标题: XO果然是主流了(游侠众的觉悟)----玩了失落星球,我决定买台XBOX360 [打印本页]

作者: 忍者大师    时间: 2007-5-17 17:53     标题: XO果然是主流了(游侠众的觉悟)----玩了失落星球,我决定买台XBOX360

这帖在游侠这愤青满山之地存活,竟然40多回贴还没人开刷游戏机,全是赞同之意,不得不说,XO,确实主流了

玩了失落星球试玩第一关,发觉这游戏非常非常棒,真是相见尤恨晚。那种末世的感觉通过画面渲染的十分强烈,路边随处可见生锈的汽车,被大雪掩埋的尸体,废弃的建筑。在残壁断垣中,一个人孤独的跟外星虫族战斗,孤独感和生存的危机感也通过游戏的设置完全展示出来。
玩家必须时刻收集热源来保持体温(不知道是不是)枪械射击非常爽快,爆炸效果是我见过最强悍的。机甲操作的重量感十足,开着机甲的感觉尽然十分逼真。
特别要赞的是BOSS战,多少年没玩到这么出色的BOSS战了。气氛渲染无敌。我握着鼠标的手心不停冒汗,巨大的龙虾状BOSS压迫感十足。其外壳非常
坚硬,甚至比我的操作的机甲还坚固,普通枪械除了留点弹痕外对它没有任何威胁,只能在其滚晕后,冲背后偷袭,第一次见它的时候,没想到它能以这么庞大的身躯竟然也能在关底那封闭的地底空间做360度翻滚,让我想起了那啥摩托车的铁笼特技表演。动态模糊的特效对BOSS的速度感表现非常大(我开的LOW)那雪花飞溅,砸落的岩石,翻滚的灰尘。此时此刻,我忘记了攻击,忘记了躲闪,完全被这BOSS展露的可怕实力所征服。
可惜啊,可惜,其作为第一关的BOSS,弱点也十分明显,背后那大大闪着红光的尾巴也时刻在召唤着我的火箭筒
制作这游戏的公司,在BOSS战的设计上真是有了质的进步。玩游戏给了我跟看大片一样的震撼,今天由于分泌肾上激素过多,尽然让我这懒人都能发个帖表扬,难得难得啊。
激动的半夜爬起来发帖,大家勿笑。在下没怎么玩过家用机,只有台PC,存了2年的钱前不久才升的级。玩失落星球,还是只能关特效,才能勉强算的上流畅。
不过一到BOSS还是只有10多20贞,简直吐血,要是能非常流畅的玩这游戏对于我来说是多爽的一件事情啊。
这几个月,玩了很多以前玩不了的游戏,说实话,大部分都没啥意思。上一个给我留下深刻印象的游戏是生化危机4,竟然也是个移植游戏。想起真有点凄凉。
玩PC游戏这么多年,周围一起玩游戏的朋友要么跑去玩网络游戏。要么就不玩游戏了。只剩我一个,还孤单的玩着单机游戏,就像失落星球的主角一样,一个人在不同的世界里战斗...战斗。这几年称的上好游戏的真的太少了,我喜欢的一只手指头就能数过来。每天我回家,都会上网看看新闻,期待着今天能出什么好游戏,但是无数次留下的除了失望还是失望。下载,删除,下载,删除.......真是悲哀啊。
我现在满脑子想的就是怎样流畅的玩失落星球,只有两个选择,继续升级电脑?还是买台游戏机?
我想了很久,想到半夜,终于有了答案,我想我真正需要的是一台游戏机,我受够了一次又一次的失望,受够了为了流畅一次又一次的设置优化设置优化,DX9,DX10,N卡A卡,这个瓶颈,那个瓶颈。又一次的在网上看一个月网页选好性价比最高的配件,去电脑城等着JS宰。我累了。玩游戏不应该这么累。想了一个通宵,结果最后答案其实很简单,一台游戏机。
是我不懂欣赏,还是单机游戏走向末落?还是PC游戏根本不适合我。
电视旁边摆台游戏机,每个星期天去买几个大作,坐在沙发上,玩着畅快的游戏。以后我的游戏生活应该就是这样简单的。
对于这个世界,不过论坛上少了位PC游戏爱好者,又多了位游戏机爱好者而已。

半夜在网上看了半天,决定天亮就去买XBOX360,WII我也想要,等下次吧。谁叫失落星球还等着我去解放呢。太阳的升起将迎来我以后全新的游戏生活。
我期待着.......新的一天的到来。
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-5-17 17:56

......................
难得啊。。。。
不过最近pc上真没啥大作的说
作者: 江西恐龙    时间: 2007-5-17 17:57

其实这游戏玩到后面蛮枯燥的,基本上就BOSS战好玩,中途的小兵无聊得要死

估计这位兄弟打穿后也会这么想的。幸好360上大作如潮,这个已经不算什么问题了。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-17 17:57

这游戏的360版已经通了很久很久的说。。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-17 17:58

流川枫小姐不是说软饭来自PC青吗,不奇怪:D
作者: lydmc    时间: 2007-5-17 17:58

冲动了, 三红听说没?
作者: FoxfoO    时间: 2007-5-17 17:59

PC上面很久没大作潮了,真令人悲哀~~~
作者: clond    时间: 2007-5-17 18:01

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 17:58 发表
结果买回来3红,变成反软饭
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 18:03

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-17 17:58 发表
流川枫姐姐说得是对的!
作者: Endymion    时间: 2007-5-17 18:07

360是此时代当之无愧的王者
作者: zo    时间: 2007-5-17 18:07

这个游戏被某人害了,一开始就选择了hard,第一关死得...

过了才发现有火箭筒的说...
作者: silverhoof    时间: 2007-5-17 18:07

引用:
嗯...至今还是PC Game Fan,只不过升级频率因360降低了。
作者: billh7    时间: 2007-5-17 18:16

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-5-17 17:59 发表
PC上面很久没大作潮了,真令人悲哀~~~
都买才是王道,很多游戏只有pc版

5月
15日:加勒比海盗:世界尽头
22日:光晕2
22日:战锤40K之战争黎明白金版
22日:冲浪企鹅
28日:特种神枪手3
28日: L.A. Street Racing         
29日:  暗影狂奔
29日  :Space Force Rogue Universe
29日  : 怪物也疯狂:市郊争霸战

6月

1日: 漫画英雄集换式卡片游戏
1日:战争风暴:不列颠之战
5日:医院大亨
5日:The Sims 2 H&M Stuff
5日:敌占区:雷神战争
5日:古墓丽影:周年纪念
12日 : 南茜朱儿之冰溪白狼
15日:孤岛危机BETA DEMO
19日:科林麦克雷拉力:尘埃
25日:哈利波特与凤凰社
26日:幽灵行动:尖锋战士2 (pc特制战术射击版)
26日:霸王
26日:极道无间:平行线
26日:失落星球:极限状态
26日:料理鼠王
27日 :七王国之征服
28日:英雄传说 空之轨迹 the 3rd

作者: yangzhicai    时间: 2007-5-17 18:28

战锤40K之战争黎明白金版.....这个白金版有什么名堂?几个资料片拼一下?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-17 18:29

PC和XO是一家
作者: 王总    时间: 2007-5-17 18:31

太夸张了吧,那要玩到GOW该是什么表情.
作者: kidthief    时间: 2007-5-17 18:35

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-17 18:31 发表
这个表情
作者: kamuiyay    时间: 2007-5-17 18:37

PC有GALGAME 不能放弃
作者: Tooomy    时间: 2007-5-17 18:41

引用:
原帖由 王总 于 2007-5-17 18:31 发表
GOW我觉的不过如此,除了画面棒,个人觉的不如生化4好玩
作者: kkxe    时间: 2007-5-17 18:46

都是MS的地盘:D
作者: kukutiti    时间: 2007-5-17 18:47

再一次证明了大门成功的把pc用户(非网游)拖下水。。。。
作者: wtf317    时间: 2007-5-17 18:51

PC上只玩Galgame和Doujingame
作者: 东东球.    时间: 2007-5-17 18:58

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2007-5-17 17:56 发表
......................
难得啊。。。。
不过最近pc上真没啥大作的说
魔法门和命令与征服是放着看的么,而且PC游戏普遍比较耐玩
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-5-17 19:01

确实是次世代中最想买的一个.
但三红和电视让人无法去想.
作者: west2046    时间: 2007-5-17 19:05

省钱!!!!!!
作者: NVDIA    时间: 2007-5-17 19:28

PC上有好多暴雪的好游戏。其余就玩XBOX360就行了。:D
作者: cc0128    时间: 2007-5-17 19:31

一个LP的DEMO就这样了~
GeOW与HALO3 DEMO还不搞死他:D
作者: 东东球.    时间: 2007-5-17 19:53

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-17 19:31 发表
一个LP的DEMO就这样了~
GeOW与HALO3 DEMO还不搞死他:D
其实LP在游侠被喷的厉害……
作者: 焚天    时间: 2007-5-17 20:17

这游戏看比玩过瘾!以前被宣传影像震了一下,实际玩到以后发现上当,操作感太烂了,就开VS还可以!
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-17 20:17

pc玩家和xo玩家不都是软饭么。大门语:河蟹!
作者: elia    时间: 2007-5-17 20:25

只要WOW没到X0上,就坚守PC阵地
作者: sonic4747    时间: 2007-5-17 20:36

这个转化某些人迟早是要来的。
作者: 异形    时间: 2007-5-17 21:05

我当天晚上拿到盘~一晚上就把攻略写玩了
的确是个好游戏!
作者: moody    时间: 2007-5-17 21:20

pc玩家真可怜
买到三红更可怜
作者: handsomeken    时间: 2007-5-17 22:06

引用:
原帖由 billh7 于 2007-5-17 18:16 发表

都买才是王道,很多游戏只有pc版

5月
15日:加勒比海盗:世界尽头
22日:光晕2
22日:战锤40K之战争黎明白金版
22日:冲浪企鹅
28日:特种神枪手3
28日: L.A. Street Racing         
29日:  暗 ...

汗,有几个是360没的?
俺有个朋友,绝对的显卡狂啊,来我家42寸360玩了一次,当场开始动摇。

作者: 西风的树    时间: 2007-5-17 22:15

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-17 22:06 发表

汗,有几个是360没的?
俺有个朋友,绝对的显卡狂啊,来我家42寸360玩了一次,当场开始动摇。
pc上有些游戏,确实是家用机没有的,当年这种情况很厉害,现在大部分倒都是跨平台了.

pc游戏的优势在于有mod, 而且一般比家用机游戏便宜25%.

但是升级机器确实比较郁闷,我去年年底买的dell xps 700,就是想能坚持一段时间.可是现在发现又得升级了.
7950gx2其实不差了,但总琢磨着换8系的ultra,没办法为了fps和好的效果. 但现在哪里有那么多时间,pc上的游戏一年都玩不了5个.

唉, 无休止啊
作者: Endymion    时间: 2007-5-17 22:21

不过说实话,买台游戏机的确省心
作者: sxyzero    时间: 2007-5-17 22:35

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-17 17:57 发表
其实这游戏玩到后面蛮枯燥的,基本上就BOSS战好玩,中途的小兵无聊得要死

估计这位兄弟打穿后也会这么想的。幸好360上大作如潮,这个已经不算什么问题了。
对于我等非挑战性玩家,的确是枯燥到极点
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-5-17 22:37

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-17 22:35 发表

对于我等非挑战性玩家,的确是枯燥到极点
LP之于GOW
DMC3之于NGB

作者: xilin    时间: 2007-5-17 22:47

俺昨天偷偷的玩了下LP 虽然只有两关 确实感觉不错
作者: doomking    时间: 2007-5-17 23:06

用鼠标玩FPS的能很快接受手柄么
作者: zj87813096    时间: 2007-5-17 23:08

引用:
原帖由 doomking 于 2007-5-17 23:06 发表
用鼠标玩FPS的能很快接受手柄么
这个问题一直很苦恼,不习惯手柄玩
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-17 23:15

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-17 23:08 发表

这个问题一直很苦恼,不习惯手柄玩
多用用就好了,Ps2渣手柄我一样可以玩FPS,当然大多数游戏还是鼠标加键盘好
作者: shixn    时间: 2007-5-18 00:17

搭车问这The Sims 2有EA官方汉化版么?
作者: 腹地的波波    时间: 2007-5-18 01:37

CAPCOM的绝大多数动作游戏,操作和乐趣都是一流的,游戏机玩着更方便些,
再说买XO的米也就是当前主流PC配置的几个大配件吧
作者: 诺亚    时间: 2007-5-18 01:42

要是没3红问题.我早买了。
作者: chovosky    时间: 2007-5-18 08:05

lz你才觉悟啊,xb时觉得还好,但是xo一出我就觉悟了:D :D:D  :D
作者: huangxu101    时间: 2007-5-18 08:41

PC上有H-GAME ...XO上没有
作者: chovosky    时间: 2007-5-18 08:46

引用:
原帖由 huangxu101 于 2007-5-18 08:41 发表
PC上有H-GAME ...XO上没有
2手都要抓,2手都要硬

我的电脑上一堆h物咧
作者: liyu2000    时间: 2007-5-18 10:24

游侠众刚刚觉悟
MS就不干了。。。

MS:“你们给我滚回PC上去,不回去怎么卖vista!”
作者: 国政XBOX360    时间: 2007-5-18 11:48

....要是让楼主玩了战争机器的话.>????他会不会明天早起去搞2台XO呢..呵...
作者: yuehan    时间: 2007-5-18 12:53

引用:
原帖由 lydmc 于 2007-5-17 17:58 发表
冲动了, 三红听说没?

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-5-18 12:59

引用:
原帖由 NVDIA 于 2007-5-17 19:28 发表
PC上有好多暴雪的好游戏。其余就玩XBOX360就行了。:D
好多暴雪游戏??
作者: gb    时间: 2007-5-18 16:01

PC玩不起啊。。。MB一块顶级的8800Ultra就要6000大圆RMB
作者: 西风的树    时间: 2007-5-18 18:33

引用:
原帖由 gb 于 2007-5-18 16:01 发表
PC玩不起啊。。。MB一块顶级的8800Ultra就要6000大圆RMB
不会吧,你在哪里看到的价格呢? 这个价格很便宜了。
有没有详细链接
作者: sunnyk    时间: 2007-5-18 19:04

不久他就要被360的三红搞到吐血,这山望着那山高呀
作者: jackyzoo    时间: 2007-5-19 21:56

当360上面可以轻松获得D版,你的感官可能会发生一些变化的
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-20 05:33

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-17 18:29 发表
PC和XO是一家
正解

Games For Windows + Xbox 360
作者: REC    时间: 2007-5-20 13:15

引用:
原帖由 shixn 于 2007-5-18 00:17 发表
如果是PC版的模拟人生2可以改注册表变简体中文版。
作者: wiixbox360    时间: 2007-5-20 14:35

問題是PC版用鼠標,但360是用手制啊····
作者: steveguox    时间: 2007-5-20 17:14

引用:
原帖由 shixn 于 2007-5-18 00:17 发表
有,中视网元代理的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0