标题: 英国游戏排行:PS3登场占半壁江山 [打印本页]

作者: 爱游戏得人    时间: 2007-3-28 17:26     标题: 英国游戏排行:PS3登场占半壁江山

PS3刚刚登陆欧洲各国,就在英国取得不俗表现,不但主机销售火爆,相关游戏也是备受欢迎。

来自索尼的PS3首发游戏《抵抗:人类的覆灭》和《摩托风暴》第一次上榜就分列冠亚军,世嘉的《VR网球3》、索尼的《F1方程式赛车》和《山脊赛车7》也都表现不俗,同样是新面孔的他们分别排在第四、第六、第十。

还有一款新游戏就是跳票了七年的《S.T.A.L.K.E.R:切尔诺贝利阴影》。再算上第三的《布赖恩国际板球赛2007》,排行榜TOP10中就有7款都是首次上榜。

《使命的召唤3》第20次出现,位列第五;第23次现身的《泰格伍兹高尔夫球巡回赛07》排在第八;《幽灵行动:尖峰战士2》也第三次登榜,仅列第九。

转自 驱动之家
作者: svgame    时间: 2007-3-28 17:55

不错 开始井喷
作者: 狂涂    时间: 2007-3-28 17:57

这个XO也有的游戏登榜

算什么呢??

抵抗的品质有那么好吗??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-28 17:59

GRAW2貌似还没有PS3版吧,也喷了
作者: BlackGod    时间: 2007-3-28 18:04

欧洲人买ps3回去不是做bd player的吗

这是幻觉,吓不倒我的
作者: 空间无极限    时间: 2007-3-28 18:06

《VR网球3》还是不错地!
作者: 牡丹    时间: 2007-3-28 18:28

哦:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 18:30

ps3迄今最大的成功就是在欧洲避开了wii的首发
作者: jl143    时间: 2007-3-28 18:38

这个也是wii成功的地方
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 18:39

我倒觉得wii北美和ps3一起首发比欧洲更成功
作者: mapledot    时间: 2007-3-28 19:12

是谁在硬件井喷之后说过,看硬件不能说明问题,要看软件来着……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-28 19:28

一出来图个新鲜,PS在英国的死忠还是很多的。
作者: sola    时间: 2007-3-28 19:31

继续井喷吧~!
作者: 王总    时间: 2007-3-28 20:38

这COD3是不是PS3版?还是XO的有回来了?
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-28 20:43

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-28 20:38 发表
这COD3是不是PS3版?还是XO的有回来了?
难道现在XO版COD3会比GRAW2周销量高?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-28 20:47

英国游戏排行榜似乎是不分机种的,当然本周cod3肯定是ps3版卖得多
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-28 20:48

另送澳大利亚首发周游戏销量排行

作者: 王总    时间: 2007-3-28 20:50

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-28 20:43 发表

难道现在XO版COD3会比GRAW2周销量高?
哦,那PS3就不止占一半了么.为啥GS上VT3和COD3写的都是XO版??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0