标题: TBAG为何被捕了? [打印本页]

作者: 到处看着    时间: 2007-4-3 23:24     标题: TBAG为何被捕了?

他在巴拿马又没有犯法,还是以一个受害者的形象(被屎高飞插了手)被警察抓住的,怎么也进监狱了,如果是跟死了那个女有关的话,那为何BELLICK也进了?BELLICK不正是因为那个女的而被抓的吗?怎么搞到最后两人都有罪了?这TBAG还真有点冤啊.
作者: 相良宗介    时间: 2007-4-3 23:36

这段我也没看懂,但是呢,他是在警局的拘留所~
而BELLICK是进监狱,也就是说T-BAG还没被定罪。可能是因为来历不明,然后又猥琐,所以先管着。

另:他们不被遣送回国吗?外国人在本国犯罪是要在本国服刑的吗?

22集好多漏洞。。。SHARA是怎么找到MICHAEL的?

猪头样BELLICK真TM渣啊~到监狱后又有久违的感觉啦~~真热血啊,各式各样的人都有~~~期待第三季!什么叫PRISON BREAK麻~~

在外面逃有什么用~~~越狱最高!
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-4-3 23:40

之前不是说了吗,巴拿马有不引渡条约,所以不会被引渡回本国,只能在巴拿马当地服刑
作者: 真忘私绵    时间: 2007-4-3 23:42

他们杀了KIM看到警察来为什么要逃?
是不是逃惯了。。。
可以解释为正当防卫
作者: 19th    时间: 2007-4-4 05:03

sara找到michael是因为留言的时候说了一句暗语
什么什么15块之类的,不过没铺开了
作者: jiaju的马甲    时间: 2007-4-4 05:56

这集实在太扯淡了,除了上面各位提到的,还有马洪逼迫史沟飞要那五百W的时候也够离谱的,一面要嫁祸两兄弟杀人,一面要求人家把钱交出来,TMD的一手交钱一手放人也就罢了,你摆明要送人上绝路,人家为什么还要给你钱...真不知道编剧怎么想的.
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-4 11:40

标题剧透!
作者: 大膳大饿    时间: 2007-4-4 12:01

SONA比Fox River看着恐怖多了
作者: 秃猫    时间: 2007-4-7 21:46

最大的漏洞是KIM为什么要叫警察?
作者: 阿西达卡    时间: 2007-4-7 22:23

因为机场殴人?
作者: 66    时间: 2007-4-7 22:39

我想知道那500W被T进河里后谁捡到了!:D
作者: TOMOS    时间: 2007-4-8 11:11

黑吃黑了
作者: 游戏男    时间: 2007-4-9 11:34

编剧太有才了,有要越狱鸟
作者: 凯恩の罪    时间: 2007-4-9 22:47

被用完了
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-10 01:08

我还没看22,请不要标题剧透好不好啊
作者: LostEve    时间: 2007-4-10 09:49

越狱到现在其本质就是耍观众!
作者: kingcrimson    时间: 2007-4-10 13:18

最近标题剧透的越来越多了,就不能含蓄点儿吗?
作者: 游戏时间    时间: 2007-4-10 15:41

越狱的编剧以为现在的观众都跟蠢蛋进化论里的观众似的呢……
作者: jpdw    时间: 2007-4-11 12:19

t-bag在机场涉嫌偷行李,还把一工作人员给打了,
全国都在放他的那段打人逃跑录像,警察看到就直接拿下也正常.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0