生产占点便宜。

不过Wii没有后劲,很快就会失败的。
这个很快是多久呢,07年9月滞销,10月停产么
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-20 13:46

战神太可怕了,竟然认为XO能比WII卖的多
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 09:26

战神的逻辑就是上上一周的wii卖的比上一周的多,就能说明wii的市场在颓废。

不知道战神知不知道上上上周的wii卖的比上上周的少?那么我们该得出什么结论呢?

战神不清楚吧,wii最少的一次周销量不足五万(49000),但却一路发展到上上周的10万周销量。我想这个论坛以正常的周销量起伏为论据证明市场颓势的高人,仅战神一神耳
作者: nullsign    时间: 2007-5-21 09:41

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-18 17:11 发表
虽然年底Wii有马里奥银河和MP3等游戏,这些游戏不能像Halo3大幅提升主机销量。Xbox1时期微软第一方游戏只有Halo1/2销量过了500万,Halo3发售前很多X饭没必要购买X360。Wii则不同,任天堂旗下有多个热卖品牌。在Wii首发时,很多任天堂玩家购买Wii玩赛尔达,同时等待任天堂的其他第一方作品。等到马里奥银河和MP3发售时,这些游戏的忠实用户大多数已经购买了主机,圣诞期间Wii必然被360远远的甩在后面。
还真是痴人说梦,你怎么能证明你的这个论点:
马里奥银河和MP3的忠实用户大多数已经购买了Wii主机,而Halo3的忠实用户大多数还未购买XB360主机?
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-21 09:42

引用:
在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%。
美国市场2006年4月的一些统计数据                                                美国市场2007年4月的数据

Xbox 360:             295,381 [1,504,724]                                        Wii 360,000 [2,469,703]

看好了。比销量还是总量,xo那个赢了。

还54%,怎么总销量才卖了那么点啊。那xo是不是去年就注定要完了。

玩百分比有意思么?日本xo就是上升300%就能破w么?:D

作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-21 09:47

引用:
在日本,Wii销量从上周10万台下降到本周5万台,降幅高达50%。
被日的都不知道东西南北了么?

黄金周不懂么?xo1月销量不如12月。那xo就尽显颓势了?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 09:54

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-21 09:42 AM 发表

美国市场2006年4月的一些统计数据                                                美国市场2007年4月的数据

Xbox 360:             295,381 [1,504,724]                                        Wi ...
不知道战神就这点短裤财产了么?

你都给人家揭露光了人家怎么回家啊?
作者: GAYBL    时间: 2007-5-21 09:58

HALO系列无法大幅度带动主机销量,从2的销量就能看出来了.第一个月特猛,然后就萎了.
作者: 北大青鸟    时间: 2007-5-21 09:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 09:54 发表

不知道战神就这点短裤财产了么?

你都给人家揭露光了人家怎么回家啊?
战神今天落到如此田地还不都是你的错,你要负责到底。

直接日死算了:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-21 09:59

你们还真的会和LZ去理这个论......
作者: GAYBL    时间: 2007-5-21 10:02

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-21 09:59 发表
无聊嘛!哈哈!
作者: tjt1983    时间: 2007-5-21 10:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-5-21 09:59 发表
没人理的话就菊菊就没劲头每天来表演了
那每天就少了那么好的消遣段子,损失啊:D :D
作者: maidofhonor    时间: 2007-5-21 10:45

真是.... 人不XX,天下便无敌了。

精神胜利法最高!

不如称自己为XX砖家、XX老湿,

看着也体面点...。
作者: misia_ayu    时间: 2007-5-21 14:53

免费看了,其实我觉得这次主机战没输赢的,三分了
作者: 拜神众    时间: 2007-5-21 15:02

神机3算输吗?
作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:13

战神,自然就是神

你们这群卑鄙的凡人,妄图进入神的领域

愤怒的战神会降下神罚之雷,将你们打入无尽的深渊

凡人啊,难道你们还没看到战神身上燃起的怒火么?

难道你们不知道,你们即将步入那危险的深渊?

作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:19

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-21 15:13 发表
战神,自然就是神

你们这群卑鄙的凡人,妄图进入神的领域

愤怒的战神会降下神罚之雷,将你们打入无尽的深渊

凡人啊,难道你们还没看到战神身上燃起的怒火么?

难道你们不知道,你们即将步入那危 ...
还有两个月,等着看战神挨个菊爆那些无知小白吧。
作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 15:19 发表

还有两个月,等着看战神挨个菊爆那些无知小白吧。

我就等着那天到来
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:21

我好怕怕……怕得腰都抽筋了……

两个月后,就是世界末日了喀喀……
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:21 发表
我好怕怕……怕得腰都抽筋了……

两个月后,就是世界末日了喀喀……
你个无耻的小人,我删帖的证据找到了没有。
作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:24

:D 求雷帝PM内容,谢谢啦
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:25

早就说了,任何人都可以pm我,得到让你丢丑的证据,而你,哈哈哈哈哈哈……

你自己想象去吧。那些鄙夷的神情……哈哈哈哈哈……
作者: kaldorei    时间: 2007-5-21 15:27

求雷帝PM内容
让我得以一睽战神之菊花
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:28

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-21 03:24 PM 发表
:D 求雷帝PM内容,谢谢啦
已经发给你了。查收
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:29

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-5-21 03:27 PM 发表
求雷帝PM内容
让我得以一睽战神之菊花
你也要?
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-5-21 15:31

看到作者战神,最后回帖人马甲雷,想也没想就进来了
作者: nullsign    时间: 2007-5-21 15:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:29 发表

你也要?
求PM
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-5-21 15:36

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:27 发表
日本
wii 101,320 →52,544
xo 3,205  →2,105

米国
wii 259,000  →360,000
xo 199,000 →174,000

结论是
wii显颓势!
XO赢了!!
口胡,神的观点,凡人怎能理解,任天堂索尼华丽的败吧
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:37

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-21 03:34 PM 发表

求PM
查收
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:40

拿不出证据,怕战神查证,改PM了,一群人一起YY~

真弱~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:37 发表

查收
拿不出证据,怕战神查证,改PM了,一群人一起YY~

真弱~
作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:40

突然发现战神分好多......
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:42

PM战法:超级无耻弱智,要求使用者脸皮极厚

本来想说马甲雷已经承认天天被战神菊爆,证据见PM,不过想了想还是算了,用这招简直把祖宗的脸都丢光~

作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:43

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-21 15:40 发表

突然发现战神分好多......
好多都是收费帖赚来的~
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:43

哦哟,战神,说漏嘴了吧?

心里没鬼,没删过帖子,用得着你去查证么?

您想查证什么?跟我们大家说说,莫非按照战神的观点,没有删过的帖子还能被您“查证出来”的确没有?

哈哈哈哈哈哈哈哈……战神啊,这还没怎么样呢,已经被人涮的团团转,自己露底了啊?哈哈哈哈哈……:D :D :D :D
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2007-5-21 15:44

雷帝我也要
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:45

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:42 PM 发表
PM战法:超级无耻弱智,要求使用者脸皮极厚

本来想说马甲雷已经承认天天被战神菊爆,证据见PM,不过想了想还是算了,用这招简直把祖宗的脸都丢光~
请您尽管pm吧,没有的事情,我是不相信您能凭空回到过去编造出来的。哈哈哈哈哈哈
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:43 发表
哦哟,战神,说漏嘴了吧?

心里没鬼,没删过帖子,用得着你去查证么?

您想查证什么?跟我们大家说说,莫非按照战神的观点,没有删过的帖子还能被您“查证出来”的确没有?

哈哈哈哈哈哈哈哈……战神啊 ...
你脸皮太厚了,自己抽自己嘴巴一绝呀。
作者: betrayal    时间: 2007-5-21 15:46

部分同意战神的观点,360虽然不一定是最终胜利者,但是WII我是非常不看好的,
纯粹的卖创意,无异于黔驴技穷的投机取巧,能赢得一时,但不会长久
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:47

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:45 发表

请您尽管pm吧,没有的事情,我是不相信您能凭空回到过去编造出来的。哈哈哈哈哈哈
又开始下跪流战术了。局势不利就开始装小辈,算了,我大人有大量,饶了你了~
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:48

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:45 PM 发表

你脸皮太厚了,自己抽自己嘴巴一绝呀。
看看,哈哈哈哈哈哈哈

不行了?!
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:49

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 15:46 发表
部分同意战神的观点,360虽然不一定是最终胜利者,但是WII我是非常不看好的,
纯粹的卖创意,无异于黔驴技穷的投机取巧,能赢得一时,但不会长久
说的不错。
作者: nullsign    时间: 2007-5-21 15:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:37 发表

查收
已收到.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:47 PM 发表

又开始下跪流战术了。局势不利就开始装小辈,算了,我大人有大量,饶了你了~
哈哈哈哈哈哈……

这个帖子可不是我一直在语无伦次,如梦之中呢,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:51

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:48 发表

看看,哈哈哈哈哈哈哈

不行了?!
果然,说不过我就打出一群跪地磕头的小人来装可怜。

既然你磕头认错,我放过你了~
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:51

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:50 发表

哈哈哈哈哈哈……

这个帖子可不是我一直在语无伦次,如梦之中呢,哈哈哈哈哈哈哈
又跪地磕头四次。你的脸皮呀。。。。
作者: 788414    时间: 2007-5-21 15:52

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 15:46 发表
确实

但是,这要看任社自身的实力

第三方?

现在不是任一家独大的时候

第三方目前唯一对任最有用的一点是------------------软件真空期

给任提供足够缓冲的空间和时间

任天堂一家足够力拼XO,PS3

唯一的疑问是---------第三方能给任天堂多少时间?

同意某人的话:OOT,M64绝对是任的形象工程,是非常规的作品,不是想做就做出来的
作者: 萝卜    时间: 2007-5-21 15:52

要说阿Q精神,谁也比不上战神啊
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:53

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-5-21 03:46 PM 发表
哦哟,卖创意原来是“技穷”。连创意都卖不出来那该叫什么穷?

现在的人净发明伟大的观点,“技穷”的靠卖创意,这技是太多了还是太少了?
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:53

马甲雷新战法:一边放出好多跪地磕头的小人,一边还嘴硬。

战神要是较真,别人说:马甲雷都跪地磕头了,你还不放过他,太小气。

战神要是放过他,马甲又说战神怕了。

算了,我撤退了,留马甲雷慢慢的磕头吧。

作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:54

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:51 PM 发表

果然,说不过我就打出一群跪地磕头的小人来装可怜。

既然你磕头认错,我放过你了~
战神的帖子越来越有笑神之功了。哈哈哈哈哈哈
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:55

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:53 PM 发表
马甲雷新战法:一边放出好多跪地磕头的小人,一边还嘴硬。

战神要是较真,别人说:马甲雷都跪地磕头了,你还不放过他,太小气。

战神要是放过他,马甲又说战神怕了。

算了,我撤退了,留马甲雷慢慢的磕 ...

不行了,这……

哎哟,我肚子疼…… :fq55:
作者: 萝卜    时间: 2007-5-21 15:55

引用:
其实现在回头看看ds,不也一样么,顺理成章的任氏续作,看似无聊的操作变革,若干“非游戏”的投机取巧
这种成功模式,是不可复制的么
作者: 战神blog    时间: 2007-5-21 15:57

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-21 15:55 发表

不行了,这……

哎哟,我肚子疼…… :fq55:
你的肚子被战神弄怀了吧,活该~
作者: nullsign    时间: 2007-5-21 15:57

TG有好几个神,都喜欢玩一招“虚晃一枪”,然后一溜烟就把头埋进土里了,驼鸟战法。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 15:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-21 03:57 PM 发表

你的肚子被战神弄怀了吧,活该~
哈哈哈哈哈哈哈……

人不能境界到这个程度啊! :fq55: :fq55:

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0