标题: [出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射 [打印本页]

作者: 123321456    时间: 2007-4-27 00:39     标题: [出口转内销]忍龙西格玛DEMO屏射

最近sfan很见外,啥好消息都不拿到战区和我们分享,哼。

作者: Eiko    时间: 2007-4-27 00:40

沙发

头一次坐沙发:D
作者: jamesea    时间: 2007-4-27 02:59

你确定不是XB版的???????
作者: 客观游戏饭    时间: 2007-4-27 03:14

ls的注意看第一张图,有sigma那个接近E的字母。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-27 04:00

明显比XB版强。据说这个是测试版只有一关,通过后能用巨乳MM。
作者: vyse    时间: 2007-4-27 07:25

引用:
原帖由 jamesea 于 2007-4-27 02:59 发表
你确定不是XB版的???????
你玩过XB吗,第一关开头XB版有那么多花花草草吗
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-27 07:40

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 07:25 发表

你玩过XB吗,第一关开头XB版有那么多花花草草吗
XBOX版第一关是有水的。难道时间太长晾干了?
作者: willia    时间: 2007-4-27 08:22

作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-27 08:25

这也能战起来?
作者: longhorn1188    时间: 2007-4-27 08:31

希望忍龙能有新作在PS3上推出
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-27 08:46

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-4-27 07:40 发表

累不?这个是重新制作的,这是第一,第二,任何游戏都可以挑剔出毛病,按照你这种挑法,您还是去追星吧,那个不用看画面,不用研究系统,准备钱去演唱会就可以了
作者: west2046    时间: 2007-4-27 08:46

希望这游戏以后少给客观饭给客观!!!
作者: 千呪杀    时间: 2007-4-27 08:47

貌似喝药可以用十字键了,大进步啊
作者: west2046    时间: 2007-4-27 08:50

刚说完!客观饭就出现了!!
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-27 08:50

DOWNLOADING..........希望下班到家可以玩:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-27 08:50

瞧瞧某些人的表现。:D 今天在这唧歪的,以后就别怪我继续发XO游戏的评价帖了~~
作者: west2046    时间: 2007-4-27 08:53

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:38 发表

只说一句实话,爱听不爱听随便。比车体反射,FORZA2小组还要多学学。
引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-26 23:06 发表
如果谁想强调复刻,垃圾之类的词儿,请就不要进来了,拜托

作者: west2046    时间: 2007-4-27 08:55

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-27 08:50 发表
瞧瞧某些人的表现。:D 今天在这唧歪的,以后就别怪我继续发XO游戏的评价帖了~~

作者: dboy99    时间: 2007-4-27 08:55

图好大,机子好卡
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-27 09:15

怎么什么帖都会有人进来搅和……
作者: segasin    时间: 2007-4-27 09:15

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-4-27 08:47 发表
如果是这样,游戏流畅度要上去不少啊,最好武器切换也可以。
作者: segasin    时间: 2007-4-27 09:15

引用:
原帖由 千呪杀 于 2007-4-27 08:47 发表
如果是这样,游戏流畅度要上去不少啊,最好武器切换也可以。
作者: morishima    时间: 2007-4-27 09:16

说实话,还是觉得ps系手柄操作感好 ,这次按键分配的也很合理
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:18

杀完人后,留下的血迹
NGS的场景虽说和XB一样,但是立体的许多,花花草草基本不是贴图了
TEAM NINJA很有诚意啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:20

不过大叔好象和XB没什么区别
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-27 09:22

史上高难度游戏里最弱最终BOSS.............
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-4-27 09:25

不錯,比xbox明顯強不少。。爲什麽不出在360上呢
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-27 09:25

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-27 08:50 发表
你真不知愁得慌。先把PS3的游戏往好了评估一下吧,不然总也赶不上360的。
青春美丽豆长在谁的脸上不让你担心?
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-27 09:27

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-4-27 09:25 发表
  不錯,比xbox明顯強不少。。爲什麽不出在360上呢
360有正宗的2代,这冷饭软饭早玩过了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:31

大叔的场景,窗口处有明显的N多条大锯条,而且还是特写镜头,看着吓人
游戏虽好,但是不如意的地方还是有,喷多了没意思
这游戏基本只有软饭才有爱
作者: segasin    时间: 2007-4-27 09:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:18 发表
杀完人后,留下的血迹
NGS的场景虽说和XB一样,但是立体的许多,花花草草基本不是贴图了
TEAM NINJA很有诚意啊
这张截图好赞阿
作者: sy4k    时间: 2007-4-27 09:35

画面真是不错啊,确实比XB版强不少。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:36

实际玩更赞,尤其是人多的地方,刀刀出血,而且会留下不灭的痕迹
作者: vyse    时间: 2007-4-27 09:38

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-4-27 07:40 发表

关卡变化有什么奇怪?你认为PS3做不出XB水的效果?
作者: cc0128    时间: 2007-4-27 09:39

好赞啊
作者: xtpl    时间: 2007-4-27 09:39

画面不错,挺喜欢这种风格的画面,更加期待360上的2了
作者: 美女    时间: 2007-4-27 09:40

晕啊,这都能站
作者: vyse    时间: 2007-4-27 09:41

人物多边形用料很足呀,手臂肌肉赞
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:42

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:41 发表
人物多边形用料很足呀,手臂肌肉赞
纯粹胡说八道,估计你前作都没玩过
喷也不是这么喷的
作者: vyse    时间: 2007-4-27 09:47

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:42 发表

纯粹胡说八道,估计你前作都没玩过
喷也不是这么喷的
你是不是有病,我喷什么呀,你怎么知道我没玩过?要不要给你拍个XB+忍龙的照片?你当自己是什么人了,就你玩游戏吗
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 09:50

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:47 发表

你是不是有病,我喷什么呀,你怎么知道我没玩过?要不要给你拍个XB+忍龙的照片?你当自己是什么人了,就你玩游戏吗
玩过前作的会说出你这句话?
TEAM NINJA的人物建模不止一次被喷了
因为都是XBOX的,变成NGS到你嘴里就变了
--------------------------------------------------------------
之前喷DOA4的时候怎么不想想后果呀
作者: vyse    时间: 2007-4-27 09:56

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 09:50 发表

玩过前作的会说出你这句话?
TEAM NINJA的人物建模不止一次被喷了
因为都是XBOX的,变成NGS到你嘴里就变了
--------------------------------------------------------------
之前喷DOA4的时候怎么不想想 ...
我从未喷过XB忍龙的建模,DOA4从没玩过更谈不上喷了,凭什么说我喷过DOA4?这次我只是用右摇杆拉近人物确实觉得不错,说说怎么了
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-4-27 09:57

画面整体要比xb好很多!

不过貌似和xb版一样这里两火把还是没点光源,忍龙站火旁边还是没光照效果.以ps3的机能加两个点光源因该很简单吧.

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:00

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 09:56 发表

我从未喷过XB忍龙的建模,DOA4从没玩过更谈不上喷了,凭什么说我喷过DOA4?这次我只是用右摇杆拉近人物确实觉得不错,说说怎么了
再怎么拉,人物还是这个样,什么叫多边形很足,手臂肌肉赞
你可以去看看前作多边形足不足,手臂肌肉赞不赞
所以说你乱喷
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-4-27 10:02

ls草木皆兵了.
xb版忍龙的建模很强,就算与次世代游戏相比,也毫不逊色
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:03

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-27 09:57 发表
画面整体要比xb好很多!

不过貌似和xb版一样这里两火把还是没点光源,忍龙站火旁边还是没光照效果.以ps3的机能加两个点光源因该很简单吧.
应该还是留了一手的,从DEMO看室外场景不错,尤其是花草
到了室内场景,区别还真是不怎么大
不过这才是第一关,NG的好戏在后头,DEMO看不出什么
能看出强化,真正要看NGS还是等正式版了
作者: pock    时间: 2007-4-27 10:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:00 发表

所以说你乱喷
一大早上蹿下跳的累不累?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:06

引用:
原帖由 pock 于 2007-4-27 10:05 发表

一大早上蹿下跳的累不累?
你可以用依据或者屏摄来反驳我,别没事找事
还有,你这算对事还是对人,谢谢
作者: 火彩    时间: 2007-4-27 10:09

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-27 10:02 发表
ls草木皆兵了.
xb版忍龙的建模很强,就算与次世代游戏相比,也毫不逊色
这问题显然不是出在深蓝大身上,在某些人眼里XB版忍龙的建模和PS3上的S是完全不同的。
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 10:10

XB版NG的建模很强啊

对NG有爱
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:12

刚看了看NGS的片头回放
发现几个问题,尤其是画面景深问题
背景都很糊,没一个清晰的
人物都很清晰,就是背景非常不清晰
作者: asm826    时间: 2007-4-27 10:13

一早下来看了一下,画面进步其实很大,不过还没到我的预期吧.而且第一个场景有撕裂...
期待正式版更出色.

另外对人不对事的人请自重,别污染我们的视线.
作者: west2046    时间: 2007-4-27 10:14

最主要是之前某些人认为是全新制作!
老实说这游戏很多人都觉得玩起来辛苦!难度会把很多人吓住了!
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 10:15

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:12 发表
刚看了看NGS的片头回放
发现几个问题,尤其是画面景深问题
背景都很糊,没一个清晰的
人物都很清晰,就是背景非常不清晰
仅谈游戏,忽略片头

XB版NG,藕觉得最大的问题就是景深问题,立体感不够
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:16

引用:
原帖由 asm826 于 2007-4-27 10:13 发表
一早下来看了一下,画面进步其实很大,不过还没到我的预期吧.而且第一个场景有撕裂...
期待正式版更出色.

另外对人不对事的人请自重,别污染我们的视线.
你下完了?果然快
垂直同步问题还是有,没解决掉,无所谓~一闪而过
看看片头吧,游戏里面玩不到的,都可以看到:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:17

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-27 10:15 发表

仅谈游戏,忽略片头

XB版NG,藕觉得最大的问题就是景深问题,立体感不够
片头非CG,游戏画面。。。。。。
你说它回放也行,但是人物720P清晰度,背景估计480P的清晰度
这种处理很奇怪,而且不是TEAM NINJA的风格
作者: mouseguard    时间: 2007-4-27 10:26

没震动UT的手感会很差啊! 这样会让很多人对忍龙没有爱的!
作者: trwindala    时间: 2007-4-27 10:27

正式版好像支持1080p,试玩版由于容量不能搞太大的原因所以是720p,希望正式版后面的关卡能更出色,而且这1080p别是插出来的,真1080p才对得起俺的电视机啊。。。(虽然不抱太大希望,嘎嘎)
另外除了摩托兵等新敌人外,据说会有全新的BOSS(制作人说玩过街机版忍龙的人会很熟悉。。。),以及全新的关卡(游戏一共19关),流程上这个重制版的确是很有诚意了,值得一玩。
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 10:29

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:17 发表

片头非CG,游戏画面。。。。。。
你说它回放也行,但是人物720P清晰度,背景估计480P的清晰度
这种处理很奇怪,而且不是TEAM NINJA的风格
背景480P的结果应该是是锯齿

背景究竟是可见明显锯齿,还是像镜头焦外那样模糊,蓝蓝怎么把藕说糊涂了

之前看NGS访谈,着重说过景深改善
作者: vyse    时间: 2007-4-27 10:33

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:00 发表

所以说你乱喷
明白了,就是SF说的话你都认为是含沙射影,你这样做人累不累
作者: 雷飞    时间: 2007-4-27 10:34

我怎么片头显示是1080P的?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 10:34

HARD难度爽啊,美服也出了NGS了,玩美版去

敌人配置和道具配置位置全变了
作者: 狂风007    时间: 2007-4-27 10:34

昨天挂了一晚上下好了.

画面我比较满意,全即时演算的场景快赶上PS2时代的CG背景了.

这个游戏是继GTHD之后第2个让我对PS3机能充满信心的游戏.

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:35

是镜头焦外那样模糊,因为我也形容不出这是啥感觉
就是觉得模糊,可能是镜头特意而为之
游戏中没发觉这么糊,但是一到大叔这里剧情回放就糊了
------------------------------------------------------------------------------
摩托兵在片头里面看见了,的确很酷
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 10:36

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 10:33 发表

明白了,就是SF说的话你都认为是含沙射影,你这样做人累不累
我不和你讨论别的,你说的那些XBOX已经做到了,所以说你瞎扯
NGS强的不是这个,明白?
作者: 狂风007    时间: 2007-4-27 10:38

对了,我也是在1080P下玩NGS的,不是前面某人说的720P哦
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 10:40

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:35 发表
----------------------------------------------------------- ...
这个效果貌似是TN独有的,蓝兄

DOA4里就经常有

最简单的,一个是BRAD WONG遇见KOKORO那段剧情,你可以看下远处

还有一个是AYANE和KASUMI和HAYATE在吊桥上.

我到觉得就是因为加了这特效才显得进化了.无论是DOA4还是NGS
作者: hugang    时间: 2007-4-27 10:40

看到第一张图的花花草草,靠,我惊呆了
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 10:45

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 10:35 发表
----------------------------------------------------------- ...
哦,那是过场即时演算加的特效,使用更浅景深来突出主角

游戏中没发觉这么糊,这个就好,可能相比XB景深稍浅一点点,突出立体感

另外,NG开发组访谈,他们说人物建模重新做了,数量更足

其实NG不用担心品质的,NG2肯定更好
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-27 11:00

作为优秀动作游戏应该让更多的人分享。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 11:11

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-27 10:38 发表
对了,我也是在1080P下玩NGS的,不是前面某人说的720P哦
是不是1080P我不知道,自己电视分辨率达不到,老老实实的用720P
我可没说NGS只有720P
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 11:13

大叔的脸还是有点变化的,原来的鼻子有点大,纯欧美大块头...现在感觉男人很多
作者: nordics    时间: 2007-4-27 11:26

把XB上的屏射放上去,比一比!
作者: 千呼万唤屎出来    时间: 2007-4-27 12:09

想玩,,怎么办啊
作者: 狗娃    时间: 2007-4-27 12:23

确实体现除了PS3应有的画面~~~~~~~~~不错,跟UBI比,看来还是T社有诚意!
作者: 临界质量    时间: 2007-4-27 12:46

今天把XB的忍龙翻出来了,当时觉得还不错的画面现在来看有些惨不忍睹,算了,还是拿XO的NGB出来吧,好歹也是720P,要知道画面进化了多少还是图片来的直观些 ,先放些图  

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 12:49

嘿嘿,NGS室外的确很美,俺也看的一楞楞的
不过并不代表NGB差
作者: vyse    时间: 2007-4-27 13:26

引用:

所以说你乱喷
吃饱了撑的,PS3人物建模还不如XB好行了吧,满意否?
作者: 王总    时间: 2007-4-27 13:29

果然有对比才能看出差距啊
作者: 狗娃    时间: 2007-4-27 13:32

实力打造精品~~~~~~~~~~
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 13:33

引用:
原帖由 vyse 于 2007-4-27 13:26 发表

吃饱了撑的,PS3人物建模还不如XB好行了吧,满意否?
有人贴图了,XB的人物多边形少了吗?

作者: 藕是张力    时间: 2007-4-27 13:49

NGS制作人Yohsuke Hayashi:

在XBOX上工作的时候,我们尝试了很多方法,实现了在不使用高级的技术和复杂的编程技巧的情况下,令人物模型经可能的丰满圆润。但是现在我们有PS3 了,我们可以使用更高层次的开发技术。现在我们在使用一种名为“多层次映象”的技术,可以让我们不用单单依靠材质来决定效果。你能看到的任何一个层面,人物的衣服,皮肤,血管甚至眼球,每一个都拥有者独自的真实映像技术。比如说皮肤是一层,衣料是一层,而不像从前一样都是一块。如果你看了TGS上我们放出的视频,大概能看出一些端倪吧。除了这个,还有一些其他改变,但这当然是从建模的角度来看的三维质量,比如说模型如何建立等等。如果说xbox上的NG像油画,则现在的NGS更像塑像。

负责Ryu的人物模型的美工,为了更好的了解骨骼,曾经深入地学习了人体解构学,肌肉的构造等,从而明白骨骼和肌肉的构架。我们对于这个硬件的使用手段和了解程度,决定了我们最后到底能做出怎样的骨骼和肌肉结构来,通过更高级硬件的帮助,角色模型会和以前大不相同。当你看到从骨骼如何被生成和肌肉如何被安排角度来阐述的人物模型,因为硬件机能的关系,你看到的大量简单的信息将会很不一样。现在你若指着一个人我们的美工“这块肌肉的学名叫什么?”,他可以准确无误地回答你。

1UP:每个角色的建模都会有Ryu这样的待遇么?

YH:那是当然,对每个角色我们都会这样做。

作者: 亏师    时间: 2007-4-27 13:50

哦,PS3终于有一个画面超过XBOX的游戏了。

不过,S饭玩得来这么难的游戏吗
作者: 村上春樹    时间: 2007-4-27 13:51

Xbox360 不知道要比Xbox強多少倍,依照某些人的邏輯PS3還要比360強上X倍。PS3重製秒殺Xbox是很合理的.
作者: gil    时间: 2007-4-27 13:56

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-27 13:50 发表

这游戏难?
上手后超简单的游戏...
作者: leonzhang    时间: 2007-4-27 13:58

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-27 13:50 发表

是 其实XO也只有一个画面超过XB的游戏  GOW
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 14:00

XO的RIOT ACT(CRACKDOWN)压根就一XBOX游戏,和XB的NG比都不如
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-27 14:02

NGS室外场景非常棒,相比之下人物就有些特效不够。或者说风格问题。

室内相比进化不多呢。。。

总的来说T组对一些最新技术应用还是不够的——或者NGS仅仅是个研究新技术的试验品??
作者: planar    时间: 2007-4-27 14:02

又战起来了```
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 14:04

诚意满载的作品,一丁点都不放过,细节连PS键按一下都做了特殊音效,太赞了

妇科作品里除了REBIO1以外能让我眼睛一亮的就是NGS了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 14:04

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 14:00 发表
XO的RIOT ACT(CRACKDOWN)压根就一XBOX游戏,和XB的NG比都不如
除暴战警?
游戏还不错,地图也够大,毕竟GTA他爸爸做的
不过有JSRF在,还真不好说XB是否能做出相同的480P画面来
我估计应该可以,就是同屏显示估计要缩掉点
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-27 14:05

别战了,不然真要被客观yy神笑话了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 14:05

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-27 14:04 发表

除暴战警?
游戏还不错,地图也够大,毕竟GTA他爸爸做的
不过有JSRF在,还真不好说XB是否能做出相同的480P画面来
我估计应该可以,就是同屏显示估计要缩掉点
得了吧...

JSRF神作,CRACKDOWN这种就算了...
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 14:10

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-27 14:05 发表

得了吧...

JSRF神作,CRACKDOWN这种就算了...
正是因为有JSRF在,我才无法反驳你crackdown未必不能移植到XBOX上呀
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-27 14:12

南饭啊,这就是你不对了。镇压的效果的确不如GOW,但肯定也是Xb机能做不到的。

PS3上现有的3D游戏除了《钢球锁定目标》外都是PS2机能做不到的,就是《高达无双》在XB上也做不到。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-27 14:14

恩,难怪那时候买CRACKDOWN的时候误以为买错了XB的盘呢
作者: lili2k2    时间: 2007-4-27 14:22

比XB版强,不过没有超出多少,引擎还是老样子,

我还是期待KZ2吧,别作成互动BD播片就行。
作者: aweiwei    时间: 2007-4-27 14:24

就这DEMO的效果还会有人认为XBOX能做出来?!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-27 14:27

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-27 14:24 发表
玩过就知道,XBOX肯定是做不出来的
不过也不是十全十美,缺点还是共存的
作者: boboqpai    时间: 2007-4-27 14:49

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-27 14:24 发表
做不出来是另一回事,但起码不会有怎么积极挑毛病之人士...

蓝猫VS南饭 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5863218-1-1.html

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0