标题: [其他] 昨晚杀HR4集会老山龙出现大问题了 [打印本页]

作者: abrina    时间: 2007-4-22 10:55     标题: 昨晚杀HR4集会老山龙出现大问题了

昨晚准备击退集会HR4紧急任务老山龙升HR5。结果时间结束显示任务失败,退出来的时候却提示已经直接升到HR6。
我就觉得奇怪了,就算是正常的也是升到HR5吧。怎么会还跳着升的。
结果退到集会所里发现HR4以上的任务全部不能接了。那个绿衣MM的对话恢复成未升到HR4以前的状态。
还有一些明明已经完成的村长和集会下位任务也变成了未clear状态。

不知道有没兄弟遇到这样的情况啊?难道这是MHP2的BUG么?还是非得完成村长所有任务才能接HR6?
不然的话就白打了这几十个小时了.......
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-4-22 11:35

没听说过这样的BUG……
作者: abrina    时间: 2007-4-23 15:22

玩了,弄了两天都还是老样子,看来这回遇上RP问题了
怨念啊,变成这种高不成低不就的样子.......
作者: kingcrimson    时间: 2007-4-23 15:29

靠,厉害了!
作者: kingcrimson    时间: 2007-4-23 15:31

一代我倒是遇到过一个BUG,就是打集会森丘雌雄时,雌的老在天上飞不下来,后来一查,真是个BUG!
作者: 黑奇    时间: 2007-4-23 15:44

我一个机友, 联机杀水龙, 结果任务结束后, 回农场整理, 只要一去炸矿, 就死机....连续几次....结果现在弄到, 去种地也死机....他一个劲地郁闷あ.....
作者: 北京狗狗    时间: 2007-4-23 16:14

用过金手指了?
作者: abrina    时间: 2007-4-23 16:21

LS正解
难道是金手指的影响?
作者: wsxsr123    时间: 2007-4-23 18:23

原版ISO比较稳定
作者: zhengyr    时间: 2007-4-23 20:27

修改就要做好出问题的准备。

我见过几个只是改了人物名字就在某次开机后存档浮云的例子了。
作者: 黑奇    时间: 2007-4-23 20:39

我喷, 只不过加了特典补丁, 我弄了下任务, 估计是这些影响的, 大汗あ
作者: waner    时间: 2007-4-23 22:05

LS是用了CG的中文补丁了吧~~这是补丁的问题~~
作者: abrina    时间: 2007-4-23 22:44

引用:
原帖由 waner 于 2007-4-23 22:05 发表
LS是用了CG的中文补丁了吧~~这是补丁的问题~~
是啊,这种影响难道是不可逆转的吗?有没有什么补救措施的?
作者: kingcrimson    时间: 2007-4-24 00:23

引用:
原帖由 abrina 于 2007-4-23 22:44 发表

是啊,这种影响难道是不可逆转的吗?有没有什么补救措施的?
他说的是6楼的问题,你那个应该还是金手指的问题......办法是用金手指再改回来吧......我猜的.
作者: 黑奇    时间: 2007-4-24 09:14

CG那个特典补丁也有问题? Kao, 我自己的存档死机过一次....幸好....貌似死机概率有RPWT....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0