标题: 话说这Ps3的硬件到底是怎么回事 [打印本页]

作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:24     标题: 话说这Ps3的硬件到底是怎么回事

讨论过无数回了,Cell的浮点运算要比360强很多,而Rsx要弱于c1,相当于7800GTX
照这么看,总体的能力应该不比360差呀,可为什么同平台游戏的差距越来越大呢
从首发的COD3,拳击之夜等等的细微差别,到现在分裂细胞,fear一个世代的差别,这似乎不能用开发环境来解释了吧
开发环境难道不是应该越来越熟悉,差距不是应该越来越小的吗
请各位客观饭,主观饭发表下意见:D
作者: 卡马克    时间: 2007-4-21 22:26

恩,等着看客观饭解答lz的疑问
作者: NeoB    时间: 2007-4-21 22:27

游戏公司的技术问题
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 22:27

我感觉内存瓶径很成问题!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-21 22:30

楼主玩过多少次ps3和xo??请说实话
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:31

因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 22:30 发表
我的liveid dogarcher,这种私人问题,我们语音聊
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 22:32

请参考PS2和DC初期跨平台游戏各自的表现,和PS2后期和专有游戏画面的表现.

当然了,我没向着PS3说话,

当年DC的SOUL CALIBUR,PS2发售后1年内没一个游戏做的出来DC那效果.....现在看看这DC的SC的震撼效果有点象XO的那个GOW啊...恩..恩

当年PS2刚出一年内的时候,画面没几个赶上DC的,跨平台游戏还都是DC表现比PS2好的多的多

怎么了?怎了?

作者: dboy99    时间: 2007-4-21 22:33

千错万错都是制作公司的错
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:33

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:31 发表
因为基于XO的统一架构开发的游戏简单移植到PS3,无法运用PS3 CELL的强大潜力。LAIR的开发人都说得很明白了:D
fear不是基于Xo的统一架构开发的
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:34

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:32 发表
请参考PS2和DC初期跨平台游戏各自的表现,和PS2后期和专有游戏画面的表现.

当然了,我没向着PS3说话,

当年DC的SOUL CALIBUR,PS2发售后1年内没一个游戏做的出来.....现在看看有点象XO的那个GOW啊...恩..恩
我用Ps2初期的专有游戏保镖,对比后期的,发现差别不大
是不是我从抵抗的素质,也能看到Ps3后期的画面表现呢
作者: 红叶    时间: 2007-4-21 22:34

Cell强,但对游戏开发强在哪里现在无法体现,当年SS双CPU也很强,不过最后死了也没见强在哪里。
神机原本没有RSX的位置,原来是准备两块CELL解决问题,后来发现不行临时加了RSX.
这块RSX的功效如何一直是打上问号的
作者: 郝海东    时间: 2007-4-21 22:35

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 22:30 发表
说不定一次都灭有玩过~和你一样~

作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:37

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:34 发表
Cell强,但对游戏开发强在哪里现在无法体现,当年SS双CPU也很强,不过最后死了也没见强在哪里。
神机原本没有RSX的位置,原来是准备两块CELL解决问题,后来发现不行临时加了RSX.
这块RSX的功效如何一直是打上问号的
具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:37

我公开了我的liveID了,TG的朋友可以加我,了解我玩过多少游戏:D
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-21 22:37

我还是坚持一个观点:任何主机都有各自的优缺点,个人对游戏的喜好各有不同,我该说什么就说什么,没必要做的那么虚伪却反过来说别人虚伪
作者: ddaaii    时间: 2007-4-21 22:37

我用Ps2初期的专有游戏rr5,对比后期的gt4,发现差别很大
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 22:38

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:34 发表

我用Ps2初期的专有游戏保镖,对比后期的,发现差别不大
保镖那个游戏去掉模糊的话建模低劣的让人想吐....而且原始分辨率还不是480P,别说和PS2后期的大作比了.....

我用XBOX初期的专有游戏DOA3,对比后期的DOAU,发现差别不大
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:37 发表

具体请参考LAIR~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D
lair现在还没发售,而且对于那段演示还存有争议,等发售以后盖棺定论了,我们再讨论
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:39

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:38 发表

lair现在还没发售,而且对于那段演示还存有争议,等发售以后盖棺定论了,我们再讨论
争议?什么争议? 难道那是CG?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 22:39

LAIR,请允许我说,就单看截图而言,实在是不怎么样...说是XBOX的游戏我都信(除了分辨率)
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:40

没看视频吗?:D
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 22:41

x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:43

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:38 发表

保镖那个游戏去掉模糊的话建模低劣的让人想吐....而且原始分辨率还不是480P,别说和PS2后期的大作比了.....

我用XBOX初期的专有游戏DOA3,对比后期的DOAU,发现差别不大
可DOA3的画面非常出色啊,保镖,如你所说,就不怎么样了,而且它也的确达到了后期Ps2游戏的一个平均水平
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-21 22:44

EPIC说~XO还有很大的发挥空间~
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:44

如果认为开发环境容易,就没有进步,那就大错特错了
分裂细胞1-3那个进步简直像跨越一个世代
作者: kakalu    时间: 2007-4-21 22:44

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:39 发表

争议?什么争议? 难道那是CG?
按照缩泥阵营的一贯做法,发售前和发售后那种两个游戏的画面,除了SF和客观YY装B饭才能追捧,才能YY以外,大家都是心知肚明的事情哦~

具体请参考那段CG精美的KZ2,以及烂泥摩托
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 22:45

咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆,闪烁,读盘慢,而且不支持480P

还有REZ,太空频道5 PART2,GAME ARTS的GRANDIA2 都是PS2版比DC版差的多...

可这能说明啥?PS2的专有大作DMC,三国无双,后期的战神,DC能做出来吗?

这里到不是说PS3和XO的机能就能套用这个理论,可PS3作为一个发售才5个多月的主机,还没啥游戏,现在下结论是不是早了点?

跨平台的游戏你当厂商是在搞艺术品啊? 每个平台认真优化?

只以其中一个为准,其他直接移植,谁会花那么多钱优化...
作者: kakalu    时间: 2007-4-21 22:45

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:40 发表
没看视频吗?:D
看了视频就会说聋穴很好???

SF就这点逻辑水平么?
作者: 红叶    时间: 2007-4-21 22:46

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
x360架构成熟,开发容易,机能易发挥.现在来看战争机器的画面已经是接近极限了,将来的提高不会很大。ps3由于架构问题,一时机能难以发挥.看那fear的效果,就算是7600gs的效果的比ps3强,这显然不能用机能解释.
PS3会进步,360也不会原地踏步。
不知道你这所谓的极限是从何而来,要客观哦:D
作者: zhuliang    时间: 2007-4-21 22:47

CELL跟RSX单独的看再强也没用,因为它们是生硬的套在一起的,架构比PS2更加猥琐,反而发挥不出各自的性能.
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 22:48

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:41 发表
去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!
作者: 123321456    时间: 2007-4-21 22:50

引用:
原帖由 ddaaii 于 2007-4-21 22:37 发表
我用Ps2初期的专有游戏rr5,对比后期的gt4,发现差别很大
我今天看到一psp用户试玩ps3,看到片头演示他说了句“靠”;当boss给他6轴后他说了一句“靠”;当开始游戏后他还是说了一句“靠”。
然后他就去很有兴致的看“技工”摆弄他的psp去了。
作者: chovosky    时间: 2007-4-21 22:51

要说开发难度,xb的架构比360更接近pc,  难度更低,至少不会比360高,那个分裂细胞一代一个画面,还有后来出现的riddick相比初期的游戏,难道画面没有进步??

360已经到极限了的说法简直事笑话
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 22:52

引用:
原帖由 红叶 于 2007-4-21 22:46 发表

PS3会进步,360也不会原地踏步。
不知道你这所谓的极限是从何而来,要客观哦:D
pc3d性能还可以用3dmark测,也比较准确.游戏主机性能怎样我也不知道怎样评测.这种事情本来就是发表自己的观点,你要我拿出什么证据我是拿不出来.我可比不上tg众多的液内和砖家.
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:52

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 22:48 发表

去看看TOO HUMAN和FORZA2的视频! 极限那只是一个玩笑!
不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:52

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:45 发表
咱打个比方...

DC和PS2都有个游戏叫CRAZY TAXI (注意是一代,不是二代)

该游戏的好玩程度就不用多说了,神作,只谈画面,不怎么样,(这游戏也不是靠画面卖点的)

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆, ...
全平台的游戏跟移植的游戏概念不是一样的,比如AC4,是一起宣布的(其实Ps3还早),这就不能用DC到Ps2的移植来解释了
你刚刚说到了DMC,这个游戏画面很好,都现在看都能代表Ps2的最高水平,至于战神,更多的还是美工的功劳
一些硬件特效,没有了就是没有了
作者: 123321456    时间: 2007-4-21 22:53

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 22:45 发表
咱打个比方...

DC先行,PS2后行移植,画面比DC还差,锯齿一堆, ...
说句实话,我相信dc可以。
不过sega自己主动放弃的主机还指望别人出大力追求极限?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:52 发表

不是我刺激你,静下心来看看FORZA2最新的视频,那画面风格跟RR7真的有点象。要说车的真实程度,更不要和GTHD比了。
喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 22:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

喷forza2是不明智的,我来教你怎么喷360,要找quake4啊那什么的才行
forza2也就和之前的无限试驾一个画面级别的
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 22:58

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:56 发表

呵呵,不敢,我知道FORZA2是软饭的又一个图腾。我只是说说我的观后感。XO区不是也有软饭说看不出哪里好来吗?可能跟我的感觉差不多吧:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 22:58

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-21 22:53 发表

说句实话,我相信dc可以。
不过sega自己主动放弃的主机还指望别人出大力追求极限?
Dc多边形和Ps2差不多,但特效上还是有点差距的,但出来画面的效果未必会差距很大
作者: chovosky    时间: 2007-4-21 23:00

说实话,我更喜欢gthd的画面,不过等forza2出来再看看 :D :D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:00

引用:
原帖由 ylgtx 于 2007-4-21 22:57 发表

forza2也就和之前的无限试驾一个画面级别的
我觉得forza2的画面很好,至少从Ps3目前的表现来看,索饭没资格喷的
这游戏也快发售了,到时候具体讨论
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:02

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:00 发表

我觉得forza2的画面很好,至少从Ps3目前的表现来看,索饭没资格喷的
这游戏也快发售了,到时候具体讨论
别没事就胡乱下结论啊:D GTHD的车,是人看了都说很象真车,万众瞩目的FORZA2呢?:D
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 23:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:52 发表

有爱就是不一样啊!

不是高清数码背景哦!

作者: MJ3    时间: 2007-4-21 23:03

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:58 发表

Dc多边形和Ps2差不多,但特效上还是有点差距的,但出来画面的效果未必会差距很大
您老从哪里看出来dc和ps2多边形差不多的?
作者: zwl    时间: 2007-4-21 23:04

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-21 22:50 发表

我今天看到一psp用户试玩ps3,看到片头演示他说了句“靠”;当boss给他6轴后他说了一句“靠”;当开始游戏后他还是说了一句“靠”。
然后他就去很有兴致的看“技工”摆弄他的psp去了。
哇,好厉害哦.
不巧,我也看到一个NDS用户玩WII一句一个操,然后转身回去NDSL群P.这就说明人家没兴趣了?? 你的逻辑太赞了
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:05

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-4-21 23:03 发表

您老从哪里看出来dc和ps2多边形差不多的?
我听一个索饭前辈说的,再结合我自己的游戏体验,得出的这个结论
如果错了,你可以指出来,也顺便解决了困扰了我多年的7000万多变形之谜
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:07

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:02 发表

别没事就胡乱下结论啊:D GTHD的车,是人看了都说很象真车,万众瞩目的FORZA2呢?:D
我只听人说,GTHD的背景就是真山 。。。。。。。。。的照片
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 23:08

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 22:52 发表

全平台的游戏跟移植的游戏概念不是一样的,比如AC4,是一起宣布的(其实Ps3还早),这就不能用DC到Ps2的移植来解释了
你刚刚说到了DMC,这个游戏画面很好,都现在看都能代表Ps2的最高水平,至于战神,更多的 ...
我刚刚说的那几个有同时公布的.照样是PS2不如DC
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:08

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:02 发表
不是高清数码背景哦!
GTHD是数码背景?拜托玩过再来喷~FORZA2憋了2年,做出来的车竟然赶不上用上一代引擎开发的GTHD真实,功夫都用到背景上去了?原来FORZA2是当FPS做了,FORZA2赢了!:D :D
作者: dboy99    时间: 2007-4-21 23:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 22:37 发表

具体请参考05E3的PK2~~这也算是PS3的初期游戏了。目前哪个XO游戏能达到这样的画面?:D

作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-21 23:10

gthd是上一代引擎制作的,大哥....
作者: zhuliang    时间: 2007-4-21 23:10

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:08 发表

GTHD是数码背景?拜托玩过再来喷~FORZA2憋了2年,做出来的车竟然赶不上用上一代引擎开发的GTHD真实,功夫都用到背景上去了?原来FORZA2是当FPS做了,FORZA2赢了!:D :D
FORZA2号称的操作真实,画面就是做成CG型,你爱怎么喷怎么喷,反正画面就是这个调调.
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 23:10

你们不要吵..既然提到DC和PS2之争..那么好吧

我认为:和PS2同一天出的首发的RR5除了锯齿多了些,其他全面强过DC的后期赛车大作SEGA GT

至于SEGA GT和GT3,GT4比..............ORZ
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:11

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-21 23:10 发表

改你个鸟!
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:11

FORZA2背景是多边形的吗
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:12

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:10 发表

FORZA2号称的操作真实,画面就是做成CG型,你爱怎么喷怎么喷,反正画面就是这个调调.
FORZA2是玩画面的吗?
HALO3是玩画面的吗?
XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
作者: 123321456    时间: 2007-4-21 23:13

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:04 发表

哇,好厉害哦.
不巧,我也看到一个NDS用户玩WII一句一个操,然后转身回去NDSL群P.这就说明人家没兴趣了?? 你的逻辑太赞了
我谨向该提供Wii试玩的boss表示敬意,我围观的这家自从试玩者打烂过柜台玻璃后,就宁死也不让人玩Wii了。
购机都是只让设置Mii
又,你明白那仁兄靠的是啥么?boss说实际画面就是片头演示那样的。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 23:08 发表

我刚刚说的那几个有同时公布的.照样是PS2不如DC
生化维罗尼卡和DOA2hardcore你怎么看
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:12 发表

XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)
作者: zhuliang    时间: 2007-4-21 23:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:12 发表

XXXX是玩画面的吗?
……
……
直到永远……
做成CG型不代表画面不好,UNDERSTAND?

作者: xoeo    时间: 2007-4-21 23:15

等哪天GTHD能冲出塞道外,再谈真实吧。
作者: 123321456    时间: 2007-4-21 23:16

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-4-21 23:10 发表
gthd是上一代引擎制作的,大哥....
是pd拿不出下代引擎吧?能的话打死我也不信山内一典还会出GTHD,那可是有追求的人呐。
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:16

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:15 发表

halo系列最大的亮点是其开阔的场景和AI,画面在XB上也算不上非常顶级(虽然在索饭看来可能已经很强大了)
又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:17

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-21 23:15 发表

做成CG型不代表不好,UNDERSTAND?
真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?
作者: zhuliang    时间: 2007-4-21 23:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:16 发表

又乱下结论 论开阔的场景,HALO3在LAIR面前还不敢称老大
HALO3第一个预告就秒杀LAIR了.
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:18

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:16 发表

你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:19

我1、2都研究得很透彻,尤其是场景。:D 想拿HALO来卡我,你失算了
作者: 123321456    时间: 2007-4-21 23:20

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:18 发表

你认认真真地去玩一遍halo,你就明白我有没有胡乱下结论了
大概场景要大到EVE online那个层次他才满足吧。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:20

mapledot,你还是不要跑题太远了,就不能像namcofan一样围绕主题讨论么
halo,lair,forza等等都可以另外开帖的,因为能说得太多了

作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:22

:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:23

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:22 发表
:D :D 看我的第一个回帖,我已经说得很明白了,剩下的就是跟大家随便聊聊
那贴我回了,你没看见吗
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:23

跑题是tg的特色:D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 23:23

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:13 发表

生化维罗尼卡和DOA2hardcore你怎么看
好吧,PS2这两个只能和DC比是半斤八两,DC的DOA2没锯齿,过场剧情30桢,对应480P,PS2的DOA2和DOA2HC剧情过场60F,加了特效,但锯齿多,建模不精细,不对应480P

所以也可以得出另一个结论:厂商实力很重要
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 23:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:17 发表

真实系赛车,号称超越GT系列,画面做成CG型的了? 制作人眼神的问题吗?

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛叉的是在AI和物理损坏上! 其实我感觉FORZA的制作人想要体现是不是真实的赛车环境, 反而想体现的是电视广告中经过修饰后的唯美赛车画面, 就好像BMW的商业广告那种感觉! 他在gaf的一贴中不经意的流露出这种想法!

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-21 23:26

请问下FORZA2是否是实打实的60桢呢?如果是,真的很赞...
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 23:28

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-21 23:26 发表
请问下FORZA2是否是实打实的60桢呢?如果是,真的很赞...
replay是720P 30FPS  gameplay是720P 60FPS, 已经确定!
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:29

次世代的赛车游戏建模都已经接近真实车了。比较没什么意思。还是fps才是走在技术尖端。
作者: chovosky    时间: 2007-4-21 23:32

偶更关心的是,什么时候gt系列能出现在360上?不想买ps3,太贵鸟
作者: mapledot    时间: 2007-4-21 23:33

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:24 发表

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛 ...
那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧
作者: 霸王的大路    时间: 2007-4-21 23:34

GT算个啥?GT4我就玩了10分钟就封盘了.这么闷的游戏谁要玩
作者: lixianglover    时间: 2007-4-21 23:34

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:33 发表

那视频呢,成渣了?什么也不是了?前边你的同胞所谓的CG型的画面呢?是你的眼睛有问题,还是他的眼睛有问题?:D 你俩总有个错的吧
视频渣你个头,强到死的。
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 23:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-21 23:33 发表

我EDIT了原贴, 制作人的想法而已, 他可以做成真实光影的, 只是他更喜欢在滤镜后的效果!
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:41

这里有http://forum.teamxbox.com/showthread.php?t=519837
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-4-21 23:41

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-21 23:15 发表
等到哪天game over就真实死亡的时候再来谈真实吧:D
作者: lixianglover    时间: 2007-4-21 23:43

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-4-21 23:41 发表

等到哪天game over就真实死亡的时候再来谈真实吧:D
扯蛋的类比。
作者: zwl    时间: 2007-4-21 23:44

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-21 23:15 发表
FORZA有没有冲出塞道外的秘籍啊,谁给教教
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:44

很多游戏做真实了就没可玩性了。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:46

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:44 发表

FORZA有没有冲出塞道外的秘籍啊,谁给教教
没有,但至少车体会损坏,也没用数码照片当背景
作者: zwl    时间: 2007-4-21 23:47

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:24 发表

实在很不想跟你玩眼球游戏,这个是加亮后的FORZA 2画面和真车的比较! FORZA2可以看出360的潜力是远远没到边的, 其实FORZA最次要的就是画面, 真正牛 ...
图不错哦,期待照片级画面:D
作者: zwl    时间: 2007-4-21 23:48

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:46 发表

没有,但至少车体会损坏,也没用数码照片当背景
车体会损坏不希奇啊,损坏对驾驶WRC不也差不了多少
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:51

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:48 发表

是不稀奇,但号称赛车游戏第一神作的GT就做不到
作者: lixianglover    时间: 2007-4-21 23:53

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-21 23:48 发表

车体损坏不稀奇,但是从来没有在GT系列上出现过。
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:51 发表

gt没做车体损坏就没资格成为赛车神作吗。
作者: zwl    时间: 2007-4-21 23:53

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-21 23:51 发表

是厂商不让好不,有空多了解点历史有好处:D
作者: mouseguard    时间: 2007-4-21 23:53

引用:

我觉得GT最扯的是连阴影也是美工画出来的, 车开到树下影子都压车底下去了!
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-21 23:55

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-21 23:53 发表

我觉得GT最扯的是连阴影也是美工画出来的, 车开到树下影子都压车底下去了!
嗯,广告牌的反光居然是高光贴图,难以想象啊
作者: ylgtx    时间: 2007-4-21 23:55

要做成现实中的车体损坏,游戏肯定没法玩。做出损坏装装样子也没什么意思。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0