标题: 关于5月发布的SC2 我开始态度动摇了 [打印本页]

作者: LeMansFans    时间: 2007-4-28 22:12     标题: 关于5月发布的SC2 我开始态度动摇了

《星际争霸2》将于5月19日的暴雪全球邀请赛上公布。 4月25日,据暴雪韩国分公司称,他们将公布星际2的图片和视频。到时候,星际2的开发者们会在那回答他们的问题。 星际2的游戏画面设计为3D,并且会增加新的种族,原有种族也会有些改变。暴雪全球邀请赛上只会发布一些很小的部分.暴雪为这次公布邀请了来自世界各地的为数过百的媒体队伍。为了保密,他们不会在5月19日前泄露任何信息,不过暴雪的工作人员似乎提前证实了这个信息。一个在美国暴雪总部工作的人说的确有支开发团队在进行星际2的开发,而这些很快就会被公布出来。

以上这个消息可性吗   为什么要在棒子那里公布    会不会是棒子自己YY

这个就素传说中的图
作者: jose    时间: 2007-4-28 22:32

吃内存,显卡
作者: foxhounds    时间: 2007-4-28 22:33

这个图很像那么一回事.
挺下包血
不过性趣不大:D

作者: 兰色风暴    时间: 2007-4-28 22:34

这么渣的画面,不信
作者: mmff    时间: 2007-4-28 22:36

跳票跳票跳票。。。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-28 22:36

这个是韩国SC的粉丝自己制作的东西,4年以前就有了
作者: hourousha    时间: 2007-4-28 22:37

其实从魔兽2和diablo1之后,blz就从没在图像上给我带来惊喜。
作者: mmff    时间: 2007-4-28 22:38

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-28 22:37 发表
其实从魔兽2和diablo1之后,blz就从没在图像上给我带来惊喜。
我觉得WOW画工还是很赞啊。。
作者: aden111    时间: 2007-4-28 22:56

我感觉halo wars搞不好要成为超越SC的科幻RTS接班人。
作者: sunnyk    时间: 2007-4-28 23:11

这图。。烂到家了
作者: cc0128    时间: 2007-4-28 23:18

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-28 22:37 发表
你Y直接无视哇哦了
作者: razgriz    时间: 2007-4-29 00:21

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-28 22:56 发表
我感觉halo wars搞不好要成为超越SC的科幻RTS接班人。
玩笑开大了
作者: Providence    时间: 2007-4-29 00:33

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-28 22:56 发表

TG喷子最nb的一点就是一张嘴就能让人知道自己到底懂不懂.
作者: aden111    时间: 2007-4-29 05:39

引用:
原帖由 Providence 于 2007-4-29 00:33 发表

TG喷子最nb的一点就是一张嘴就能让人知道自己到底懂不懂.
有人懂不懂我是没看出来,装不装B我倒是发现了。

作者: 788414    时间: 2007-4-29 05:43

瞧这话说得

玻璃的魔兽出来后直接将MS的帝国系列轰成渣..................虽然之前的SC也已经将其他的RTS轰飞啦...........
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 05:47

引用:
war3在当时来说还差吗?wow还差吗?
只可惜war3到了国内,变成了自制rpg的天下,可悲!但愿光环战争不会被国人搞成rpg....
作者: tsorochi    时间: 2007-4-29 06:10

如果是sc2首发在韩国公布还是很有可能的

从某种角度来看,没有当年韩国人刮起的那阵电子竞技风
也没有sc这游戏变成经典
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 06:10

说实话,看标题sc2,还以为楼主要买wii,为了刀魂2呢...
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 06:11

没错,尽管我不喜欢棒子的一些行为,但是他们电子竞技方面的确很nb
作者: hourousha    时间: 2007-4-29 07:41

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 05:47 发表

war3在当时来说还差吗?wow还差吗?
只可惜war3到了国内,变成了自制rpg的天下,可悲!但愿光环战争不会被国人搞成rpg....
这俩游戏的图像算不上差,但,离给人惊喜还差着十万八千里,换句话说,比当年War2和Diablo1,blz后来这些东西给人带来的视觉冲击力差的不是一星半点。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-29 07:44

只能说游戏多了,挑剔了,话说以前哪儿有什么这饭那饭的,就那么几张卡带
作者: hourousha    时间: 2007-4-29 07:54

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-29 07:44 发表
只能说游戏多了,挑剔了,话说以前哪儿有什么这饭那饭的,就那么几张卡带
游戏少,也能从中分出高下。
正确的原因是blz在图像上迅速失去技术领先地位。
作者: ayxgaly    时间: 2007-4-29 09:03

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-4-29 07:41 发表

这俩游戏的图像算不上差,但,离给人惊喜还差着十万八千里,换句话说,比当年War2和Diablo1,blz后来这些东西给人带来的视觉冲击力差的不是一星半点。
有点赞同
作者: justme42    时间: 2007-4-29 09:12

引用:
除了画面全面超越,其它方面肯定不可能.
作者: 火彩    时间: 2007-4-29 09:14

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-29 05:43 发表
瞧这话说得

玻璃的魔兽出来后直接将MS的帝国系列轰成渣..................虽然之前的SC也已经将其他的RTS轰飞啦...........
帝国系列被轰成渣,这是那个次元空间的事实?
不过话说,从游戏自身的角度出发,WAR3在某些地方远不如40k啊。

不过个人还是希望SC2不要向WAR3的模式靠拢,包括图像上的。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-29 09:21

这图。。假的吧
作者: 海苔    时间: 2007-4-29 09:39

那画面看来不应该是次世代的画面
作者: GAYBL    时间: 2007-4-29 10:27

暴雪的游戏从来不会在画面上有什么大的震撼,但是却是可以让更多的人玩上,这点上要比很多欧美厂商厚道.魔兽3好玩.
作者: aden111    时间: 2007-4-29 10:44

引用:
原帖由 justme42 于 2007-4-29 09:12 发表

除了画面全面超越,其它方面肯定不可能.
这话等游戏出来再说不迟
作者: norush    时间: 2007-4-29 10:47

明显是假的啊   
作者: Hiro    时间: 2007-4-29 10:57

玻璃渣的游戏只看CG,看完就扔了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-29 11:03

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-29 10:27 发表
暴雪的游戏从来不会在画面上有什么大的震撼,但是却是可以让更多的人玩上,这点上要比很多欧美厂商厚道.魔兽3好玩.
这倒是实话,对现在pc游戏很没兴趣的很大一个原因就是配置一个比一个高
作者: GAYBL    时间: 2007-4-29 11:32

没错,某些游戏配置要求太吓人.
作者: patman    时间: 2007-4-29 11:46

暴雪出品,必属精品

此规律对于WAR、SC、WOW、DIABLO这几个系列,是肯定有效的
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-29 11:55

暴雪的游戏,大多数我不懂:D
作者: GAYBL    时间: 2007-4-29 11:58

不需要懂,光玩就行.
作者: globe    时间: 2007-4-29 12:04

我要2D!!!
作者: Dogfight    时间: 2007-4-29 12:06

war3 diablo2 wow的画面都被喷过

还是别期待sc2的画面,画面上去装机量就没了
作者: OB    时间: 2007-4-29 12:15

引用:
原帖由 aden111 于 2007-4-29 10:44 发表

这话等游戏出来再说不迟
星际强是强在棒子的市场运做,在世界的某个角落它根本就从RTS这个种类里脱离出来了,打比赛有万人现场观看,有数百万收入,有万千支持,有无数赚钱的产业链,这种模式很难再有第二个,即使这个游戏的观赏性和竞技性比星际更强,也不一定能运做到这个程度,况且能够比星际观赏性和竞技性更强的RTS至今没见到过.
而且星际的完美度很难让人理解,当初的无数设定简直就是神一样,比如被一刀砍死的不会发出警报,无法通知同伴,小地图不会有信号,lurker攻击是一串的,但失去控主的情况一串攻击的叠加部分就会出现攻击叠加出现致命一击,比如慢速部队和快速部队混编就能重叠,比如某些单位的移动攻击,比如坦克的360度旋转炮塔和巨人的180度旋转设定,这样上运输前就要安排好炮管走向,使得下运输的部队瞬间攻击,比如P键使用,比如飞行单位加速,无数的隐藏属性.......
这些东西导致星际战术螺旋上升,发展,否定,回归,否定,在今天这个9年的游戏战术仍然不停的在大爆发,从去年到今年几乎无敌IPX的拖把流,去年PvT的BEST流,去年到至今仍很流行的SKT1开局,近几个月PVZ的bisu流,还有无数小细节,比如针对SKT1的停农民双BG,无防空流,如今星际的经济控制已经到了前所未有的程度,然而只要哪个战术当出头鸟,就会带动其它战术发展,因为大家要赢,要金钱,而能够实现这种循环发展的前提是这个游戏规则的博大深奥,能够容许这么多人研究却不失平衡,这才是伟大的地方,可以说这种发展性和本身就强的观赏性刺激着观众一直对比赛保持兴趣,这点作为电子竞技这种受硬件限制的模拟运动规则很难.
这么多年只看见暴雪的一些传奇故事,但从没看到过一篇详细的关于星际开发中相关设定的内幕和故事,所以很多设定的前瞻和偶然性让人一阵阵发麻!!!
作者: 123zhc    时间: 2007-4-29 12:26

哎 暴雪。。。。三年出一款 一款吃三年  公布了又能怎么样还不是照样得等

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0