标题: 《低俗小说》(Pulp Fiction)真是百看不厌啊 [打印本页]

作者: 绅士刑警    时间: 2007-4-5 17:39     标题: 《低俗小说》(Pulp Fiction)真是百看不厌啊

这片子无论编剧、台词、结构、镜头、配乐各方面都趋于完美,穿着大背心儿大裤衩儿的约翰·特拉沃塔和塞缪尔·杰克逊最高~~~
作者: segasin    时间: 2007-4-5 17:49

的确百看不厌

F U C K的使用次数最多的就是这部电影巴
作者: turnlive    时间: 2007-4-5 18:06

以前推荐给一个mm看过。。回头就说那么难看的片子怎么看的下去。。
作者: sarion    时间: 2007-4-5 18:09

看了至少20多遍啦
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-4-5 18:12

汉!
竟然没看过.
下个看看.
作者: 碎南瓜    时间: 2007-4-5 18:12

扳手,球棒,然后是电锯!!!最后还是选了日本刀:D
看到布卢斯维力斯看到电锯时候的表情,每次我都笑喷了
作者: 网上的final    时间: 2007-4-5 18:34

bt一下 ,居然是700多M的,就没, 下
作者: NoLife    时间: 2007-4-5 18:49

把鸡奸那段口述给同学,笑翻一群人~
作者: sarion    时间: 2007-4-5 18:52

为人不看PF,自称影迷也枉然!
作者: literry1    时间: 2007-4-5 20:37

好像的确是没个女人喜欢看这个片子的
作者: ujmko    时间: 2007-4-5 21:08

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-5 17:49 发表
的确百看不厌

最近的无间道风云用的也很多
作者: robbi    时间: 2007-4-5 21:15

f***没有The Boondock Saints 处刑人用的多吧 里面都是一句话3个f***
作者: dfd    时间: 2007-4-5 21:37

我……

不说了
作者: sonnen    时间: 2007-4-5 21:55

女人不爱看,还有男人也不爱看的。欣赏角度和水平的问题。
这片子对我来说就是神作。
作者: gooloo    时间: 2007-4-5 21:58

我认识一个MM,是她推荐我看得着片子,这片子对她来说就是大神之作
作者: winterb    时间: 2007-4-5 22:01

我也承认我对pf的爱是所有电影里最多的。。。。
作者: renepo    时间: 2007-4-5 23:00

刚看完.....没什么感觉.是不是因为大家第一次看的年代比较早.....这种圈式剧情我还是觉得毒网最高~~

作者: 恶魔的微笑    时间: 2007-4-5 23:05

马萨拉最高!  地下室Sodomy最高!:D
作者: 化骨绵掌    时间: 2007-4-5 23:29

可惜偶找不到个版本好点的DVD~~偶那两张D9的翻译都不怎么行~~人物的名字非常中国化~~什么“黄美凤”来着好象??:D
作者: wtf317    时间: 2007-4-5 23:40

神作
个人是认为昆廷最高作品
作者: zyx    时间: 2007-4-5 23:41

其实落水狗也很劲。。。
作者: ny    时间: 2007-4-6 00:06

怎么当时给我们系几个女的看都说是神片啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-6 00:07

只看过一遍,回味无穷
作者: 阿毛    时间: 2007-4-6 00:34

我觉得一般,昆廷的片子也就这样。

说道看过最多次的片子。。。我肯定是大话西游Orz
作者: andyyang    时间: 2007-4-6 08:11

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-5 17:49 发表
的确百看不厌

carsh 中**** 也频繁出现
作者: 绅士刑警    时间: 2007-4-6 09:06

引用:
原帖由 化骨绵掌 于 2007-4-5 23:29 发表
可惜偶找不到个版本好点的DVD~~偶那两张D9的翻译都不怎么行~~人物的名字非常中国化~~什么“黄美凤”来着好象??:D
的确这片子一定要看翻译的水平,我看过四个版本的,最牛B的一版字幕尽得其精髓,告诉你选择版本的一个窍门,段落选择到“金表”那节,上来是布鲁斯威力斯童年回忆,小P孩儿正在看电视,他老爸的战友过来给他送遗物金表,注意看字幕如果说的是“你爸爸把它塞在屁眼儿里塞了五年”,那这版字幕应该是很强的,凡是翻译成“后庭”、“肛门”什么的版本一律无视;还有个地方是蜜儿吸了海洛因之后翻白眼儿,文森特带着丫去找毒贩子抢救,电话里的对白最牛B的那条字幕翻译应该是“小妞儿磕错药快他妈挂了”,凡是翻成“吸毒过量不行了”什么的字幕一律无视,另外最后一章里,文森特和撒谬而杰克逊在咖啡馆里辩论关于应不应该吃猪肉的破事儿,说到一半文森特起身说了句”我去撇大条“,凡是翻成“拉屎”、“大便”、“出恭”什么的版本也一律无视,照着我这几处去找,应该就是那条字幕的版本了~~~

其实如果精通美式英语和俚语的话,还是看原汁原味的电影吧,原声最高啊~~~

这片子喜欢的人会爱不释手,不喜欢的就嗤之以鼻,走两个极端,还是挺少见的,我看此片,每看一次就会有新的发现,实在是称的起百看不厌了,个人感觉昆仃的片子里本片绝对凌驾于《落水狗》和《杀死比尔》之上,如果说勉强能与之比肩的作品的话,应该是他的另一猛片《杀出个黎明》(From Dusk Till Dawn),不过好像导演不是他~~~
作者: 八碗茶    时间: 2007-4-6 09:25

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2007-4-6 09:06 发表

的确这片子一定要看翻译的水平,我看过四个版本的,最牛B的一版字幕尽得其精髓,告诉你选择版本的一个窍门,段落选择到“金表”那节,上来是布鲁斯威力斯童年回忆,小P孩儿正在看电视,他老爸的战友过来给他送 ...
杀出个黎明 也是神片,太扯了。。。
作者: 起义    时间: 2007-4-6 09:34

我去撇大条
赞啊,找找这个字幕去!
作者: 阿西达卡    时间: 2007-4-6 10:33

没错,百看不厌

第一次看得目瞪口呆的感觉至今记得清清楚楚
前无古人,后无来者
作者: 萝卜    时间: 2007-4-6 10:38

看了几遍还是感觉一般
作者: vegavega    时间: 2007-4-6 11:02

:D 论讲fxxk,哪个片子能比过south park电影版
作者: qiqidudu    时间: 2007-4-6 12:06

经典中的经典
作者: abeyuki    时间: 2007-4-6 12:54

不错,但是黑色幽默还是比不上库布里克大师的作品!
作者: kukutiti    时间: 2007-4-6 13:09

买的dvd版本没有网上下的好。。。。关键是字幕,翻译的一塌糊涂。。。。
作者: 干革命    时间: 2007-4-6 14:59

我买的是刚有DVD时的不知名D5,字幕就是绅士说的那条,翻得确实不错

杀出个黎明是罗德里格斯导演的,这哥俩一块编剧的
昆汀的长相还真就是一副欠扁样,哈哈
作者: Hector    时间: 2007-4-6 16:48

今年还有兄弟2人合作的电影啊
我可是超级期待哦~~~
作者: 奇朵    时间: 2007-4-6 17:56

引用:
原帖由 绅士刑警 于 2007-4-6 09:06 发表

的确这片子一定要看翻译的水平,我看过四个版本的,最牛B的一版字幕尽得其精髓,告诉你选择版本的一个窍门,段落选择到“金表”那节,上来是布鲁斯威力斯童年回忆,小P孩儿正在看电视,他老爸的战友过来给他送 ...
能告诉偶这个字幕对应的DVD片源信息吗 ?

偶下的WAF3段的所有字幕都没这个 ~~~
作者: terius    时间: 2007-4-6 20:33

编剧很赞,里面的一段舞蹈也不错。。
作者: yuehan    时间: 2007-4-6 21:13

这片子少说我也看了快20遍,神片
作者: Murinho    时间: 2007-4-6 22:15

没看过…………日!
作者: 碎南瓜    时间: 2007-4-6 22:22

我买的是D9+D5+1OST的套装,翻译就是撇大条的,绝赞
作者: blackflag    时间: 2007-4-6 22:33

刚才谁说 杀出个黎明 是神作来着???我专门慕名找来看....结果大失所望...
PF是神作毋庸置疑....
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-6 23:56

引用:
原帖由 blackflag 于 2007-4-6 22:33 发表
刚才谁说 杀出个黎明 是神作来着???我专门慕名找来看....结果大失所望...
PF是神作毋庸置疑....
还行吧  虽然不到神作
作者: angleheart    时间: 2007-4-7 10:30

我也是很喜欢这电影,有种莫名的力量
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-4-7 11:52

看了两遍 还是没有看出什么味道
作者: xray    时间: 2007-4-8 17:48

跳舞那段最高!!!!针筒戳奶有创意!!!
作者: freefreeek    时间: 2007-4-9 09:27

去BTChina搜一下,有个影视帝国740M版本,翻译画质都很好。
rmvb一点都不次
作者: 无梦    时间: 2007-4-9 09:33

引用:
原帖由 literry1 于 2007-4-5 20:37 发表
好像的确是没个女人喜欢看这个片子的
我老婆就看了
作者: 无邪    时间: 2007-4-9 09:51

引用:
原帖由 segasin 于 2007-4-5 17:49 发表 [
排不上。
The Boondock Saints 里 用了 426次。
作者: bjyanf    时间: 2007-4-9 11:56

进来喊一下,罪恶之城最高~~~
作者: LiquidM    时间: 2007-4-9 12:18

无敌的Jules Winnfield:D
http://www.youtube.com/watch?v=E8s6aid04pw

作者: swzcool    时间: 2007-4-9 13:58

引用:
原帖由 zyx 于 2007-4-5 23:41 发表
其实落水狗也很劲。。。
+1
作者: 林则徐    时间: 2007-4-9 14:03

反元叙事的史诗片,白看不厌那是当然!

其实落水狗也很劲。。。

作者: literry1    时间: 2007-4-9 14:45

引用:
原帖由 无梦 于 2007-4-9 09:33 发表

我老婆就看了
看过不稀奇啊,看完后的反应呢?
:D :D
作者: REXFINALFANTASY    时间: 2007-4-9 15:54

神作神作神作神作神作神作神作神作
作者: 无风无雨    时间: 2007-4-9 20:00

引用:
的确百看不厌

无间风云
作者: van601030    时间: 2007-4-13 00:01

确实很赞啊 难以忘怀~~~:D
作者: beegao    时间: 2007-4-13 02:07

2分钟的精彩
Pulp Fiction ****ing Short Version
http://www.youtube.com/watch?v=k-rXEQ4twCo

附上我最喜欢的一部分台词
Butch: You okay?
Marsellus: Naw man. I'm pretty ****in' far from okay.
Butch: What now?
Marsellus: What now? Let me tell you what now. I'ma call a coupla hard, pipe-hittin' niggers, who'll go to work on the homes here with a pair of pliers and a blow torch. You hear me talkin', hillbilly boy? I ain't through with you by a damn sight. I'ma get medieval on your ass.
Butch: I meant what now between me and you?
Marsellus: Oh, that what now. I tell you what now between me and you. There is no me and you. Not no more.

作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2007-4-13 09:43

我看了2次,都看不懂,都没看完
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-14 02:52

看过10遍以上的片子只有两部,低俗小说,天使爱美丽

手里有N个版本
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-14 02:56

引用:
原帖由 sarion 于 2007-4-5 18:52 发表
为人不看PF,自称影迷也枉然!
顶你这句话,^_^

遇见自称影迷的邻居,先和他聊10分钟低俗小说
作者: haihai6    时间: 2007-4-14 21:30

Girl~~~~~ you'll be a women soon.
作者: sneezingbee    时间: 2007-4-14 23:16

引用:
原帖由 haihai6 于 2007-4-14 21:30 发表
Girl~~~~~ you'll be a women soon.

作者: sneezingbee    时间: 2007-4-14 23:20

引用:
原帖由 swzcool 于 2007-4-9 13:58 发表

+1
+1 too

... ...最寒的是,当年和一朋友中午在XXX办公室一起看的时候,突然进来一个市里的女领导,一句话不说,坐下就和我们看完了,看完说了句:真惨,然后就走了... ...

想起来就寒... ... ...
作者: 猴晒阴    时间: 2007-4-17 00:51

看过了,后面比较精彩
作者: along    时间: 2007-4-17 20:36

引用:
原帖由 八碗茶 于 2007-4-6 09:25 发表

杀出个黎明 也是神片,太扯了。。。
...昆丁在once upon a time in mexico里面的表演很nb...
作者: 超哥    时间: 2007-4-17 21:15

最近又看了一遍,鸡奸最高!!!MISSION IMPOSSIBLE...
作者: luang    时间: 2007-4-17 22:19

推荐下浪漫风暴,也挺不错的
作者: 东北打机的汉子    时间: 2007-4-18 23:31

我最喜欢的段子是

BRUCE WILLIS的女友忘记拿表了,他开始发火,后来又道歉安抚,

之后走了在车上又开始骂女人,分明就是没认错,

看来天下男人都一样,哈哈!
作者: tsorochi    时间: 2007-4-19 06:54

我居然没有看过。。。
现在去找一下
作者: zhaolinjia    时间: 2007-4-19 14:34

看了2次,完全不觉得是神作,而且没看懂
作者: zhaolinjia    时间: 2007-4-19 14:40

绅士刑警说的那个字幕碰巧我看过
作者: 萝卜    时间: 2007-4-19 14:41

这片在社会俗人和懵懂青年群体里最容易获得共鸣
作者: 便秘的耶酥    时间: 2007-4-19 14:58

mms://211.162.226.104/movie/低俗小说(高清晰)-700.wmv

700M高清高速下载
作者: 蓦然回首    时间: 2007-4-19 15:06

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-4-19 14:41 发表
这片在社会俗人和懵懂青年群体里最容易获得共鸣
。。。怎么说呢,拜高人
作者: 姐也说哥是传说    时间: 2007-4-19 15:16

神作,平行线叙述的结构 ,不断说话的杀手都是经典。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0