标题: 卖掉WII以后忽然想到的。。。。 [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:14     标题: 卖掉WII以后忽然想到的。。。。

我可真聪明啊,竟然卖掉了。
不过惭愧的是毕竟买过,回头得还算及时。
买了2周另4天,给同事演示过2次,自己玩过2次,然后封存!结论评价:太幼稚!

Y也能在日本大卖,真TMD活见鬼了,难怪日本人普遍要补脑!消费理念上都是弱智!

有耍双节棍的功夫不如和朋友玩真正的网球什么的,WII赶紧死吧,不然继“亚健康”以后,会多个名词“亚运动”!

我还是继续耍高清主机去了~

拿WII当宝的只有三种人

1、对任天堂有情结并且成癖的
2、智商不高、需要补脑的傻子
3、18岁以下的玩家(只有这类是正常的,我鼓励这类人买WII)
4、为了给家庭添加一份快乐的(我顶这样的)
来战吧!我蓄好力了

作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 19:15

不想跟你战啊,怎么办?
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 19:17

恩,XHW潜质帖

战也不是这样战的。

多学几年吧,地图炮可不好哟

作者: fido7    时间: 2007-5-4 19:17

作者: 我要玩游戏    时间: 2007-5-4 19:17

看了下LZ积分,还是不战了:D
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:18

那就是我说对了啊~这还用问,果然要补脑吧?
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 19:19

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:18 发表
那就是我说对了啊~这还用问,果然要补脑吧?
是啊,你没看人骂我脑残吗?
所以我需要补脑,楼主,拯救我吧
我要奔高清.
作者: slyypso    时间: 2007-5-4 19:20

楼猪没有战的资本
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-5-4 19:20

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-5-4 19:17 发表
看了下LZ积分,还是不战了:D

作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:21

其实客观的说,很可能日本销量大的原因,是玩家给自己的家庭添置一份乐趣吧

小龄玩家和大龄玩家一同享乐,但是国内的玩家层次也是这样的吗?TG里真的有玩家和爷爷一起玩的?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-4 19:22

楼主强,第一句就是卖掉了,是否真的买过,都可以忽悠过去了,新一代的喷法啊
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 19:22

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:21 发表
其实客观的说,很可能日本销量大的原因,是玩家给自己的家庭添置一份乐趣吧

小龄玩家和大龄玩家一同享乐,但是国内的玩家层次也是这样的吗?TG里真的有玩家和爷爷一起玩的?
你别以为上TG的都仅仅只是宅男,孝子多了去了
作者: VVOVV    时间: 2007-5-4 19:23

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:14 发表
我可真聪明啊,竟然卖掉了。
不过惭愧的是毕竟买过,回头得还算及时。
买了2周另4天,给同事演示过2次,自己玩过2次,然后封存!结论评价:太幼稚!

Y也能在日本大卖,真TMD活见鬼了,难怪日本人普遍要补脑 ...
莫说人傻,再说什么时候你意识到傻是一种福气的时候,你就真的长大了...
再说,WII是已经开拓了蓝海的游戏机,你难道认为老任所开拓的拥护群能满足阁下所举例的3点...其中很大一部分人是NU,他们平时工作一般很累,压力很大(不象我们那么有空),通过与WII的互动可以减缓压力,他们是傻子?
作者: se7en    时间: 2007-5-4 19:25

这贴没有人会看的上来战的.......:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-5-4 19:25

楼主放图吧,没图等于你在胡说八道,没有战的必要:D
作者: 拜神众    时间: 2007-5-4 19:25

呵呵  LZ  你还没到战的境界
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:25

靠!那我收回我的分类,多加一类,就是给家庭增添快乐的一类!我赞扬你们!

但是之赞扬真正的这类!伪孝子不算在内!能和家人一起耍双节棍的,最高!
作者: downnote    时间: 2007-5-4 19:26

~~~LZ,蓄力是按A键还是□啊
作者: 大头木    时间: 2007-5-4 19:29

楼主在cosplay?
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:29

哈哈~这里真逗~不要战的贴,随意的战了,要求战的,还有不愿意战的

果然是战区啊~
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-5-4 19:29

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-4 19:25 发表
楼主放图吧,没图等于你在胡说八道,没有战的必要:D
人家都卖了,怎么上图?:D
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:31

真卖了!要上只能上高清机。。没意义
作者: 大头木    时间: 2007-5-4 19:34

待会不会见到有人发帖

买了PS3,只玩了3分钟.卖了
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:36

很有可能。。。
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 19:39

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:29 发表
哈哈~这里真逗~不要战的贴,随意的战了,要求战的,还有不愿意战的

果然是战区啊~
如果你水平高点,举些有事实的例子,可以和你战
作者: ZKF    时间: 2007-5-4 19:43

事实就是新玩法“太幼稚”!就这3个字啊。
作者: zj87813096    时间: 2007-5-4 19:44

大家也就别跟他争了,他说幼稚就幼稚
作者: NintendoWii    时间: 2007-5-4 19:46

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-4 19:44 发表
大家也就别跟他争了,他说幼稚就幼稚
撤了.
作者: downnote    时间: 2007-5-4 19:49

引用:
原帖由 ZKF 于 2007-5-4 19:43 发表
事实就是新玩法“太幼稚”!就这3个字啊。
可能是大家感到楼主功底不厚,将就把改进意见什么的提提,或者列一下自己的游戏履历,再或者多排几个字。
3个字太少了,不好战~
作者: kyosuke2004    时间: 2007-5-4 19:51

引用:
1、对任天堂有情结并且成癖的
2、智商不高、需要补脑的傻子
3、18岁以下的玩家(只有这类是正常的,我鼓励这类人买WII)
wii不合自己胃口就算了,何必还踩一脚。
踩一脚主机也就算了,何必还要将其他用此主机的人也踩进去。

殊不知人各有所需,有些人爱一味动脑子的游戏,有些人则是因为工作中动够了而回家仅仅是为了轻松爽一把,需要的是简单轻松的游戏。游戏有复杂的和简单的,就和小说有通俗的和高深的一样,你不喜欢不需要通俗的你不看就是了,你又何必去找茬攻击那些需要通俗的呢?用来体现你有多高深吗?
更何况,wii我不觉得通俗,萨尔达和火焰纹章摆在那里呢。你觉得通俗幼稚也不过是你个人的看法而已。

说实话,就凭引用中那第二句话,足够买小黑屋门票了。

撤~

作者: ZKF    时间: 2007-5-4 20:01

我补充了第4类:给家庭添加一份快乐的人群(虽然真正这类的人很少)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0