标题: 如果MS统治了游戏市场? [打印本页]

作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:10     标题: 如果MS统治了游戏市场?

大家可以来预测下会出现什么事情吧。

至少,日式游戏很低迷,甚至很多大作都会崩溃;
任天堂很可能会被MS收购;
蹩脚的硬件设计让用户们怨声载道;
游戏会成为MS另一个载体,捆绑无数扼杀创新的小公司的软件;
可能二十年内都不会出现其他主机;
等等。。。。。。
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:12

如果WLL统治的话,那低能游戏将成主流.遍地脑白金.游戏将成个彻底的低能玩具.如果PS的话,那游戏机的价格讲会变的根本不是普通人能承受的.
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 18:13

就好象微软系统的价格眼下就容易接受似的
作者: 神之右手    时间: 2007-3-27 18:13

好了好了,我知道了!
作者: terius    时间: 2007-3-27 18:15

笑话!!!MS已经统治了游戏市场了!!!!!
ps3只能在苟延残喘了!!!

只不过,那是在另外一个平行世界里。。。。
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:16

另外再讲一句.低能的矮族RPG最好消失掉.
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 18:18

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:12 发表
如果WLL统治的话,那低能游戏将成主流.遍地脑白金.游戏将成个彻底的低能玩具.如果PS的话,那游戏机的价格讲会变的根本不是普通人能承受的.
引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:16 发表
另外再讲一句.低能的矮族RPG最好消失掉.
再MARK
~
作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:20

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:10 发表

游戏会成为MS另一个载体,捆绑无数扼杀创新的小公司的软 ...
日式游戏低迷不低迷是看市场来的,市场没需求的话,就算PS3一统江湖也没用.
MS没理由收购任天堂.
美国的硬件设计那叫粗旷.
正相反,XNA让很多小工作室甚至个人都有能制作游戏的机会.
至于最后一点,你自己多开动一下脑筋,我就不费神跟你解释了.
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-27 18:20

无言语,这地方不适合我......
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 18:20

如果微软统治了游戏界,地球会毁灭,那么各国政府会阻止这种情况发生
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 18:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:20 发表

日式游戏低迷不低迷是看市场来的,市场没需求的话,就算PS3一统江湖也没用.
MS没理由收购任天堂.
美国的硬件设计那叫粗旷.
正相反,XNA让很多小工作室甚至个人都有能制作游戏的机会.
至于最后一点,你自己多开 ...
MS不要整个任天堂,MS只想要几个人就够了~~~:D
作者: hdfeel    时间: 2007-3-27 18:22

太白了,如果 微软统治 tvg, 游戏数量和质量都上一个层次。  和日式游戏很低迷一点关系都没有。又不是驻日美军要灭了日本人。
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 18:22

微软在应付反垄断法方面是无与伦比的:D
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:23

日式就该低迷.现在日本有啥好东西?卖的好的都是些啥?尽是些低能的练呆游戏.要么就是低能RPG,要么就是割草无双量产,要么就是脑白金.他不低迷谁低迷?
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:23

看看MS是怎么对付自己的对手的吧,没有人比MS更会垄断。
作者: yuiran    时间: 2007-3-27 18:24

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:12 发表
搞清楚NINTENDO的新机种的名字先.

游戏还分高低能之分,不知道你的日语或是英语水平能不能玩转脑力锻炼?
作者: starocean    时间: 2007-3-27 18:24

最近的喷帖质量大降啊!
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:24

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:23 发表
日式就该低迷.现在日本有啥好东西?卖的好的都是些啥?尽是些低能的练呆游戏.要么就是低能RPG,要么就是割草无双量产,要么就是脑白金.他不低迷谁低迷?
你玩过的日式游戏多还是美式的?美式游戏的终极形态就是雅丽达2!
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 18:24

瞎说微软分明是斗败了联邦法院的非垄断组织:D
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-27 18:25

LU众大量移民TG了?
作者: lixianglover    时间: 2007-3-27 18:26

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:23 发表
看看MS是怎么对付自己的对手的吧,没有人比MS更会垄断。
WINDOWS平台上软件市场已经死了?
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:26

现在的美式游戏就是要比日式强.现在的日本游戏我没啥兴趣了.因为太低能了,尽做些幼稚的玩意
作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:26

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:24 发表

你玩过的日式游戏多还是美式的?美式游戏的终极形态就是雅丽达2!
我怎么反而觉得现在的日本有ATARI SHOCK的前兆了.
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:29

360不赢的话,那就是对游戏的侮辱.360既可单机又能上LIVE对战.象啥WII从他公布那一天起就从没想过会去买个这种玩意回去
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 18:29

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:26 发表
现在的美式游戏就是要比日式强.现在的日本游戏我没啥兴趣了.因为太低能了,尽做些幼稚的玩意
引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:29 发表
360不赢的话,那就是对游戏的侮辱.360既可单机又能上LIVE对战.象啥WII从他公布那一天起就从没想过会去买个这种玩意回去
:D :D :D :D
我只是想MARK
作者: lixianglover    时间: 2007-3-27 18:30

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:24 发表

雅丽达2是什么形态?

能不能详细论述一下?
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:31

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:26 发表

我怎么反而觉得现在的日本有的前兆了.
有NINTENDO,CAPCOM,SE,KONAMI等,日本会ATARI SHOCK?
我觉得EA这种公司更容易成为ATARI。
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:31

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:29 发表
浩方还能对战呢!
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:32

纯的单机游戏迟早不会再是主流.等着吧.
作者: 可米小子    时间: 2007-3-27 18:33

更想吐比尔一大口唾沫
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:34

浩方是能对战,PC的网络无人能比.所以现在网游完全淹没单机.但PC是单机太少了.360可是完全平衡的
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 18:35

象WII,PS3这种玩意.我说老实话,在现实里我看到有谁去买的话,不把他当傻子就有鬼.尤其是WII
作者: ja0309    时间: 2007-3-27 18:36

真的被MS统一的话 以后XBOXLIVE会有N多广告。。
作者: zj87813096    时间: 2007-3-27 18:37

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:35 发表
象WII,PS3这种玩意.我说老实话,在现实里我看到有谁去买的话,不把他当傻子就有鬼.尤其是WII

人才啊~新一辈的人才在tg诞生了!
作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:39

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:31 发表

有NINTENDO,CAPCOM,SE,KONAMI等,日本会ATARI SHOCK?
我觉得EA这种公司更容易成为ATARI。
不说主观因素,光看日本销量榜,一年48周DS刷屏太华丽了,这并不是掌机抢了家用机的市场,(DS游戏一周也只有几万十几万的销量而已,跟以往变化不大)而是家用机市场严重萎缩.
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-3-27 18:39

貌似没提到360另外一个大好处就是有盗版
作者: terius    时间: 2007-3-27 18:39

用爱来感化他吧,主啊,请原谅他的愚昧和无知吧。。。
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:39

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:39 发表

不说主观因素,光看日本销量榜,一年48周DS刷屏太华丽了,这并不是掌机抢了家用机的市场,(DS游戏一周也只有几万十几万的销量而已,跟以往变化不大)而是家用机市场严重萎缩.
MS统治了游戏业,您认为还有DS么?
作者: zark1213    时间: 2007-3-27 18:40

我来预测一下:我们很快能玩到更多的中文正版大作,跟朋友快乐的通过网络对战,不用再费钱费力去学蝌蚪文,看着满屏幕的鸟语重复踩地雷来获取游戏快感:D
作者: starocean    时间: 2007-3-27 18:41

引用:
原帖由 霸王的大路 于 2007-3-27 18:35 发表

拜!大门应该聘请你作新闻官啊!
作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:44

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:39 发表

MS统治了游戏业,您认为还有DS么?
不明白你的意思,微软已经明确表示自己不会出掌机,也就是说DS跟微软井水不犯河水.
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-27 18:44

我希望XBOX系列垄断游戏界,因为那就可以远观楼主那扭曲的脸

我当然不会离开TGFCER,因为可以亵玩楼主那~~~:D
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:44

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-27 18:40 发表
我来预测一下:我们很快能玩到更多的中文正版大作,跟朋友快乐的通过网络对战,不用再费钱费力去学蝌蚪文,看着满屏幕的鸟语重复踩地雷来获取游戏快感:D
中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
你不喜欢日式游戏我没话说。
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:45

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-3-27 18:44 发表

不明白你的意思,微软已经明确表示自己不会出掌机,也就是说DS跟微软井水不犯河水.
你这话就跟MS自己会扔掉几百亿美金一样。
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 18:48

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:45 发表

你这话就跟MS自己会扔掉几百亿美金一样。
微软不产汽车也是损失几百亿美金?
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 18:50

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-27 18:48 发表

微软不产汽车也是损失几百亿美金?
MS可没表态说自己不产汽车哦。
作者: zhuliang    时间: 2007-3-27 18:50

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:44 发表

中文大作????大作都死光了吧,你认为MS会对中国市场尽心尽力?
网路对战????网路技术最发达的可是棒子,你干脆叫棒子做主机吧。
游戏难道没有美版?
我也要MARK一下了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 18:55

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:50 发表

MS可没表态说自己不产汽车哦。
完全正确,so what?
作者: slowsonic    时间: 2007-3-27 19:02

微软不是任天堂,要真垄断了游戏界......
绝对会半年出一部新机......
:D
作者: KARUTO    时间: 2007-3-27 19:06

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-27 19:02 发表
微软不是任天堂,要真垄断了游戏界......
绝对会半年出一部新机......
:D
你这斑竹真有趣,我怎么没见微软半年出一个新windows
作者: lkskk    时间: 2007-3-27 19:20

期待MS统治游戏界
LZ从此不玩游戏
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-27 19:26

ms不是好人
作者: lkskk    时间: 2007-3-27 19:28

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:44 发表

游戏难道没有美版?
我能见到的中文大作,从来没象XO出现以后那么多那么快过,如果MS不会为中国市场尽心尽力,那么索任简直是直接视中国市场为无物
网路对战就是棒子,你的大脑真好使,MH,FF11,WOW原来都是棒子,而如果VF,TK,SC,WE这些支持了网路对战以后也会变成棒子

我只看见日式游戏不断飞向XO

其实XO赢不赢无所谓,但是LZ实在太有爱了..
当然SN拿出MS中文化游戏的力度来,谁统治都一样
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-27 19:29

现在这世道还谈啥好人坏人?国外本来就是资本主义社会.只有强的人
作者: silverhoof    时间: 2007-3-27 19:31

人才辈出啊,人才辈出
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-27 19:37

更喜欢美式游戏的飘过
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-3-27 19:43

也许是好事,那就变成软件商之间的竞争了。现在是主机商竞争时代。假如PS3 360和WII真的成为三足鼎立,那每个软件商都有3个可以选择的平台出游戏。这样相互竞争的局面就会避免很多。这也是近些年游戏越做越差的根源。FC和SFC时代为什么好游戏层出不穷就是那个时候平台少。软件商都在一个平台上发展,会形成以软件商为竞争的情况,这样对于游戏的发展是有好处的。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 20:19

这是好事,世界上有些事情是垄断者才能办到的。如果不是微软,别的公司有能力搭建xbox live么?有能力赔着钱收购公司和人才,投入大量自己开发游戏,同时推出全世界各国语言版的游戏么?只有microsoft game studio能

我原先是ps2玩家,为什么投靠xbox360了?当我第一次在xbox live上和朋友通话,邀请进行对战,第一次放入《卡密欧》的光盘,发现整个游戏竟然是中文的。我就知道,至少这个世代,我跟定ms了

作者: 大头木    时间: 2007-3-27 20:48

如果市场不需要RPG之类的东西.PS系也不能怎么样.
作者: 装机工    时间: 2007-3-27 20:50

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-27 20:19 发表
这是好事,世界上有些事情是垄断者才能办到的。如果不是微软,别的公司有能力搭建xbox live么?有能力赔着钱收购公司和人才,投入大量自己开发游戏,同时推出全世界各国语言版的游戏么?只有microsoft game stu ...
难道XO的中文界面就没有让你有所觉悟!?:D
作者: zwl    时间: 2007-3-27 20:52

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-3-27 20:19 发表
这是好事,世界上有些事情是垄断者才能办到的。如果不是微软,别的公司有能力搭建xbox live么?有能力赔着钱收购公司和人才,投入大量自己开发游戏,同时推出全世界各国语言版的游戏么?只有microsoft game stu ...
第一次玩家用机平台的中文游戏? 难怪了
作者: GAYBL    时间: 2007-3-27 20:56

如果微软统一游戏界,游戏界将进入一个新的时代,一个划时代的时代.
作者: pppkkk    时间: 2007-3-27 21:44

有中文游戏就行,怎么着也比原来强
作者: ccccpppp    时间: 2007-3-27 22:26

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-27 20:52 发表

你不会明白我们真万家的感受的
作者: krnxe    时间: 2007-3-27 22:28

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:10 发表

游戏会成为MS另一个载体,捆绑无数扼杀创新的小公司的软 ...
智商炫耀贴么?
PS3卖不出去S饭就发疯
PS3卖出去了S饭就发傻?
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 22:39

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-3-27 20:56 发表
如果微软统一游戏界,游戏界将进入一个新的时代,一个划时代的时代.
MS是来毁灭TVgame的。
作者: clond    时间: 2007-3-27 22:46

引用:

xo上的中文游戏比我之前玩过的所有中文console游戏还要多几倍
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 22:47

引用:
原帖由 装机工 于 2007-3-27 20:50 发表

难道XO的中文界面就没有让你有所觉悟!?:D
中文界面的系统倒是看惯了,从xbox开始,psp也有,现在ps3也有,就唯独老任的主机没中文界面了(ique不算)

不过,放入游戏,看到漂亮的中文字体,玩起游戏就有那种舒服自然的感觉。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-3-27 22:50

引用:

倒不是第一次,其实最早是在ps2上玩ico中文版看见是中文,不过那ico盒子上写着中文版

我的惊讶,是因为我是在英国买的欧版360,买的欧版pal制式游戏,放入游戏机竟然显示了中文,对于在异国他乡的我来说,这足够感动了。

microsoft game studio出的游戏,无论什么国家买到,放入主机,都跟随主机语言设置改语言。

这一点,谁能做到?
作者: Alfons    时间: 2007-3-27 22:52

怎么变成了MS对中国的关怀了。。。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-27 23:29

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 22:39 发表
MS是来毁灭TVgame的。
我们软饭是来帮MS忙的。
作者: feihtdik    时间: 2007-3-27 23:31

MS垄断了PC平台,都没见到PC游戏毁灭了
怎么到了TV,就是天崩地裂的景象?
作者: silverhoof    时间: 2007-3-28 00:50

引用:
原帖由 feihtdik 于 2007-3-27 23:31 发表
MS垄断了PC平台,都没见到PC游戏毁灭了
怎么到了TV,就是天崩地裂的景象?
PC平台还有伟大的史蒂夫乔不湿在和MS不懈斗争中,Mac上游戏也不少的,hoho
作者: n2    时间: 2007-3-28 08:40

引用:
原帖由 Alfons 于 2007-3-27 18:31 发表

浩方还能对战呢!
最近不上hf了。。。无聊。。。改玩大海战了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-3-28 08:57

Confirmed: Wistron will Stop Producing Xbox 360s
http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/EEZVpFyZFFdvzAQQmD.php
作者: 788414    时间: 2007-3-28 09:06

这贴里的几个人真是恶心

怎么现在的喷子都这样拉?

呵,早上没洗口就出来晃?
作者: roundcloud    时间: 2007-3-28 16:08

现在老百姓都可以拥有自己的车了,原来好多只有贵族才能吃到的水果,大家都能吃到了,原来一年只有3000公斤产量的大闸蟹,现在可以普及到各大、小饭店,表面上这是发展,事实呢?现在人人可以说,万元以下就可以享受高清了,事实呢?你认为,你真的享受了从前贵族才拥有的享受?
容易被骗的人,只要跟他玩玩概念就可以了,不需要什么真枪实弹。你记住,今天你吃的米,从前皇帝都没有吃过哦。

作者: xtpl    时间: 2007-3-29 09:09

MS主宰游戏市场后会怎么样我不知道,只知道SONY在两代PS大胜之后,反而把游戏机卖得越来越贵鸟……
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-3-29 09:19

皇战6 PS3发售决定!!

作者: lixianglover    时间: 2007-3-29 09:23

。。。。。。。。。。

无双。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0