标题: [电脑] 内存我已经忍不住出手了... [打印本页]

作者: catxing    时间: 2007-4-27 16:48     标题: 内存我已经忍不住出手了...

为了51回去爽,今天忍不住了,kingston DDRII-667 1G,联强代理,310块...

如果能跌到240再买一条...
作者: robbi    时间: 2007-4-27 16:54

去年3月份买的英飞凌笔记本内存512的还要将近600,今年Kingston的只要200出头点了,2G标配的时代来到了
作者: sceic    时间: 2007-4-27 17:05

但基本上还是什么钱干什么事,和容量无关。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-4-27 17:15

以前XP用512就跑得溜了,现在VISTA至少2G才行。。。。。

干同样的事情那是那个效率。。。PC升级这事情就是个阴毛
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-27 17:59

半个月前入的1G 667 金士顿:D
作者: 风飞    时间: 2007-4-27 18:06

哭啊,我也想加内存,我的865PE插不了DDR2
作者: 鲁尼    时间: 2007-4-27 18:09

2月份为了升级到2G内存花600买了512X2的含泪飘过……

现在600可以买1GX2了……
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-27 18:19

引用:
原帖由 鲁尼 于 2007-4-27 18:09 发表
2月份为了升级到2G内存花600买了512X2的含泪飘过……

现在600可以买1GX2了……
暴涨都入?
作者: 鲁尼    时间: 2007-4-27 18:24

引用:
原帖由 ohpkobe 于 2007-4-27 18:19 发表

暴涨都入?
过年前,也是在跌啊,也不知道谁说了句过完年可能会涨偶就屁颠屁颠去入了,结果过完年还是跌……
作者: hinomoto    时间: 2007-4-27 18:29

恩恩
终于可以入手了
作者: van601030    时间: 2007-4-27 19:27

如果不是非升不可的话 还是别跟着发展升好~~
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-4-27 19:39

偶刚买了条512的DDR667~~185~~后悔鸟~~该等几天啊~~
不过偶买的3800+涨价了~~:D
作者: hjwwei    时间: 2007-4-27 19:48

现在2条512要多少钱
作者: 海鸥    时间: 2007-4-27 19:51

配件这玩意儿最不保值了,总要贬的,只是早晚的问题,俺当初512MBX2 花了630,不过是DDR的

而且我现在还在用845D 主板(够中古)
作者: yuehan    时间: 2007-4-27 19:54

不是吧,好便宜,还会再降不?
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-27 19:57

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-4-27 19:51 发表
配件这玩意儿最不保值了,总要贬的,只是早晚的问题,俺当初512MBX2 花了630,不过是DDR的

而且我现在还在用845D 主板(够中古)
内存关键是能升值:D
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-27 20:28

怎么都敢买KINGSTONE的?告诉我怎么分辨真假,貌似什么防伪贴,800统统没有用
作者: uijj2004    时间: 2007-4-27 21:02

DDR400的好象没跌吧.
作者: 风飞    时间: 2007-4-27 21:14

1G ddr400 什么时候也能降到300啊!!!!!!!!
作者: 茄子    时间: 2007-4-27 21:28

KINGSTONE不能买啊..........

我吃了次亏  ****的  老出错 怀疑假得

茄子
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 21:56

1G三星金条现在多少米?
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-4-27 22:25

回LS~~1G.DDR667的金条是380元/条~~
作者: interboy    时间: 2007-4-27 22:30

DDR400的内存和DDR667的内存能混用吗?
作者: 牙晓    时间: 2007-4-27 22:43

kingston 512M DDR400目前价位是?
作者: robbi    时间: 2007-4-27 23:10

300  To LS
作者: jinyibo    时间: 2007-4-29 18:52

目前E6300+1G的DDR2 667,还在坚持运行win2000
作者: saintwei    时间: 2007-4-29 19:03

去年11月花1700买两根DDR2 800 1G的飘过。
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-29 19:13

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-27 20:28 发表
怎么都敢买KINGSTONE的?告诉我怎么分辨真假,貌似什么防伪贴,800统统没有用
现在各个厂家防伪做的都很好了!我买的金士顿条子有800!
貌似现在假货kingmax比较多,之前kingmax在鼎好还举行了假条换真条的活动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0