标题: 首页出错?1UP“最流行游戏排行榜”NO.5赫然出现最终幻想VII PS3复刻版 [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-4-15 16:23     标题: 首页出错?1UP“最流行游戏排行榜”NO.5赫然出现最终幻想VII PS3复刻版

Either the staff at one of the world's biggest gaming websites has gone mad, or they know something we only dream of. For some reason, Final Fantasy VII's page at 1UP.com has a release date inside: January 1, 2008. I highly doubt the release date is real, but are 1UP.com hinting that we should expect a remake announcement soon?

http://www.n4g.com/ps3/News-35158.aspx

以上消息本帖2楼有Kuzuryuusen朋友的翻译

Final Fantasy VII

Released: 01/01
Feature 04/07
我看应该是把FFXIII给搞成FFVII的

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-15 16:38

要么其中一个世界最大的游戏网站的人全发疯了,要么我们梦想成真了。因为某种原因1up.com的ff7页面上出来了个发布日期:2008/1/1。我灰常怀疑这发布日期是不是真的,莫非1up.com暗示着我们马上可以看到一个ff7 remake?
作者: Providence    时间: 2007-4-15 16:43

0..0
无论如何,严重期望这是真的.
FF7 FOREVER!
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-15 16:50

期待。。无论真伪。。。一直在等待
作者: 半熟英雄    时间: 2007-4-15 16:52

不期待,一直没玩过。
作者: 可米小子    时间: 2007-4-15 16:54

马萨卡...
作者: 责任编辑    时间: 2007-4-15 17:01

没有中文版
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-15 17:02

看1UP怎么解释
作者: 战神blog    时间: 2007-4-15 17:03

还是等官方消息吧。反正FF新闻会也不到1个月了
作者: 江西恐兽    时间: 2007-4-15 17:12

假的,都是YY的结果,大家还不清醒就没办法了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-15 17:14

to ls:这里没有人说是真的,因为都不知道。你知道是假的,有source么?
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-15 17:15

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-15 17:03 发表
还是等官方消息吧。反正FF新闻会也不到1个月了
谁也不知道的最终幻想...唉,不知道是不是本作呢
复刻在PS3?SE难道打算陪SONY一起陪葬?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-15 17:17

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-15 17:15 发表

谁也不知道的最终幻想...唉,不知道是不是本作呢
复刻在PS3?SE难道打算陪SONY一起陪葬?
估计不会。。。
作者: leyoung    时间: 2007-4-15 17:36

以前sony还把forza赛车的图片登在他们网站上呢
作者: terius    时间: 2007-4-15 18:03

神作中的神作!!!!FF7 VII一出ps3必入!!!
作者: chovosky    时间: 2007-4-15 18:08

以前sony还把pgr的图片登在他们网站上呢
作者: zwl    时间: 2007-4-15 18:19

索饭觉得:不可能,13还没消息呢,同时做2个?当然有就爽疯了,毕竟7代粉强

任饭觉得:不可能,怎么看日本都是WII的天下,FF7应该随大势,缩缩水给WII才对

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO的.虽然是日式RPG.再说了,MS老总还说FF也在入手计划中了

更何况,站婶还说了 :FF7复刻由微软出制作费,东星中国负责制作,已经开工了,绝密~
作者: zwl    时间: 2007-4-15 18:20

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-15 18:08 发表
以前sony还把pgr的图片登在他们网站上呢
1UP是SONY的??
作者: zwl    时间: 2007-4-15 18:21

无所谓,出XO版也不错,才5元:D
作者: boboqpai    时间: 2007-4-15 18:23

太他们疯狂了! 这游戏一出...立马跳槽!
作者: nordics    时间: 2007-4-15 18:26

虽然是假的,但迟早要来.
作者: NeoB    时间: 2007-4-15 19:06

http://www.1up.com/do/gameOverview?cId=3140613
作者: tsorochi    时间: 2007-4-16 14:44

今年好像是ff7的十周年了吧
我的青春啊~~

那链接写着~The PS3 remake of the PS1 classic. It has to be real!

真的话ps3与ff7一起入手
作者: tsorochi    时间: 2007-4-16 14:47

就最怕它到时出个ps3专用的FFAC 导演骗钱版带限量xx之类的
作者: 战神blog    时间: 2007-4-16 14:54

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-15 18:19 发表
索饭觉得:不可能,13还没消息呢,同时做2个?当然有就爽疯了,毕竟7代粉强

任饭觉得:不可能,怎么看日本都是WII的天下,FF7应该随大势,缩缩水给WII才对

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO ...
随便开的玩笑你记到现在,对我的爱太深了~
作者: acid    时间: 2007-4-16 16:01

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-15 18:19 发表

软饭觉得:不可能,XO有1000W,怎么都应该是XO ...
要是ff7移植给wii还要缩缩水,这wii也别活啦:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-16 16:12

引用:
原帖由 acid 于 2007-4-16 16:01 发表

要是ff7移植给wii还要缩缩水,这wii也别活啦:D
WII的机能其实连PS都不如.:D
作者: zj87813096    时间: 2007-4-16 16:15

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-16 16:12 发表

WII的机能其实连PS都不如.:D
WII的机能也就相当于FC
作者: 战神blog    时间: 2007-4-16 16:17

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-16 16:15 发表

WII的机能也就相当于FC
Atari~~~~~~~
作者: terius    时间: 2007-4-16 20:51

WII=我吐~~~
作者: zwl    时间: 2007-4-16 20:59

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-16 14:54 发表

随便开的玩笑你记到现在,对我的爱太深了~
站婶你辜负了群众对你地期望, 那你还做什么辩论饭呀?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-16 21:05

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-16 20:59 发表

站婶你辜负了群众对你地期望, 那你还做什么辩论饭呀?
神就不能藕尔的幽默一下么?
作者: zwl    时间: 2007-4-16 21:09

幽默不看场合,有个性

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0