标题: 这一季的日剧大家有什么推荐没? [打印本页]

作者: xjackx    时间: 2007-4-17 20:00     标题: 这一季的日剧大家有什么推荐没?

期待山P的日剧。有看的比较全的进来说说吧
作者: sarion    时间: 2007-4-17 20:06

别开玩笑
孤独的赌注

就追这两个!

其实是追长骨穿姐姐和nodame!
作者: sibork    时间: 2007-4-17 20:12

仔细看看最近这个版里,有不少新剧的帖子,自己看讨论后再去判断吧。从我目前都看下来的情况,除了新娘与爸爸情节略显俗套,美食侦探公式化,夫妇道可能不符合年轻人的胃口,其他都能看看。当然我是从大众的角度来说的,个人还是都要看的......
作者: SEGA无敌    时间: 2007-4-17 20:32

肯定是别开玩笑咯~~:D
作者: kuromo    时间: 2007-4-17 21:14

时效警察归来推荐,原来的时效警察就很不错
作者: abrina    时间: 2007-4-17 21:33

花嫁与爸爸,先推荐这个
时效警察2还是一如既往的扯
作者: v12    时间: 2007-4-17 21:35

时效,这类不靠谱的公检法剧一向是我的最爱,这次也不错
开玩笑,第一集没什么意思,但织田应该会看下去
田中,有点意思

lair game,说不上来,就是不喜欢,

不幸的大佬是计划中最后一个考察的,希望好看
作者: osela    时间: 2007-4-17 21:48

时效警察够冷,还是要看的
夫妇道还是可以看看的啊
作者: wen314    时间: 2007-4-18 00:26

山P山P!
小田切小田切!
户田户田!
上野上野!
作者: hinomoto    时间: 2007-4-18 00:38

确实,夫妇道还是可以看看的
女角块头真大:D
作者: jinroh    时间: 2007-4-18 00:50

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-18 00:38 发表
我觉得夫妇道挺不错的,至少自己看得乐趣十足,本仮屋大好啊~~

山崎静代 算是遗传了 武田的基因,KUSO 武田的101次“相亲” 吗?:D :D

其实这季自己觉得好看的剧还是不少的,新娘与爸爸、SEXY VOICE AND ROBO、时效2 都很不错

而潜在的日九、月九 虽然没看,不过本身就存在一定好感度,理论上会追的样子
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-4-18 01:45

时效警察,暂时只追这个,暴笑.

其他的要么是看主演就不爽,要么是剧情渣.

正在下求婚大作战,估计应该也会追这个.
作者: affeii    时间: 2007-4-18 08:09

除了《鬼嫁日記2 》之外全看。。。
作者: sibork    时间: 2007-4-18 08:33

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-18 00:38 发表
山崎静代,搞笑组合“南海甜心”的一员,话说她最近一两年在影视里别人邀请她出演还真不少,而且好歹也是当过主角的人了,去年秋季TBS为了填补金10档《水手服与机关枪》后的空档,播了3集的充满浓浓圣诞气氛的特别剧《不想谈一场可笑的恋爱》,她就是女一号,而男一号是另外一个搞笑组合“次长课长”之一的河本准一。另外前阵子横扫日本各大电影奖项的《扶桑花女孩》里她也有出演。而且她的搭档山里亮太到凡是她出演的剧也都会客串一下,貌似《夫妇道》第二集里他又会出现了。:D
作者: sibork    时间: 2007-4-18 08:35

引用:
原帖由 jinroh 于 2007-4-18 00:50 发表

我觉得夫妇道挺不错的,至少自己看得乐趣十足,本仮屋大好啊~~
大好怎么你的06回顾里没有痴呆草剪刚啊:D
作者: rjx0905    时间: 2007-4-18 08:41

今天下载了“求婚大作战”,晚上会见看长泽mm去!
看过了“花嫁与爸爸”,夸张了点。“时效警察2”不错,尤其是开头那段kuso。
作者: xjackx    时间: 2007-4-18 10:21

这么多人推荐时效警察……1看过,一般般啊
作者: hsu    时间: 2007-4-18 10:44

时效警察
1>>>>>>>>>>>>>2
至少目前如此
作者: solar911    时间: 2007-4-18 10:47

SEXY VOICE AND ROBO
时效
玩笑
以上不错
作者: ultimaz    时间: 2007-4-18 11:29

麻生久美子是那种同时兼具萌意和喜感的女演员,类似于阿SA,很难得......可惜是80年的姐姐了......
目前只看了时效2和欺诈游戏
欺诈游戏应该不会追了
晚上回去看别开玩笑和求婚大作战
作者: jinroh    时间: 2007-4-18 13:13

引用:
原帖由 sibork 于 2007-4-18 08:35 发表

大好怎么你的06回顾里没有痴呆草剪刚啊:D
如果是痴呆本仮屋 那剧就必追了 :D

说起来这个桥部敦子作品的节奏不是普通的慢啊,当初第二部要不是美山加恋时不时得出来萌一下,必然放弃的....

这部更过分,主角这病就是为拖戏而存在的....某人妹第一集内戏份又少,看个造型就满足了......

PS:

说起来,06秋自己追得实在太多,一共追完7部啊....五岛医生也是最近好不容易补完的.....

如果时光能倒流....必然把看 堀北的铁板渣 与 长泽的水手渣 两部剧所花时间看这部的.....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0