标题: 好吧,批完战神,咱们也来说说Nintendowii [打印本页]

作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 23:36     标题: 好吧,批完战神,咱们也来说说Nintendowii

这游戏未免太内涵了吧?  NintendoWii  2007-4-29
第三方坟墓论又起.   [1] [2] [3] [4]  NintendoWii 2007-4-29
转自战神博客:法国1月份-3月份主机销量.   [1] [2] [3]  NintendoWii 2007-4-29
PSM杂志评分揭晓.F.E.A.R 7.5/10  NintendoWii 2007-4-29
FAMI通最新游戏期待榜  NintendoWii 2007-4-29
业内人士分析一下.为什么任天堂要收购Monolith?   [1] [2] [3]  NintendoWii 2007-4-29

这就是截至现时刻这老兄今天在第一页开的新帖
能有这样大的流量,也挺让人佩服的

如果要我对他又一个比较中肯的评价,那就是—— 小人得志
此人好战,却不会战,无能,却好现。
在Tg的帖子中,只要有他出现,那个帖子就会直接变味
这位老兄,算是借着老任高歌猛进的春风,在战区大吹大擂,XO的讨论帖,他要进去吹嘘任的销量,PS3的讨论帖,他也要进去吹嘘任的销量。
最后本来一个挺和谐的帖子,被他搅合的软饭索饭怒火冲天,任饭尴尬离去,最后这家伙哼着小调满意而归。
例子大家请看这个帖
http://www.tgfcer.com/viewthread_5862850.html
在GOW PSP版的新闻帖中,这家伙不知道是脑抽还是什么别的原因,在大家讨论这款游戏的时候,这家伙甩出了一张DQ9的杂志图,并高调地说“那又怎样,PSP败局已定啊,口袋妖怪近日的美版可是直接把任天堂捧上天了 ”
这种行为,除了一个“贱”字,还有其他词语可以形容么?

我对这老兄也不是很熟悉,第一次遇见他的情形我也记不大清楚。
最近一次直接交锋的时候,是战神和雷帝在战第三方,这位老兄横冲进帖,高调的甩出“任天堂统一第三方”论,以雷曼流氓兔出在Wii上作为第三方集体投靠Wii的旗帜,并抛出“Wii上的第三方的名商大作?都这么久了,数都数不完”的论调,直接搅合了在那帖中雷帝面对战神的大好优势。雷帝闪人后,情形变为战神单方面对这家伙的SM和部分软饭参合性质的围攻,轮X持续了1个多小时,其间没有一个任饭进来帮忙,这比起战神被轮之时还有三五个软饭为其鸣不平的情况,又是多么的凄凉。
而事实上,他却自认为自己是TG任饭中的最高领袖一般,飘飘欲仙,俯视众生。

在批战神的帖子中,这为老兄是一马当先,口水四溅,为什么他不看看自己,说句实话,无论从战的能力还是从人品上来说,这家伙不如战神。
以上
作者: assa    时间: 2007-4-29 23:39

后生是个好后生,就是有点闹腾
作者: 乳迅    时间: 2007-4-29 23:40

此人某些行为确实另人反感

注:
本人成分为——SONY饭(非PS饭)+蕾丝+任饭
作者: zj87813096    时间: 2007-4-29 23:42

LZ,其实你也离成名不远了....
作者: 张国志老师    时间: 2007-4-29 23:43

小丑得志
作者: se7en    时间: 2007-4-29 23:43

还是低调点好啊....
作者: xtpl    时间: 2007-4-29 23:44

最近主机没啥好战的了,只好直接来战ID言行了?……

小人得志,这个词用得好,让我想起以前得势的某群体……
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-29 23:44

我对这老兄也不是很熟悉,第一次遇见他的情形我也记不大清楚。
最近一次直接交锋的时候,是战神和雷帝在战第三方,这位老兄横冲进帖,高调的甩出“任天堂统一第三方”论,以雷曼流氓兔出在Wii上作为第三方集体投靠Wii的旗帜,并抛出“Wii上的第三方的名商大作?都这么久了,数都数不完”的论调,直接搅合了在那帖中雷帝面对战神的大好优势。雷帝闪人后,情形变为战神单方面对这家伙的SM和部分软饭参合性质的围攻,轮X持续了1个多小时,其间没有一个任饭进来帮忙,这比起战神被轮之时还有三五个软饭为其鸣不平的情况,又是多么的凄凉。
而事实上,他却自认为自己是TG任饭中的最高领袖一般,飘飘欲仙,俯视众生。

因为你说Wii没有第三方大作,所以我才进行反驳
再者我没有说“数都数不完”这5个字
我确实不会战,但是好战
因为我少战,所以战得水平远没有战犯们高
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-29 23:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 23:42 发表
LZ,其实你也离成名不远了....
你的头像链接失效了
作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 23:49

你没说数都数不完?
好的,你等着,我去翻帖
作者: zj87813096    时间: 2007-4-29 23:50

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-29 23:47 发表

你的头像链接失效了
头像就素那浮云~
作者: kkxe    时间: 2007-4-29 23:50

那他还是任饭嘛

等XO和wii大规模战役爆发的时候再高调吧,呵呵

要沉住气啊,PS3的生命力还是很强大的
作者: xtpl    时间: 2007-4-29 23:51

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 23:50 发表

头像就素那浮云~
头像能看到呀,不是个loli么?……
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-29 23:51

看完只想说一句话:lz得志了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-29 23:51

:D在下刚来tg虽然对nintendowii不熟悉但是的确很眼熟
不过既然都是Nfan我也没啥好批评的
人家发贴哪怕发20贴30贴都无所谓,说明不了什么

psp版战神那贴我知道,wii进去发那个贴是欠考虑,不过仁兄也别太苛刻了,好像此人xops3的每贴必进去捣乱一样。
而且据我所知战神也是哈个捣乱,昨天这nintendowii的帖子战神就进去捣乱了:D

大家都在tg也就图个乐子,没必要招人不待见,
一两次的错误是人总会犯,当时发发火骂两句解了气就得了,lz没必要追着人骂~伤和气

只要好战得罪人是肯定的,不过我觉得他还没上升到战神那个程度吧:D
作者: 反·索青    时间: 2007-4-29 23:52

LZ什么时候可以说说客观公正游戏饭?
作者: kaldorei    时间: 2007-4-29 23:55

客观公正游戏饭需要说么?
自称3张进会员,打了一年成就50点
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-29 23:55

哈,原来这么多人在啊,早知道我就不说这么多了:D
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-4-29 23:56

can't agree with you more.
really a messed up kid.
most of his posts make nfans embarrassed.
作者: kkxe    时间: 2007-4-29 23:58

另外,X0发售17个月有17个百万游戏,这才X0是真正的强大啊

呵呵,再忍忍一段时间,就是X0 fans 真正反击的时候了,你们任饭等着吧:D
作者: xtpl    时间: 2007-4-29 23:59

别得意,我觉得最终赢家应该是神机饭,等神机井喷了,客观饭全转回索饭了,到时你们就等着秋后算帐吧……
作者: 阿卡    时间: 2007-4-30 00:00

论坛什么时候变成40年前了?

红小兵这么多?上纲上线啊?
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:00

大魔王
不用讨论我是什么饭的问题
客观公正游戏饭solopain无忧烦恼丢人现眼 我一样抽他
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-30 00:00

:D :D :D xo是个好机器也有很多好游戏,现在其实还不到战的时候,战事频繁皆因某些软饭太贱:D
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:02

最担心的还是PS3,万一井喷了,我们都要被挖坟,被S饭狠狠的鞭尸
作者: 反·索青    时间: 2007-4-30 00:02

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-29 23:59 发表
别得意,我觉得最终赢家应该是神机饭,等神机井喷了,客观饭全转回索饭了,到时你们就等着秋后算帐吧……
“给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心”

作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:03

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:00 发表
大魔王
想问下他有没有得罪你的话.....
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-30 00:03

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:00 发表
大魔王
说真的,看了这帖我跟看了http://www.tgfcer.com/club/thread-5863993-1-1.html
这帖一样,发自内心的笑了
作者: 反·索青    时间: 2007-4-30 00:05

给你的爱一直很安静
来交换你偶尔给的关心
明明是三个人的电影
我却始终不能有姓名

给你的爱一直很安静
我从一开始就下定决心
以为自己要的是曾经
却发现爱一定要有回音

所以说,一定要有爱!!!

作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:07

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 00:03 发表

想问下他有没有得罪你的话.....
往前翻一页很麻烦么?
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:09

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:07 发表

往前翻一页很麻烦么?
针对你个人方面~
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-30 00:11

扑朔迷离啦
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:12

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 00:09 发表

针对你个人方面~
嗯,我也不至于连最粗浅的含沙射影都看不出来
作者: ywlnn    时间: 2007-4-30 00:13

LZ也快出名了,搞个头像,会有更多的人认识你的.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-30 00:14

没人战恐龙?每个反任贴必来喷的,而且经常强X别人的想法
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:16

我主号本来是有头像的
主要是买道具买穷了

作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-30 00:16

恐龙今儿没来,大概被遗忘了,另外恐龙相对战神还好点,不会挑头
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:17

还是说一下,实在是不希望看到这样针对个人的帖子,战神也好,Nintendowii也好。这样造成的风气太不好了,以后谁谁谁都可以发个帖说某某人怎么怎么地
他们俩至少在我看来从来没骂过人,攻击过人,还是不要赶尽杀绝吧.......
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:18

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-30 00:14 发表
没人战恐龙?每个反任贴必来喷的,而且经常强X别人的想法
恐龙……
乌龙一直在战她
作者: lovexiaoya    时间: 2007-4-30 00:19

都强!赞下他们的口水
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-30 00:20

请教一下ls的,发附件扣积分之类的吗?
如果扣的话和积分相关的规定在哪里看?

:D 不知道昨晚骂人被关小黑屋的那个“马甲"是谁的
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:23

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-30 00:20 发表
请教一下ls的,发附件扣积分之类的吗?
如果扣的话和积分相关的规定在哪里看?

:D 不知道昨晚骂人被关小黑屋的那个“马甲"是谁的
查查他IP就知道了
作者: lovexiaoya    时间: 2007-4-30 00:24

自动发个论坛信息给你吧,我当时就扣10分,系统发的
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:25

你们也.......太无聊了吧.......
作者: 岩田聪    时间: 2007-4-30 00:28

我觉得没什么,只能说从某些行为上看NW对任社太有爱了,那种爱太强烈,

楼主这个帖子发的也不好,楼主想搞批斗,属于间接的攻击他人行为,而且更严重,从第一页看下来好像也只有楼主一个人再喷,也无人"助阵",我希望这个帖子就这样沉了,不然搞不好最后楼主落得无人相助,凄凉下场,
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-30 00:30

积分和发贴积分有啥区别=。。-?
TG有木有新手详细向导贴
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-30 00:31

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-30 00:23 发表

查查他IP就知道了
上次我就是好奇才买了IP卡,结果无处可用,用在了爵爷身上...
再也不买IP卡了,好贵啊,1500积分,不然我现在都要6000积分了
作者: kaldorei    时间: 2007-4-30 00:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-4-30 00:30 发表
积分和发贴积分有啥区别=。。-?
TG有木有新手详细向导贴
区别在于你呆在战区的时间多还是水区的时间多……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-30 00:35

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-4-29 23:43 发表
小丑得志
张老师说得好

MD→SS→DC
作者: wpxgod    时间: 2007-4-30 00:36

嗯 变聊天贴了
作者: zj87813096    时间: 2007-4-30 00:36

引用:
原帖由 岩田聪 于 2007-4-30 00:28 发表
我觉得没什么,只能说从某些行为上看NW对任社太有爱了,那种爱太强烈,

楼主这个帖子发的也不好,楼主想搞批斗,属于间接的攻击他人行为,而且更严重,从第一页看下来好像也只有楼主一个人再喷,也无人"助阵",我希 ...
楼主也只是说说对Nintendowii的不满而已,可以理解的,还没上升到批斗层次地

好了好了,大家就不要在追究了....
作者: 岩田聪    时间: 2007-4-30 00:40

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-30 00:36 发表

楼主也只是说说对Nintendowii的不满而已,可以理解的,还没上升到批斗层次地

好了好了,大家就不要在追究了....
显然他发这个帖子有意无意的要引来更多不满者挑起批斗.希望大家就事论战,不要论人.这样不好.也不和谐.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0