标题: 来自《洛杉矶快报》的消息.日本开发商的焦点移向Wii平台. [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 21:56     标题: 来自《洛杉矶快报》的消息.日本开发商的焦点移向Wii平台.

According to an article in the LA Times, in which the current console sales situation is discussed, it is revealed that the president of IGDA Japan (International Game Developers Association) has stated many Japanese developers are shifting their focus to Wii
日本IGDA的总裁说明很多日本游戏开发者已经把焦点移到了Wii平台.
这意味着Wii将获得日本游戏开发商更大的支持力度.相信在不久的未来.Wii将会出现很多经典名作的续篇.

http://www.cubed3.com/news/7531/1/Third_Parties_Turning_to_Nintendo
作者: adamth    时间: 2007-5-14 21:59

楼主你倒是什么时候买Wii啊?

既好玩又健身,现在已经不算贵了
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 22:00

楼主你倒是什么时候买Wii啊?

现在已经不算贵了

要不要买xo??
作者: vyse    时间: 2007-5-14 22:01

别老拿LZ没有WII说事,他也不也天天得意活得滋润着吗
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 22:02

作者: Endymion    时间: 2007-5-14 22:04

话说第三方正统大作WII一个都没拿到,外传到弄了不少........要加油啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 22:06

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:04 发表
话说第三方正统大作WII一个都没拿到,外传到弄了不少........要加油啊

作者: adamth    时间: 2007-5-14 22:09

原来世嘉的Nights2不算正统大作啊
作者: civic    时间: 2007-5-14 22:10

做完这拨wii,还有480p的次代掌机,日商们10年无忧
作者: Endymion    时间: 2007-5-14 22:11

:D :D 实在没什么说得出了,Nights都来充数了

可想而知
作者: zj87813096    时间: 2007-5-14 22:13

恩,现在世嘉对老任很好的~
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 22:14

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-14 22:09 发表
原来世嘉的Nights2不算正统大作啊

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 22:14

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:11 发表

可想而知

作者: adamth    时间: 2007-5-14 22:18

对于由PS拉扯大的一代人,从来没有在神机姐妹上登过场的Nights自然是个三流游戏

为了不拖累神机3的伟大,就别给这游戏升级成二流游戏的机会了吧
大家都开心

作者: veryend    时间: 2007-5-14 22:19

Nights是啥?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-14 22:21

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-14 22:18 发表
对于由PS拉扯大的一代人,从来没有在神机姐妹上登过场的Nights自然是个三流游戏

为了不拖累神机3的伟大,就别给这游戏升级成二流游戏的机会了吧
大家都开心
何止二流,简直就是三流啊!
作者: chovosky    时间: 2007-5-14 22:21

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-14 22:14 发表

纯表情要xhw!!
作者: 整个马甲    时间: 2007-5-14 22:22

LZ月薪很少,不要老拿LZ没有WII说事了吧
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-14 22:22

LZ和战神有一拼
作者: Endymion    时间: 2007-5-14 22:22

WII真的该在软件上发力了,连每周只有4000左右的360都弄到那么多日系大作(以后可能更多),WII真的要加油了,当然光NIGHT就可以比得上生化5,鬼淇4加上皇牌空战6这四款游戏了,所以慢慢来,别着急.....
作者: zj87813096    时间: 2007-5-14 22:24

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:22 发表
WII真的该在软件上发力了,连每周只有4000左右的360都弄到那么多日系大作(以后可能更多),WII真的要加油了,当然光NIGHT就可以比得上生化5,鬼淇4加上皇牌空战6这四款游戏了,所以慢慢来,别着急.....
你太小看这个作品了,真该被世嘉饭教育一下
作者: dorashop    时间: 2007-5-14 22:25

连续纯表情怎么没进XHW?
作者: se7en    时间: 2007-5-14 22:29

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:22 发表
生化5 鬼泣4 皇牌6 还有一款什么啊?不是4款么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-5-14 22:38

sonic指环已经很高了
作者: 收集者    时间: 2007-5-14 22:42

创新才是出路
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-14 22:46

这个正常
不过美国人说日本的事情总是觉得不太对
作者: kkxe    时间: 2007-5-14 23:33

LZ 列出几个游戏看看?

看看日商的"焦点"是什么?:D
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-15 06:54

我觉得是不是可以用ps在1996年2月之前来和现在的wii做个比较?

ps在1996年2月前,除了外传和不少当时还属于新作(如bio,在当时还只算一个尝试性作品)的作品外,是否有所谓当时的名作续篇压阵?

现在不少人的嘴脸就如同看到一棵小树苗而嘲笑它不够高一样(比克古将军语)。

重心的转移是需要一个过程的。却有人以为过程是结果。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-15 06:56

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 10:22 PM 发表
貌似这几个作品都是更偏重欧米的作品吧?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-15 06:59

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 06:54 发表
重心的转移是需要一个过程的。却有人以为过程是结果。
重心的转移是需要更多证据的。却有人以为可能即定论。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-15 07:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 06:59 AM 发表

nb的37款未来对应游戏,还有著名的锅盖战士登陆。罪恶装备……

不会以为这是“可能”吧?
作者: RestlessDream    时间: 2007-5-15 07:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 07:01 发表

nb的37款未来对应游戏,还有著名的锅盖战士登陆。罪恶装备……

不会以为这是“可能”吧?
看你怎么定义“重心转移”了

单从可承诺的数字横向比较,37款不算多

我对Wii转移不转移不感兴趣,所以你说nb,那是那就是nb了,呵呵
作者: no77    时间: 2007-5-15 08:23

是是,人家说转移,不算,非得楼上的你说转移才算,

你是比洛杉矶快报nb.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-15 09:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 07:06 AM 发表

看你怎么定义“重心转移”了

单从可承诺的数字横向比较,37款不算多

我对Wii转移不转移不感兴趣,所以你说nb,那是那就是nb了,呵呵
你知道我说的是哪个nb么?:D

nb未来开发ps3软件数量23,xo24,两个主机更少了,该去死。

作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-5-15 10:34

叉叉包...人家说说NB是.....
作者: clond    时间: 2007-5-15 10:35

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 09:28 发表

你知道我说的是哪个nb么?:D

nb未来开发ps3软件数量23,xo24,两个主机更少了,该去死。
37款,有多少是vc的?最大牌的是啥?海贼王还是聚会?
作者: 262674    时间: 2007-5-15 13:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-15 06:59 发表

:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5867551-1-1.html
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-12 08:19 发表
RN: 网络。我不知道PS3会发生些什么,所以不好说。目前在日本,Nintendo DS 和 Wii 非常成功,所以许多日本开发商和发行商都把重心放在DS和Wii平台上,而不是PS3和Xbox 360。这种局面的最终结果就是,大部分日本产游戏要么就是出在掌机上,要么就出在Wii上。

他们(指日本开发商)本来准备投资PS3的,但PS3不如人们先前以为的那样成功,开发PS3游戏的成本又很高昂,所以一大批开发商只做一两款PS3游戏,做大量DS和Wii游戏。然后做很少的Xbox 360作品,因为360在美国很成功,在日本却微不足道。

这也是 AQI 成立的理由之一: 标新立异地以全新发行商和开发商的姿态登场。我们在360上投入很大,哪怕在日本没人这么做。我们现在是一家侧重360的公司。过去,AQI 认为360主机在日本能取得更大的成功,当然结果不尽人意。但是,在北美取得的成功使我们的定位依然立于不败之地。我们制作的360游戏不是针对日本市场,而是面向全球市场。没有多少(日本)同行这么做。

Capcom这么做了,而且以《僵尸围城》(Dead Rising)和《失落的星球》(Lost Planet)取得了成功。但很少有公司投资360,也很少有投PS3游戏的。所以我所说的状况就是:在将来数年,你会看到很多日本产的DS和Wii游戏,但很少有日本的高端游戏。对那些高端用户(叉包按:指核心玩家)而言,他们不得不购买更多欧美游戏,甚至是在日本。我想他们会逐渐更接受欧美游戏,如果他们想玩高端游戏的话。

作者: 疯狂大石头    时间: 2007-5-15 13:41

Ls
作者: 飞坦    时间: 2007-5-15 13:54

去年预测的第3方脑残倾向已然开始?
作者: aweiwei    时间: 2007-5-15 13:54

WII是好游戏机,但是LZ很烦。
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-15 18:27

引用:
原帖由 Endymion 于 2007-5-14 22:11 发表

可想而知
还有一个生化光枪游戏也是“正统作”(赖帝很坚定的这么认为) :D
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-15 18:38

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-15 10:35 发表

37款,有多少是vc的?最大牌的是啥?海贼王还是聚会?
37款可是不包括VC的,谢谢.
如果这37款游戏中没有蓝海大作传说系列.那我猜NBGI不只脑袋进水.而且其经营者简直就是目光短浅.该下台了.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-15 18:48

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-15 06:27 PM 发表

还有一个生化光枪游戏也是“正统作”(赖帝很坚定的这么认为) :D
wii∥Wiiで発売される“バイオハザードシリーズ”情報

・Wiiで発売される“バイオハザードシリーズ”は、
外伝作品ではなく本編であることが確定
・シナリオはベロニカのすぐ後のものとなることが濃厚?
時系列的には、 “ベロニカ” → “Wiiバイオ” → “バイオ4” → “バイオ5”
・主人公は3人。
ジルは確定、他は不明だが、
ウェスカーも主人公の一人になることが濃厚?・
ゲームシステムはバイオ4「Wiiで新作バイオハザードシリーズ発売決定!」カプコンは、任天堂の次世代ゲーム機、Wiiに人気ゲームシリーズ、バイオハザードの最新作を 投入する事を正式に発表した。これは正式な続編であり、外伝的扱いではないとのこと。 またPS3、XBOX360ですでに発表されているものとは完全に別の作品であるということである。 システムは従来とイメージチェンジをすることで絶賛された4を受け継ぎ、主人公には、人気の高い ジル・バレンタインが決定し、他2名主要キャラクターが登場する予定との事。

来,张老师,需要我来教你么?

去,把CAPCOM华丽地轰成渣吧!
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-15 20:05

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-15 18:48 发表

wii∥Wiiで発売される“バイオハザードシリーズ”情報

・Wiiで発売される“バイオハザードシリーズ”は、
外伝作品ではなく、本編であることが確定
・シナリオはベロニカのすぐ後のも ...
来,张老师,需要我来教你么?

去,把CAPCOM华丽地轰成渣吧!
动辄就把官方轰成渣的是你自己。现在用你自己的话来回你。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 19:15 发表

这种对外宣布的官样文章,一个子儿也不值。
同样是官方消息,你说算就算,你说不算就不算……呵呵,不愧是赖帝。你就继续独自yy这个光枪游戏是正统吧。
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-15 20:10

这个所谓光枪“正统”不过是在名义上安慰你一下而已,生化5公布的时候就无须特意强调是正统,因为大家都知道是正统。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-5-15 20:14

都在开发低龄AND健身游戏
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-15 20:20

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-15 20:10 发表
这个所谓光枪“正统”不过是在名义上安慰你一下而已,生化5公布的时候就无须特意强调是正统,因为大家都知道是正统。
那你怎么解释DC版维罗尼卡?看上去也是一款外传而已啊,实际上是否正统玩过的人都知道.
作者: clond    时间: 2007-5-15 20:25

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 20:20 发表

那你怎么解释DC版维罗尼卡?看上去也是一款外传而已啊,实际上是否正统玩过的人都知道.
维罗尼卡可以自由移动
作者: 战神blog    时间: 2007-5-15 20:30

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-15 20:20 发表

游戏类型不一样。。。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-16 08:31

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-15 08:05 PM 发表

动辄就把官方轰成渣的是你自己。现在用你自己的话来回你。
同样是官方消息,你说算就算,你说不算就不算……呵呵,不愧是赖帝。你就继续独自yy这个光枪游戏是正统吧。
呵呵,张老师也否定官方了?这倒是个进步。

以后最好也甭四处呲咧什么官方。
作者: GAYBL    时间: 2007-5-16 11:46

NIGHTS日本销量50万.
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-16 17:43

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-16 08:31 发表

哈哈,又信口栽赃了,我什么时候否定官方了?
我只是用你自己的逻辑来驳你而已,这是你自己作茧自缚,与我无关。
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-5-16 19:39

Wii上的生化编年记估计是CAPCOM用来试水的,还有BIO4Wii版,看看这种类型的游戏在Wii上到底能有多少销量,那种形式(传统生化和FPS生化)哪种更被Wii的用户群接受
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-17 08:34

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-16 05:43 PM 发表

哈哈,又信口栽赃了,我什么时候否定官方了?
我只是用你自己的逻辑来驳你而已,这是你自己作茧自缚,与我无关。
那就非常好了,你既然不否定官方,那么就等于承认了是正作而不是外传,对于你来说,官方的言论不会因为我的不认可而改变,对吧?
作者: nullsign    时间: 2007-5-17 09:50

某神,用“牛甲雷”的马甲来战,更有戏剧性啊!
作者: kaldorei    时间: 2007-5-17 09:54

在那遥远的平行地球上:

ps月推出游戏数100还长,

psp凭借米国秒杀ds市场,

野比天天把大胖打得遍体鳞伤。

作者: adamth    时间: 2007-5-17 10:31

平行世界美

索尼秒杀鳌拜
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 16:56

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 08:34 发表

那就非常好了,你既然不否定官方,那么就等于承认了是正作而不是外传,对于你来说,官方的言论不会因为我的不认可而改变,对吧?
问题在于你一向否认官方,所以你没有资格引用官方言论来证明什么。

至于我承不承认这个光枪游戏是正传并不重要,反正这改变不了这游戏是光枪游戏的本质,就算把它的名字改成“生化5”也改变不了这一点。
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 16:57

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-5-17 09:50 发表
某神,用“牛甲雷”的马甲来战,更有戏剧性啊!
“牛甲雷”被封了
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-17 18:50

噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?

你的否定并不能改变官方的定位,你再骂一万句光枪游戏它也是属于本编的光枪游戏,不属于外传。明白么?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 19:05

嗯,同样是官方消息,你说算就算,你说不算就不算。不愧是赖帝。还要什么人大提案,赖帝自己大嘴一张说什么就是什么。

我没必要去否定。游戏是看实质而不是看名义。实质如此,不管是什么名义都没用。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-17 19:13

不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定哪些官方消息是确实,哪些是不定,张老师显然没有这种能力。

实质?张老师什么时候懂得实质?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-17 19:36

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 18:50 发表
噢哟,我还头一次听说怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格,这是张老师在人大提交的法律?拿来给我看看?
哈哈哈,“怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格”这条“法律”是赖帝自己提出来的。
引用:

赖帝自抽吧
作者: 拜神众    时间: 2007-5-17 22:04

小神姬在米国井喷了?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-18 09:02

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-17 07:36 PM 发表

哈哈哈,“怀疑几个所谓的官方消息的真实性就失去了引用官方资料的资格”这条“法律”是赖帝自己提出来的。

赖帝自抽吧
哪里提出来的?一问张老师

我抽你,你为什么要说自抽,二问张老师
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-18 21:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-17 19:13 发表
不错,我是一个正常人,我可以根据自己的耍赖来确定哪些官方消息是确实,哪些是不定,张老师显然没有这种能力。

实质?张老师什么时候懂得实质?
嗯,说得不错。

哈哈,实质就是光枪游戏啊,别人都知道了,就你赖帝还在装傻。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-18 09:02 发表

哪里提出来的?一问张老师

我抽你,你为什么要说自抽,二问张老师
哈哈,在自己提岀的“法律”面前,赖帝只能装傻了,继续自抽。
引用:
引用:

以后最好也甭四处呲咧什么官方
你自己说的话现在原样送给你,你既然否定官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-19 07:56

呵呵,更改别人的帖子……张老师也沦落到战神一个水平。不错不错。

实质就是“本编”,只有张老一人蒙着眼睛“我不知道”。

呵呵,原来我说的话成法律了?我应该去天界。

我说你,那是因为你自诩从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法,而其他的正常人是会以自己的判断为主。

你不具备的能力人家具备,所以人家有的资格你没有,简单吧?重复一遍,张老师。
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-5-19 08:03

wii,就是个多平台且缩水版的第三方软件商的乐园。。
作者: mmff    时间: 2007-5-19 08:48

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-19 08:03 发表
不是第三方坟墓吗?

Wii长进了…………
作者: 收集者    时间: 2007-5-19 09:05

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-5-19 08:03 发表
坟墓进化成乐园了
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-19 18:36

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-19 07:56 发表
呵呵,更改别人的帖子……张老师也沦落到战神一个水平。不错不错。

实质就是“本编”,只有张老一人蒙着眼睛“我不知道”。

呵呵,原来我说的话成法律了?我应该去天界。

我说你,那是因为你自诩从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法,而其他的正常人是会以自己的判断为主。

你不具备的能力人家具备,所以人家有的资格你没有,简单吧?重复一遍,张老师。
不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定赖帝哪些言论是确实,哪些是耍赖,赖帝显然没有这种能力。

实质就是光枪类型游戏,这一点众所周知,只有你还在自欺欺人,抓着“本编”二字当救命稻草,哈哈,真是笑死人。

“法律”是你自己讲的,呵呵,你的确不应该呆在人间。

相关游戏的情况以相关官方消息为准,都像你这么耍赖yy那就没边了。你所谓的“认知能力”不过是你耍赖yy的代名词,还“认知能力”云云,这个生化光枪类型游戏的例子就把你的“认知能力”暴露的一清二楚了。

哦,因为“从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法”,所以“人家有的资格你没有”(这个资格是指“否定了官方还可以再引用官方”吧?)。

那在某个回帖里你既然认为我“也否定官方了”,怎么还是认为我没这个“资格”呢(你的原话:“以后最好也甭四处呲咧什么官方”)?

如此看来,照你自己的逻辑,即使是否定了官方,也还是没这个资格。所以你也没这个资格。赖帝又自抽了。

另外,只有在“否定了官方”这个前提下,才谈得上是否有“否定了官方还可以再引用官方”这个“资格”的问题,如果是“从来不否认官方”,那就根本谈不上是否有“否定了官方还可以再引用官方”这个“资格”的问题。

所以,“因为‘从来不否认官方’,所以‘人家有的资格你没有’”这句话本身的逻辑就不成立,又自抽。简单吧?重复一遍,赖帝。

继续用你自己的话来抽你
引用:
引用:

你自己说的话现在原样送给你,你既然否定官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。

作者: 788414    时间: 2007-5-19 18:37

老师大战雷帝
作者: JZF    时间: 2007-5-19 19:04

生化编年史推翻重开发过了?怎么变成光枪游戏了?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-20 08:14

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-19 06:36 PM 发表

不错,我是一个正常人,我可以根据自己的判断确定赖帝哪些言论是确实,哪些是耍赖,赖帝显然没有这种能力。

实质就是光枪类型游戏,这一点众所周知,只有你还在自欺欺人,抓着“本编”二字当救命稻草,哈哈 ...
对于一个早已把赖账当成吃饭一样普遍的人来说,骂别人赖只能暴露自己心虚。

对于看这本编二字以光枪游戏为“不能称正传”感觉的某人来说,我更愿意相信这是一个非常值得嗤笑的滑稽剧。

不错,我讲了法律,那是因为张老师您要制定法律(可惜能力不够)……

是的,所以才以“本编”为准。即便是光枪游戏也是。好像张老师不大懂得逻辑,认知就更没有了。

哦,因为“从来不否认官方,没有认知能力的一概肯定官方说法”,所以“人家有的资格你没有”(这个资格是指“否定了官方还可以再引用官方”吧?)。

有些官方是临时决定——如bio的独占,如d2的m2登陆计划,如所谓开发了什么小白引擎对应某神机;而有些官方是定位性质——如新ff是对战游戏,bio编年史是本编等等。前者,很多是属于暂时性计划,有改变的可能,后者是定位性质,不需要进行变化。这就是正常人能分辨的常识。

所以说你根本没有逻辑性可能还是抬举你了,你是什么地方培养出的人?

你自己否定了“本编”这种定性言论,是不是需要别人来教你该如何分辨官方说法的性质?您还谈逻辑,别绕了自己舌头。

又出现了,复制大法,在张老师黔驴技穷的最后关头出现的百赖术!
作者: 收集者    时间: 2007-5-20 09:07

老师当年还坚定的说PSP光靠UMD影碟就能赚钱呢,足以体现出水平了
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-20 18:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-20 08:14 发表

对于一个早已把赖账当成吃饭一样普遍的人来说,骂别人赖只能暴露自己心虚。

对于看这本编二字以光枪游戏为“不能称正传”感觉的某人来说,我更愿意相信这是一个非常值得嗤笑的滑稽剧。

不错,我讲了法 ...
把赖帐当成吃饭的是你自己,看看你这两个帖子,自己说过的话自己赖,自己抽自己,哈哈
引用:
引用:

关于那个光枪游戏是外传还是本编的问题,看来赖帝已经讲不出什么东西了,只好用一些言之无物的赖话来搪塞了,可怜。呵呵

能制订岀这种无赖“法律”的除了赖帝之外还能有谁?赖帝自己的功劳干吗要推给别人呢?铁证如山,赖帝想赖也赖不掉。
引用:

哎呀呀,“资格论”破产了,赖帝支撑不住了,只好再另找出路去编造什么“临时决定”和“定位性质”,赖帝又要制订新法律了?

某一个官方消息是不是“临时决定”只能由时间来证明,而不是该官方消息刚一公布你赖帝就能立即断定这是“临时决定”。比如“ps2独占ff10、dq8”是不是“临时决定”,经过了长期时间的证明后,证明这不是临时决定。bh独占也是同理,bh独占刚公布时并不能说它就是“临时决定”,要过一段时间才能知道。懂不懂?“有改变的可能”就能否定官方消息了?法律也有改变的可能,所以我们就能随意否定法律?中国宪法都修改好几次了,将来肯定还会再修改,所以你要否定中国宪法?荒谬。无论是官方消息还是法律,都是以当前官方最新公布的为准,不能因为将来“有改变的可能”而随意否定,懂不懂?综上所述,“临时决定论”破产!

再看“定位性质论”,你举“如新ff是对战游戏”这个例子足以说明你的“定位性质不会变化”根本站不住脚。游戏类型就不会变了?根据bh编年史制作人的介绍,bh编年史的游戏类型本来是打算做成bh4那样,后来才改成光枪类型。可见你这个所谓的“定位性质不会变化”也破产了。至于“本编”不过是个名义,本来就不是什么实质性的东西,还需要变化吗?

说对了,就是复制大法,这个复制大法复制的是你自己说的话,用你自己说的话来抽你,直刺你的心窝,让你黔驴技穷了,真不好意思,哈哈哈。

继续用你自己的话来抽你
引用:
引用:

你自己说的话现在原样送给你,你既然否定了官方,那你“以后最好也甭四处呲咧什么官方”。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-21 09:04

你根本没有解释出这两点
——————————————————————

QUOTE:

————————————————————

到底有什么矛盾。我已经问了你半天了,不见你对此有任何回答,是不是又打算玩永世不根绝的装糊涂重复战法?

唉,对资格论已经无言以对只能以骂对方耍赖为挣扎,这就是张老师已经彻底土下座的表现。开始转移话题,躲闪唯恐不及。大凡到这里,就只剩下无尽的搞笑乐。

张老师连什么是临时性决定,什么是定位决定都搞不清楚,莫非ff12以后像ff123456那样推出重制版,独占的决定就要在“长期检验性”上有另外的考虑了?“临时决定”还是靠长期检验,这个逻辑大概是张老师发明的最强逻辑。临时决定,顾名思义就是在现有已知的情况下,做出的有针对性的,可能改变的,有时效性的决定。在未来,可能根据情况的不同变化,其决定也发生相应改变。原来在张老师心中这种商业决定是和宪法那种国家机器制定的根本大法相同原理,哎呀,我不妨问问,宪法中含有永久性条款(如不得剥夺他人生命),是不是会根据经济的原因而作出修正的?请问一个独占与否的临时决定,将如何保证其中的永久性条款呢?大概张老师是不学法律的,不知道所谓国家宪法,是必须根据其国家政体以制定条款,哎呀,请问独占条款根据的是厂商的哪个不可动摇的政体而制定的?你是不是为了掩盖自己的无知和愚蠢开始装疯卖傻了?

对定性的解释就更可笑了,我从来不记得先前的制作人说过wii版编年史的类型,张老师梦中见过?拿出您的“根据”来给我们大家开开眼,可别想当然。宣布光枪游戏是第一次明确该游戏的类型,不要以为别人都是瞎子。本编不变化,就说是名义,这就是张老师的赖账技巧。

复制大法挽救不了你的命运,还是继续抽你自己比较好吧……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0