标题: !!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!! [打印本页]

作者: mesmer    时间: 2007-4-26 01:38     标题: !!今天请外行比较了GTHD跟FORZA2,结果发表!!

今天用新买的SHARP机42B7接PS3演示了GTHD和接笔记本演示了FORZA2的720P视频,观看者是偶完全不懂什么多边形和特效的LP与同事2名,结果如下:

所有人一致认为:”GT的画面远远比FORZA2真实请注意是真实,因为再多的特效、反射、光影的堆砌也不见得就真实,制作者的实力在于最终的整体效果,请有鉴赏力的玩家好好看看FORZA2的画面,再好的特效也掩盖不了整体的虚假感,由于我是学美术出身,所以特别钦佩PD的美工实力,即使FORZA2的技术层面再强,美工水准比PD还差得太远了。

就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。

作者: 飞坦    时间: 2007-4-26 01:41

LZ很客观,我支持
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-26 01:45

TG很多外行,藕也是外行

外行和内行是有差距的啊:D
作者: sleepd    时间: 2007-4-26 01:48

取样了3个人,没什么说服力……
作者: planar    时间: 2007-4-26 01:48

2种性格的体现```FORZA是典型的欧美思维.会把技术毫无保留的展现给你.GT更注重视觉上的技巧!!!
作者: Kryo    时间: 2007-4-26 01:48

拿视频和游戏比,楼主很有才阿
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-26 01:51

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 01:48 发表
2种性格的体现```FORZA是典型的欧美思维.会把技术毫无保留的展现给你.GT更注重视觉上的技巧!!!
国产科幻片也是把技术毫无保留的展现给你.:D
作者: planar    时间: 2007-4-26 01:53

国产科幻片技术都不过关``就不要拿出来说了!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-26 01:53

LZ说的非常客观,进来顶LZ
作者: 血月    时间: 2007-4-26 01:54

就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。??

明显用铅笔比用油画画的真实要容易的多

PS2接和XO都接黑白电视,可以立刻让PS2画面达到XO水平
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-26 01:55

忘记喊了,LZ对不起,我进来再喊次
GT最高,F1次之、WRC再次之
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-26 01:57

引用:
原帖由 血月 于 2007-4-26 01:54 发表
就这样比喻吧,画家拿支铅笔画个人也比外行画个油画肖像要“真实”得多,这句话能不能理解就看大家了。??

明显用铅笔比用油画画的真实要容易的多

PS2接和XO都接黑白电视,可以立刻让PS2画面达到XO水平
最后两句理解不能
作者: 123321456    时间: 2007-4-26 02:00

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-26 01:57 发表

最后两句理解不能
这就对了。
作者: 血月    时间: 2007-4-26 02:01

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-26 01:57 发表

最后两句理解不能
铅笔只用考虑黑白关系,而油画要考虑的东西除了明暗关系还有色彩关系。如果2者都要达到真实,油画比较困难。

黑白照片和彩色照片都可以让你觉得非常真实,但是遗憾的是这个世界不是黑白的

作者: planar    时间: 2007-4-26 02:01

外行和画家本来就不在一个层次,不好比

不过一直佩服GT的美术.forza在色彩和光线等画面原素的把握上确实有问题,单从技术上来说forza是很强的
作者: planar    时间: 2007-4-26 02:03

引用:
原帖由 血月 于 2007-4-26 02:01 发表

铅笔只用考虑黑白关系,而油画要考虑的东西除了明暗关系还有色彩关系。如果2者都要达到真实,油画比较困难。
别扯绘画了```绘画意义上的真实根本就不是这样的.不然那些抽象派画家们算什么!!!
在这个帖子里扯绘画太跑题了.

作者: 藕是张力    时间: 2007-4-26 02:10

引用:
原帖由 血月 于 2007-4-26 02:01 发表

黑白照片和彩色照片都可以让你觉得非常真实,但是遗憾的是这个世界不是黑白的
粗懂一点点摄影,藕觉得黑白照片比彩色照片要难拍很多很多
作者: sonicteam    时间: 2007-4-26 02:13

我来喊口号 GT最高  美工无敌
作者: planar    时间: 2007-4-26 02:17

这张图forza已经在模拟反射衰减了......
最理想的就是GT+forza````:D
作者: unicornck    时间: 2007-4-26 02:17

PS3首发200W怎么够啊,中国的实力男就不止200W
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-26 02:17

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-4-26 02:13 发表
我来喊口号 GT最高  美工无敌
藕来喊口号 GT最渣 只靠美工撑门面,毫无技术含量
作者: 血月    时间: 2007-4-26 02:18

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-26 02:10 发表

粗懂一点点摄影,藕觉得黑白照片比彩色照片要难拍很多很多
黑白照片天生少了色彩这个元素,要拍好只有从深度下工夫。当然那是从艺术的角度来看了。

实际上就是彩色的更容易让人觉得真实。不信你去给一个没拍过照片的人拍照,你问他黑白和彩色选哪个。。。。。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-26 02:20

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-4-26 02:17 发表
PS3首发200W怎么够啊,中国的实力男就不止200W
这口号神了,LZ也喊过
作者: unicornck    时间: 2007-4-26 02:20

......我不就是怀念一下来的么
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-26 02:24

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 02:17 发表
这张图forza已经在模拟反射衰减了......
最理想的就是GT+forza````:D
引用:
再多的特效、反射、光影的堆砌也不见得就真实
再喊:真实最高
作者: planar    时间: 2007-4-26 02:33

GT对人眼的亲合力比较高```forza对色彩上确实有点不大注意喜欢用很多高饱和的色彩,这和人眼看到的世界区别比较大.
2个游戏对色彩的理解不同,没有谁对谁不对..........GT在避实就虚,而forza喜欢硬来!!!

GT的画面不代表真实的标准,forza也不是渣

作者: 村上春樹    时间: 2007-4-26 03:18

GT的色調確實調和成人眼認知上所謂的真實感受,這點美工的成就是不容抹煞的。LZ找外行人來看"何謂真實",當然GT
的車子看起來比較真實。
作者: 正版万岁    时间: 2007-4-26 03:41

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 02:33 发表

GT对人眼的亲合力比较高```forza对色彩上确实有点不大注意喜欢用很多高饱和的色彩,这和人眼看到的世界区别比较大.
2个游戏对 ...
说真的这张很像模型

完全没什么反光。G35 白色的我也见过,要比这个亮的

真的要说的话,我觉得GT是那种洗完车后两天,阳光暖暖的时候看起来的效果

FORZA是刚洗完车,开在明媚阳光下的加州的效果

哪个真实,见仁见智。

不过我敢确定国内的朋友肯定是觉得GT真实,因为国内的污染确实有点严重。而且不经常洗车

至于楼主拿视频跟游戏对比这种这么有才的的行为,是一定要拜的
作者: as01    时间: 2007-4-26 03:48

这么简单的比喻也完全不能理解TG众也太撤了吧

再简单点就是
你们眼睛看到的始终是美工做出来 点 线 面 而不是程序员写的 一行一行的代码
就好象
就算给外行再好的纸和笔或者是其他更先进的材料他们也是没办把你的样子临摹出来的肖像
如果是画家的话就算是使用在垃圾堆里拣的树枝也能在地板上把你的样子临摹出来

这样清楚的解析如果还有人不懂,那你不用再考虑了,因为你就是人类的救世主。快去为拯救世界做准备吧。
作者: 雷飞    时间: 2007-4-26 03:48

我是进来喊GT是渣的

OUTRUN最高,头D其次,倒数第2是FC火箭车,最差GT!

作者: planar    时间: 2007-4-26 03:54

再简单点就是
你们眼睛看到的始终是美工做出来 点 线 面 而不是程序员写的 一行一行的代码

CGI本来就是代码,没有程序员就没有美工用的软件.某种意义上来说我们看到的就是代码.颜色也不过是RGB数值.没有游戏引擎和程序员的支持再好的美工也没用
作者: as01    时间: 2007-4-26 04:14

我考原来楼上已经能看见的这样画面了
[
你还混个P论坛啊快点去拯救人类吧
作者: 可米小子    时间: 2007-4-26 07:10

拜楼上的图。
作者: xys    时间: 2007-4-26 07:17

作者: cinder    时间: 2007-4-26 07:23

LZ的意思你们不懂么?原来S饭都是外行啊:D
作者: jump    时间: 2007-4-26 07:24

ok,我得说,静态的GT HD画面乍一看有照片的错觉。
但跑上两圈之后这感觉弱了很多。
现在的GT给不了人惊艳的感觉,但淡定柔和的东西往往是刻意追求不来的,这点弥能珍贵。

而现在Forza2的视频给人的感觉很直观,你会条件反射的破口大骂,我kao这赛车游戏太tmd牛了,太tmd牛了。
作者: sqcyj    时间: 2007-4-26 07:52

GTHD和FORZA2我也只是把两个游戏演示视频(720P)放在XO上看~~~单纯觉得GTHD那段影像做得比FORZA2好~~
作者: west2046    时间: 2007-4-26 08:12

我也来喊口号 GT最高  美工无敌
作者: dragonfly    时间: 2007-4-26 08:18

什么美术不美术,那是人家引擎的区别
作者: 反·索青    时间: 2007-4-26 08:28

原来这两个游戏不是用来战机能的么

怎么现在战美工了?

这就是客观的真谛?

作者: 测试一下    时间: 2007-4-26 08:30

引用:
原帖由 mesmer 于 2007-4-26 01:38 发表
今天用新买的SHARP机42B7接PS3演示了GTHD和接笔记本演示了FORZA2的720P视频,观看者是偶完全不懂什么多边形和特效的LP与同事2名,结果如下:

所有人一致认为:”GT的画面远远比FORZA2真实”请注意是真实,因 ...
美工的话无疑问我看好GT系列...

作者: 我爱电玩    时间: 2007-4-26 08:33

是gthd干胜了?
作者: NodGT    时间: 2007-4-26 08:37

玩GT的时候从来只注意路面状况的人飘过...
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:42

TG内行人太多了~~他们能看出来FORZA2比GTHD真实!:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:47

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 02:33 发表

2个游戏对 ...
GT避什么实了?就什么虚了? 就算把车体贴图全剥掉,GT的车体建模也比FORZA2真实!FORZA2硬来什么?用色不大注意?自己都不大注意了还来争第一?等注意了再来吧
作者: sailor    时间: 2007-4-26 08:47

LZ,可不可以都用主机运行游戏后再比较?
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:50

GT我可以证明,那就是游戏画面,没区别;至于F2么~~还没出谁知道
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 08:50

sharp 42b7 vs 笔记本电脑,客观到这样了,我还能说什么:D
作者: zhuliang    时间: 2007-4-26 08:51

引用:
原帖由 mesmer 于 2007-4-26 01:38 发表

所有人一致认为:”GT的画面远远比FORZA2真实”请注意是真实,因 ...
新的这两段根本就是CG吧?GTHD先把那个既时演算画面的锯齿阴影搞定了再来谈真实吧.
作者: adamth    时间: 2007-4-26 08:51

SF的新对比法:“不比机能、不比技术,比画面的真实感,而且得是外行眼中的画面真实感。”
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:52

某小组辛苦研发数年的巨作,竟然被PD临时开发的小品级作品比下去了,真是……
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 08:52

这也有人争论??

貌似我认识的所有人都说gt好。
作者: zhuliang    时间: 2007-4-26 08:53

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:47 发表

GT避什么实了?就什么虚了? 就算把车体贴图全剥掉,GT的车体建模也比FORZA2真实!FORZA2硬来什么?用色不大注意?自己都不大注意了还来争第一?等注意了再来吧
GTHD整个一个DX8画面,你就别死撑了,出来的阴影全都是锯齿,假到死.
作者: planar    时间: 2007-4-26 08:54

GT是好``这点没必要否认``但是不代表没有缺点.牛角尖钻下去那没那个游戏是完美的
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:56

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-26 08:51 发表

新的这两段根本就是CG吧?GTHD先把那个既时演算画面的锯齿阴影搞定了再来谈真实吧.
CG~~你太抬举PS3了:D :D 其实你仔细看看,现在3D游戏里的即时阴影,哪个不是带锯齿的?只不过有些用了边缘模糊效果而已。战争机器有锯齿,FORZA2也有锯齿,VF5这类格斗游戏的特写里看得特别清楚。
GT这个视频是请SKYLINE的研发者亲自试跑的REPLAY,而且是720P的,锯齿当然没那么明显。
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:57

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-26 08:53 发表

GTHD整个一个DX8画面,你就别死撑了,出来的阴影全都是锯齿,假到死.
看来你是真不了解即时阴影的普遍水平:D
作者: zhuliang    时间: 2007-4-26 08:57

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 08:54 发表
GT是好``这点没必要否认``但是不代表没有缺点.牛角尖钻下去那没那个游戏是完美的
锯齿阴影只不过是最表象的东西,其他什么车身无法实时反射周围景色,阴影无法正确投射,都是技术实力贫乏的表现.
作者: planar    时间: 2007-4-26 08:57

mapledot
只说一句实话,爱听不爱听随便。比车体反射,FORZA2小组还要多学学。

说了不要钻牛角尖.GT的反射很真实?反射模糊和反射衰减效果在那里?一味的打击forza很有意思么
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 08:58

我在想看这画面都觉得锯齿恶心的人,玩wii怎么办?

玩nds不是要自杀了么。。。
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 08:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 08:50 发表
sharp 42b7 vs 笔记本电脑,客观到这样了,我还能说什么:D
“用SHARP机42B7接PS3演示了GTHD和接笔记本演示了FORZA2的720P视频” 你再仔细读读这句话是什么意思。别一着急中国话都看不懂了
作者: veryend    时间: 2007-4-26 09:00

终于有人看出LZ是来kuso的了……………………
作者: zhuliang    时间: 2007-4-26 09:00

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:57 发表

DX9时代锯齿阴影就已经改善很多了,不信自己去下几个05年以后的FPS大作看看吧,说GTHD那个特效停留在01年的DX8时代一点都没错.
作者: 流川枫    时间: 2007-4-26 09:01

这种话题……无论LZ发什么样的内容都会被喷.......
作者: west2046    时间: 2007-4-26 09:02

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 08:52 发表
这也有人争论??

貌似我认识的所有人都说gt好。
估计你不认识玩过FORZA其他赛车游戏的人!!
你说的是下面这个超真实的游戏吗?

作者: mapledot    时间: 2007-4-26 09:03

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-26 08:57 发表
mapledot
只说一句实话,爱听不爱听随便。比车体反射,FORZA2小组还要多学学。

说了不要钻牛角尖.GT的反射很真实?反射模糊和反射衰减效果在那里?一味的打击forza很有意思么
没有F2吹牛在前,我又怎么会来掺和?这个基本跟你们喷SONY的原理是通用的:D 只见你们整天对着PS3游戏喷,现在我说两句就受不了啦?:D 何况咱还不喜欢歪曲事实。
至少GT做的车体反射过度很平滑,明暗分界线也很真实,电喷的质感十足;F2的车,怎么看都是白铁皮的材质。这还不是差距?
作者: 岳不群    时间: 2007-4-26 09:04

都没马力奥赛车真实
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 09:04

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-26 09:00 发表

DX9时代锯齿阴影就已经改善很多了,不信自己去下几个05年以后的FPS大作看看吧,说GTHD那个特效停留在01年的DX8时代一点都没错.
不用啊,你回去看看XO上的游戏就知道了:D 所以现阶段喷即时阴影是毫无意义的
作者: 王总    时间: 2007-4-26 09:04

什么阿猫阿狗也拿来和GT比?
作者: west2046    时间: 2007-4-26 09:05

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 09:03 发表

没有F2吹牛在前,我又怎么会来掺和?这个基本跟你们喷SONY的原理是通用的:D 只见你们整天对着PS3游戏喷,现在我说两句就受不了啦?:D 何况咱还不喜欢歪曲事实。
至少GT做的车体反射过度很平滑,明暗分界线 ...
请给FORZA2吹牛的帖子一齐喷!!
而且LZ说的外行人估计也是没开真车的习惯!
作者: morishima    时间: 2007-4-26 09:06

我只是觉得forza的道路太干净了,没有一点反光。这可是赛车跑道,油溅在路面上总归有点反射,另外gt的那个回放我觉的是优化过的,自己家里的gthd回放帧数严重不足,车体也有锯齿.
作者: 矛盾天师    时间: 2007-4-26 09:08

LZ应该拿两款游戏的720P REPLAY视频做比较,一个实机游戏一个视频,居然还一副煞有其事的样子。
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 09:10

GTHD回放是稳定30FPS的,何来帧数不足一说?
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 09:15

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:02 发表

我只是不认识你这样的人:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 09:16

GTHD?
我看过嘛
锯齿?
锯条啊
回放倒没注意
打的时候锯齿真的很严重
不对是锯条
我也是外行哦
作者: 阿卡    时间: 2007-4-26 09:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 08:57 发表

GTHD和Forza2谁更好,谁更真实我不知道……

但是我肯定知道,即时阴影在技术上是DX6时期的产物……在DX8时代成为了游戏特效普及品……
作者: 张学友    时间: 2007-4-26 09:32

我TM今天还请外星人比较了GTHD跟FORZA2的画面呢.
比较的结果是GTHD已经达到了他们星球最先进的图像水平.

搞得象真的一样
作者: 阿西达卡    时间: 2007-4-26 09:33

外行,说点看法:
我觉得,
gt中赛车的模型应该很有学问
实际上的效果是比真车要漂亮,应该说在真实和漂亮中间找到了很好很微妙的平衡
肯定是经过归纳了的东西
这也的确和sony的很多产品有相似之处,很有可能有部门之间的交流呢

所以其他厂商的赛车模型就算做得再真实,也不过是和真车很接近而已
作者: fk    时间: 2007-4-26 09:43

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:02 发表

看到这张图,不由得虎躯一震,上次谁说gow里面远景糊涂就是机能完全不足来着的……

作者: 张学友    时间: 2007-4-26 09:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 09:10 发表
GTHD回放是稳定30FPS的,何来帧数不足一说?
嘿嘿, 是稳定啊,真TM稳定啊...:D
就象铁拳刀魂一定比三国无双稳定...
画面也强啊...

看来这技术,真不是一个世代的...:D

啥时候GTHD的赛道上能给整出两辆车来,
你再来喷吧...
否则, 我借用J神的一句话:" 你*不*配."

作者: satrianixx    时间: 2007-4-26 09:54

完全同意LZ的观点……
作者: jonathan    时间: 2007-4-26 10:09

就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是Forza好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,Forza>GT。。。
作者: 红叶    时间: 2007-4-26 10:12

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-26 10:09 发表
就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是Forza好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,Forza>GT。。。
就是这样,怎么说,怎么比都是徒劳,在某些人眼里再怎么也是GT好,不要说看了,就是听一听,闻一闻也能客观得告诉你,GT>Forza。。。
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-26 10:16

我觉得GTHD比Forza2的最新视频做得好。

喷PD是不明智的, 就像喷GeOW是不明智的一样...  软匪还是退吧。
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 10:19

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-26 09:44 发表

嘿嘿, 是稳定啊,真TM稳定啊...:D
就象铁拳刀魂一定比三国无双稳定...
画面也强啊...

看来这技术,真不是一个世代的...:D

啥时候GTHD的赛道上能给整出两辆车来,
你再来喷吧...
否则,  ...
一个垃圾马甲在这高喊:你不配!你不配!
真有喜剧效果
作者: 张学友    时间: 2007-4-26 10:20

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-26 10:16 发表
我觉得GTHD比Forza2的最新视频做得好。

喷PD是不明智的, 就像喷GeOW是不明智的一样...  软匪还是退吧。
GeOW要是同屏只有一个敌人出现,
软匪早就没脸来喷了.
作者: 张学友    时间: 2007-4-26 10:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 10:19 发表

一个垃圾马甲在这高喊:你不配!你不配!
真有喜剧效果
嘿嘿...说你不配是讽刺你...
你还真当饭吃了.:D
这下限...索饭的脸都给你丢光了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-26 10:22

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-26 10:09 发表
无论怎样,你们说FORZA也好,喷GT也好
我客观的再喊一声:GT最最高
---------------------------------------------------------
随后爱真实的玩真实去
爱特效的玩特效去
该干什么,干什么
作者: mapledot    时间: 2007-4-26 10:25

引用:
原帖由 张学友 于 2007-4-26 10:21 发表

嘿嘿...说你不配是讽刺你...
你还真当饭吃了.:D
这下限...索饭的脸都给你丢光了
欢迎继续表演~~
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 10:27

能不能封掉张学友这个id,此人言行是对歌神的侮辱,谢谢。
作者: 黎明    时间: 2007-4-26 10:31

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 10:27 发表
能不能封掉张学友这个id,此人言行是对歌神的侮辱,谢谢。
嘿嘿,真牛...歌神是索饭么?

那你看我怎么样???

这里是TG,可不是你家,到家里你爱封谁封谁
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 10:33

我对黎明没有爱,随便你怎么侮辱
作者: 张学友    时间: 2007-4-26 10:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-26 10:25 发表

欢迎继续表演~~
嘿嘿...还真演得来劲了:D
不如钻个火圈给爷瞧瞧吧
那玩意儿我喜欢...

至于GTHD同屏多少车辆的问题,我瞧凭你这水平,也回答不出,就不用回答了.
作者: 张学友    时间: 2007-4-26 10:37

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-26 10:33 发表
我对黎明没有爱,随便你怎么侮辱
请不要侮辱我

谢谢
      ------张学友
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-26 10:38

同道80车的DreamCast Daytona2001最高, 大家都退下吧。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 10:40

我妈也是外行,她说马利奥赛车最高:D
作者: nordics    时间: 2007-4-26 11:05

PD建模功力太好。美工太好。
作者: nordics    时间: 2007-4-26 11:06

对了,那把PGR3 拍照模式拿来和你外行朋友再比一次??
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-26 11:07

我喜欢郭富城
作者: mesmer    时间: 2007-4-26 11:09

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-26 09:05 发表

请给FORZA2吹牛的帖子一齐喷!!
而且LZ说的外行人估计也是没开真车的习惯!
你也太看不起人了吧,我LP早在04年就开雅阁了,我两个同事一个开开拓者,一个坐老公开的怕傻特,这年头有个车除非是宾利还真没什么希罕的。
作者: mesmer    时间: 2007-4-26 11:12

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-26 11:06 发表
对了,那把PGR3 拍照模式拿来和你外行朋友再比一次??
PGR3这种不上台面的东西就不要出来现了,拿FORZA2跟GT比至少还有亮点。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0