标题: 高清视界专家预测:HALO3将成为游戏史上最佳视觉盛宴,并宣判标清游戏的死刑! [打印本页]

作者: 1as23df1    时间: 2007-4-1 10:22     标题: 高清视界专家预测:HALO3将成为游戏史上最佳视觉盛宴,并宣判标清游戏的死刑!

这是一个单日24小时内销售238万套、营收1.85亿美金的游戏界记录的游戏续作,这是一个有着一千多万销量的游戏系列终结篇。

没错,这就是HALO3!

HALO3是“光环”三部曲的终结篇,接续二代之后的故事发展,描写人类与星盟、虫族的战争回到地球战场上所展开得壮大战争史诗。

HALO系列之所以能这么受欢迎,不但是他有着君临天下的游戏性,更重要的是他完美结合了游戏与电影,这是一个游戏,又是一部电影。

他既是游戏史上的“星球大战”,又是电影史上的“最终幻想”。

他的电影叙事手法的剧情和宏伟庞大的世界观,都是游戏史上前无古人的,HALO给所有人最大的冲击就是他的大气感,从来没有一个游戏可以做到HALO这样宏大场面的,能给人以至深的震撼感和投入感。

而这一切,都源于BUNGIE制作人员从小就对科幻电影的痴迷,《星球大战》是他们的启蒙电影,早在HALO1面市前数年,制作人员就打算制作一款能和《星球大战》媲美的科幻游戏巨作,而XBOX给了他们当时最佳的平台。

XBOX上的一代和二代都取得了巨大成功,但是,还不能说是完美,因为由于XBOX机能还不能完全以高清的形式驾御宏大的HALO,所以只能以标清的480P来表现,令人有些遗憾。

但是到了XO上,已经有了足够的机能来展现最真实最满足制作人想法的条件,从目前已经有了的视频宣传片,可以看见HALO3将比前2作更宏伟更壮观,并且有了《战争机器》的成功经验,HALO3将更上一层楼,将成为游戏史上最佳视觉盛宴!

在720P的高清画面下,战场上的诸多细节都能得到充分表现,玩家可以感觉到自己不是一个人在战斗,可以配合战场上任意一个同伴一起战斗,也可以走上高地俯视下面整个军队的混战,每一个角色都是真实而高AI的。你们可以想象得到吗?

恐怕只有等到HALO3发售的那一天,我们才能体会到像《指环王》里万人攻城的壮观场面。

请记住这全拜高清画面所赐,游戏性绝对不能脱离画面而单独发展到很高的地位,HALO3是在高清画面下升华了游戏性,这不是任何其他只有480P的粗糙画面的游戏可比的,480P根本做不出这样庞大壮观的场面。

游戏发展至今,高清化已经是大势所趋了,并且我们正处于全面升级的转变时期,而HALO3将承载这一历史使命,他的发售,将完美展现高清游戏的最高魅力,完成游戏高清的革命,彻底宣判标清游戏的死刑。

1977年,《星球大战》宣布了电影CG化时代的到来,30年后,《HALO3》将成就游戏的高清时代!

HALO3万岁!

高清游戏万岁!

一切标清游戏将成为过去!

作者: KARUTO    时间: 2007-4-1 10:24

今天是好日子,大家尽情发挥
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-1 10:25

作者: sarion    时间: 2007-4-1 10:25

秒杀大门后院最高!
作者: hein    时间: 2007-4-1 10:27

我怎么就觉得这个很恶搞呢?……
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 10:28

没关系,都知道今天是啥日子

作者: zj87813096    时间: 2007-4-1 10:30

41不能没爵爷
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-1 10:31

这个帖子我前天就想发的,但是那时TG速度很慢,都发不出来。本贴与今天节日无关,是很严肃的技术贴。
作者: 白死之二    时间: 2007-4-1 10:35

赞技术帖。。。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 10:35

这游戏对应 2048P
作者: west2046    时间: 2007-4-1 10:37

这样的话,以后的游戏怎么办??
作者: Windows    时间: 2007-4-1 10:39

随着年底HALO3光环效应 XBOX360彻底稳固欧美市场

就像士长官说的一样 2007结束战斗 BD神机好运吧...
作者: lixianglover    时间: 2007-4-1 10:40

爵爷,能求您把HALO3换个PS3上的1080p巨作么?

作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-1 10:43

他的电影叙事手法的剧情和宏伟庞大的世界观,都是游戏史上前无古人的,HALO给所有人最大的冲击就是他的大气感,从来没有一个游戏可以做到HALO这样宏大场面的,能给人以至深的震撼感和投入感。

这一点还是要赞同的,玩游戏十多年,没有任何一个游戏可以有这种感觉。
作者: SoulCalibur.com    时间: 2007-4-1 10:43

HALO3?笑.
作者: slowsonic    时间: 2007-4-1 10:44

这.....楼主和任饭开战为何要拉上我等无辜的人垫背.....
作者: 流川枫    时间: 2007-4-1 10:45

看了LZ的帖子,我初步打算等这游戏出了入XO
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-1 10:53

===
谢谢支持高清游戏主机
作者: 匿名    时间: 2007-4-1 10:55

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-1 10:53 发表
===
谢谢支持高清游戏主机
谢谢支持地球科技
作者: BDjoe    时间: 2007-4-1 10:57

有了爵野天天就是41
作者: CAGY    时间: 2007-4-1 10:58

能不能超过战争机器还是个问题
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-1 10:59

引用:
原帖由 BDjoe 于 2007-4-1 10:57 发表
有了爵野天天就是41
来TG就天天都是41
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-1 10:59

你们不觉得今天比往常要纯洁的多?
作者: austin316    时间: 2007-4-1 11:02

爵爷跟WII干上了
作者: bluekid    时间: 2007-4-1 11:29

再漂亮的女人如果不在高清电视上出现,爵爷就认为她是丑的
其丑无比的...球面电视上一群一群的丑女人啊
作者: veryend    时间: 2007-4-1 12:10

Halo3被判死刑了………………………………
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-1 19:07

看到NintendoWii无技可施,居然发那种歧视少数民族的贴来打击爵爷,我知道我又赢了!
作者: 788414    时间: 2007-4-1 19:08

:D 爵爷
我错拉,以前是我冲动,是我不懂你的内涵

以后,谁战你,我帮你战他们!:D
作者: 788414    时间: 2007-4-1 19:09

谁要战爵爷的,先战我吧

求你们拉
作者: qyqgpower    时间: 2007-4-1 19:12

分明是来战区就是天天过41
作者: leica    时间: 2007-4-1 19:14

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-1 19:09 发表
谁要战爵爷的,先战我吧

求你们拉
没快感。。。。。。。。。。
作者: Nowe    时间: 2007-4-1 22:08

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-1 10:27 发表

我怎么就觉得这个很恶搞呢?……
打桌球赢了网球冠军,打网球赢了桌球冠军,于是他就成了双料冠军
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-1 22:10

小声问一句:LZ你玩过HALO么……
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-1 22:16

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-1 10:22 发表
1977年,《星球大战》宣布了电影CG化时代的到来,30年后,《HALO3》将成就游戏的高清时代!

HALO3万岁!

高清游戏万岁!

一切标清游戏将成为过去!
以上那些话可是lz你自己说的。
30年后,没使用高科技CG的电影并没有成为过去。
即使,我说即使,即使HALO3真能够所谓“成就游戏的高清时代”,何以见得标清游戏将成为过去呢?

久违地认真发个帖,战区东方不败不要让我失望哦。
作者: elia    时间: 2007-4-1 22:45

电影史上的“最终幻想”。

这个贬义词吧,电影版的最终幻想是失败的代名词
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-4-2 00:22

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-1 12:10 发表

Halo3被判死刑了………………………………

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-2 00:33

呵呵,看看哪个高清游戏超过口袋的销量再说吧。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-2 00:35

对科幻题材一贯没有任何兴趣
作者: 软变硬    时间: 2007-4-2 00:35

LZ想拉弄软饭也不是这么拉的.
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 01:03

即使,我说即使,即使HALO3真能够所谓“成就游戏的高清时代”,何以见得标清游戏将成为过去呢?
===
未来和过去是个主流和支流的问题,现在大片大多采用CG技术,因此是主流,但是也还有少数支流。
而游戏普及高清后,也不是没有标清游戏,仍然会有少数标清游戏,但是大作肯定都是高清的,标清游戏很难成为大作。
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 01:07

===
请注意这是一个互代用法,电影史上的“最终幻想”不是指电影上的最终幻想,而是电影上相当于游戏上最终幻想地位的电影,而游戏史上的“星球大战“也是指游戏上相当于电影上星球大战地位的游戏,这个互代用得非常好,形象生动,惟妙惟肖。
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 01:13

===
请不要以险恶用心揣测他人,爵爷是地道的科幻迷,很多科幻大作我都有玩,HALO1、2我还有正版呢,虽然是廉价版的。这么多科幻FPS里,HALO是最大气也最有电影感的。
作者: KARUTO    时间: 2007-4-2 01:14

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:07 发表

===
请注意这是一个互代用法,电影史上的“最终幻想”不是指电影上的最终幻想,而是电影上相当于游戏上最终幻想地位的电影,而游 ...
我觉得你还是好好学学中国书面语言比较妥当。
虽然对于一门外语的语法,棒子中能掌握到稳中如此地步的并不多,但是这样逻辑混乱的语法中国人写的文章中还不常见。
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 01:17

===
掌机的游戏不好跟家用机比吧?你把口袋做到NGC或者WII上看看,能卖200W我把我的高清设备全部砸掉!
作者: C罗    时间: 2007-4-2 01:25

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:17 发表
===
掌机的游戏不好跟家用机比吧?你把口袋做到NGC或者WII上看看,能卖200W我把我的高清设备全部砸掉!
WII上你可就悬了............
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-2 01:30

喔唷,说家用机就敢提GC和WII,GC是连东家都不爱的主机,WII现在还没有哪个稍微正式点的口袋游戏。倒是不傻。

现在就问你怎么人家那不是高清游戏而用户就是买账的问题,你又没说是不是掌机的问题。

怎么不提N64啊,口袋妖怪竞技场全球400万+,去砸吧,我给你准备锤子。

每次看到那自夸的人我都要呕吐三天……
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-2 01:32

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:13 发表
===
请不要以险恶用心揣测他人,爵爷是地道的科幻迷,很多科幻大作我都有玩,HALO1、2我还有正版呢,虽然是廉价版的。这么多科幻FPS里,HALO是最大气也最有电影感的。
我问一句,怎么就用心险恶了?

这贴你继续玩吧……
作者: KARUTO    时间: 2007-4-2 01:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-2 01:30 发表
喔唷,说家用机就敢提GC和WII,GC是连东家都不爱的主机,WII现在还没有哪个稍微正式点的口袋游戏。倒是不傻。

现在就问你怎么人家那不是高清游戏而用户就是买账的问题,你又没说是不是掌机的问题。

怎么不 ...
GC的红兰宝石收集袋卖了多少
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 01:48

好象只有几十万,我就记得当年GC的什么口袋频道贱到几十块一张,还送GBA连线
作者: 屠狗者    时间: 2007-4-2 01:50

你要说游戏电影化最大气的我会选择使命系列,PS2一代的兵临城下到3代的兄弟连电影化手法特征太明显,气势好但
太刻意,为了表现去表现.和战神一样,完全牺牲了自由度.
HALO很自然,这个就不多说了
作者: 哈哈小丸子    时间: 2007-4-2 04:58

黑老无双.......
作者: yangjuniori    时间: 2007-4-2 06:24

绝对鄙视某些欲擒故纵的伎俩  比如游戏机可以发挥的机能 故意不使用  比如PS2 明显可以每一个游戏都输出480P  包括PS1游戏
作者: navydern    时间: 2007-4-2 08:30

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-1 10:22 发表
游戏史上的“星球大战”,又是电影史上的“最终幻想”。 ...
您是故意的吗??
作者: ffcactus    时间: 2007-4-2 08:41

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-4-2 01:14 发表

我觉得你还是好好学学中国书面语言比较妥当。
虽然对于一门外语的语法,棒子中能掌握到稳中如此地步的并不多,但是这样逻辑混乱的语法中国人写的文章中还不常见。
这个好象叫做"互文"把.:D
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-2 08:50

1开头1结尾的ID,我支持你继续选择性失明

作者: 客入    时间: 2007-4-2 08:52

爵爷发飙了。
作者: yixianda    时间: 2007-4-2 08:59

不喜欢,不评论.
作者: 魔龙封印    时间: 2007-4-2 09:04

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:17 发表
===
http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
GC Pokemon Collosseum Nintendo 0.71 1.17 0.62 2.50
等着看爵爷的砸机视频。
作者: ooo    时间: 2007-4-2 09:34

虽然“爵爷”这个ID非常令人反感,但这文写得挺好的,“互代”用法怎么有些人看不懂?

我也是准备HALO3时入XO的
作者: nullsign    时间: 2007-4-2 09:42

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-2 09:04 发表

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
GC Pokemon Collosseum Nintendo 0.71 1.17 0.62 2.50
等着看爵爷的砸机视频。
某砖家在某个帖里已经承认自己根本没有高清电视,没有的话砸什么砸?搬石头砸自己的脚么?
作者: antx    时间: 2007-4-2 09:51

光晕的小说太强啦!科幻版的银河英雄传说,推荐所有喜爱的人看,这小说不拍成电影是在太可惜
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-2 10:12

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 01:03 发表
===
未来和过去是个主流和支流的问题,现在大片大多采用CG技术 ...
很好,lz自行退守一城:从“宣判标清游戏死刑”到“标清游戏不会死,只是很难成为大作”。
嗯,我便暂且养精蓄锐按兵不动:D
作者: 1as23df1    时间: 2007-4-2 10:27

很好,lz自行退守一城:从“宣判标清游戏死刑”到“标清游戏不会死,只是很难成为大作”。
嗯,我便暂且养精蓄锐按兵不动
===
宣判死刑到执行死刑还是有段时间的,你急什么,该死的还是会死的,也多不了几天。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-2 10:45

引用:
原帖由 1as23df1 于 2007-4-2 10:27 发表
嗯,我便暂且养精蓄锐按兵不动
===
宣判死刑到执行死刑还是有段时间的,你急什么,该死的还是会死的,也多不了几天。
哦好吧好吧,我说错了我说错了,应该是从宣判死刑到宣判死缓。不错,轻判了。

哎对了,顺便问,非CG电影啥时候能执行死刑呀?这已经缓刑30年了呢,我真是心急如焚,等得不耐烦了。
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-2 12:07

爵爷不是已经全国通缉,被立即执行了么?
作者: leonzhang    时间: 2007-4-2 12:45

这一代的游戏机XO+PS3  机能看来是达不到楼主的要求了
作者: 遥远的星    时间: 2007-4-2 13:16

LZ砸机的时候记得录像啊。GC的POKEMAN全球过200W了。

最终幻想在游戏史上也不是占很重要的地位吧??仅仅是日本市场红火而已。近几年才到欧美的。

不要拿那种小孩儿装酷的游戏和星球大战比,会被星战迷用口水淹死的。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-4-2 14:16

引用:
原帖由 antx 于 2007-4-2 09:51 发表
光晕的小说太强啦!科幻版的银河英雄传说,推荐所有喜爱的人看,这小说不拍成电影是在太可惜
银英传本来就是科幻的
作者: 齐鲁石化    时间: 2007-4-2 19:53

爵爷耍得一手好锤 身价20万
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-2 19:59

哎呀,lz咋就进去了呢,失望中……
作者: amuro_1985    时间: 2007-4-3 00:05

楼主楼主.
我要看你对这行业的风险分析啊...
对于一个企业来说,有四大风险,战略,财务,运营,事故.
战略风险管理与今天所说的行业变化(非高清,高清)有关.
那咱就从战略风险说起走好不好??
来我可以给你一个战略风险的大概内容.
1.        行业风险(Industry)
o        利润变薄
o        研发费用升高 / 开支加剧
o        超负荷
o        大众普及化
o        政府解除管制
o        供应商力量提升
o        商业周期极端短暂
2.        技术风险(Technology)
o        技术更新换代 -
o        专利过期
o        流程过时
3.        品牌风险(Brand)
o        侵蚀 -  
o        崩溃
4.        竞争者风险(Competitor)
o        出现具有全球竞争性的对手
o        逐渐蚕食市场份额
o        独一无二的竞争对手
5.        顾客风险(Customer)
o        顾客偏好转移 -
o        顾客力量提升
o        过分依赖于有限的几个顾客
6.        项目风险(Project)  
o        研发失败
o        IT失败
o        业务开发失败
o        并购失败
7.        发展停滞风险(Stagnation)
o        销量增长停滞或下降
o        销量上升,价格下跌
o        渠道脆弱

来来,我还可以给你一个分析步骤
你可以将其带入到那个极没内涵的整天与高清唱反调的任天堂那里去
1.        风险辨识与评估(严重性、可能性、时间性,不同时间的可能性)。
2.        风险测绘(制作战略风险图)。
3.        风险定量(采取通用的量度标准,如经济资本风险、市场价值风险)。
4.        风险机会辨识(公司是否能够将风险转变为机会)。
5.        风险降低行动方案规划(由风险管理团队负责)。
6.        资本调整决策(从资本配置与资本结构两个方面着手)。

至于怎么整,你不是专家吗...加油哦...不然分析家的路很难呢....
来来来,把这些都整完了,你再来说非高清以后的路吧...
作者: wtwd0    时间: 2007-4-4 15:37

说实话....我也是等砸机录像的
作者: 08MS    时间: 2007-4-4 18:29

看楼主发帖比看星球大战激烈的多 比最终幻想科幻的多啦

真赞啊
作者: 788414    时间: 2007-4-4 18:35

:D 轮X
作者: 惹龙惹凤别惹我!    时间: 2007-4-4 18:38

引用:
原帖由 wtwd0 于 2007-4-4 15:37 发表
说实话....我也是等砸机录像的
表等啦,爵爷那句话等同于“我对着圣母玛利亚的小jj发誓”——压根儿就没有,说了也就等于没说
作者: 788414    时间: 2007-4-4 18:38

引用:
原帖由 惹龙惹凤别惹我! 于 2007-4-4 18:38 发表

表等啦,爵爷那句话等同于“我对着圣母玛利亚的小jj发誓”——压根儿就没有,说了也就等于没说
这ID赞到飞起啊
作者: 788414    时间: 2007-4-4 18:38

引用:
原帖由 惹龙惹凤别惹我! 于 2007-4-4 18:38 发表

这ID赞到飞起啊
作者: saytesnake    时间: 2007-4-4 18:44

理所当然,WII在这方面毫无优势.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0