标题: [电脑] 终于换电脑了,扣肉的确强劲!!!!!!!! [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2007-5-16 20:27     标题: 终于换电脑了,扣肉的确强劲!!!!!!!!

终于换电脑了,扣肉的确强劲!!!!!!!!

配件名          称型号                                    
处理器          Intel Core 2 Duo E6320(盒)               
主板            华硕P5B                    
内存            金士顿 DDRII667 1GB     X2           
硬盘            希捷7200.9 SATA Rev.2.5 16M 250G           
显卡             影驰7900GS 玩家骨灰版            
机箱            金河田飓风8197b                           
电源            TT什么型号忘了静音版 320W,最高达到380W.                 
键盘鼠标        罗技 G1游戏键盘鼠标套装                  
散热器          Tt 火星9 (A3085)      

总共5600!为了保险全开票了,不开的话5400能拿下!

以有配制:先锋DVD 112CH  三星226BW显示器   03年买的某2.1音箱(没什么要求不换了)

补充下6320目前根本没正式上货,所以卖的都是二次封装的,就是拆过具体怎么说不清楚,但质量都一样,也保修3年...........上海要1420!至于散装的话只要1380左右,但保修1年.......我怕怕.......虽说不大机会会报销但还是买个放心!北京中关村是便宜只要1310不过是免税的...............至于内存不说什么跌到谷底了......
为什么买7系列显卡我就不多说了(本来想买高青版的便宜点居然没货),虽然现在DX10的8系列显卡都出了,但别忘了位宽都只有128bit......跟本不行的,再说现在刚出买了也没意思等以后成熟了DX10游戏大量上市的再换,到时候也起码8800了~~

是爽开N个任务同时完全不卡...........4-6G的东西拷贝到电脑速度也快,CPU只有运作2%  
无聊玩了会网游也只有50%........牛啊,一会看看人气很旺的《奇迹世界》什么样子.......  

PS:别说什么大款有钱人,我也是问我妈借的钱,慢慢还的.......顺便报一下我02年到现在用了5年的电脑配制,大家就知道我为什么换这么好的配制了:P4 1.8   256内存 FX5200 64MB显卡 40G硬盘,当时不懂买的垃圾DELL品牌机............(华硕的主板不支持番茄花园的优化的XP版本,不然就算装了声卡也出不了声音,所以只能装XP SP2原版..........)

作者: globe    时间: 2007-5-16 20:50

等降到1000以下再换。
作者: Hihiiiii    时间: 2007-5-16 20:56

可以哟.....
作者: kukutiti    时间: 2007-5-16 21:16

lz用vista测试过了吗
作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2007-5-16 21:39

还在用02年的p4 1.7 384内存……
作者: Tooomy    时间: 2007-5-16 21:40

不买超过1K的CPU,没有性价比,而且平时也用不着这么快
作者: xzsslp    时间: 2007-5-16 21:47

引用:
原帖由 kukutiti 于 2007-5-16 21:16 发表
lz用vista测试过了吗
没买过喂死他,不清楚哦~~~~~~~
作者: MEPHISTO    时间: 2007-5-16 21:53

买这主板和内存看来是不打算超频了,抠肉不超频真可惜啊
作者: kukutiti    时间: 2007-5-16 22:06

引用:
原帖由 xzsslp 于 2007-5-16 21:47 发表

没买过喂死他,不清楚哦~~~~~~~
想知道什么配置最适合vista。。。。是不是扣肉呢
作者: willkon    时间: 2007-5-16 23:14

C3 1G,256内存的。。。。。爬过...
作者: globe    时间: 2007-5-16 23:16

这配置得上VISTA了,XP不能彰显性能。
作者: 网上的final    时间: 2007-5-17 00:14

爽啊 ,我也想 买 这样的
作者: ages    时间: 2007-5-17 05:11

不然就算装了声卡也出不了声音

这个貌似是MS最新系统补丁的事(4月里的),再下一个补丁就好了(番茄论坛有)。我的P965DS 3.3就是这样。
作者: Jillvalentine    时间: 2007-5-17 08:13

自卑自卑,赛羊1.7/256/全集成,还不知要用几年
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-17 08:25

我真不想在电脑上投钱了
作者: nvidia007    时间: 2007-5-17 08:39

我就奇怪怎么那么便宜,原来lz价格没包显示器:D
作者: Chucky    时间: 2007-5-17 09:04

上个月笔记本坏了;本想熬到毕业再说,不过编程作业太多了,
没办法,只能去装台机器了~

配件名          称型号                                    
处理器          Intel Core 2 Duo E6420(盒)               
主板            技嘉 965P-DS3 Pro                  
内存            Corsair DDRII667 1GB     X2           
硬盘            希捷 SATA 320G           
显卡            MSI 8600GT           
机箱           CoolMaster Centurion                           
电源           机箱自代电源的 上标400w               
键盘           BenQ X-Touch (8,9年前就用过类似的,反正写功课用,所以买的最便宜的才6刀)                       
光驱           Pioneer 212BK
显示器        Acer AL2216W
-----------------------------------------------------------------------------------------
鼠标还是用原来的MS Optical 1.1A,音响直接连我的Yamaha TSS-15
总共大概1470澳刀左右~

后来又花了99刀 买了块Winfast DTV2000 H,直接看HDTV~

作者: James50    时间: 2007-5-17 09:39

C1.7飘过,已经快5年了,估计还要再用5年......
作者: tanakarena    时间: 2007-5-17 09:53

恩。1420RMB入手原盒装6420的飘过。很赞
作者: papplez    时间: 2007-5-17 10:06

LZ不是从京东买的吧:D
作者: kukutiti    时间: 2007-5-17 10:08

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-5-17 08:25 发表
我真不想在电脑上投钱了
是呀。。。。可M$逼着换呀。。。。09啊09
作者: gb    时间: 2007-5-17 10:09

P4 2.4C @3.2G用了4年了,到现在还觉的够用就是显卡X800XT不太行了,lost planet demo也不能跑,哎可悲啊,不支持SM2.0
作者: litteon    时间: 2007-5-17 10:11

不是这个月22号扣肉全面调价吗?为什么赶着现在买
作者: solar911    时间: 2007-5-17 10:15

还在用02年的p4 1.7 512内存
作者: 富士山    时间: 2007-5-17 10:23

顺便报一下我02年到现在用了5年的电脑配制,大家就知道我为什么换这么好的配制了:P4 1.8   256内存 FX5200 64MB显卡 40G硬盘,当时不懂买的垃圾DELL品牌机............(

汗,偶98年夏买的K6233+I740,00年先换的K6-2 400+TNT2,后换的赛扬333(超500),05年夏天换的PIII 800(买的二手的),06年秋天狠心换了巴顿2600+ +9550,还是很满足啊
作者: 美女    时间: 2007-5-17 10:27

99年花了2w配了台电脑,现在积灰的飘过
作者: haro    时间: 2007-5-17 10:30

8月份入Q6600:D
作者: 海鸥    时间: 2007-5-17 13:12

P4 2.0用了5年了,内存从256升到1G,显卡从MX200升到6600,硬盘40G换成120G

另加装刻录机一台,预计再用2-3三年

现在如果有配件坏掉的话只能去淘二手,如果二手也淘不到的话整个平台就得换了,科技进步的代价阿

现在吃肉的都是有钱人阿
作者: sayno    时间: 2007-5-17 14:32

赛羊1.7飘过.......等扣肉白菜了再考虑换
作者: xzsslp    时间: 2007-5-17 21:30

引用:
原帖由 litteon 于 2007-5-17 10:11 发表
不是这个月22号扣肉全面调价吗?为什么赶着现在买
4月22号就调价了...........今天几号了
作者: Chucky    时间: 2007-5-17 21:45

我吃肉是被逼的,谁让用了快4年的本本突然就挂了~
作者: hinomoto    时间: 2007-5-17 21:52

内存多少钱一根?
作者: 无梦    时间: 2007-5-18 10:37

楼主。。。吧CPU超频了吧。。你对不起扣肉。。。测试网游这种事情别做了,多此一举。。我最多的时候开了8个信长OL(全特效)+photoshop+IE+QQ+MSN,没问题的,再开就启动不能,不过不会卡,也不会死机- -
作者: richiter    时间: 2007-5-18 10:44

DELL怎么垃圾了我用的好好的
作者: yichen113    时间: 2007-5-18 10:54

我02年的配置是 P4 2,4B 512MB DDR333 GF4TI4300 120GB:D
作者: springvaio    时间: 2007-5-18 10:54

还在用P3 1.13G的飘过
作者: xzsslp    时间: 2007-5-18 11:09

内存好像是290还似乎是280忘了........已经跌到谷底了........

记得过年时候还要700多一根
作者: 威威    时间: 2007-5-18 11:29

我的配置是:赛扬700   256内存 8M没牌子显卡 80G硬盘~我都没钱换啊!!!555555555
作者: Tooomy    时间: 2007-5-18 16:50

我现在用的两台电脑反差极大,一台是图拉丁1G超133外频到1.33G,512MSDRAM,MX440-64M

另一台是X2-3600+65NM,2G-DDR2-800内存,X1650-512M显卡

上论坛灌水的话我感觉没啥区别:D
作者: yichen113    时间: 2007-5-18 16:53

不会吧 上TG挺耗内存的
作者: n2    时间: 2007-5-18 17:48

p5b ..................................

可以考虑e4300哦。。
作者: n2    时间: 2007-5-18 17:49

引用:
原帖由 yichen113 于 2007-5-18 16:53 发表
不会吧 上TG挺耗内存的
跟上tg什么关系?
作者: 少先队员    时间: 2007-5-18 17:52

引用:
原帖由 无梦 于 2007-5-18 10:37 发表
楼主。。。吧CPU超频了吧。。你对不起扣肉。。。测试网游这种事情别做了,多此一举。。我最多的时候开了8个信长OL(全特效)+photoshop+IE+QQ+MSN,没问题的,再开就启动不能,不过不会卡,也不会死机- -
梦总你那是什么机器..
作者: 海鸥    时间: 2007-5-18 20:51

像我这样一连开十几个网页,加电驴和BT的在512MB内存的时候还会跳出“虚拟内存不足”的提示

现在升级到1G就基本没有了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-5-19 12:42

我的垃圾DELL就将就用吧,等什么时候有钱了再说APPLE的话吧
作者: 网上的final    时间: 2007-5-19 13:31

我的是闪龙 1.8G  1G内存 ,开8个网页都开始 卡了 。。。。
作者: KONAMIX    时间: 2007-5-19 16:06

不RAID0显不出硬盘速度
作者: hinomoto    时间: 2007-5-19 16:28

引用:
原帖由 richiter 于 2007-5-18 10:44 发表
DELL怎么垃圾了我用的好好的
和我的系统一样,哈哈:D
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-5-19 21:20

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2007-5-19 16:06 发表
不RAID0显不出硬盘速度
raid也不是万能的,ide 单碟20g做raid0,未必比单碟133的250g快:D
作者: 海鸥    时间: 2007-5-19 21:54

家用raid纯粹玩玩而已,当不得真的
作者: xhyfkin    时间: 2007-5-21 16:27

还在用P3 733。
作者: 克罗诺亚    时间: 2007-5-21 16:47

和我现在在公司用的CPU一样
作者: 假记公硬    时间: 2007-5-21 16:49

浪费啊``

真是浪费``
作者: strikelu    时间: 2007-5-21 20:53

楼主配件都是哪里买的?
作者: xzsslp    时间: 2007-5-21 21:29     标题: 回复 #54 strikelu 的帖子

上海太一(太平洋数码广场一期,3楼门口胜微电脑)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0