标题: heroes 20讨论,这集太NB啦(剧透) [打印本页]

作者: Scowbing    时间: 2007-5-1 20:51     标题: heroes 20讨论,这集太NB啦(剧透)

RT
冰火大对决,死无数人,反正是未来,想怎么编就怎么编
照情形皮特也能穿越时空,而安藤死后恐怕塞勒就会吸收了他的能力
所以本季结束后应该是过去的塞勒被杀,而未来的塞勒又回到了过去
嘿嘿
作者: cywater2000    时间: 2007-5-1 21:02

这集确实NB

实在没想到sylar得到了变身能力...

未来一团糟
作者: 小文    时间: 2007-5-1 21:05

不是吧,这下更难编了……
作者: CENA    时间: 2007-5-1 21:17

皮特一副救世主的打扮整个一尼奥
作者: CAGY    时间: 2007-5-1 21:22

这剧实在是好看,超过当年PB1了
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-5-1 21:47

未来S没有时间能力,没有恢复...小P应改可以避免压倒性杀了他的...为啥活了则么久呢
作者: lanszhong    时间: 2007-5-1 21:52

同意LZ和4L的观点!之前做的事情其实正按照历史的发展了!
作者: psji    时间: 2007-5-1 21:56

太乱了,有不少想不通的地方!
晕倒
关于穿越时间的问题困扰我多年了,看了heroes更晕了
作者: 店小七    时间: 2007-5-1 22:12

PETER终于NB起来了~
未来真素混乱……
作者: luffy12    时间: 2007-5-1 22:14

引用:
原帖由 CENA 于 2007-5-1 21:17 发表
皮特一副救世主的打扮整个一尼奥
+1
总之这未来好乱···
作者: jiayueqwer    时间: 2007-5-1 22:32

SALAERNB啊,象终结者啊............
作者: 黄金体验    时间: 2007-5-1 22:36

这集惊喜不断高潮连连,就是有点乱
作者: ioridx    时间: 2007-5-1 23:27

还没下,这塞了怎么快成塞卢了?

塞卢----->沙鲁
作者: clark99    时间: 2007-5-1 23:32

这一集是相当的nb啊!!!!
未来真是一团糟啊,matt变的那么坏了?不好解释啊
作者: jinroh    时间: 2007-5-1 23:36

为啥我觉得这集有点莫名其妙啊?

理论上过去HIRO来到的是 拯救了Claire的未来时间轴上,

那PETER脸上那么长一条伤疤哪里来的?

另外Sylar假扮的NATHEN 和海地人 竟然可以这么相处了五年,实在没话说.......

这集编剧玩得貌似有些失控啊......

还想说一句,战斗场面真渣啊.....
作者: jinroh    时间: 2007-5-1 23:40

差点忘了,该集内 ando和hiro的“基情”还是要赞一下的  

:D :D
作者: papplez    时间: 2007-5-1 23:41

这么说来,peter 自爆是不是为了杀 syler?
作者: 08MS    时间: 2007-5-1 23:51

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2007-5-1 21:47 发表
未来S没有时间能力,没有恢复...小P应改可以避免压倒性杀了他的...为啥活了则么久呢
没有时间能力

刚刚杀掉啦啦队长 有回复了
小P跟塞了只是水火不相溶  谁也杀不了谁

或这么久是易容术 大家都以为塞了爆炸死了

其实爆炸的是小P  内森死了 然后塞了易容内森

混到现在
作者: 08MS    时间: 2007-5-1 23:54

peter 应该阻止塞乐吸收 HIRO的能力

不然未来的塞乐 吸收了未来的HIRO时空的能力 就可以回到过去

但是估计不可能因为他不会用那把剑

不然未来的塞乐回到过去。。。全灭啊
作者: 08MS    时间: 2007-5-1 23:56

还有帕克曼跟HIRO真过不去啊

先是去抓他  第2次用电极  第3次射杀.....
作者: Nowe    时间: 2007-5-2 00:06

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-1 23:56 发表
还有帕克曼跟HIRO真过不去啊

先是去抓他  第2次用电极  第3次射杀.....
为了老婆孩子,没办法嘛
作者: ablution    时间: 2007-5-2 00:12

好乱啊,PETER怎么会有疤的啊?~~~~越来越乱了,明天出游,早点睡了~~
作者: 暗黑坠天使    时间: 2007-5-2 00:12

我估计是这样的,PETER自爆,SYLAR获得了易容女的能力,NATHAN为了保护PETER说是SYLAR自爆,HIRO以为是SYLAR伪装成PETER自爆,就去砍PETER,不过PETER有拉拉的能力,所以没死,脸上的疤估计也是HIRO砍的(可能是因为头部或者自爆的关系没痊愈),SYLAR再去杀了NATHAN,伪装成总统,海地人因为有屏蔽能力,所以SYLAR没办法杀他,PARKMAN能读心,可能那时候眼镜男让PARKMAN一直跟着海地人,SYLAR也没办法直接杀他,不然PARKMAN很容易能读出他的心思,SYLAR只能让他们听从于他,不起疑心。
作者: jinroh    时间: 2007-5-2 00:13

总觉得编剧如果没在第一季内弄死HIRO,接下去的剧情发展更是举步艰难.....

时空穿越这个能力本身就很难扯.....

而且竟然同一个时空可以出现多个自己,更是近乎无敌了.....

PS:

那个未来时空内Sylar战胜了PETER,习得了未来HIRO的能力,那Sylar是否有能力也回到过去改变未来呢....

作者: 暗黑坠天使    时间: 2007-5-2 00:14

对了,未来时空PETER VS SYLAR,SYLAR应该还是没胜算啊,PETER能暂停时间了,SYLAR就算有拉拉的能力,头被切掉应该活不过来吧。
作者: diablox    时间: 2007-5-2 00:15

peter只要暫停時間不就贏了嗎?

再說那個sylar被人知道身份之后,也沒辦法繼續扮總統了...

總之還是亂...如果這個未來存在的話,就是說好像龍珠那樣,即使改變了未來,原來的未來也沒有改變...

但是又好像改變了,因為clare沒有死...但是理論上說劇情應該會讓現在的hiro成功殺掉sylar,但是難道因為這件事在"現在"沒發生就沒在未來生效嗎?

算了...好看就行了......
作者: jinroh    时间: 2007-5-2 00:19

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-2 00:14 发表
对了,未来时空PETER VS SYLAR,SYLAR应该还是没胜算啊,PETER能暂停时间了,SYLAR就算有拉拉的能力,头被切掉应该活不过来吧。
也对,暂停时间确实太赖了....

不过那为啥20集片尾,两人貌似在房外还打得那么激烈?基本可以秒杀的啊.....

纯粹为了观众的需求吗?

作者: Nowe    时间: 2007-5-2 00:22

引用:
原帖由 diablox 于 2007-5-2 00:15 发表
peter只要暫停時間不就贏了嗎?

再說那個sylar被人知道身份之后,也沒辦法繼續扮總統了...

總之還是亂...如果這個未來存在的話,就是說好像龍珠那樣,即使改變了未來,原來的未來也沒有改變...

但是又好像改 ...
还有三集第一季就结束了,编剧应该会在这个月内把前因后果讲清楚的
作者: 暗黑坠天使    时间: 2007-5-2 00:31

其实原来的未来CLARE本来就没死,只是未来的HIRO以为他当时阻止爆炸的的是伪装成PETER的SYALR,而那个却的确是PETER,而且PETER那时候就有CLARE的能力,没死,还是爆了,所以未来的HIRO以为在过去SYLAR杀死了CLARE取得了不死身,所以才回到过去叫PETER去救CLARE,但没想到救CLARE并不能阻止核爆。未来的HIRO搞错了。不过按照这集里未来的HIRO叫现在的HIRO回去杀SYLAR,还是杀不掉,因为他还是以为爆炸的是SYLAR,结果就是现在的HIRO回去还是去砍PETER。
作者: sslsq    时间: 2007-5-2 01:22

这集看的我太爽了,最后hiro他们回到那个时间点了
作者: 08MS    时间: 2007-5-2 01:44

还有海底人死了 被塞乐学去怎么办?
作者: ZELUDA    时间: 2007-5-2 02:01

hiro和ando的日文翻中文名字是什么?
作者: Nowe    时间: 2007-5-2 02:04

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-5-2 02:01 发表
hiro和ando的日文翻中文名字是什么?
中村广和安藤X
作者: sonnen    时间: 2007-5-2 03:53

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-2 00:31 发表
其实原来的未来CLARE本来就没死,只是未来的HIRO以为他当时阻止爆炸的的是伪装成PETER的SYALR,而那个却的确是PETER,而且PETER那时候就有CLARE的能力,没死,还是爆了,所以未来的HIRO以为在过去SYLAR杀死了CL ...
好,好绕口,不过基本上说的差不多。

否则claire怎么会没死就说不通了。

这个未来很可能parkman和haitian都是跟sylar串通了的。所以才可以和平共处。

作者: mamatoto    时间: 2007-5-2 08:20

SYLAR如果学会了海地人的能力的话 估计直接就自爆了 呵呵 茅和盾
作者: cywater2000    时间: 2007-5-2 09:03

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-5-1 23:36 发表

另外Sylar假扮的NATHEN 和海地人 竟然可以这么相处了五年,实在没话说.......

这集编剧玩得貌似有些失控啊......

还想说一句,战斗场面真渣啊.....
1.sylar不是一开始就杀了NATHEN的,应该是等了一段时间找到了机会

2.关于战斗场面,毕竟是电视嘛,成本有限。
不过,当三人在大厅面对保安和武警的时候,我想起了matrix1中的经典场面,哪知道...233max
作者: yplxf    时间: 2007-5-2 09:22

战斗画面是渣的过分了~
基本上感觉该是精彩的地方就什么都没有了~`.........
24小时也是电视~但画面效果可比这个强太多了~
作者: diablox    时间: 2007-5-2 09:47

以前眼鏡男明明可以用日語防止綠帽男讀腦,難道現在綠帽男學會日語了?
作者: NoLife    时间: 2007-5-2 09:57

parkman,你变坏了~
作者: 店小七    时间: 2007-5-2 10:06

peter不是说他很久没打架了么……所以暂停……
作者: cc0128    时间: 2007-5-2 10:16

好看好看啊~反正是未来随便扯~真TMD的好看
作者: BDjoe    时间: 2007-5-2 11:36

这集很NB啊,慢慢消化。
作者: Nowe    时间: 2007-5-2 12:16

引用:
原帖由 diablox 于 2007-5-2 09:47 发表
以前眼鏡男明明可以用日語防止綠帽男讀腦,難道現在綠帽男學會日語了?
那时的眼镜男可能已经知道内森是克莱尔的生父了,没准儿会觉得既然事情已经发展到这种地步了,让内森照顾克莱尔总比克莱尔一个人在外面孤独漂泊要好些
可惜他不知道内森已经被塞勒尔干掉了,所以反而害了克莱尔
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-2 15:06

一个问题,这集未来的中村说穿墙男和幻象女都依然生存,那腮了的穿墙和幻象功能又是那里来的??
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-2 15:08

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-2 12:16 发表

那时的眼镜男可能已经知道内森是克莱尔的生父了,没准儿会觉得既然事情已经发展到这种地步了,让内森照顾克莱尔总比克莱尔一个人在外面孤独漂泊要好些
可惜他不知道内森已经被塞勒尔干掉了,所以反而害了克莱尔
那为什么中村这个日本人的脑他读起来还是那么顺畅?
作者: 孟德尔    时间: 2007-5-2 16:07

感觉是把第2季抽了一集出来唬人
作者: dixonkau    时间: 2007-5-2 16:11

未来Peter也学会易容术, 冰术...
为什么Peter不回到过去殺掉sylar...比 Hiro 成功率高很多....
作者: 08MS    时间: 2007-5-2 16:56

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2007-5-2 15:06 发表
一个问题,这集未来的中村说穿墙男和幻象女都依然生存,那腮了的穿墙和幻象功能又是那里来的??
穿墙男不是死了么   杰西卡和皮特对话的时候说  他丈夫和孩子 麦克 都死了
作者: 08MS    时间: 2007-5-2 16:57

感觉还是跟lindman有关  l
作者: 兰色风暴    时间: 2007-5-2 17:24

导演不会拍打戏?or 控制成本?
作者: ioridx    时间: 2007-5-2 19:52

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-5-1 23:36 发表
为啥我觉得这集有点莫名其妙啊?

理论上过去HIRO来到的是 拯救了Claire的未来时间轴上,

那PETER脸上那么长一条伤疤哪里来的?

另外Sylar假扮的NATHEN 和海地人 竟然可以这么相处了五年,实在没话说.. ...
海地人这个很好解释

他封住能力不是范围而是指定,从询问那段就能看出来,不然怎么读心啊
作者: Nowe    时间: 2007-5-2 20:01

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2007-5-2 17:24 发表
导演不会拍打戏?or 控制成本?
象《兄弟连》那样每集给一千万美圆的预算,你想要多爽就有多爽。
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-2 20:28

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-2 16:56 发表

穿墙男不是死了么   杰西卡和皮特对话的时候说  他丈夫和孩子 麦克 都死了
伊甸园版本22分33秒,中村说的。。。
作者: cc0128    时间: 2007-5-2 20:40

未来万岁
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-5-2 20:54

这集看得又晕又爽……感觉像在坐过山车
作者: 北京狗狗    时间: 2007-5-2 21:04

引用:
原帖由 暗黑坠天使 于 2007-5-2 00:31 发表
其实原来的未来CLARE本来就没死,只是未来的HIRO以为他当时阻止爆炸的的是伪装成PETER的SYALR,而那个却的确是PETER,而且PETER那时候就有CLARE的能力,没死,还是爆了,所以未来的HIRO以为在过去SYLAR杀死了CL ...
错,看未来那本漫画里就知道HIRO所杀的人至少从外形上是SYLAR,可PETER什么时候掌握了变身能力?他又为什么要变成SYLAR呢,MAKE No SENSE...

本剧最大Bug:save the cheer leader ,save the world根本就是Bull shit, 因为爆炸的人是PETER,iSSAC早就预言了。 要拯救世界杀了PETER才对,sylar顶多搞点小破坏。  HIRO想不明白就算了,PETER本人居然不提醒,不厚道啊…………
作者: lavover725    时间: 2007-5-2 21:40

那个核爆男呢,peter 和sylar不都是有了那核爆男的能力才会爆炸的嘛
作者: yuehan    时间: 2007-5-2 23:07

晕了晕了。这集看的又爽又晕~
作者: Giga    时间: 2007-5-2 23:20

从这一集里的博士知道了peter在地铁看到过回到他们这个时间平行线的未来的hiro跟peter说的“拯救拉拉队长,拯救世界”,还有clare没死,应该可以证明了上一集最后那里画家issac说的”未来是无法改变的“这句话。而画家也说了他看到了sylar最终的结局是over,看来要说的故事还有好长,这一季里的噱头“核爆”只是一个忽悠大家的小开端。。。

作者: 08MS    时间: 2007-5-3 01:10

现在的HIRO 是平行宇宙概念里的 另一条线上的HIRO

其实在一条线上的时空旅行的话 人确实是会消失 而且貌似看不到未来的自己

如果是平行宇宙的话
1线宇宙的过去的HIRO
现在到了
2线宇宙未来的HIRO身边

这2个宇宙有个交叉点 那就是剧情里所说的黑线和红线的交叉点

所以出现了2个HIRO  然后我们现在看到的剧情是2线未来的事

正真的剧情应该是1线的未来
作者: 08MS    时间: 2007-5-3 01:17

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2007-5-2 20:28 发表

伊甸园版本22分33秒,中村说的。。。
这时的HIRO还不知道 穿墙男和变身女被杀
如果知道被杀了 肯定知道是塞乐干的 那他就会起疑心

还有lindman把迈克
杰西卡的儿子抓去了
而杰西卡知道儿子死了
变身女和迈克都在lindman那
如果塞乐要变身
肯定要杀了变身女
现在的塞乐已经学会了穿墙
所以穿墙男肯定也被杀了
所以肯定要在lindman那发生剧情
还有HIRO的爸爸
还有安腾的能力是什么
HIRO说他会 因整个空间时间连续体会因为安腾的急躁
发生内向爆炸
作者: 黄金体验    时间: 2007-5-3 12:13

Isaac的画我觉得主要用来忽悠人的,画出来的东西只是真实场景的一个片段,未必都是结果,Peter倒在体育馆的那段,刚开始看以为他死了,后来才明白原来这小子进化了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-3 12:25

这一集其实没有解释任何东西~

未来影响不了现在~

HIRO拿到了未来版漫画,通过一系列线索会得到系列的指引~

关于PETER那道疤痕,应该是核爆所留下的.HIRO应该不知道塞乐会变身的,因为到未来没有亲眼见过吧,如果漫画里有的话,也解释不了伤疤,因为P能自我修复.

安藤的能力是什么不清楚,甚至没有能力也说不准,HIRO说会造成整个空间时间连续体会因为安腾的急躁 ,那可能和时间方面有关,和安腾自身的能力关系应该不大吧.

唯一在未来没有露脸的是林大曼,只是有个林大曼法案.

我的估计是,核爆会发生,但不会走到EP 205年后那样子.

HIRO的现实状态和性格比未来的显得有趣些~

另外PETER真TMD NEO!
作者: leedsun    时间: 2007-5-3 12:48

反正这个未来一定会被改变
所以这集只是让观众high一下的插曲而已
偶就奇怪
sylor不是很早就获得 冰 属性能力了么?
peter又是从哪里获得的?
以及,预言中核爆的时候
几乎所有人都在场
为啥那些人都没死?
作者: doomking    时间: 2007-5-3 17:07

引用:
原帖由 08MS 于 2007-5-3 01:10 发表
现在的HIRO 是平行宇宙概念里的 另一条线上的HIRO

其实在一条线上的时空旅行的话 人确实是会消失 而且貌似看不到未来的自己

如果是平行宇宙的话
1线宇宙的过去的HIRO
现在到了
2线宇宙未来的HIRO身边 ...
MS HIRO完全可以从不同时空拉无数个自己过来不就无敌了么
作者: redemption    时间: 2007-5-3 18:08

这种东西没法多想

深入讨论的话就会越来越晕
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-3 18:38

issac画的插画只是瞬间的时间点,是起引导作用的,不仅有正确引导还有误导。但是那本漫画却是连续时间的,甚至连hiro的时空旅行也包含在内,而且看issac胸有成竹的样子,这本漫画看起来已经完结了,而且是happy ending

剧中的时间线应该是统一的,也就是核爆前的改变会立刻影响到未来,像啦啦队长的生死其实已经被改变了,还有装B版hiro回到过去给人留下的信息也完全成立。这样一来,从未来得到的漫画完全攻略本将是大刀阔斧改变未来的关键
作者: 小文    时间: 2007-5-3 19:31

你们都认为这两个未来是互相关系的么?我觉得两个未来根本就是平行的,互相不影响,就像七龙珠的那种。

一个最明显的证据,支线故事里的PETER脸上有疤,主线故事里PETER已经拥有了自我恢复能力,是不会有疤的。为什么支线故事里PETER会有疤,就是因为在这个未来里PETER没有获得自我恢复能力,所以他在受伤以后无法恢复脸上的疤痕。

而这个变化正是因为HIRO从未来返回,带回一个save the cheer leader, save the world的信息,这样本来是属于SYLAR的自我恢复能力他没能得到,变成PETER得到了,这才使两个未来朝着不同的方向发展。

两个未来互相关系这种剧情没法扯的,扯起来就太乱了,主线故事(比如叫它第一未来)里PETER获得了自我恢复能力,那是不是第二未来的PETER也跟着获得呢?如果互相关系,应该就获得了,可看起来又没有(疤痕还在)。还是两个未来互不相干好编一点啦!
作者: 千呪杀    时间: 2007-5-3 20:33

问题是无论过去还是未来塞勒都没有及时得到啦啦队长的能力,所有只有两种可能:

1 过去确实改变了一些东西,而这些东西通过蝴蝶效应直接反映到了未来中,不过时空旅行者hiro自己还没有来得及更新和理清这些逻辑关系(很明显装b版hiro所知的很多信息都是有错误的)

2 装b版hiro带着错误的信息回到过去,所以什么也没能改变,反而还推动了历史进程
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-3 20:39

一个小小的遗憾~~

英雄热播
其中一集洁西卡在打ps3,曾经在战区战过

可惜这集中的未来没有出现神机。。。。
否则:D :D :D
作者: freeman82    时间: 2007-5-3 21:44

想那么复杂干吗,捷径的方法就是把peter杀掉就解决问题了阿,世界清静了。。。
作者: hsu    时间: 2007-5-3 22:24

引用:
原帖由 小文 于 2007-5-3 19:31 发表
你们都认为这两个未来是互相关系的么?我觉得两个未来根本就是平行的,互相不影响,就像七龙珠的那种。

一个最明显的证据,支线故事里的PETER脸上有疤,主线故事里PETER已经拥有了自我恢复能力,是不会有疤的 ...
未来的mohinder都说了:拯救啦啦,拯救世界
什么叫不影响
作者: zo    时间: 2007-5-3 22:28

我觉得hero看上去就像一个很多支线的avg游戏

我们看到的,是一个失败过很多次的玩家最后一遍通关的情形。
作者: 小文    时间: 2007-5-3 22:30

引用:
原帖由 hsu 于 2007-5-3 22:24 发表

未来的mohinder都说了:拯救啦啦,拯救世界
什么叫不影响
说了这句能说明互相影响?
作者: cywater2000    时间: 2007-5-3 23:27

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-5-2 21:04 发表

HIRO想不明白就算了,PETER本人居然不提醒,不厚道啊
是啊。过去的hiro回去的时候peter还是没有提醒...
作者: LTFYH    时间: 2007-5-4 00:46

其实最大的BUG是:阿宽+PETER居然干不掉SAYLER?!!
这根本就不可能.
作者: sonnen    时间: 2007-5-4 03:11

引用:
原帖由 doomking 于 2007-5-3 17:07 发表

MS HIRO完全可以从不同时空拉无数个自己过来不就无敌了么
那也要他能找到的。
作者: sonnen    时间: 2007-5-4 03:12

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-5-4 00:46 发表
其实最大的BUG是:阿宽+PETER居然干不掉SAYLER?!!
这根本就不可能.
sylar能回复了现在
作者: 隐的游戏    时间: 2007-5-4 11:01

引用:
原帖由 sonnen 于 2007-5-4 03:12 发表

sylar能回复了现在
那也是在头部神经不受影响的状态下吧

静止时间+一刀断头不就OK了
作者: hhhiro    时间: 2007-5-4 18:18

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-5-1 23:27 发表
还没下,这塞了怎么快成塞卢了?

塞卢----->沙鲁
我也想这么说来着,估计借鉴了龙珠,沙鲁吃人+自己能力跟塞勒吃脑子很相似,hiro就是那特兰克斯。。。
作者: 麦克罗索夫    时间: 2007-5-4 19:01

引用:
原帖由 hhhiro 于 2007-5-4 18:18 发表

我也想这么说来着,估计借鉴了龙珠,沙鲁吃人+自己能力跟塞勒吃脑子很相似,hiro就是那特兰克斯。。。
peter=孙悟空
作者: hhhiro    时间: 2007-5-4 19:11

引用:
原帖由 麦克罗索夫 于 2007-5-4 19:01 发表

peter=孙悟空
变形女岂不是就是八戒。。。or八戒的同学。hiro的兵器也是翻版特兰克斯。
作者: 比卡丘    时间: 2007-5-5 00:05

。。。。为何变形女五年后才因为被枪杀死,而SYLAR已经得到她的变身能力了呢
作者: Karma    时间: 2007-5-5 01:03

LS,那是Hana,脑波上网女。
作者: sonnen    时间: 2007-5-5 01:52

那是脑波上网女?没人说过吧,我觉得好像也不太像啊。
作者: tsorochi    时间: 2007-5-5 06:02

我就觉得时间线上的问题比较难搞明白

peter的疤痕我倾向解析为心里上的创伤,他本人潜意识不想修复 以警示自己
就像剑心的十字疤一样
作者: tsorochi    时间: 2007-5-5 06:03

还有一个问题就是slayer如何冒充president。。。

这种政治人物的综合能力我觉得不是随便变样子就可以冒充得了的
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-5-5 09:43

第19集塞拉杀画家后画了幅画,和总统有关,塞拉边画边笑,估计知道以后的路怎么走了,别忘了,这个能力很强的.
作者: tsorochi    时间: 2007-5-5 10:32

总不能看一下未来的画
然后怎么演讲,怎么写政治文章都突然会了吧。。
还说当了总统不被识破。。
nathen的老妈老婆等人物一定会分辨出来的吧
作者: sonnen    时间: 2007-5-5 22:22

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-5 10:32 发表
总不能看一下未来的画
然后怎么演讲,怎么写政治文章都突然会了吧。。
还说当了总统不被识破。。
nathen的老妈老婆等人物一定会分辨出来的吧
小看sylar,他也是个人物。混两年怎么都学会了,再说很多东西有秘书,不需要他自己搞。他老妈老婆还活没活着现在也都还是未知数。
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-5 23:11

引用:
原帖由 小文 于 2007-5-3 19:31 发表

一个最明显的证据,支线故事里的PETER脸上有疤,主线故事里PETER已经拥有了自我恢复能力,是不会有疤的 ...
没影响的话,HIRO就没必要回去了……

改变过去,就会改变未来,具体可以看HIRO回到过去找记忆女回来后照片上多了人
作者: clond    时间: 2007-5-6 01:43

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-5-5 23:11 发表

没影响的话,HIRO就没必要回去了……

改变过去,就会改变未来,具体可以看HIRO回到过去找记忆女回来后照片上多了人
我怎么记得那些人是本来就有的。

有没有人去确定一下?
作者: sonnen    时间: 2007-5-6 01:57

多了个hiro
作者: 真忘私绵    时间: 2007-5-6 03:10

本来没hiro
作者: ppz2001    时间: 2007-5-6 07:43

我只感觉HIRO回去肯定砍错人了......
作者: literry1    时间: 2007-5-6 12:01

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-5-6 07:43 发表
我只感觉HIRO回去肯定砍错人了......
我估计砍对了但没砍死,
塞勒又耍了当初被眼镜男关起来是耍的那套,从小强那学来的“假死”。
作者: dearhjj    时间: 2007-5-6 15:42

乱了乱了
问题的关键是未来到底能不能改变
未来hiro是不是可以通过回到过去改变某些事情来是他所处的时间的世界不发生核爆?
从目前来看,我觉得是不能改变,因为在未来hiro那里核爆已经发生过了,他能做到的是提醒现在hiro阻止现在的世界不发生核爆
这样的话未来无论发生什么都无所谓了,剧情的关键还是回到现在世界的hiro怎么做了
作者: 安魂曲    时间: 2007-5-9 16:20

光维理论上来说,改变…………

hrio回到过去,已经改变了历史,查理死亡是脑瘤,而不是开头
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-5-10 09:29

早上刚看玩第20集~~
有意思。。。

原本担心未来的故事要演6~7集呢。。没想到一集就完了。不错。
作者: 明日SAKURA    时间: 2007-5-10 09:43

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-5-2 00:22 发表

还有三集第一季就结束了,编剧应该会在这个月内把前因后果讲清楚的
希望编剧不要学LOST啊~~~

最后扯到这帮人都是外星来的。。然后外星人来地球接他们回家。。。
然后外星又有战争。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0