标题: 为什么"国内业界"称FF为毒瘤? [打印本页]

作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 11:08     标题: 为什么"国内业界"称FF为毒瘤?

这个问题我百思而不得其解啊
作者: 我爱电玩    时间: 2007-4-25 11:11

lz,真的是你错了
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-4-25 11:13

脑白金才是业界的毒瘤啊
作者: chovosky    时间: 2007-4-25 11:13

脑白金是趋势
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 11:14

还有比我更恨FF的呢:D
作者: erduoyan    时间: 2007-4-25 11:15

现在毒瘤已经堕落到和脑白金一样的讨论范畴中了
作者: 比吕    时间: 2007-4-25 11:15

楼主应该去S1问才对
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 11:16

当年傻,买了个大作FF10玩,结果洗菜,切肉,炒菜,放桌子之后~~还他娘没放完CG呢!! 我这急脾气真玩不了神作
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:17

我也不知道,别人都说渣公司的毒瘤,我跟风而已:D
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:19

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 11:16 发表
当年傻,买了个大作FF10玩,结果洗菜,切肉,炒菜,放桌子之后~~还他娘没放完CG呢!! 我这急脾气真玩不了神作
您真玩过FF10?

该不会是您Matrix世界里的FF10吧?
作者: hudihutian    时间: 2007-4-25 11:21

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒
作者: erduoyan    时间: 2007-4-25 11:25

作者: cloudian    时间: 2007-4-25 11:28

从FF10出了个X-2开始,SEX就开始疯狂复刻加重制……后来又来什么AA AB AC……就差AZ了……FF12也出外传,现在FF13更是变本加厉……

——太可恶了,太可恶了……
作者: chovosky    时间: 2007-4-25 11:30

其实在360上出个合集不错....偶还没有认真玩过....
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:31

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-25 11:30 发表
其实在360上出个合集不错....偶还没有认真玩过....
PC上有模拟器,好几代都有中文版
作者: hugang    时间: 2007-4-25 11:32

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 11:16 发表
我玩了几个小时,真正动手操纵的时间大概20~30%,急脾气还真玩不了这游戏。
不过据说到中后期战斗会多一些,反正谁要说FF10的CG太多,必定会被人喷“你有没有好好玩过FF10?”
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:34

前10个小时,大概8个小时剧情吧
作者: 战岚    时间: 2007-4-25 11:37

爱之深,责之切
作者: omale    时间: 2007-4-25 11:40

我现在在玩FF10,第一遍。发现强制的按不过去的剧情太tmd多了。玩了12个小时估计有一半的时间在看剧情。除了沙盘可以自由走,其它自由度太低太低了。
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 11:40

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:19 发表

您真玩过FF10?

就算我没玩过吧
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 11:41

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:19 发表

您真玩过FF10?

就算我没玩过吧
作者: erduoyan    时间: 2007-4-25 11:41

作者: xfiori    时间: 2007-4-25 11:45

有些游戏本来就不是给你玩自由度的,

难道只有无限自由,结局无数的才算好玩???
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 11:46

引用:
原帖由 cloudian 于 2007-4-25 11:28 发表
从FF10出了个X-2开始,SEX就开始疯狂复刻加重制……后来又来什么AA AB AC……就差AZ了……FF12也出外传,现在FF13更是变本加厉……

——太可恶了,太可恶了……
但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:47

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 11:32 发表

我玩了几个小时,真正动手操纵的时间大概20~30%,急脾气还真玩不了这游戏。
不过据说到中后期战斗会多一些,反正谁要说FF10的CG太多,必定会被人喷“你有没有好好玩过FF10?”
请问手动操作20%-30%这个数据是如何得出来的
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:48

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 11:46 发表

但FFX-2及FF7ABCD(A还是电影,B是手机,C还没出,也就是说FF7只多出了一个7D)

也都挺好玩的啊:D
ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 11:48

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:47 发表

这位是真饭
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:50

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:47 发表

这个不用说的很确切吧,FF10刚开始剧情交待远远多过实际操作,这个玩过的都知道
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:52

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:34 发表
前10个小时,大概8个小时剧情吧
你是把机器开着睡了8个小时再继续玩,所以=放了8小时剧情?
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:54

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:50 发表

这个不用说的很确切吧,FF10刚开始剧情交待远远多过实际操作,这个玩过的都知道
这么说,几乎所有游戏,刚开始剧情交代远多余实际操作,开场1秒之内,剧情交代100%,实际操作0%。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:55

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:52 发表

你是把机器开着睡了8个小时再继续玩,所以=放了8小时剧情?
我上面那贴说的很清楚了
作者: ffcactus    时间: 2007-4-25 11:55

跟他们讲这么多没用,他们只喜欢打按几下快揭键就可以开始搞PCgame,或者下山结婚生孩子就-the end-的RPG.

作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 11:56

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:54 发表

这么说,几乎所有游戏,刚开始剧情交代远多余实际操作,开场1秒之内,剧情交代100%,实际操作0%。
是啊,但你玩了几个小时之后,还是这样的情况,这就不多见了:D
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 11:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:56 发表

是啊,但你玩了几个小时之后,还是这样的情况,这就不多见了:D
至少你也得说明哪段哪段放了几个小时,可操作的部分具体的少在哪里哪里。并且,对于认为剧情对RPG来说无关紧要的人,还得说说哪些哪些CG是不可按键跳过的。
作者: clond    时间: 2007-4-25 11:59

ff10还好,让你们玩vp1或者grandia1,一开始一个多小时都不打一架你们绝对就疯了
作者: ffcactus    时间: 2007-4-25 11:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:56 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-25 12:00

ff和mgs大概是cg最多的游戏了吧?
作者: hugang    时间: 2007-4-25 12:00

晕,说FF10的过场CG比战斗多,某些人象吃了枪药一样。。。
作者: clond    时间: 2007-4-25 12:02

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 12:00 发表
晕,说FF10的过场CG比战斗多,某些人象吃了枪药一样。。。
统计过,貌似ff10的cg一共1小时10分。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 12:02

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 11:59 发表

至少你也得说明哪段哪段放了几个小时,可操作的部分具体的少在哪里哪里。并且,对于认为剧情对RPG来说无关紧要的人,还得说说哪些哪些CG是不可按键跳过的。
这个游戏我玩了很久了,也没说这个游戏不好玩,犯不着跟我这样较真,你要我具体说出哪段几个小时,这个就算我去年玩的也是做不到的
我只是指出,这个游戏开头10个小时,剧情交待远远多过实际操作,有错吗
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 12:04

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-25 12:00 发表
枪药不枪药不重要,说FF10的过场CG比战斗多,总得有数据支持吧?

CG多是指容量呢还是指游戏占用时间呢?

如果说游戏时间,哪些100多小时的是不是看了80个小时的CG?就那几段还要翻来覆去的看……
作者: Pele    时间: 2007-4-25 12:04

难道FF10的过场有办法跳过去?

我打第一遍对总BOSS的时候因为好奇想看看老爷子的超杀被全灭了。足足又等了半个小时剧情才重新开打,虽然记录点就在老爷子楼下.......
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-25 12:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 11:59 发表

这一点上自然比不上三红鸡上那区区几小时就over的神作了
就这点料,还好意思说别人是喷子?
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 12:06

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-25 12:04 发表
难道FF10的过场有办法跳过去?

我打第一遍对总BOSS的时候因为好奇想看看老爷子的超杀被全灭了。足足又等了半个小时剧情才重新开打,虽然记录点就在老爷子楼下.......
注意剧情交代和CG的区别
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:06

强帖留名~我恨RPG。我喜欢ACT,STG。没那个工夫嚼兽国人的艺术
作者: chovosky    时间: 2007-4-25 12:07

区区几小时就over的神作

果然是日式rpg培养出来的宅人...

live啊,你被华丽的无视了
作者: ffcactus    时间: 2007-4-25 12:26

FF10剧情是倒叙,一开始是剧情演示一段"现在"的情形.
然后控制主角走入水球比赛的现场.
接着是SIN攻击的CG.(最多10分钟).
然后就开始战斗了.
接着是战斗中会穿插CG.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战.
接着与瓦卡见面,路上有战斗.
...自然任何PRG一开始的叙述部分会比较多.
稍微问问FF玩家他们都会告诉你FF10的决大部分时间都是"挑战"boss.
想喷FF10的剧情还是省省吧.
也不知道那开始10小时的剧情是从何而来,就喜欢乱喷.
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:27

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:26 发表
然后就开始战斗了.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战 ...
研究红楼梦也就这样了
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:28

随便讨论下说几句怎么不放呢
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:28

FF不玩

打死不玩
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 12:31

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-25 11:48 发表

ff12很好玩,但X2么。。。。。。。。
兄弟,X2其实真的很有味道的

不过这个百货卖百客,如果所有人口味差不多,那FFX2的销量就不是这么几百万了
作者: ffcactus    时间: 2007-4-25 12:31

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:27 发表

研究红楼梦也就这样了
比起某人信口开河说"洗菜,切肉,洗菜,CG还没完"和"10小时基本不能控制"要客观得多.
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:35

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:28 发表

随便讨论下说几句怎么不放呢
FF的真饭都很能研究“剧情”,跟他们还真比不了细节。身为俗人的我既不懂兽语,也不能整宿的玩味一句深奥的对话~~自叹不如:D
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 12:38

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:35 发表

FF的真饭都很能研究“剧情”,跟他们还真比不了细节。身为俗人的我既不懂兽语,也不能整宿的玩味一句深奥的对话~~自叹不如:D
有哪部SLG是没有剧情的?
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:39

所以我也不玩,别跟我说机战有啥剧情啊
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 12:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:26 发表
然后就开始战斗了.
被SIN卷入后,主角醒来有战斗和2个boss战 ...
其实那不是倒叙,那是ZANARGANDO(音,姑且就这么写)被毁灭后,最后的一批人用意识集体做最强大召唤,召唤出来的幻之ZANARGANDO。主角也是在这个幻之ZANARGANDO里生活的幻影。
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 12:44

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:35 发表

"剧情”??  为什么要加引号?
这样子说话未免太酸了吧?

还兽语. 兽你的妹
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:47

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:44 发表

还兽语. 兽你的妹
草你大爷,你他妈文盲啊,逼我骂你贼草的
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:47

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:44 发表

还兽语. 兽你的妹
作者: doubeizhucele    时间: 2007-4-25 12:47

说实话,当年刚看ff10的画面和开头sin攻击的cg,我被震到了。。从没想过要按过去!!就在陶醉中度过了开始的十几小时啊。。。
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:49

引用:

还兽语. 兽你的妹
个人有个人的喜好

没必要因为别人的某些言语如此失态吧?

怎么,你喜欢就非要别人喜欢

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF只玩了一作:FF3

FF就是,渣
当然,这是对我而言

喜欢一个东西或者人可以有很多理由,讨厌某人或某物,只需要一个理由

我这样说,你,有什么意见么?

作者: zj87813096    时间: 2007-4-25 12:49

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-25 11:41 发表
我靠,这就是传说中的脑残星?
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 12:50

有些RPG的剧情和游戏是一体的,RPG本身的意思就是角色扮演,是扮演

不是ACT的无双,也不是FPS的HALO,也不是AVG的BIO

FF7以后的FF的最大特色就是利用游戏机能将声光效果等一系列纯粹文字对白以外的东西都表现出来,伴随着战斗与系统

这是一个整体

同时,看到有些人说FF10开头十小时都是交代剧情或者训练模式

这个,不知道是哪个版本的FFX?
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-25 12:50     标题: 回复 #59 党员的马甲 的帖子

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:47 发表

这位小侠怎么看都不是来讨论游戏的,可怕啊可怕~~~

作者: ffcactus    时间: 2007-4-25 12:51

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:49 发表

个人有个人的喜好

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF就是渣,渣 ...
你忽略了几个东西,素质,文明,理解.
当然你如果觉得都无所谓,是浮云,那你可以继续的.
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:51

心态真是好可怕

还真是群起而攻之啊.........

我还怕啊
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 12:53

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 12:50 发表

这位小侠怎么看都不是来讨论游戏的,可怕啊可怕~~~
这不能怪他,因为前面一个人亵渎他家人
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:53

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:51 发表

哼哼

需要你跳出来告诉我么?

我的回贴只是针对某人

啧,好快

怎么,什么才叫素质?

你没看某人的回复是赤裸裸的人身攻击么?

怎么,没看我的原话?
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 12:54

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-25 12:50 发表
有些RPG的剧情和游戏是一体的,RPG本身的意思就是角色扮演,是扮演

不是ACT的无双,也不是FPS的HALO,也不是AVG的BIO

FF7以后的FF的最大特色就是利用游戏机能将声光效果等一系列纯粹文字对白以外的东西都表现 ...
无双、HALO、BIO都是有剧情的,HALO的剧情交代时间还相当的不短……
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:54

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-25 12:51 发表

玩个FF就素质的不行了?那我看古典名著,世界文学名著,听交响乐,还不得素质到火星去?

我以为超女FANS最素质,没想到某些饭也这么素质
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 12:54

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 12:47 发表

你就一马甲.

通篇下来你是又是什么语态? 
作者: 788414    时间: 2007-4-25 12:56

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:54 发表

你就一马甲.

呵呵,党员不过是发表了下自己的看法

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

怎么,什么时候这里连发表下自己的看法都不行?

怎么,你们喜欢的就不容许别人不喜欢?

真是好笑

还素质,我呸
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 12:57

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 12:54 发表

你就一马甲.

我什么语态?城管都没管我,轮得到你吗?都是受过高等教育的,谁喜欢天天骂人啊?你个文盲不懂就乱喷,你不找人回骂吗?
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 12:57

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-25 12:54 发表

无双、HALO、BIO都是有剧情的,HALO的剧情交代时间还相当的不短……
对,32位机开始,无论是RPG还是ACT,越来越多的剧情表现因为机能提高而有着越来越完美的展现

但有的人选择性失明,只盯着SONY,盯着FF

实在是百思不得其解啊!
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-25 12:58

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:49 发表

个人有个人的喜好

FF?这装B的剧情

我就不喜欢,咋啦?

FF就是渣,渣 ...
瞧这位的德行,个人有个人的喜好没有错,但这位的喜好莫非就是喷别人的喜好,把别人的喜好骂成渣,好厉害哦~~~

个人有个人的喜好,但这不意味着某些人可以随便喷别人的喜好吧,不然啥事都以一个“我个人觉得”结尾,那还要警察干什么~~~~~
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 13:00

大哥们,是谁先强加自己的喜欢于他人的?麻烦你们翻番帖子好不?
作者: 788414    时间: 2007-4-25 13:00

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 12:58 发表

瞧这位的德行,个人有个人的喜好没有错,但这位的喜好莫非就是喷别人的喜好,把别人的喜好骂成渣,好厉害哦~~~

个人有个人的喜好,但这不意味着某些人可以随便喷别人的喜好吧,不然啥事都以一个“我个 ...

怎么,我说自己的不行?

你是谁?你是斑竹么?

怎么,版规里有说不能这样说么?

把别人的喜好喷成渣?

我有么?

我从来没有在有关RPG的贴子里没和人争过FF怎么怎么样

只不过在这贴里我实在看不惯某人的嘴脸

怎么,意见都不能发表啦?

真是好笑

讨论问题都会如此,我TMD还能说什么?
作者: kaede    时间: 2007-4-25 13:02

FF12不是已经改进了么?你们还吵啥,而且现在很多游戏都纷纷效仿可以跳过CG的设定,话说日本人有时候觉悟的是慢了点。。。
作者: 788414    时间: 2007-4-25 13:03

先是党员说了下FF10咋拉

然后流小姐出面问了几句

开始都还是正常范围内的讨论

啧,马上就有人出现开始犯酸劲

党员不想纠缠,开始撤退

但是有人揪着不放,直接人身攻击

怎么,还要我继续直播么?
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 13:04

此帖诞生了我的签名~呵呵,得了闪人
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-25 13:04

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:56 发表

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

真是好 ...
来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样,你有喷别人喜好的习惯,那别人有维护自己喜好的习惯也没什么错吧,是不是这个帖子只能让你来喷而不能让别人来维护自己的喜好啊???幸好这论坛不是你家开的~~~
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 13:06

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 12:56 发表

流小姐出面质问了几句

然后若干人等开始犯酸劲

真是好 ...
没说不容许别人不喜欢.

发表自己的看法是说这样的话?

兽语?? 别告诉我这是幽默的说法?

那为FF学日文的同学是什么?
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 13:08

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:04 发表
此帖诞生了我的签名~呵呵,得了闪人
不送        
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 13:08

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:04 发表

来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样
笑喷了
作者: erduoyan    时间: 2007-4-25 13:09

说兽语不合适,倭语就没那么贬义了
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-25 13:09

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:00 发表

怎么,我说自己的不行?

你是谁?你是斑竹么?

怎么,版规里有说不能这样说么?

把别人的喜好喷成渣?

我有么?

我从来没有在有关RPG的贴子里没和人争过FF怎么怎么样

只不过 ...
哟,开始耍无赖了么,不知道下面的话是谁说的哦:

---------------------------------------这发言不知道是谁的哦---------------------------------------

FF就是渣,渣,渣
当然,这是对我而言

----------------------------------------好可怕好可怕-------------------------------------------

就你这样的水平也配来喷FF,敢情当FF党都是死人啊~~~~~
作者: FAMI通无视    时间: 2007-4-25 13:10

干嘛一天到晚FF,FF,FF..........
我看比FF强的日RPG不老少啊.
RPG关键是什么,剧情?CG多不多?
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.
作者: 788414    时间: 2007-4-25 13:10

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:04 发表

来自“草泥马委员会”的帅哥果然就是不一样,你有喷别人喜好的习惯,那别人有维护自己喜好的习惯也没什么错吧,是不是这个帖子只能让你来喷而不能让别人来维护自己的喜好啊???幸好这论坛不是你家开的~~~
我喷别人的喜好?

请找出来

我在前面很明确的大字提出以上为个人看法

我发表下自己的看法不行?你不喜欢可以无视掉

我喷?呸

怎么就不见你说下某几个人的嘴脸?流小姐是真心讨论游戏的,这我知道

但是某几个人狠不得把党员吊起来抽,嘿,真是.........

怎么,说下自己的意见都TMD这么多人来JJWW?

维护?

啧,某人和某人赤裸裸的犯酸和人身攻击算什么?

嗯?怎么,你怎么就不说下那两个人呢?

哦,刚翻了下,发现某人的回贴改啦,诶............

这难道就是选择性失明么?

对啦,我也说过任天堂是渣, 可以么?
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 13:10

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:06 发表

没说不容许别人不喜欢.

发表自己的看法是说这样的话?

兽语?? 别告诉我这是幽默的说法?

那为FF学日文的同学是什么?
是什么?那不就是**吗?
作者: 流川枫    时间: 2007-4-25 13:12

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-4-25 13:10 发表
CG FF是NO.1,  论剧情FF靠边站,论系统我看也就10耐玩些,7,8,9,12滚蛋.
麻烦说下RPG关键是什么?剧情和CG是关键这个看法是哪来的?

另外比FF强的日RPG有哪些?

CG FF NO1?真这么认为?系统8和12先不说了,7、9都滚蛋?
作者: youngwilly    时间: 2007-4-25 13:14

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-4-25 13:10 发表
你没玩过FF

或者说你已经停步不前了
作者: erduoyan    时间: 2007-4-25 13:15

RPG的关键是系统
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 13:16

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:10 发表

是什么?那不就是**吗?
为什么不把**打出来啊?
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-25 13:19

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:16 发表

为什么不把**打出来啊?
屏蔽了孩子,我是打出来了~NB你打出来我看看
作者: leonzhang    时间: 2007-4-25 13:21

不想看剧情你就玩格斗赛车足球啊 玩什么RPG阿
对于本人而言 主线明确的游戏才有电影化的游戏感觉 太多支线了会烦
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 13:22

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:03 发表
先是党员说了下FF10咋拉

然后流小姐出面问了几句

开始都还是正常范围内的讨论

啧,马上就有人出现开始犯酸劲

党员不想纠缠,开始撤退

但是有人揪着不放,直接人身攻击

怎么,还要 ...
把我的话直接引出来不干脆?:D
作者: qieyifonger    时间: 2007-4-25 13:24

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-25 13:10 发表

我喷别人的喜好?

请找出来

我在前面很明确的大字提出:以上为个人看法

我发表下自己的看法不行?你不喜欢可以无视掉

我喷?呸

怎么就不见你说下某几个人的嘴脸? ...
"以上为个人看法"果然是万能法宝啊,既可以把自己喜欢的游戏捧上天,又可以把自己不喜欢的游戏踩成渣,太全能了~~~

-----------------------------------下面是广告时间-------------------------------------------

一个“以上为个人看法”可以让您免除一切的烦恼,让您在论坛乱中处于不败之地,现在使用的话还可以得到站长的加持哦~~~
作者: foxhounds    时间: 2007-4-25 13:25

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-4-25 13:19 发表

屏蔽了孩子,我是打出来了~NB你打出来我看看
别叫我孩子,你当你是大人物了?
作者: 788414    时间: 2007-4-25 13:26

引用:
原帖由 foxhounds 于 2007-4-25 13:22 发表

把我的话直接引出来不干脆?:D
我错啦

不要在战我啦,谢谢

打字很累...........

刚才我灵魂附体.......

不喜欢我的话大可不看

但是:我最反感一点就是-----------------为什么在很多时候我们仅仅是正常发表看法的时候总有人跳出来,想起了几月前讨论月下的贴,诶...............

为什么总要把人逼到那一步?

你喜欢就喜欢,没人说啥,不过是说几句自己的感慨之言,犯的着?

什么心态

一幅拼命的样子
作者: 788414    时间: 2007-4-25 13:30

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-25 13:24 发表

"以上为个人看法"果然是万能法宝啊,既可以把自己喜欢的游戏捧上天,又可以把自己不喜欢的游戏踩成渣,太全能了~~~

-----------------------------------下面是广告时间---------------------------- ...
和你这样的人说话真是累

没什么意思

选择性失明大法啥时候都有用,嗯,万能

关于为什么说那句话,我也前面说明过

只不过阁下数次对我贴里的话选择性无视,诶.......

其实FF对我来说,确实是没啥,可有可无的东西而已.......

最后一句:任天堂也是渣,泻泄

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0