标题: 其实俄罗斯方块才最高阿 [打印本页]

作者: reinhaidvon    时间: 2007-4-25 16:25     标题: 其实俄罗斯方块才最高阿

自从买了NDSL之后,游戏烧了不少,也玩了不少。但是在我妈的印象里,能够拿在手上玩得就只有一个俄罗斯方块。烧录之后,她只玩这一个,更只玩标准模式,虽然从来没有通过,倒也不亦悦乎。

最近,我无聊也开始了,确实难度是有的,标准模式过了,33万多。20级时的速度那叫一个猛阿,不用BUG技根本不可能。

就算用了BUG技,VS CPU的5级实在是地域,电脑的反应远远超过了我的想象。这游戏有人能过5级吗?

DS上的新加入的几个游戏模式也蛮有意思,PUZZLE里每天过几版也不错。

游戏还是简单点好,要拿得起放得下。TETRIS的游戏理念果然超越了时代
作者: chenchenni    时间: 2007-4-25 16:26

右脑达人也不错
作者: 火彩    时间: 2007-4-25 16:29

俄罗斯、右脑和Zooo是我DS烧卡里常驻的保留游戏 :D
作者: 阿毛    时间: 2007-4-25 16:34

对战还不错。

标准模式300w以后就不高兴打了,手指太疼。
作者: reinhaidvon    时间: 2007-4-25 16:36

Zooo是什么?

还有ls,300W?怎么做到的?200层后就结束了阿
作者: 阿毛    时间: 2007-4-25 16:38

标准模式不是有endless的么
作者: 宫本茂    时间: 2007-4-25 16:40

标准模式,玩了1500多万后都快睡着了

5级没什么难度

PK8000多分的玩家比PK5级乐趣高很多
作者: hudihutian    时间: 2007-4-25 16:44

这东西一个人玩不错,一群人玩就意思不大了

朋友两个一起对战,基本上没的玩,技术差一点,局势就一边倒
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-25 16:45

。。。。。。方块是偶的最爱
作者: ujmko    时间: 2007-4-25 16:47

俺4级CPU都打不过
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-25 16:50

右脑达人全解别让你妈妈玩。。爽解不错!
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-25 16:51

PSP上有没有类似的游戏啊?
作者: hugang    时间: 2007-4-25 16:58

标准模式还能通关?
作者: 火彩    时间: 2007-4-25 17:01

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2007-4-25 16:36 发表
Zooo是什么?
动物管理员
作者: 宫本茂    时间: 2007-4-25 17:02

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 16:58 发表
标准模式还能通关?
选择endless就通关不了了,死了算,不选择,就是200结束
作者: iiwang    时间: 2007-4-25 17:14

不愧是高手啊,1500W。

话说BUG技是啥啊?
作者: mmff    时间: 2007-4-25 17:19

标准模式到了后来考的就是耐性。。。。

某次消行消到999了,都不见涨了。。。那天真是玩得天昏地暗啊。。。。。
那次以后再也没碰过标准模式了…………想到就觉得恶心。。。
作者: klsm    时间: 2007-4-25 17:24

bug技是说l键换方块?这个的使用已经成为一种战术了。

wifi上我最高7300分,对战5级cpu胜率半分之三十左右。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0