标题: 《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻 [打印本页]

作者: lixianglover    时间: 2007-5-15 06:13     标题: 《Winning Eleven: Pro Evolution Soccer 2007》的传闻

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=1

消息来自韩国网站Ruliweb,据说消息是来自KONAMI公司开发者的消息。

根据消息称,本作的PS3版的品质要优于XBOX360版三倍以上,以60FPS每秒运行,对应ONLINE是其一大特点,完成品容量将会高达18G左右。但不知道是这款游戏是以往作品的加强版,还是新的系列作品。

除了PS3版的消息,WII版的系列新作也有提及。但是国外网站对这条来源不明的消息持保留态度。
作者: baggio635193    时间: 2007-5-15 06:24

KONAMI也太UBI了。。。
作者: wouwou    时间: 2007-5-15 06:44

这实在是太强了,竟然能够在一个不需要什么3D、光影、运算效果的游戏上比360强上3倍!而且还在网络技术上大大超越360的Live!

XO被彻底地轰成灰了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-15 07:19

多做运动有益补脑
作者: mouseguard    时间: 2007-5-15 08:11

05E3后第一次有点激动的期待神机的降临! 三倍于XO啊! 以目前XO的游戏来说, 3倍模拟不鸟地球也模拟一个欧洲吧! 大期待!
作者: chovosky    时间: 2007-5-15 08:18

足球游戏可以做到18g

装了什么东西...
作者: ROCKY    时间: 2007-5-15 08:40

还是KONAMI对SONY有爱啊~
作者: mouseguard    时间: 2007-5-15 08:45

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-5-15 08:18 发表
足球游戏可以做到18g

装了什么东西...
无压缩音频, 无压缩纹理, 无压缩球员照片! 等神机处理时再经过压缩解压的过程以便更好的利用带宽和神机的压缩功能! 这样才能体现出蓝光的优势!
作者: sunykoss    时间: 2007-5-15 08:51

mb少废话,早点在夏天出we11,xo版的lj手感只能无视了。
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 08:55

本作的PS3版的品质要优于XBOX360版三倍以上

三个字-_,-
作者: west2046    时间: 2007-5-15 08:55

业界最高技术!!:D :D :D
作者: aweiwei    时间: 2007-5-15 08:57

3倍XO、18G内容......

说的是PS4上的WE20么?
作者: handsomeken    时间: 2007-5-15 09:00

又是3倍……
倒是说说这三倍怎么算出来的。
足球游戏做到18G,写代码的人脑子被门夹了。
作者: 阿毛    时间: 2007-5-15 09:01

不太相信

不过we上市之日,就是我买ps3之时
作者: interboy    时间: 2007-5-15 09:02

进化那么大TITLE还沿用原来的?为什么不是WE11?棒子YY的?
作者: 猛男乙    时间: 2007-5-15 09:04

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-15 09:00 发表
又是3倍……
容量3倍嘛.:D
不过还是期望在画面上会有大的改善. 但是可能性不大.
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-5-15 09:04

Today a rumor has again has risen again about Final Fantasy VII remake.

According to a Konami insider,

a Final Fantasy VII remake has been confirmed for the PlayStation 3!!

http://www.n4g.com/ps3/News-39606.aspx
作者: west2046    时间: 2007-5-15 09:06

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-15 09:04 发表
Today a rumor has again has risen again about Final Fantasy VII remake.

According to a Konami insider,

a Final Fantasy VII remake has been confirmed for the PlayStation 3!!

http://www ...
有生机了!!!
作者: DEXTER    时间: 2007-5-15 09:07

重点:消息来自韩国网站Ruliweb
作者: casiosushi    时间: 2007-5-15 09:07

客观饭快近来顶啊:D
作者: 流川枫    时间: 2007-5-15 09:07

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-5-15 09:04 发表

啊???!!!
作者: handsomeken    时间: 2007-5-15 09:10

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-5-15 09:04 发表

容量3倍嘛.:D
不过还是期望在画面上会有大的改善. 但是可能性不大.
呵呵,希望往往是美好的:D俺也希望啊。
不过看来是个放卫星的新闻。
作者: 趴趴熊    时间: 2007-5-15 09:30

18G啊,装啥能这么大呢?
作者: Pires    时间: 2007-5-15 10:00

期待新一代实况专用机早日出现:D
作者: bzjian    时间: 2007-5-15 10:09

这么NB?
作者: clond    时间: 2007-5-15 10:11

棒子也能信?

其实这游戏早出了啊,不就是pes6的美版么?
作者: wpxgod    时间: 2007-5-15 10:13

能达到FIFA的画面就不错了   就日商的水平不怎么期待  而且还能大那么多?
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-15 10:26

期待一把
作者: sunykoss    时间: 2007-5-15 10:29

如果和wex比,那么进化3倍是完全可以的,毕竟那个只是忽悠玩家的ps2高清版,显然次时代we不会那个素质,不过要进化自然也少不了xo的分:D
作者: 我的护球象亨利    时间: 2007-5-15 10:30

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-5-15 08:57 发表
3倍XO、18G内容......

说的是PS4上的WE20么?
作者: yichen113    时间: 2007-5-15 10:32

CG版????
作者: silverhoof    时间: 2007-5-15 10:37

18G
作者: aweiwei    时间: 2007-5-15 10:38

加入了历代世界杯精彩镜头的高清版?
作者: Alfons    时间: 2007-5-15 10:40

相对于手柄的手感上倒的确3倍不止,XO那能手柄能玩WE么。。。。
作者: 阿驾势    时间: 2007-5-15 10:42

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-15 10:40 发表
相对于手柄的手感上倒的确3倍不止,XO那能手柄能玩WE么。。。。
也许你不能玩。
作者: 神之右手    时间: 2007-5-15 10:47

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-15 10:29 发表
如果和wex比,那么进化3倍是完全可以的,毕竟那个只是忽悠玩家的ps2高清版,显然次时代we不会那个素质,不过要进化自然也少不了xo的分:D
说是psp高清版更好

作者: 神之右手    时间: 2007-5-15 10:49

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-15 10:40 发表
玩惯了也一样
有什么动作用不出来么??
作者: hugang    时间: 2007-5-15 10:59

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-15 09:00 发表
又是3倍……
光盘内附送年度最佳比赛高清录像一场:D
作者: handsomeken    时间: 2007-5-15 11:06

引用:
习惯问题罢了。
跟360手柄比,PS手柄就是个渣。
以前小MD六键,土星手柄哪个不比PS手柄好的?
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 11:08

XO的十字和扳机
其他的一样,摇杆XO的好……
作者: shadow千乱    时间: 2007-5-15 14:37

XO份不会少。看前作卖的多好就知道了
作者: sxyzero    时间: 2007-5-15 14:44

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-5-15 08:51 发表
mb少废话,早点在夏天出we11,xo版的lj手感只能无视了。
XO手柄玩足球就是渣中之渣
作者: jump    时间: 2007-5-15 14:46

红色?有角?三倍?

XO手柄玩WE就是渣中之渣中之渣。我没喷XO手柄。
作者: 9562    时间: 2007-5-15 14:48

http://www.tgfcer.com/club/thread-5862442-1-1.html

我这个手柄如何
作者: jump    时间: 2007-5-15 14:56

引用:
原帖由 9562 于 2007-5-15 14:48 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5862442-1-1.html

我这个手柄如何
手柄很漂亮。。。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:08

ps3的扳机同样不适合现在的we
作者: jump    时间: 2007-5-15 15:10

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:08 发表
ps3的扳机同样不适合现在的we
主要问题不是扳机,而是十字键。
作者: akirasai    时间: 2007-5-15 15:21

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 14:46 发表
红色?有角?三倍?

XO手柄玩WE就是渣中之渣中之渣。我没喷XO手柄。
你不适应而已
一开始我也觉得是渣
但练习了摇杆以后,我已经觉得很爽了
WEX的世界排名轻松进入世界前500.....当然是在断线开始之前
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:29

十字键确实是ps3好,we高手用十字键也是事实,不过真正的高手整个tg也没几个,剩下的只是习惯问题了,反正从we4之后我就没碰过十字键
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:30

要说渣,只有ps2版本不是渣,扳机枪毙了360和ps3,不过你还玩ps2版么
作者: jump    时间: 2007-5-15 15:33

引用:
原帖由 akirasai 于 2007-5-15 15:21 发表

你不适应而已
一开始我也觉得是渣
但练习了摇杆以后,我已经觉得很爽了
WEX的世界排名轻松进入世界前500.....当然是在断线开始之前
因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。
作者: no1cat    时间: 2007-5-15 15:33

18G
装什么东东了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:39

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:33 发表

因为你的对手都用摇杆。

十字键的优势在于按上就是上,按下就是下,盘带的时候需要的就是这种精准。
摇杆?那是手指和心灵的双重折磨。
十字的优势是变向速度,仅此而已
精确度这种东西对摇杆高手根本不是问题,八方向太轻松了
作者: xjackx    时间: 2007-5-15 15:42

进球后每个明星球员都准备高清庆祝镜头一个。犯规后出现高清打架镜头……
作者: sunykoss    时间: 2007-5-15 15:43

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:29 发表
十字键确实是ps3好,we高手用十字键也是事实,不过真正的高手整个tg也没几个,剩下的只是习惯问题了,反正从we4之后我就没碰过十字键
不光是十字健,还有强制移动的时xo的r1,r2键位问题,不管怎么说,对于玩了10年的ps手柄的we玩家,我觉得没必要为了这一年的空缺就去适应xo版,反正我是准备等ps3版了:D
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 15:43

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:30 发表
要说渣,只有ps2版本不是渣,扳机枪毙了360和ps3,不过你还玩ps2版么
用PS2手柄玩-_,-
反正我的DS1都从PS用到了PS2
10年了还活着o(∩_∩)o...
其实用什么玩也已经不重要
有得玩就可以了,慢慢来吧……
作者: jump    时间: 2007-5-15 15:47

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

恩,来扯摇杆高手了。
我还能用触摸屏玩war3干掉疯狂电脑。。。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:49

r1 r2在ps3上也不平衡了
在ps3上用ds2...这确实是个办法
还是期待hori出个360版we手柄吧
作者: 吃菠萝的    时间: 2007-5-15 15:49

PES 2007 PS2/PC/XO 版本不早发布了么、、

PS3 准备炒冷饭?
作者: 狗娃    时间: 2007-5-15 15:51

大容量猜想:如果拿到全部冠军奖杯全部隐藏要素出现后,副送的世界足球宝贝高清版附录可以解开观看:D

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:53

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:47 发表

恩,来扯摇杆高手了。
难道你觉得wex高手轻松灌你几个球很难么
作者: sunykoss    时间: 2007-5-15 15:54

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:49 发表
r1 r2在ps3上也不平衡了
在ps3上用ds2...这确实是个办法
还是期待hori出个360版we手柄吧
ps3的没有试过,实在不行就用ps2贝,如果xo有we手柄或者usb的转接器,早就入了。:D
作者: hjwwei    时间: 2007-5-15 15:55

引用:
又是3倍……
战神饭
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 15:58

问题不完全在扳机的手感,除了十字键外,十字键和L、R、扳机键的相对位置也有问题。尤其是常用的L和R,XO手柄上这两个键的位置太靠上,食指一直按着,手把位置就握不牢。不知道别人有没有同感
作者: 狂涂    时间: 2007-5-15 15:58

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 15:39 发表

你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 15:59

连吉他英雄都能玩
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:01

真过人还是十字键。配合变速。身体强点,一般后卫都是被过的料
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:02

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 15:58 发表

你可能没有碰到过带球狂人

用十字键可以过你没商量

建议你仔细看看以前的实况比赛录像,看似打的很一般

其实基本功都非常扎实,一般的人上去就被过死...

这些操作,摇杆想都别想
我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
高手对决十字占优,一般人打打就随便了
作者: 狗娃    时间: 2007-5-15 16:03

记得曾经用跳舞毯玩WE,乐趣无穷!!
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:07

至少跟我经常切磋的,没见过一个用摇杆玩实况的。这游戏到了XO上就被迫改成摇杆控制,也说明一定的问题
作者: jump    时间: 2007-5-15 16:09

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

我前面说了,摇杆和十字就是个习惯问题,只有对高手来说才有个响应时间的区别(主要是连续变向)
这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:10

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:09 发表

这便是扯了,真的。。。这绝不是一个相应时间这么简单。你玩we不久吧,大概对所谓高手还挺憧憬。
we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?
作者: jump    时间: 2007-5-15 16:13

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:10 发表

we3世界杯版开始的,随便你怎么说,难道你觉得自己是高手?
我只想表示,所谓WE高手没什么值得憧憬的。
重庆某WE比赛前三的某个家伙以前是我一个寝室的,现在每周大概会一起打3-5小时的WE。不过只玩PS2。互有输赢。当然他赢得多。
要接着战WE高手的定义吗?或者你觉得只有你心目中的高手才有资格喷XO手柄打WE不爽?

作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:14

呵呵,有些人就是不承认啊。摇杆的精确程度,转向时手指的行程都没法跟十字键比,根本不是一个档次的。
作者: razgriz    时间: 2007-5-15 16:15

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 15:47 发表

恩,来扯摇杆高手了。
呵呵,我能不用键盘,估计触摸也差不多
作者: 狂涂    时间: 2007-5-15 16:16

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:02 发表

大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:17

我不承认?我不承认什么啊
摇杆变向行程长我没说吗?八方向带球也配提精确度?你说右摇杆传球倒罢了
扳机问题我也说了,只不过因为这问题六轴不能幸免,很多人选择回避罢了
作者: jump    时间: 2007-5-15 16:17

引用:
原帖由 razgriz 于 2007-5-15 16:15 发表

呵呵,我能不用键盘,估计触摸也差不多
触摸是噩梦-。-勿尝试。。。
P.S,我说的是mac book的触摸屏。。。
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:19

扳机实在不是主要问题。说句实话,我现在打PS2版也不太用L2R2的。自从WE移植PSP以后,这两个键弱化很多。玩玩花样可以,高速对抗中基本没大用。问题的关键还是在十字键,以及LR的位置上。
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:21

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:16 发表

大家一起打,你用摇杆,别人用十字

怎么个随便打打法呢???

一般人打打,也是十字占优

除非是两个非常菜的,反正用啥都不过爽,那没话说了
一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:23

你承认大家都习惯用十字就好了,问题解决鸟~~
作者: jump    时间: 2007-5-15 16:24

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-5-15 16:21 发表

一般人打打十字占优是结果而非理由,为什么?因为大家都习惯用十字(就和我习惯用摇杆一样)
没人嘲笑你水平,结了吧。
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 16:24

引用:
扳机问题我也说了,只不过因为这问题六轴不能幸免,很多人选择回避罢了
我不是说了用DS2么?
另外XO有转DS2的转换器,但是单插口,而且还非常贵的说……
引用:
扳机实在不是主要问题。说句实话,我现在打PS2版也不太用L2R2的。自从WE移植PSP以后,这两个键弱化很多。玩玩花样可以,高速对抗中基本没大用。问题的关键还是在十字键,以及LR的位置上。
扳机比起十字确实不是主要,但远比LR重要得多.R2的使用尤为重要.
作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:26

sc和横向带球不用r2?
wex把横向拉球做到rb上了,这个很倒是让人困惑
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:27

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-15 16:24 发表

我不是说了用DS2么?
另外XO有转DS2的转换器,但是单插口,而且还非常贵的说……

扳机比起十字确实不是主要,但远比LR重要得多.R2的使用尤为重要.
我以前也经常用R2,拉个球啊,横拨什么的。但后来发现这些只能浪费反击的大好时间。只要用十字加变速就可以解决了,掌握得好了比用R2时前进的速度要快得多
作者: jyjia424    时间: 2007-5-15 16:27

引用:

作者: ztdkgtm    时间: 2007-5-15 16:28

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-15 16:24 发表

没人嘲笑你水平,结了吧。
只不过有人要卖弄资历来压服他人而已
作者: oilieluo    时间: 2007-5-15 16:29

3倍……说的是18G的容量么……
天晓得多少DUMMY……
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 16:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-5-15 16:27 发表

我以前也经常用R2,拉个球啊,横拨什么的。但后来发现这些只能浪费反击的大好时间。只要用十字加变速就可以解决了,掌握得好了比用R2时前进的速度要快得多
减档,大步趟球,起步的加速,急停,喷跑时的横拨突破……
拉球我觉得不是被围住了根本没有必要用,但是横拨在突破中还是很重要的
L2是所以战术键必须要用的
作者: kmlzkma    时间: 2007-5-15 16:32

2007PC上不是早就有了吗?
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:34

我是靠个人技术打天下的,中路过人和封堵比较狠,边路下底对我威胁不大。现在花哨的招越来越少用了
作者: 狂涂    时间: 2007-5-15 16:35

现在R1也能停球,也能横拉,R2就剩下插花了

不过插花挺好.

R1停球虽然速度快,但总不适应

发现招更实用的,45度内切的时候用假射走直线,很好的过人方法
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:37

L1也能插花。
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:38

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:35 发表

不过插花挺好.

发现招更实用的,45度内切的时候用假射走直线,很好的过人方法
用俩后卫协防~
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 16:40

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:35 发表

不过插花挺好.

假设是偶禁区附近过人必用,因为够快,还能骗对方倒下,屡试不爽
扣得角度好,甚至能连扣2,3个人……
R2起步和趟球还是很重要的,走位也得靠R2,防守的重心控制还是得靠R2……
R1也能横拉?我不会……也许是因为不去涉及吧.

PS PS2的PES2007不也早出了:D ,这消息的标题真寒
作者: 狂涂    时间: 2007-5-15 16:40

L1的插花时间太长

属于小小罗式的

R2的好,小罗式的
作者: 狂涂    时间: 2007-5-15 16:41

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-5-15 16:40 发表

假设是偶禁区附近过人必用,因为够快,还能骗对方倒下,屡试不爽
扣得角度好,甚至能连扣2,3个人……
R2起步和趟球还是很重要的,走位也得靠R2,防守的重心控制还是得靠R2……
R1也能横拉?我不会……也许是因为不 ...

R1横拉你不用啊??

R2已经不能横拉了
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:41

自从移植PSP后,为了迁就PSP少两个键,就把L2R2的功能都分散了
作者: 烏鴉    时间: 2007-5-15 16:42

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:41 发表

R1横拉你不用啊??

R2已经不能横拉了
你是在说WEX吧……
ps2的PES6和WE10,WE10J+E
R2难道不重要?
作者: mapledot    时间: 2007-5-15 16:43

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-5-15 16:40 发表
L1的插花时间太长

属于小小罗式的

R2的好,小罗式的
一下和三下的区别。从心理学角度来讲,连着3下更容易让人上钩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0