标题: [电脑] 求助:22吋宽屏液晶显示器买哪款好? [打印本页]

作者: dragong    时间: 2007-4-15 17:24     标题: 求助:22吋宽屏液晶显示器买哪款好?

目前看中两款:
DellTM  E228WFP 22" :2499元
三星226BW :2699元

哪款比较好呢?或者有其他更好的推荐?谢谢。
另外,6600GT拖22吋没问题吧?
作者: Heeroplus    时间: 2007-4-15 17:42

226BW的价格不对吧。。。太低了

AOC的210V性价比不错
作者: Grosso    时间: 2007-4-15 17:48

三星226BW降到2700元了?
作者: Hihiiiii    时间: 2007-4-15 18:17

便宜的买吧 面板差不多
作者: searilutgfc    时间: 2007-4-15 18:38

三星226BW是有卖2699元的。

无法选定时,挑个自己更加喜欢的品牌和外型。

另外,三星的保一年,戴尔的保三年。
作者: chenmingod    时间: 2007-4-15 18:42

三星225BW才是2700吧,AOC 210V目前有些地方报2099,性价比不错。
作者: searilutgfc    时间: 2007-4-15 19:46

三星(samsung)22寸宽屏液晶显示器226BW (无亮点保证)3000:1

2699元

http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=110045
作者: Jillvalentine    时间: 2007-4-15 20:36

6600GT拖1680*1050的分辨率岂不是杀鸡用牛刀
作者: zwxworld    时间: 2007-4-15 21:48

6600GT估计有够呛吧,现在的游戏要求配置都不低,而这分辨率又这么高。
作者: Grosso    时间: 2007-4-16 00:38

看中三星226BW了......
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-16 00:46

我集成6100主板拖1920*1200都快得很呢
作者: zhangf    时间: 2007-4-16 09:48

引用:
原帖由 霜·拈朵微笑 于 2007-4-15 23:03 发表
LG L226WTQ

【市场售价】 2750元 送LGDVD刻录机
网上说这款LG的有bug,有白拖...
不过据说升级以下就好了...
作者: 堕龙    时间: 2007-4-16 10:25

3*的看上去不错
作者: dragong    时间: 2007-4-16 13:57

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2007-4-15 19:46 发表
三星(samsung)22寸宽屏液晶显示器226BW (无亮点保证)3000:1

2699元

http://shop.jdlaser.com/wareshow.asp?wid=110045
没错我就是在京东看到的这个价格,现在也更倾向于买三星了,不过没在京东买过大件,不知道有没有买过的朋友,京东的信誉、品质有没有保证。
作者: _aweiwei_    时间: 2007-4-16 14:38

三星的好像现在换面板了。
不用自己的,改用台湾的了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0