标题: 索尼手中最后两张“怪” [打印本页]

作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 19:34     标题: 索尼手中最后两张“怪”

大怪  FF13
小怪  MGS4
其他SCE自己开发的游戏不可能移植给别家,暂不提。

FF13移植WII是没可能的(银河系人都知道)只有给360,这次最后的生存者要发双版本会不会是SE的试金石…………如果360上销量好的话,360上是不是也要长毒瘤出来了……

大怪打掉了,还有个小怪有什么用,又不能逼蛋…………

如果毒瘤也长在360上有多少人就不考虑入手小三了?
作者: masterfish    时间: 2007-5-11 19:36

我很赞成
作者: 788414    时间: 2007-5-11 19:36

真的?
作者: pppkkk    时间: 2007-5-11 19:37

LZ签名不错
作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 19:38

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-5-11 19:37 发表
LZ签名不错
现在看来FF上360的可能性更大了
作者: handsomeken    时间: 2007-5-11 19:39

问题这两张牌都不能算是握在索尼手里的。
这两个向来是哪台主机胜利或看出胜势之后登陆区赚钱的,因为看错是要死人的。
作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 19:42

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-5-11 19:39 发表
问题这两张牌都不能算是握在索尼手里的。
这两个向来是哪台主机胜利或看出胜势之后登陆区赚钱的,因为看错是要死人的。
所以现在才要讨论这两张牌的作用,像GT 战神等根本不用讨论……
作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 19:43

此贴可供挖坟…………
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-11 19:43

拿钱买过来.又不是第一方第2方的作品.什么主机出货量多做在什么上.出现跳槽多平台的可能性あり
作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 19:46

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-11 19:43 发表
拿钱买过来.又不是第一方第2方的作品.什么主机出货量多做在什么上.出现跳槽多平台的可能性あり
如果移上360,MS一定会想尽办法出钱让SE不出来小三上的?真有这么一击,真的可以必杀PS3了
作者: hugang    时间: 2007-5-11 19:51

MGS4快保不住了。。。
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-11 19:55

可笑的1.3%开发进度.这完全是在讽刺PS3.时不时的听从SONY的意愿放出点CG来忽悠下大众.毒瘤公司完全在等机会跳槽.一个DQ跳掉了,下一个FF还会远吗?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2007-5-11 19:57

FF13,MGS4,TK6,SC4都会在X360上.
作者: bzjian    时间: 2007-5-11 20:02

FF13和MGS4只要跳到XO上,SB才买PS3,问题是这可能么?哦活活活活活......:D
作者: leon_shao    时间: 2007-5-11 20:07

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2007-5-11 19:57 发表
FF13,MGS4,TK6,SC4都会在X360上.
MS前两个和后两个没有必然的联系…………
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-11 20:13

会有的啦
作者: sarion    时间: 2007-5-11 20:14

人家一对2
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-11 20:15

任何ps3360跨平台游戏在日本都等于是ps3独占
作者: van601030    时间: 2007-5-11 20:19

这两个本来就是观望的~~~
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-11 20:35

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-11 20:15 发表
别谬论了.
作者: zj87813096    时间: 2007-5-11 21:01

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-11 20:15 发表
软饭们不要否定事实,张老师这句话是对的..
作者: handsomeken    时间: 2007-5-11 21:07

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-11 19:46 发表

如果移上360,MS一定会想尽办法出钱让SE不出来小三上的?真有这么一击,真的可以必杀PS3了
问题就在这里,索尼还敢不敢继续往里砸钱了。
作者: adawang    时间: 2007-5-11 21:12

就算2只怪都在手里,但如果其他牌一踏糊涂的话也未必赢
就算是一把好牌,不会打也照样难赢。
作者: nickira    时间: 2007-5-11 21:14

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 21:01 发表

可是除日本其他地方的市场可是会受很大影响~大家会去选择谁?
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-11 21:15

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-5-11 20:35 发表

别谬论了.
谬在哪里?
作者: Tooomy    时间: 2007-5-11 21:18

PS3不是出局了么,现在看的是XO和Wii各自能占多少份额吧:D
作者: 8800    时间: 2007-5-11 21:18

:D :D :D
作者: zhuliang    时间: 2007-5-11 21:20

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-11 21:01 发表

对了又如何,日本早已经是健身机跟补脑机的天下了.
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-11 21:21

last remnant意味着在ff13发售前,就会有一款se的rpg登陆ps3,对ps3的日本市场有促进作用
作者: wpxgod    时间: 2007-5-11 21:22

引用:
在日本的作用不一定有其他地方那么大 但还是有的  毕竟xo跟ps3的差价可不小
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-11 21:38

大鬼小鬼管毛用,同花顺最高
作者: silverhoof    时间: 2007-5-11 21:38

引用:
在日本又不是买不到XO,如果你想玩这两个游戏,XO提供更加便宜的主机和更加丰富的其他软件选择。
你当日本人都是傻子?
作者: n2    时间: 2007-5-11 21:40

我很想看看这 2个lz口中所谓的怪 能干什么。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-5-11 21:44

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-11 21:38 发表

在日本又不是买不到XO,如果你想玩这两个游戏,XO提供更加便宜的主机和更加丰富的其他软件选择。
你当日本人都是傻子?
你知道XO为什么在亚洲吃不开吗?

亚洲人对待电子产品的态度和欧美人是不一样滴

亚洲人把电子产品看成时尚,而欧美人只把电子产品看成工具

NDS在亚洲可以呼风唤雨,两年以来在美国的销量反而比GBA头两年差了很大一截,这就是不同

XO也许是玩FPS很好的工具,但是XO与时尚无关

作者: akusel    时间: 2007-5-11 21:46

就算这两个游戏ps3独占也起不了什么作用了
作者: west2046    时间: 2007-5-11 21:49

今年发售还有点戏!不然作用不大!!!!!!!!
作者: 九头鹰    时间: 2007-5-11 21:50

这两作独占还难说呀.
作者: 责任编辑    时间: 2007-5-11 21:52

ff上360意味se真的开始进入欧美市场
作者: silverhoof    时间: 2007-5-11 21:59

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-5-11 21:44 发表

你知道XO为什么在亚洲吃不开吗?

亚洲人对待电子产品的态度和欧美人是不一样滴

亚洲人把电子产品看成时尚,而欧美人只把电子产品看成工具

NDS在亚洲可以呼风唤雨,两年以来在美国的销量反而比GBA头 ...
Sorry,目前只有日本人不太正常,我认为不是亚洲人的问题。

作为岛国民族,大和民族有强烈的压抑倾向和危机感。
日本人对国货的支持度很少有其他国家可以和他们相比。
我认为日本人还是认为日本厂商首先会考虑支持国内的游戏主机厂商,而日本游戏软件厂商的这种基于地方保护主义的支持会让主机之战的状况逆转。而这种信念必将由于大量日系厂商由于商业公司对利润的追求的驱使下投靠微软阵营而变得松动。
作者: SENKON    时间: 2007-5-11 22:11

就算是FF13也不可能带来什么压倒性的优势了,何况是个遥遥无期的游戏呢。
作者: dogsoldier    时间: 2007-5-11 22:17

把电子产品当时尚?我也只有用丧心病狂这一词来形容了
作者: 古兰佐    时间: 2007-5-11 22:20

PS3有三把利剑.

GF5,FT13,OMG4.
作者: 张国志老师    时间: 2007-5-11 22:35

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-5-11 21:38 发表

你当日本人都是傻子?
日本人不是傻子,但日本人就是不选择更加便宜更加丰富软件选择的360,有什么办法。
作者: 涛涛不绝    时间: 2007-5-11 22:50

PS3被软饭称为机能差价格高,所以卖不出去,可你瞧360在日本的惨样,难道是因为太便宜 就这还YY什么FF13上360,先把日本市场拿下了再说吧:D
作者: jump    时间: 2007-5-11 22:52

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-5-11 22:35 发表

日本人不是傻子,但日本人就是不选择更加便宜更加丰富软件选择的360,有什么办法。
话说太死容易被挖的。

话说原来商品的选择和购买是一门智商学问。
作者: 光影    时间: 2007-5-11 22:53

PS3主要是太贵了……对我们而言
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-11 22:53

时尚毛用 还是敌不过健身机
作者: jump    时间: 2007-5-11 22:54

引用:
原帖由 涛涛不绝 于 2007-5-11 22:50 发表
PS3被软饭称为机能差价格高,所以卖不出去,可你瞧360在日本的惨样,难道是因为太便宜 就这还YY什么FF13上360,先把日本市场拿下了再说吧:D
无视360除日本之外地区的销售情况就开喷,鼓吹大和民族最优论么?
作者: Alfons    时间: 2007-5-11 23:20

就360在日本那点破销量,还FF13呢~
MGS4移植360?那还叫MGS么?
作者: west2046    时间: 2007-5-11 23:26

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-11 23:20 发表
欧美卖得好不行吗?
日本:Wii
欧美:XO
火星:神机

作者: jump    时间: 2007-5-11 23:26

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-5-11 23:20 发表
到时候就换签名吧。。。

推荐:
爱情总被世事所伤。
作者: 莎木迷    时间: 2007-5-11 23:31

引用:
MGS又不是没移植的先例
1代GC双蛇
2代XB版加强特效
这不叫MGS难道叫火星装备啊?
作者: 阿莫卡奇    时间: 2007-5-11 23:37

这两个游戏前作都没能坚持下去……
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-5-11 23:43

论点太主观,XO只有在米国比较火,在欧洲这ps大本营,差多了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-5-11 23:44

欧洲PS3火个毛
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 07:11

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-11 07:34 PM 发表
大怪  FF13
小怪  MGS4
其他SCE自己开发的游戏不可能移植给别家,暂不提。

FF13移植WII是没可能的(银河系人都知道)只有给360,这次最后的生存者要发双版本会不会是SE的试金石…………如果360上销量好的话 ...
如果宣布ff13移植wii,您到银河系外面去住吧?:D :D
作者: chovosky    时间: 2007-5-12 07:12

wii60联盟发威:D :D :D
作者: tsorochi    时间: 2007-5-12 07:31

xo胜利了
d版一统江湖
作者: tsorochi    时间: 2007-5-12 07:33

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 07:11 发表

如果宣布ff13移植wii,您到银河系外面去住吧?:D :D
嗯。。。
那是不是目前没有宣布移植之前
雷大虾一直在银河系外暂不回地球呢??

如果不是的话
你的建议比较无意义
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 07:49

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-12 07:33 AM 发表

嗯。。。
那是不是目前没有宣布移植之前
雷大虾一直在银河系外暂不回地球呢??

如果不是的话
你的建议比较无意义
我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

我认为当下的游戏业没有什么是不可能的。这貌似不需要一定要用银河系人做什么担保。

既然楼主把话说得那么死,而且都已经到了拿银河系人作担保的程度。我想知道一旦情况发生了楼主所言的“不可能”的变化,楼主该怎么谢罪的问题。
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 08:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 07:49 发表

我可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

我认为当下的游戏业没有什么是不可能的。这貌似不需要一定要用银河系人做什么担保。

既然楼主把话说得那么死,而且都已经到了拿 ...
呵呵,要是没上WII呢,你是不是要去M78星待着???
作者: hdfeel    时间: 2007-5-12 08:31

我到觉得,如果mgs4和ff13要想在xo上,必须重新开发制作才行。现在xo游戏的素质很高。如果不以xo为基准开发,很难卖的好。 照顾ps3的话,缩水移植一下就可以了。那样依然可以在ps3上卖的和ps3独占差不多。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:34

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:24 AM 发表

呵呵,要是没上WII呢,你是不是要去M78星待着???
可没有说过“ff13登陆哪台主机不可能”是“银河系人都知道的事情”。

————————————————————————————

谁说大话谁负责。

我现在要看看您怎么对您口中的“不可能”负这个责。“可能”是活的,“不可能”是死的。人不必为“可能”担负什么,但既然说了“不可能”,那么别人就要问问你一旦你口中的“不可能”变成“可能”,你怎么为你的话负责的问题。ok?

作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 08:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:34 发表

————————————————————————————

谁说大话谁负责。

我现在要看看您怎么对您口中的“不可能”负 ...
编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:42

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:40 AM 发表

编辑好了没?OK了没?哈哈!
有人下赌不下赌注的吗 难道你就是那传说中没事找人抬扛的人…………
我就想知道如果ff13上了wii,你怎么把你的话咽回去的问题,其他的我不关心。

一句痛快话,能不能做个男人。到时候我要挖坟您可千万别说我不够厚道。
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 08:45

我在前面已经说了这贴可以挖坟,你老眼神不好?汾阳路五官科医院不错的……
作者: ffcactus    时间: 2007-5-12 08:45

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:42 发表

我就想知道如果ff13上了wii,你怎么把你的话咽回去的问题,其他的我不关心。

一句痛快话,能不能做个男人。到时候我要挖坟您可千万别说我不够厚道。
FF13 FF13V不可能登陆WII. 其他全部外传不敢保证.
欢迎你挖.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:49

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:45 AM 发表

FF13 FF13V不可能登陆WII. 其他全部外传不敢保证.
欢迎你挖.
正传上了你怎么办?
作者: ffcactus    时间: 2007-5-12 08:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:49 发表

正传上了你怎么办?
没上你又怎么办?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:52

我想听到一个说法,怎么这么难呢?莫非被ps培养起来的这批人都没有男人的根么?

我赌圣剑4输了,火星一年丝毫不打折扣。现在这些人怎么一个个跟女人似的扭扭捏捏,没一点男人的担当。

你要说你们两个是女人,那我就不问了。
作者: ffcactus    时间: 2007-5-12 08:54

恩,你有根,那你说下没上你打算怎么办啊~
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-12 08:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:52 发表
我想听到一个说法,怎么这么难呢?莫非被ps培养起来的这批人都没有男人的根么?

我赌圣剑4输了,火星一年丝毫不打折扣。现在这些人怎么一个个跟女人似的扭扭捏捏,没一点男人的担当。

你要说你们两个是女 ...
他们都是男的              曾经
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:52 AM 发表

没上你又怎么办?
没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版,也可能不控告。你说,米国“不可能”控告中国d版。

那么如果是第三人,他会问你“如果xx你怎么说”还是问我?
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 08:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-12 08:52 发表

没上你又怎么办?
我就是想问雷这句,他到现在还没什么反应……
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 08:57

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:56 AM 发表

我就是想问雷这句,他到现在还没什么反应……
你这句话发晚了。

现在的我不否认两种可能性,而你已经完全否定了一种可能性。

看红字后回答。

我现在是否可以问你如果上了怎么办?

你没有什么理由问我,我两种可能都没有否定。明白么?

作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 08:58

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 08:56 发表

没上我不用怎么办,我认为有上的可能,但不排除上不了的情况。

而你是说“不可能”,是绝对的结论,已经否定了另一种可能性,那么我就要问你上了怎么办。

懂么?

就像我说,米国可能控告中国d版, ...
我懂了,你是空马袋背米………………佩服
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:00

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 08:58 AM 发表

我懂了,你是空马袋背米………………佩服
现在请你为你的单一结论买单。少说废话。

是不是男人?

不是男人我就不问了。

你要收回这个“不可能”,那么我也不会追问你。
——————————

好了,看来这两个人目前是当不了男人了。

唉,现在的世道……

作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:03

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

是不是男人?

不是男人我就不问了。

我跟你赌你又不敢,不敢下注在傍边瞎叫个啥
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:07

哎…………77楼又编……哈 哈,君子一言…………难追,懂不?看来是小学语文学的不太好
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:00 发表

是不是男人?

不是男人我就不问了。

——————————

好了,看来这两个人目前是当不了男人了。
...
看来是你看不懂空马袋背米的意思了,也不怪你…………
作者: ffcactus    时间: 2007-5-12 09:08

原来这老雷就这水准...哎.
算了,今天是SE大喜的日子,没有必要去计较.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:10

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:03 AM 发表

我跟你赌你又不敢,不敢下注在傍边瞎叫个啥
我没有必要赌,因为我的观点是可能/不可能两点皆有,你的观点只有一点——不可能,所以我们没有赌的必要。

我现在只关心一点:如果另一种可能成为现实,你怎么咽回你说的话的问题,明白了米?

说出绝对结论的是你,不是我,那么你要是个男人你就要懂得对自己的话有担当。这是做男人的基本。

你连这一点都做不了,那你就不配称为男人你明白么?

假若有一天我说出“wii肯定能把ff13抢过来!”这种话,那么我必然要对我说的这句话有所担当。一旦我的判断有误,就算没有一个人跟我打赌,我也自己给予自己一个严厉惩罚措施,以服公众。

你有没有这个担当?我最后问你一遍,别说废话。

如果你继续逃避话题,逃避你的说话责任,自动确认你没有男根。话题结束。

作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:10 发表

我没有必要赌,因为我的观点是可能/不可能两点皆有,你的观点只有一点——不可能,所以我们没有赌的必要。

我现在只关心一点:如果另一种可能成为现实,你怎么咽回你说的话的问题,明白了米?

说出绝 ...
第一句最后一行自己都说了没有赌的必要…………下面的话算是从身上什么地方说出来的?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:14

好了,话题结束。确认完毕。

正面回答都不敢,这就是ps培养出的三好学生哦。

作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:15

82楼又编?你有没有搞错啊,男人说一句话要变几回?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:16

放心,我可不会编辑掉主要的。

我是个男人。最多纠正一下语式语法
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:18

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:14 发表
好了,话题结束。确认完毕。

正面回答都不敢,这就是ps培养出的三好学生哦。
我是ps培养出来的?我的天啊?看我的签名也知道我不是PS培养出来的,果然眼神不好使了…………三好学生算不好,社会三无青年还差不多……
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:19

所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛阳衰。
作者: 三派聚义    时间: 2007-5-12 09:20

雷帝做小学教师辛苦不?斜会儿,吃个早餐先.
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:20

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:18 AM 发表

我是ps培养出来的?我的天啊?看我的签名也知道我不是PS培养出来的,果然眼神不好使了…………三好学生算不好,社会三无青年还差不多……
若是xo培养出来的更是丢人现眼。

米国人的主机这么男人,就培养你这么个敢说不敢扛的货色?
作者: mmff    时间: 2007-5-12 09:21

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:19 发表
所以说,现在的sf就是话说的一个比一个绝对,可担当一个比一个胆小。

以前,很多人如果面对不能确定的问题,宁可不说也不乱说,这是男人的表现。

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛 ...
现代男人都是“不主动、不拒绝、不负责”的了。。

他们已经“不负责”惯了。。。
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:22

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:19 发表

可笑现在的“非男人”,话敢说,不敢扛。真是让人感叹阴盛 ...
自己不敢下注,在傍边瞎起哄让别人下这注下那注,这就是雷弟的RP吗
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:25

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:20 发表

若是xo培养出来的更是丢人现眼。

米国人的主机这么男人,就培养你这么个敢说不敢扛的货色?
不是和你抬扛,你又说错了……MS在第一页我就说了可以给你们挖了,对我有罚对你就没有了吗,只是因为你说自己是一个傍观者,起个哄就完了?
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:29

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:22 AM 发表

自己不敢下注,在傍边瞎起哄让别人下这注下那注,这就是雷弟的RP吗
说出绝对话的是你而不是我,对不对?

我没有否定任何一种可能性,请问按你的想法我该怎么赌?

要不然这样,我们赌,我既然是两种可能都不否认,我就在可能与不可能两方下注。而你既然只认为不可能,那么就只在不可能一方下注。

怎么样,这个赌局的规则你认同么,赌注就是你我的id。我的id同时下在两方,哪边赢了我都等于没有损失。而你既然只要下一方,赌输了你的id归我,怎么样?

这就是你我唯一的赌法,你同意么?同意我们就开赌。
作者: 马甲雷    时间: 2007-5-12 09:32

引用:
原帖由 leon_shao 于 2007-5-12 09:25 AM 发表

不是和你抬扛,你又说错了……MS在第一页我就说了可以给你们挖了,对我有罚对你就没有了吗,只是因为你说自己是一个傍观者,起个哄就完了?
还是躲躲闪闪。
————————————
对我有罚对你就没有了吗
————————————
对了!就是这样!

你知道什么原因么?

因为我没有否定两者的任何一种可能

而你坚决的否定了其中之一种可能

这就是为什么只罚你不罚我的原因。

明白了么?
作者: 寂寞的风    时间: 2007-5-12 09:33

其实我认为,在中国,只要PS3的D版一出,买360的就是SB:D
作者: sqcyj    时间: 2007-5-12 09:36

我只想MGS4能出在360上~~~~因为我没PS3
作者: leon_shao    时间: 2007-5-12 09:40

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:29 发表

说出绝对话的是你而不是我,对不对?

我没有否定任何一种可能性,请问按你的想法我该怎么赌?

要不然这样,我们赌,我既然是两种可能都不否认,我就在可能与不可能两方下注。而你既然只认为不可能,那 ...
这话说的,也太不负责了,你买全复式?又是从下面出来的声音了……
作者: ps2girl    时间: 2007-5-12 14:14

想看这两作能延期几次
作者: ffcactus    时间: 2007-5-12 14:26

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-12 09:32 发表

因为我没有否定两者的任何一种可能

而你坚决的否定了其中之一种可能
您真是太高明了,好把,以后我就说FF13 FF13V 登陆 WII 的可能性小于 0.0000000000000000000000000000000000000000001%.
反正我又没有说不可能.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0