标题: [其他] 昨天在飞机上遇到的事情 [打印本页]

作者: SeraphZtoA    时间: 2007-4-22 22:06     标题: 昨天在飞机上遇到的事情

因公出差,昨天早上坐上从成都出发前往上海的飞机。

十分无聊,掏出iDSL看电子书。

我旁边是一个会说中文的日本老头,没过多久,他也掏出一个NDSL开始玩BIO。

晚了一会儿之后他指着我的DSL说了句什么,我没听懂,他又用日语说了一遍,我才知道,他说:“我们俩都用的一样的东西诶”(都是白的)

接下来我么你相关DS聊了一下。

我告诉他我的是中国的DSL,顺便解释了神游是虾米东东。

他的DSL上盖上是一个黑色的盖子上面还能装3个卡,我扫了一眼,有PICROSS,其他都是两个不认识的,肯定是国内不知名的游戏。

老头玩PICROSS还是个高手,看操作就知道了。

DSL是老头专用机么?完了,我老了……

后来上海飞成田的飞机上又看到一个女的在玩,稍微有点安慰。

晚上电车上又看到一个女的在玩……

上面提到的所有的DSL都是白色的,我喜欢的颜色就这么烂大街了……郁闷

一路上没看到一个PSP,除了我手上的小白……

跟公司里面几乎人手一个的壮观景象比,外面的PSP感觉太寒酸了

PSP都被中国人买了么?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-22 22:09

我在成田也看到N个人玩psp

但是在芝加哥ohare就只看了大妈玩psp……
作者: 大头木    时间: 2007-4-22 22:19

PSP在家里玩,你看不到.
作者: 我是新马    时间: 2007-4-22 23:22

冰蓝最高:D
作者: kaldorei    时间: 2007-4-22 23:31

玩PSP的时候需要卫生纸的……
作者: 真忘私绵    时间: 2007-4-23 00:31

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-4-22 23:22 发表
冰蓝最高:D

作者: sleepd    时间: 2007-4-23 00:43

我还以为LZ要说靠DSL勾引到了空姐
作者: 哼3    时间: 2007-4-23 01:19

PSP很多的   昨天坐车听到旁边一男一女 说什么要买80GPSP 160GPSP的

共车上目前就看到过一次玩DS的 还是个四眼肥仔在玩

作者: 比卡丘    时间: 2007-4-23 01:43

冰蓝不行。。有点脏了,感觉更难受,现在就用来看《鬼吹灯》专用
作者: cinder    时间: 2007-4-23 03:44

你把烧录卡送给他,老头非激动得从飞机上跳下去。
作者: BURNFOX    时间: 2007-4-23 07:25

太正常了,国情所致,如果PSP不是因为黑客们有这么多功能的话,恐怕在中国也是NDSL强,而发达国家的玩家们有的是这样的多媒体玩具,看视频实在轮不到PSP。
作者: opeth    时间: 2007-4-23 08:48

psp在国外是cu用机,在国内相反
作者: robbi    时间: 2007-4-23 09:38

在多哈机场看到几个小黑孩在联马尿赛车,都是白色的NDSL
作者: iiwang    时间: 2007-4-23 09:56

飞机上是不是禁止WIFI无线信号的?
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 10:37

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-23 03:44 发表

作者: van601030    时间: 2007-4-23 22:08

引用:
原帖由 cinder 于 2007-4-23 03:44 发表

作者: 788414    时间: 2007-4-23 22:10

PSP才好
作者: 莎木迷    时间: 2007-4-23 22:11

飞机飞到一定高度就可以让你玩游戏机了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-23 22:13

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-23 22:10 发表

PSP才好
COS?
作者: ms006z    时间: 2007-4-23 22:16

看来NDS确实是国民机。
作者: 我爱电玩    时间: 2007-4-23 23:59

日本人sbl
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-24 06:55

引用:
原帖由 opeth 于 2007-4-23 08:48 发表
psp在国外是cu用机,在国内相反
国外的生活条件已经不用拿PSP作为炫耀资本了。
作者: sonicteam    时间: 2007-4-24 07:29

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-4-23 22:11 发表
飞机飞到一定高度就可以让你玩游戏机了
是在炫耀你的上海到深圳的处女飞行经历吗?:D :D :D :D
作者: GougouTGFC    时间: 2007-4-24 09:46

PSP都让国人给买了
作者: 田中健一    时间: 2007-4-24 10:21

老哥你还能用日语解释DSL是什么东西,太强悍了 小弟佩服啊,有空多教我几句,还有身为一S饭你怎么老玩NDS?把PSP拿出来吓他们啊。
作者: twilightgod    时间: 2007-4-24 12:48

神游日语怎么说?
上次飞机上拿dsl出来空姐问多少米.....
作者: 美女    时间: 2007-4-24 13:06

楼主在成都能拿5位数,日子滋润哦
作者: 要啥没啥    时间: 2007-4-24 13:39

有时候下班了会跑到自己的服装店看店 无聊时候会玩PSP 和NDSL
玩PSP时已经不下50次被MM询问这是什么,但是玩NDSL就TM没一个MM上来搭讪,很受打击
一般都只见手里拿着NDSL的小P孩子跑上来羡慕的大叫 “PSP~屏幕真大啊“。。。。。
据我半年观察下来 知道我手里是PSP和自己也有PSP的MM和知道我手里是NDSL的比例大约是
10:1
果然PSP都让中国人买去了....

PS:90%被人看见我在玩PSP的时候我都是在玩模拟器,哪怕我在玩FC游戏 也有人上来说 这画面真华丽啊。败了...
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-24 13:43

md有一次在新宿湘南线上玩psp,一个超萌超萌的瘰疬掏出一dsl玩了起来,我就后悔那天怎么没带DS!!!
作者: 岳不群    时间: 2007-4-24 13:43

引用:
原帖由 twilightgod 于 2007-4-24 12:48 发表
神游日语怎么说?
上次飞机上拿dsl出来空姐问多少米.....
IQ
作者: iiwang    时间: 2007-4-25 17:33

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-4-24 13:43 发表
md有一次在新宿湘南线上玩psp,一个超萌超萌的瘰疬掏出一dsl玩了起来,我就后悔那天怎么没带DS!!!
实在是太遗憾了。
作者: James    时间: 2007-4-26 09:51

DS 在日本是女人小孩专用机:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0