标题: 《KILLZONE》最新消息。 [打印本页]

作者: lixianglover    时间: 2007-3-26 11:39     标题: 《KILLZONE》最新消息。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=667029&fpage=1

日前,荷兰媒体《De Telegraaf》对《KILLZONE》系列开发商Guerrilla Games进行采访时,该社的Michiel van der Leeuw先生对于正在全力开发的本作透露了一些消息。

1、游戏中所有的东西都可以用武器进行破坏。

2、开发PS3作品要比开发PS2要轻松。

3、以前PS2所无法实现的PS3可以轻松实现。

4、PS3版KZ中,他们将会在光影效果上大做文章,力求达到真实感最大化,本作将追求带给玩家看战争电影的那种感觉。

由此可以看得出,《KZ2》的开发正在紧张进行着,毫无疑问的,对于这款让FANS们期待能够最大限度展现PS3硬件能力的作品,Guerrilla Games将会结合BLUERAY、CELL、RSX的最大机能潜力,来展现05E3时那种宏大的场面。
作者: pppkkk    时间: 2007-3-26 11:40

到底会缩水多少呢?
作者: haohehe1213    时间: 2007-3-26 11:41

死劲吹把!要超过UT2007吗?
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-26 11:46

引用:
原帖由 pppkkk 于 2007-3-26 11:40 发表
到底会缩水多少呢?

作者: carnon    时间: 2007-3-26 11:48

变成black2了
作者: s7912    时间: 2007-3-26 11:59

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-26 11:39 发表
2、开发PS3作品要比开发PS2要轻松。
我印象中全世界只有這家被SCE吃掉的公司講過PS3比PS2開發容易
這家公司技術力大概是世界最頂尖的了~
期待中!
作者: jow    时间: 2007-3-26 12:08

以前PS2所无法实现的PS3可以轻松实现
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-26 12:13

这次不要还失望啊~
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-26 12:19

还真是轻松啊
作者: iiwang    时间: 2007-3-26 12:31

好。
弄个拆楼模式。最强武器原子弹吧。
作者: hdfeel    时间: 2007-3-26 12:47

开发PS3作品要比开发PS2要轻松。 出来后画面差怎么办!
作者: MK2    时间: 2007-3-26 12:51

放心,再差也差不过wii。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-26 12:52

横着跑的屠刀杀人魔的越南妈妈桑的越南女人的荷兰特色啊

作者: planar    时间: 2007-3-26 12:52

华丽的超越EPIC吧````
作者: sonicteam    时间: 2007-3-26 14:42

问题是 为什么不解释一下05年拿CG骗人的事情呢?而且被揭穿了还死不承认
作者: MK2    时间: 2007-3-26 15:24

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-3-26 14:42 发表
问题是 为什么不解释一下05年拿CG骗人的事情呢?而且被揭穿了还死不承认
05年的CG根本就没有说是killzone2吧,反索饭们就是喜欢胡编乱造,乱扣帽子。

再过十年,等神机的无限鸡能被发掘到120%的时候,说不定你就能看见朝思暮想的05 killlzone了。
作者: sunykoss    时间: 2007-3-26 15:24

期待阿。
作者: 爱游戏得人    时间: 2007-3-26 17:56

非常期待阿!!! 希望能早点看到实际运行画面!
作者: Neoxronin    时间: 2007-3-26 18:19

引用:
原帖由 MK2 于 2007-3-26 15:24 发表

05年的CG根本就没有说是killzone2吧,反索饭们就是喜欢胡编乱造,乱扣帽子。

再过十年,等神机的无限鸡能被发掘到120%的时候,说不定你就能看见朝思暮想的05 killlzone了。
是没有说是KZ2,呵呵,只写了是KILLZONE,PS3上的KILLZONE而已,所以,索饭可以不用扣帽子,直接等吧,看PS3有生之年能不能出这样的KILLZONE
作者: 游戏男    时间: 2007-3-26 22:00

作成CG电影吧
作者: samchen0093    时间: 2007-3-26 22:05

吊人胃口~
作者: 海苔    时间: 2007-3-26 22:06

但愿不会象一代那样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0