标题: [电脑] X1650GT和7600GS哪个好? [打印本页]

作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2007-4-26 22:47     标题: X1650GT和7600GS哪个好?

X1650GT和7600GS哪个性能好呢 求教各位?  另外硬盘的接口 SATA2.5 还有个 SATA的 有什么区别?
CPU和硬盘的 散装与盒装 分别有什么区别呢 ??

求教

作者: Zico2003    时间: 2007-4-26 22:54

很简单的问题

自己GOOGLE一下更合适
作者: 左右中    时间: 2007-4-26 23:04

个人偏好X1650GT,因为喜欢ATI和Sapphire
SATA2.5号称第二代SATA,规格比SATA高
盒装CPU带风扇而且质保时间长,甚至全国联保,散装的出了问题只能去卖家那里
盒装硬盘一般保修三五年,散装基本都是一年
作者: 赛亚人贝吉塔    时间: 2007-4-26 23:39

楼上感谢呀 终于明白了  
买主板为节约成本 看上  昂达A69T  AMD 690G芯片组 这板上X2性能可以发挥否 用显卡上 A和N 不知哪个对应好 不过集成的是A的 想必可能A的难道好点

另外2楼朋友 我搜索过了 说2个好的都差不多   晕了  游戏上哪个表现好些呢
作者: 雷飞    时间: 2007-4-26 23:44

我用7600 GT的,穷人买不起好的!
作者: ohpkobe    时间: 2007-4-26 23:52

喜欢A卡
作者: nilren    时间: 2007-4-27 14:00

不说其他,1650好一些。GT又比GS好。
作者: zhangyunsony    时间: 2007-4-27 14:11

3600+配升技KN-9S不错
我的是蓝宝石1650GT
作者: 汗    时间: 2007-4-27 14:22

X1650GT
作者: hinomoto    时间: 2007-4-27 15:55

楼主直接上GF8600GT吧
貌似1400左右
作者: hinomoto    时间: 2007-4-27 15:57

顺便说一下,用X600的穷人飘过
我也根本不怎么玩电脑游戏的,魔兽3就够了
作者: RIO    时间: 2007-4-27 20:46

X1650GT具有独特的3:1渲染架构,效率更高,能更好适应最新的DX9游戏。目前的价格在599-699这个区间,个人推荐选用。性价比高。。。

昂达作为二线品牌在品质上还是比较过硬的,A69G这款产品使用的是AMD690G芯片组,与X2 3600+比较匹配。已集成了X1250显示核心。能流畅的运行AERO特效,并可以运行大部分的主流游戏,并带有PCI-E16X接口,将来可以选择性的升级。至于N卡或A卡其实都没有关系,并不会因为是AMD的芯片组就挑N卡。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0