标题: [已更新]今天DZMZ采购BD×2(图)... [打印本页]

作者: 桑巴鱼    时间: 2007-5-16 16:46     标题: [已更新]今天DZMZ采购BD×2(图)...

回到家了,好累...
不过再累也要先试BD,我先把我的港版PS3打开,小心翼翼的插入我擦干净的急速60秒,然后wait,片子在机器里面稍微吵闹,然后被读了出来,看清楚了显示为BDMV,然后自动播放...然后...又弹回了XMB...显示一个错误号...我又试了几次,证明这张盘不能放,就放弃了......
这时心里很紧张,生怕人生遥控器也读不了,胆战心惊的放入人生遥控器,YEAH!读出来了!非常顺利,菜单一开始的感觉和DVD的好像,结果在按了几下之后发现,这才是真真的无缝链接,比DVD的菜单无论按什么都要放段CG强多了...
进入正片後,觉得以我的眼力实在看不太出HD的版本强在什么地方,在我的HR32里面的表现,我觉得和DVD的版本差不多...看来要真正体验高清还是要搞台40寸以上的FullHD电视......

现在唯一的问题是为什么不能播急速60秒,这太遗憾了,貌似2张片子都是A区的,PS3也没有提示区码错误,所以基本区码的问题可以去除...看样子是要去换张片子的了...

最后还是提醒大家,这种压路片最好还是少放,对PS3的光头肯定会有影响,我在播放人生遥控器的时候就先后碰到3处卡住的地方,虽说都能跳过,但是还是让我心疼不已...

×××××××××××××××××××××××分割线××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

在论坛上看到DZMZ有卖类似打口BD,想想平时也没空,礼拜六礼拜天肯定人挤人,所以下午告了1小时的假,前往DZMZ,我从3楼一直找下来,一直到1楼才找到一个摊头有的,但是货色很少,只有6张,而且看上去破破烂烂的(还有HDDVD,但是跟我不搭架),我先看上了急速60秒,这个可是我非常喜欢的一张片子,打开盒子一看,盘面还算好,有点脏,但是没有很明显的划痕,这就足够了,后来摊主(一个中年妇女)说这张不错,有中文字幕,一看是人生遥控器,这部片子的确是不错,拿过来看了一下盘面和前面那张差不多...
于是便开始问价钱...曰急速60秒70元,人生遥控器上次礼拜6有人开价110没肯卖,我哪能上当,经过几番讨价还价,2张一起100拿下...现在就等晚上下班回家看看效果如何了?真是期待啊...希望我的PS3能播...

片片用我的烂手机拍的...

作者: ps2girl    时间: 2007-5-16 16:51

等待楼主晚上的消息
作者: AzureZH    时间: 2007-5-16 17:39

nice deal
作者: yichen113    时间: 2007-5-16 17:54

恭喜LZ淘到好片
作者: BD    时间: 2007-5-16 17:56

DZMZ是哪里?
作者: coolmanman    时间: 2007-5-16 18:20

大自鸣钟电子市场
作者: 光影    时间: 2007-5-16 19:07

强啊,这个都有
作者: zhangzhengchun    时间: 2007-5-16 21:07

这个有区码限制吗?
作者: Zico2003    时间: 2007-5-16 21:10

DZMZ好地方啊, N年没去了, 有空了去淘点碟子玩玩
作者: 鬼子头    时间: 2007-5-16 21:14

遥控器嗲
作者: westlost    时间: 2007-5-17 01:32

没必要,现在高清还暂时不成熟,用游戏机放不好,等hd和蓝光双吃的国产超强纠错机器出了+盗版烂大街再玩
作者: ps2girl    时间: 2007-5-17 10:32

谢楼主了
作者: 阿毛    时间: 2007-5-17 11:02

不错,不知道我啥时候能看上bd
作者: sibork    时间: 2007-5-17 11:19

这两张是街货啊:D
作者: 火星人一号    时间: 2007-5-17 12:20

里面的D9比盗版还便宜啊,现在应该不剩什么蓝光了,想淘一张黑鹰

看BD的时候觉得也不是太清楚,但是换看DVD的时候觉得是在看VCD
作者: 威威    时间: 2007-5-17 17:10

都是2部非常不错的片子啊!
作者: 睡不着    时间: 2007-5-18 20:01

HR32是小了点.而且高清电影的重点在于码率.看文艺片的话尺寸大小的区别不太大.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0