标题: 怎么感觉MP3还是SONY的强啊!!! [打印本页]

作者: Nsync    时间: 2007-4-4 19:37     标题: 怎么感觉MP3还是SONY的强啊!!!

我的IPOD VIDEO和朋友的SONY WALKMAN S705做了对比

听完他的705,我简直就想把我的IPOD VIDEO扔了

把S705的耳机插到IPOD上听还是差距明显

看来以后买MP3就要买SONY

作者: woowoo    时间: 2007-4-4 19:43

所以说你是“感觉”。要是大部分随身听玩家都有你的“感觉”索尼就可以翻身了
作者: 萝卜    时间: 2007-4-4 19:44

恩,Ipod和某些杂牌韩国mp3相比低音也差的很远。。。。。。。。
作者: fido7    时间: 2007-4-4 19:45

因为大部分人是不注重音质的
作者: SeraphZtoA    时间: 2007-4-4 19:45

只用过苹果的MP3,没用过其它牌子的,iPod毛病爆多,但是比SONY的便宜……
作者: Nsync    时间: 2007-4-4 19:46

我准备拿我的买了1年的IPOD VIDEO换一台新的S202,戴在胳膊上太COOL了
作者: solduchamp    时间: 2007-4-4 19:49

我听过一次IPOD VIDEO后就再也不想碰了...
现在就用的防水棒...不过前提是要换个好耳机
作者: Nsync    时间: 2007-4-4 19:53

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-4-4 19:49 发表
我听过一次IPOD VIDEO后就再也不想碰了...
现在就用的防水棒...不过前提是要换个好耳机
我就想买防水棒,耳机,我朋友给了我一个E10LP,反正比自带的E808强就可以了
作者: Leonardo    时间: 2007-4-4 19:55

LZ应该去日本BIC.YODOBASHI看看.看看一向以国货自居的日本人喜欢哪个?
作者: sarion    时间: 2007-4-4 19:56

SONY哭了!
作者: 788414    时间: 2007-4-4 19:56

需要弄这样?

怕我们眼睛不好?
作者: epon    时间: 2007-4-4 19:59

随身HI-MD最高!
作者: Nsync    时间: 2007-4-4 20:00

引用:
原帖由 Leonardo 于 2007-4-4 19:55 发表
LZ应该去日本BIC.YODOBASHI看看.看看一向以国货自居的日本人喜欢哪个?
网址是什么?
作者: bbbzjf    时间: 2007-4-4 20:03

日本人用IPOD也不代表IPOD好啊,当然,这两者也各有优缺。。。
作者: Leonardo    时间: 2007-4-4 20:13

引用:
原帖由 Nsync 于 2007-4-4 20:00 发表

网址是什么?
。。。。就是日本的国美。。。大中
作者: Leonardo    时间: 2007-4-4 20:14

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-4-4 20:03 发表
日本人用IPOD也不代表IPOD好啊,当然,这两者也各有优缺。。。
日本的MP3确实有完败的迹象。不过还是要赞SONY。看看松下。。。更别提其它了。。。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-4 20:23

ipod代表的是一种文化,一种生活态度。。。

苹果饭接。。。
作者: breadabo    时间: 2007-4-4 20:25

买过一个ipod nano,只用了不到两个月的时间就闲置了,三个月后送人。感觉声音发闷,换了耳机效果也没什么大的改善。电池标称14小时,可是感觉用得飞快,总是担心没电。从此不想再买ipod。

后来买了个sony S203F,这才是我要的声音啊。而且基本上不用再担心电池问题,充一次电可以放心地用一个星期。找到了以前听磁带和CD随身听的感觉。不过,如果能支持直接复制mp3文件就更完美了。必须借助专用软件还是有点麻烦。
作者: 小饼干    时间: 2007-4-4 20:33

引用:
原帖由 Nsync 于 2007-4-4 19:46 发表
我准备拿我的买了1年的IPOD VIDEO换一台新的S202,戴在胳膊上太COOL了
NANO也可以戴
作者: crosswound    时间: 2007-4-4 20:40

1 楼主用的是什么耳机 s700的耳机实在是太入门了点
2 楼主用的是什么歌曲,什么格式
3 莫非楼主只听低音?那么中音呢?高音呢?只听低音可以去买韩系的mp3,音染更重,低音更彻底
4 s200的棒子的低躁不知道有没有人听过^_^其他就不说了,和nano比。。。nano是不怎么样,不过还没有那么沦落
5 我就不提ipod video接耳房再接3210,至于imod我也就更不提了,估计这边没有人懂了
作者: crosswound    时间: 2007-4-4 20:41

1 楼主用的是什么耳机 s700的耳机实在是太入门了点
2 楼主用的是什么歌曲,什么格式
3 莫非楼主只听低音?那么中音呢?高音呢?只听低音可以去买韩系的mp3,音染更重,低音更彻底
4 s200的棒子的低躁不知道有没有人听过^_^其他就不说了,和nano比。。。nano是不怎么样,不过还没有那么沦落
5 我就不提ipod video接耳房再接3210,至于imod我也就更不提了,估计这边没有人懂了
作者: 阿驾势    时间: 2007-4-4 20:44

ipod的音质是出了名的渣。

但是mp3的销售是不依赖音质的,9成买了mp3的人不会选择更换耳机来改善音质。
作者: 九七年後不動心    时间: 2007-4-4 20:44

既然都用了MP3了。。。还考虑啥音质阿。。。
作者: rb    时间: 2007-4-4 20:45

为什么不看见老D进来战?
作者: breadabo    时间: 2007-4-4 20:55

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2007-4-4 20:44 发表
既然都用了MP3了。。。还考虑啥音质阿。。。
至少也要自己能接受吧。矮个子里面也能比出个高低啊。MP3音质再差,也不能比以前的磁带录音机差吧。
作者: jun4rui    时间: 2007-4-4 21:37

MP3本来就是大街上听的东西,过分最求音质的人很少很少。价格便宜,量大,周围的人都用,周围的设备都支持(跑鞋、汽车……),这一切才构成了iPOD的胜利。

Sony在MP3上最求高价+音质,可以预见死的不会慢。
作者: bbbzjf    时间: 2007-4-4 21:53

价格便宜,量大, 看来胜利的是国产杂牌, IPOD优势又不是这两点......

sony求音质吗, 我看它产品细化也做到了,那个防水棒从音质角度讲一点都不好, 但S7系列的追求就不同了.....某人说s700的配塞是入门, 没错, 可惜IPOD的配塞连所谓的入门都配不上(个人认为s700的配塞水准还是不错的, 作为配塞而言)

ps: 音质fan飘了,你们可以54偶:D
作者: freeman82    时间: 2007-4-4 21:55

ipod是趋势没办发,人家就有这个道道。。。
mp3我挺棒子的,艾丽和我喜欢阿。。。
作者: 小天猪    时间: 2007-4-4 21:57

我现在在用CD walkman上班听歌,两节口香糖可以用一个礼拜,音质爆好啊。
作者: jun4rui    时间: 2007-4-4 22:01

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-4-4 21:53 发表
价格便宜,量大, 看来胜利的是国产杂牌, IPOD优势又不是这两点......

sony求音质吗, 我看它产品细化也做到了,那个防水棒从音质角度讲一点都不好, 但S7系列的追求就不同了.....某人说s700的配塞是入门, 没错, ...
iPOD在欧美日市场,绝对是价格便宜量也大,何况我说的是几个优势的结合,单靠这两点还不足构成今天iPOD的成功。国产的嘛。等能冲出亚洲再说不迟
作者: Demitry    时间: 2007-4-4 22:03

引用:
原帖由 rb 于 2007-4-4 20:45 发表
为什么不看见老D进来战?
nano我又没有用过,有什么好战的。
作者: hinomoto    时间: 2007-4-4 22:16

S200系列
S600系列
S700系列
PSP
这4个那个更强?
作者: 地球的未来    时间: 2007-4-4 23:03

出门在外听歌的机会不多,大多数也用手机就可以了,追求音质还是选CD吧.
作者: 雷飞    时间: 2007-4-4 23:07

NANO能和S7比么,人家降噪耳机,能比么
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-4 23:21

太有爱了,SONY哭了~~~~
作者: ValuePack    时间: 2007-4-5 00:47

本来就是事实。音质和电池本来SONY就比APPLE强了几条街去了。
作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-4-5 01:33

iPod是一种流行,是一种文化……
就像wolkman在上个世纪创造的文化一样,是时代的影子。

管什么音质,管什么费电。
健康食品多的是,你卖的过麦当劳么,卖得过么????:D :D
作者: HalaEspanol    时间: 2007-4-5 02:02

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-5 00:47 发表
本来就是事实。音质和电池本来SONY就比APPLE强了几条街去了。
不纯引  
不过ipod的 音质确实渣了点
作者: sonyi    时间: 2007-4-5 03:29

迷茫了
作者: 谢霆锋    时间: 2007-4-5 03:40

S706真的很嗲~
唯一一个买了超过三个月,依然对其他同类产品没起歪念的东西.需要的功能一个不拉,没用的功能一个没有!年中准备配个SONY的CD机用直录线转歌~~基本就完美.
作者: 谢霆锋    时间: 2007-4-5 03:42

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-4-4 22:16 发表
S200系列
S600系列
S700系列
PSP
这4个那个更强?
7系和6系的差别就是个原配耳机和最高容量,如果2G就够了且准备日后自己另配耳机的话,S600系列就够了~
作者: xue1984    时间: 2007-4-5 08:56

什么时候SONY的MP3能够建智能播放表,能够快速搜歌,可以非常迅速的在一千多首歌里找到我想听的那支,再那之前只考虑IPOD
作者: 混血王子    时间: 2007-4-5 09:12

ipod就是NDS

sonyMP3就是PSP
作者: monkey_412    时间: 2007-4-5 09:13

同意,SONY的软件真的很渣...iTunes不错!
作者: shixn    时间: 2007-4-5 09:22

我想买MD....
作者: kijoss    时间: 2007-4-5 09:41

听过爱利和么.....
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:03

LZ要是打算出99新的iPod Video我就准备收了
作者: jonathan    时间: 2007-4-5 10:09

大家不觉得iPOD的流行势头就要过去了么?
作者: DEXTER    时间: 2007-4-5 10:11

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-5 09:12 发表
ipod就是NDS

sonyMP3就是PSP
这个比喻美
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:20

Sony的MP3强到要给iPod出配件来赚钱,实在强啊实在强
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:21

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:09 发表
大家不觉得iPOD的流行势头就要过去了么?
看看美国和西欧60%的人耳朵上挂的,你就知道Sony想复辟还真不容易
作者: bountyhunter    时间: 2007-4-5 10:22

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-4-4 22:01 发表

iPOD在欧美日市场,绝对是价格便宜量也大,何况我说的是几个优势的结合,单靠这两点还不足构成今天iPOD的成功。国产的嘛。等能冲出亚洲再说不迟
美国市场上基本没有比ipod贵的mp3, 谈什么价格便宜.配件更是贵的要命.
作者: steshen    时间: 2007-4-5 10:23

听MP3音质过得去就可以了~~
MP3音质再强,能到什么程度,不也就这么回事吗~~
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:24

引用:
原帖由 steshen 于 2007-4-5 10:23 发表
听MP3音质过得去就可以了~~
MP3音质再强,能到什么程度,不也就这么回事吗~~
正解,一千块的东西谈音质,简直是笑话
作者: jonathan    时间: 2007-4-5 10:33

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-5 10:21 发表

看看美国和西欧60%的人耳朵上挂的,你就知道Sony想复辟还真不容易
还好啦其实

美国人在街上听音乐的也不是很多,一般都车里听。。

iPOD风头前几年不错,现在么也就这样。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:36

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:33 发表

还好啦其实

那我倒觉得现在才是开始,因为明显低端iPod的用户一下子有了爆发性的增长

我们前面一片院子的金毛小丫头现在人手一个Shuffle2
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-5 10:41

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-5 10:33 发表

还好啦其实

另外老婆刚从芬兰和挪威回来,iPod的普及率……基本上已经到了七七八八的地步
作者: Demitry    时间: 2007-4-5 10:55

其实大家如果有认识的发烧大拿,然后询问一下他们对ipod的意见,就会发现事实上有些事情正好是相反的。

随身听总体来说不可能兼顾所有的内容,有些好了,有些必然扔掉,ipod和sony mp3无非是在不同的地方入了门罢了,这个根据不同的人的听音习惯来选择就是了。
作者: tanakarena    时间: 2007-4-5 10:59

两者都渣,拷贝歌曲还要软件和转换,麻烦
作者: MJ3    时间: 2007-4-5 11:03

我现在是video+888, shuffle2+k26p的组合....
作者: chenyao    时间: 2007-4-5 11:30

ipod的音质的确让我失望,使用e2c没感觉出好区别,果然糟蹋了这耳机。
作者: Demitry    时间: 2007-4-5 11:39

用er4p+u2ipod,倒也是没有听过比这个更适合古典的随身听组合.....有些连推力都没有,也不要说出细节了....
作者: lz1600    时间: 2007-4-5 12:20

引用:
原帖由 xue1984 于 2007-4-5 08:56 发表
什么时候SONY的MP3能够建智能播放表,能够快速搜歌,可以非常迅速的在一千多首歌里找到我想听的那支,再那之前只考虑IPOD
A3000 找歌挺快的啊  智能播放表也有 

关键是下载的MP3素质高 什么专集 歌手都不写错的话 直接传进去找歌就很方便了
作者: 灵り魂    时间: 2007-4-5 12:21

个人最喜欢创新的~
作者: hourousha    时间: 2007-4-5 12:40

引用:
原帖由 Nsync 于 2007-4-4 19:37 发表
我的IPOD VIDEO和朋友的SONY WALKMAN S705做了对比

听完他的705,我简直就想把我的IPOD VIDEO扔了

把S705的耳机插到IPOD上听还是差距明显

看来以后买MP3就要买SONY
我好奇的是S705的耳机怎么插到IPOD上……
作者: breadabo    时间: 2007-4-5 12:45

引用:
原帖由 灵り魂 于 2007-4-5 12:21 发表
个人最喜欢创新的~
创新的渠道太差了,当初诚心想买个zen,结果大部分店连听都没听说过。好不容易找到个据说是品牌代理的店有货,还没有现成的,要先付款订货。从此跟创新说再见。。。

作者: breadabo    时间: 2007-4-5 12:47

引用:
原帖由 Demitry 于 2007-4-5 11:39 发表
用er4p+u2ipod,倒也是没有听过比这个更适合古典的随身听组合.....有些连推力都没有,也不要说出细节了....
不知道ipod和nano的声音是不是不一样。u2版ipod和普通版除了外形之外,还有什么不同么?:D
作者: jun4rui    时间: 2007-4-5 12:54

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-4-5 10:22 发表

美国市场上基本没有比ipod贵的mp3, 谈什么价格便宜.配件更是贵的要命.
难道Sony的东西美国不上市吗?

配件贵关iPOD什么事情,只是iPOD的价格变动没有国产货那么频繁而已(看最近的miniplayer跌价多快就知道了)?广义的配件的话,那大厂的汽车预装iPOD接口算不算?便宜的配件不是没有,只是iPOD的可选范围和可选价格的范围很大而已,你1块钱买个路摊耳塞插iPOD上也是可以用的。
作者: Demitry    时间: 2007-4-5 13:00

引用:
原帖由 breadabo 于 2007-4-5 12:47 发表

不知道ipod和nano的声音是不是不一样。u2版ipod和普通版除了外形之外,还有什么不同么?:D
推力肯定不一样吧,u2和普通ipod是一样的。

电池技术又没有大的突破,莫名其妙续航时间增加无非只是推力变小的结果。

不少论坛现在还不是再找那些只能够用3个小时的索尼cd随身听,没有什么其他的原因,就是推力大罢了。
作者: Demitry    时间: 2007-4-5 13:05

数码时代的一个大好处就是很多东西数据化了,所以谁都貌似可以说出点道道,尤其那些对使用要求很低的人,往往是对产品性能“参数”(他们也只懂参数)要求最高的。

摄影论坛也有几个从来不拍照的,拿着个几万年前的dc,天天yy高性能单反,挑剔程度和专业知识成反比,同使用频繁程度和深度成大反比。

作者: 萝卜    时间: 2007-4-5 13:09

反正我最不喜欢的是同步这个垃圾功能,家里电脑,单位电脑的歌,都不能一起传,烦死了
作者: chokyohei    时间: 2007-4-5 13:20

nano<shuffle<iPOD

ipod连续几年在发烧天书的榜单里,就说明了一切~~
是一个整体拿捏得体的成功产品~~
可以查一查,小日本当年的极限对比~~

关键词是:IPOD MARK 1000万
作者: 阿驾势    时间: 2007-4-5 13:34

其实在mp3领域,至今最强的还是艾利和当年的旗舰7系列,就是样衰罢了。

现在3xx就可以享受到了,特意向大家推荐这款mp3中最强音质者。
作者: badfly    时间: 2007-4-5 13:35

一切讨论mp3音质的帖子我认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
作者: BD    时间: 2007-4-5 13:38

过了两年了,老D仍然抱着“IPOD+ER4P”古典最高,“推力决定音质,没有推力就没有细节”两大理论,这就好比别人和你说“数码相机便携的重要性大于成像效果一样”,让人不能忍啊。没事洗洗睡了吧,要是有空也可以把你的高论拿到国内随身听论坛上让更多人分享一下啊。
作者: rb    时间: 2007-4-5 13:38

老D到底还是来战了!到底还是对ipod有爱啊……
作者: 阿驾势    时间: 2007-4-5 13:39

引用:
原帖由 badfly 于 2007-4-5 13:35 发表
一切讨论mp3音质的帖子我认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
带有偏见而没有充分证据的结论我一律认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
作者: ddps2    时间: 2007-4-5 13:50

求教LZ教教我怎么把NC022插到我的小P上 = =!
或者其他普通的声音输出装置上~

用了705 3个月,觉得ok,比用nano舒服,因为我十分强调盲操
其他的想法,就是:果然还是要MD啊~
作者: we520    时间: 2007-4-5 13:58

如果纯粹讨论音质,现在MP3的神器是KENWOOD A9 B9吧?
作者: badfly    时间: 2007-4-5 14:14

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-4-5 13:39 发表

带有偏见而没有充分证据的结论我一律认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
有什么偏见

要什么证据

我没有说这讨论错了  只是没什么太大意义

mp3就是方便携带 下载 随身听的

敢问您在吵闹的大街上  地铁里  公车里

能这么清楚地分辨音质的细微差别?

要是你在家里也是用mp3听没什么好说的了
作者: azreal    时间: 2007-4-5 14:26

在家rs1,外出nh1+5pro或者ew9,随身也就这样了,外面太吵
作者: 特攻一番鬼    时间: 2007-4-5 14:43

还是买了国产的MEIZU
作者: bbbzjf    时间: 2007-4-5 15:22

er4p+u2ipod听古典?加个二房好点,否则浪费了。。。
作者: Demitry    时间: 2007-4-5 15:35

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-5 13:38 发表
过了两年了,老D仍然抱着“IPOD+ER4P”古典最高,“推力决定音质,没有推力就没有细节”两大理论,这就好比别人和你说“数码相机便携的重要性大于成像效果一样”,让人不能忍啊。没事洗洗睡了吧,要是有空也可以 ...
数码相机的便携性有时候的确大于成像效果,这点我从来就是同意的,只是如何便携这点上,有人觉得非要插在衬衫口袋里浸汗,为此可以抛弃一切,我觉得装在外衣口袋里也ok,不但更安全,而且可以获得相当的画面质量提升,只是有人对这样的建议不能忍了,非要跳出来战一下,实际情况就是如此。

而且你非要买口袋机与我有什么关系,上次都说过了,只是觉得tg最大摄影群体不发贴有点可惜才来说说,你想用什么是你的自由,又不需要我的批准。

至于ipod+er4p到底够不够好,这本来也就是个个人听感的问题,前面也就说过了,大家从不同的门走进去,自然看到不同的景色,只是没有必要非要说别人说的是错的就可以了。

有车载cd的时候,我也是不听ipod的,条件有时候很重要,ipod肯定不是最高,只是目前最适合我罢了,也许到用坏了那天,我也就会换其他的牌子,我和那些会反复买同一个几乎完全无用的东西的人还是有差异的。

作者: Demitry    时间: 2007-4-5 15:42

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-4-5 15:22 发表
er4p+u2ipod听古典?加个二房好点,否则浪费了。。。
有些品牌插上去都不出声了,比如前面某人说的iriver 795t,所有的细节都糊在一起了....自然还有些其他所有试用过的品牌....

当然为了避免无必要的争端,我就说我拥有过的iriver好了.....er4p有时候的确不好,底噪什么的都表现出来...这的确也是让人不能忍啊。

我主要是在验货,拍照的时候听,当然ipod不可能要求出什么大效果,听个大师的细节处理也就是最大可能性了,本来也就是用来学习音乐欣赏的,只是发挥了适当的长处罢了。
作者: azreal    时间: 2007-4-5 15:52

ipod video的line out还是很强的,er4p也是很干净的
作者: shacg    时间: 2007-4-5 16:43

在我看来讨论随身听的音质全是装b,不就听个pop么,要啥音质啊。diskman没出来之前还不是成天听自己翻录的磁带,也没觉得憋屈自己的耳朵么

ipod容量大样子好,sony棒子体积小电池强,摆明了是做给不同需求的消费对象,有什么好战的

作者: cc0128    时间: 2007-4-5 16:57

IPOD本来就不是靠音质的
作者: 浪云    时间: 2007-4-5 17:22

S705的耳机是接不到IPOD上的。。。。除非不是原配。。。
作者: 八子    时间: 2007-4-5 17:38

现在apple的宣传口号是ipod+iturn,但我们是体会不到的~~
作者: 八子    时间: 2007-4-5 17:41

自己实验,ipod nano + littledot micro + um2改善不如NH1+ littledot micro + um2,当然了,这两个本来就不是一个档次的东西~~

当然偶随身也只带得动 littledot micro了~~
作者: 米价粒子跑    时间: 2007-4-5 18:17

无视MP3的飘过
但是用的是SONY的MD
作者: SeraphZtoA    时间: 2007-4-6 00:14

引用:
原帖由 bountyhunter 于 2007-4-5 10:22 发表

美国不知道,至少我买4代和mini的时候在日本只有一个牌子一个型号的比iPod便宜,一般的256M的闪存mp3都比4G的iPod要贵,所以ipod经常卖到断货。

很多人就是冲着便宜去的,软件音质什么的没用过怎么会知道?第一选择肯定是最实惠的。
作者: helllee    时间: 2007-4-6 00:25

sony跟iriver iaudio kanwoo 创新比 根本提鞋都不行 就那低噪就让人作呕
er4b 加台式机暂时最高
3210 暂时54

作者: 霏菲飞    时间: 2007-4-6 01:26

苹果的优势在itunes,更在itunes商店上,不过在盗版国是这个不是优势。。
作者: 雷飞    时间: 2007-4-6 01:34

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-4-5 13:50 发表
求教LZ教教我怎么把NC022插到我的小P上 = =!
或者其他普通的声音输出装置上~

用了705 3个月,觉得ok,比用nano舒服,因为我十分强调盲操
其他的想法,就是:果然还是要MD啊~
你的C22不是完整的C22,完整的C22是这样的

中国SONY STYLE有卖的,888人民币

作者: 谢霆锋    时间: 2007-4-6 02:10

纱布才买NC22的零售版,拖这么个累赘只为实现降噪.差不多的价格当然是EX90.
作者: 浪云    时间: 2007-4-6 08:35

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-4-6 01:34 发表

你的C22不是完整的C22,完整的C22是这样的

中国SONY STYLE有卖的,888人民币

S705上耳机机根本不是NC22,而是NC022,不用带电池盒的。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-6 08:49

用MP3 player听mp3能有多大区别~~

聊谁支持AAC更好还差不多
作者: bbbzjf    时间: 2007-4-6 09:04

聊谁支持APE更好还差不多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0