标题: 一个KOF狂热玩家体验盛大网络恶搞休闲格斗网游《乱武天下》 [打印本页]

作者: voodoo    时间: 2007-4-23 15:18     标题: 一个KOF狂热玩家体验盛大网络恶搞休闲格斗网游《乱武天下》

首先说一下,如果你想把《乱武天下》当作KOF的网络替代品,我想当你玩了后,可能会觉得和想象中的还是有一定差异的,单机有单机的乐趣,网络格斗有网络格斗的乐趣。

说到格斗不能不提KOF,本人就是一个KOF的热衷者,97、98是我最爱的游戏,经常用手柄连模拟器玩,不过因为模拟器的PING值实在是……所以就想找一个想乱武天下这样由知名运营商运营,又有浓厚的格斗风格,能让人稳定地打个痛快。

当然我也等了半年多了,其中上过几次台湾香港的乱武天下网站也没有提前玩到,直到等到盛大开了封测才玩到了,到http://luan.sdo.com下载了封测客户端,呵呵,说下感想。
由于我是KOF的FANS,所以肯定会有先见为主和不公正的看法,习惯了KOF,在玩到新的格斗类型的游戏的时候,难免会有不习惯的地方,不过《乱武天下》还是让我觉得很有潜力的,在封测中能体验到给跟普通单机格斗游戏绝对不同的乐趣。

《乱武天下》的风格就是“乱”,在做任务的时候乱,热闹非凡啊……因为每个角色的体积都不小(比起当年的街机人物)凑在一起去打怪抢怪的时候那才叫一个热闹!什么招法的不好按,因为“乱”,加上豪华的特技,整个画面几乎全部都是火光!还有任务一关的过程时间太少,和原来街机上一关比起来时间稍微短了点……情节很搞笑,打得也刺激,时间短了就觉得不过瘾(PK的时候时间短是好的,不过过关任务还是希望场景多点时间长点,情节曲折点哈)

PK的时候,由于本人实在是KOF中毒太深……今天竟然在乱武里面不停的按着下,前,下,后,拳……郁闷。没有KOF里面那么紧张,但是画面上《乱武天下》比KOF好太多了,一个天上一个地下!

由于3D,还有人多吧(2V2),所以没有感觉到KOF里那细致的对战,比如一踢,别人可以蹲下躲开,中踢,别人蹲下也可以躲开等等这样紧张的画面情节,更多的是那几个简单按键就可以在整个场景中玩得很开心,加上人物动作和音效都很幽默恶搞,打起来经常大笑不已。

《乱武天下》是很不错的,和KOF比有不足的地方,也有很多长处。热爱格斗的朋友们,也可以和我一样,尝试一下这类新鲜的网络格斗游戏,或许,能找到你超喜欢的亮点也不一定哦!
作者: hudihutian    时间: 2007-4-23 15:21

voodoo亲自来kuso?
作者: ms006z    时间: 2007-4-23 15:21

乍看以为是广告贴。。。细看是战神的贴子。。。
作者: 光影    时间: 2007-4-23 15:21

这…………
还有这样的网游……

怎么看上去像是全明星大乱斗的样子?怎么跟KOF比?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-23 15:27

这游戏不就是XBOX的功夫大乱斗的翻版吗?玩过的人一眼就知道,关卡设计几乎一模一样。

为什么拿KOF去比?
作者: judge    时间: 2007-4-23 15:46

貌似不错 回去试试
作者: 大头木    时间: 2007-4-23 15:50

这个和KOF是怎么搭上边的..........
作者: norush    时间: 2007-4-23 15:50

广告帖  帮顶了 
作者: kurara    时间: 2007-4-23 15:59

盛大也看上TGFC鸟
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-23 16:00

为啥选这个时候发呢?
刚刚下载后发现封测了,大伙不用试了...

算我倒霉..
作者: 比吕    时间: 2007-4-23 16:30

这游戏免费么?:D
免费的话试试
作者: leica    时间: 2007-4-23 19:19

神呀,图太大了。。。。。。。。。。。
作者: 小李子大脸猫    时间: 2007-4-23 19:28

盛大

你就是和微软一样站在那金字塔尖的人物啊
作者: 光影    时间: 2007-4-23 19:49

天桥哥看上TG了
作者: hanzo    时间: 2007-4-23 20:03

确实很像kungfu chaos
作者: mmff    时间: 2007-4-23 21:17

KOF狂热玩家会喜欢这种连招都没得搓的游戏?

KOF狂热玩家会喜欢这种乱斗的游戏?

LZ你真TM太有才了。。。
作者: 西风寒鸦    时间: 2007-4-23 21:29

神都出马了,看来得试试
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-23 21:46

看似不错.
作者: 比吕    时间: 2007-4-23 22:04

這游戲對配置有什么要求?
作者: Leny    时间: 2007-4-23 22:05

眩晕按键系统....我感觉到键盘在颤抖....
作者: zlcn    时间: 2007-4-23 22:09

呃……原来楼主对KOF画面的印象还留在10年前啊
作者: VVOVV    时间: 2007-4-23 22:13

老实说,从不相信国内会有什么出色的FTG....
KOF,SF,VR那种手感和严谨的判定想学也是学不来的....
作者: kklove    时间: 2007-4-23 22:15

广告乎?kuso乎?
作者: VVOVV    时间: 2007-4-23 22:16

KOF97虽然BUG众多,平衡度也不够,但是那种打击感与爽快度确实是相当强的...
所谓BUG,其实后来也相当多的被合理的运用.鬼步,取消无限连,浮空,投技判定无效等
只想说,KOF97是划时代的一作....
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-23 22:33

这篇枪文水准还有提升的空间
作者: Tooomy    时间: 2007-4-23 22:37

太强了,这好比拿马里奥聚会和街霸比,口胡

可能KOF97的知名度在大陆太高了,才拿去做枪文骗小P孩的吧

作者: RestlessDream    时间: 2007-4-23 22:40

顺便教大家辨别枪文的几个特征(个人观点,仅供参考):

■ 以一个深入人心的强势品牌为依托,带出要推的新品

■ 对新品的文字量远远大于强势品牌,对强势品牌的论述永远是泛泛而谈,绝不深入细节

■ 对新品以基本肯定和突出优点为主,让人感觉新品和既有强势品牌各有千秋

■ 以推荐大家去尝试为主要论调

■ 一定有官网连接

■ 没有废话、脏话

■ 会被莫明其妙地高亮

TGFC尝试这种软文营销挺有意思的~支持

作者: sslsq    时间: 2007-4-23 23:48

额的娘啊,怎么和KOF沾上边的
作者: gil    时间: 2007-4-24 00:34

Kungfu Chaos,好游戏。
作者: 到处看着    时间: 2007-4-24 00:35

收了多少钱?
作者: 比吕    时间: 2007-4-24 17:03

叉包哥哥分析的真有条理
作者: BTPIG    时间: 2007-4-24 18:23

不要玷污了KOF
作者: LILIT    时间: 2007-4-24 18:59

kuso也要有个限度吧
作者: ffcactus    时间: 2007-4-24 19:02

有机会切磋下99.:D
作者: VVOVV    时间: 2007-4-24 21:44

不是不支持国产啊....不过盛大的开发水平就寒碜了点....
作者: VVOVV    时间: 2007-4-24 21:46

做人要实在,实事求是....尊重事实啊...
作者: ms006z    时间: 2007-4-24 21:48

汗,这类游戏在TG确实只有被一面倒的评论。。。
作者: cywater2000    时间: 2007-4-25 20:42

这游戏卖给盛大好像200万
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-4-26 09:38

盛大的枪手又来扯淡了,这个游戏的垃圾的一塌糊涂,美术上居然敢叫好,拜托有点审美好不好
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-26 10:31

其实光是kof的人物就可以让这游戏败了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0