标题: [电脑] Windows 正版增值计划通知,这个东西怎么删除掉? [打印本页]

作者: chris    时间: 2007-4-22 21:10     标题: Windows 正版增值计划通知,这个东西怎么删除掉?

xp自动更新后多了这个,每次开机都在任务栏中显示个蓝色的五星,怎么才能删除掉??
作者: 勇者无畏    时间: 2007-4-22 21:13

刪不掉的……
作者: fido7    时间: 2007-4-22 21:13

还好我没装...
作者: 长牛角    时间: 2007-4-23 08:15

lz用的正版?不是就别装
作者: ms006z    时间: 2007-4-23 13:49

据我所知XP中了这招就去不了了啊
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-4-23 16:10

我kao,不是吧
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-23 16:31

有破解的,网上很多

藕装个破解就没有了,正版验证也能过
作者: Alucard    时间: 2007-4-23 17:23

哪里有破解的下?找了几个,似乎没啥作用啊?
作者: Simy    时间: 2007-4-23 17:29

哪个破解好用啊
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-23 18:02

谁说不能破解啊,我的就破了的,还有好几种办法的,有一种是要修改注册表什么的,很麻烦,我选择的是下载一个小工具(13KB),运行一下就好了哦!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-23 18:03

哦,我用的那个叫 RemoveWGA
作者: Simy    时间: 2007-4-23 18:03

谢谢
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-24 00:46

http://bbs.hlgnet.com/upload/bbs ... 070424004323_37.zip

藕上传了一个,大家试试
作者: Rainheart    时间: 2007-4-24 01:17

这玩意有啥用?今天打游戏的时候弹出来了,没仔细看以为是更新呢,就同意安装了.

不过我是正版HOME,应该无所谓吧...
作者: andyyang    时间: 2007-4-24 08:40

:D 看到更新提示  我没装
作者: Ominislash    时间: 2007-4-24 08:59

暂时关闭自动更新设置,一个星期打开看一次就可以了~~~
作者: 孔子而思    时间: 2007-4-24 09:20

自定义安装,然后去掉复选框选项,关闭,
不再来烦我了。
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-4-24 11:02

一直都是关着的,都是用360打补定
作者: 灵り魂    时间: 2007-4-24 11:08

我用了那个世界时间。。:D
作者: literry1    时间: 2007-4-24 13:50

就是正版验证。
装正版的不怕,
盗版的装了也没啥,就是老跳出字来烦你罢了。
网上破解也很多
作者: 光影    时间: 2007-4-25 01:05

更新时多了个心眼,没上当
作者: chris    时间: 2007-4-25 21:10

还是张力兄厚道,先谢了
作者: hp23    时间: 2007-4-26 15:13

有需要的可以留言我上传破解附件....
作者: 老农    时间: 2007-4-26 15:16

将下列两行代码存成 RemoveWGA.reg
REGEDIT4
[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon]
然后执行 RemoveWGA.reg,导入注册表。然后重起。
这两行代码的功能就是删除 WgaLogon 项。重起后,这个提示盗版的程序就不会运行了。

接着删除系统盘上所有的 WgaLogon.* 和 WgaTray.*。
瓶子的盘上只有以下五个文件:
C:\WINDOWS\System32\WgaLogon.dll
C:\WINDOWS\System32\WgaTray.exe
C:\WINDOWS\System32\dllcache\WgaLogon.dll
C:\WINDOWS\System32\dllcache\WgaTray.exe
C:\WINDOWS\Prefetch\WGATRAY.EXE-3451133A.pf
作者: lavover725    时间: 2007-4-26 21:12

打个破解补丁就行了
作者: klsm    时间: 2007-4-27 14:31

提示好几次,我也没装,就当没看见:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0