标题: 任天堂涉嫌人为制造Wii短缺现象 [打印本页]

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-3-28 09:47     标题: 任天堂涉嫌人为制造Wii短缺现象

在电玩销售商GameStop的投资者会议上,公司高层描述了来年的经营计划和销售远景。

在谈到Wii游戏机持续缺货时,首席运营官Dan DeMatteo认为这个局面有望在未来数星期里得到缓解:“我相信我们下周就能得到首批配额,有大量的Wii和DS,我们大家都很关注三月份的紧缺现象,但到四月份应该可以好转。”

当问及Wii紧缺是否还会出现时,这位运营管答道:“我想是不会了……,当然,这是我的个人观点,我觉得任天堂是在故意控制出货,为的是让年报上的数字好看,新财年始于四月一日,我想他们会开始大量供货。”

最后,他对PS3欧洲首发势头良好表示欣慰;但是,如果自己的库存最后都能卖出去,他会更高兴;另外,他还提及PS2未来可能会降价,这要视销售情况和利润空间而定,如果销售疲软且成本进一步下降,在未来日子里PS2的售价可能会被降至99美元。

http://www.gamespot.com/news/616 ... top&tag=newstop;title;1

作者: 金碧辉煌    时间: 2007-3-28 09:48

任天堂聪明的

赞一个
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-28 09:49

和MS学的,果然有联盟的趋势
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-3-28 09:50

SONY傻鸟

只知道SHIP
作者: 魔龙封印    时间: 2007-3-28 09:52

我觉得是因为4月纸片发售,任天堂要墩货吧?
作者: 岳不群    时间: 2007-3-28 09:53

看来老岩家后院通久多家久多家后院通大门家大门家后院通TGTG后院通火星
作者: KARUTO    时间: 2007-3-28 09:54

人家都说了是个人观点了,到了LZ嘴里就成涉嫌了。:D

NDS为什么前几个月在欧洲和日本还常常短缺呢,肯定是造了很多机器然后埋在宫本家后院了藏着
作者: sunykoss    时间: 2007-3-28 10:01

ps3还没有99?sony太黑了。
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-28 10:03

不厚道阿
这东西多卖一些报表才好看啊?
作者: 卖哥    时间: 2007-3-28 10:03

要财报好看难道不是应该多出货么,故意少出的理由要说也是避税一类吧
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-28 10:26

是要为纸片囤囤了
不过DSL两年了不是还缺货么
作者: 野兽派    时间: 2007-3-28 10:31

故意减少出货的wii为什么卖的最多?

ps3一开始制造缺货假象,现在不也是买不出去?
作者: 天之圣爱    时间: 2007-3-28 10:32

貌似任天堂的想法总是比SONY多一点
作者: 788414    时间: 2007-3-28 10:37

:D SONY纱布拉
作者: n2    时间: 2007-3-28 10:42

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-3-28 10:03 发表
要财报好看难道不是应该多出货么,故意少出的理由要说也是避税一类吧
你觉得wii  最近就算喷井

能有去年ds 喷的多么。。。 就算要 避税 我觉得也不需要吧
作者: n2    时间: 2007-3-28 10:43

引用:
原帖由 天之圣爱 于 2007-3-28 10:32 发表
貌似任天堂的想法总是比SONY多一点
94啊。。这样一说 。。。。宫本的家 小任的总部都是wii 盖的呢
作者: adamth    时间: 2007-3-28 10:49

要说老任为马里奥银河屯货还尚有一定战略可能,为纸片马里奥屯货感觉不是很必要

对老任目前的产能很感兴趣
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-28 10:52

纸片这种游戏在目前的时期,也算得上是大作了
山中无老虎嘛
作者: rjx0905    时间: 2007-3-28 11:42

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-28 10:52 发表
纸片这种游戏在目前的时期,也算得上是大作了
山中无老虎嘛
现在只关心Party什么出!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0