标题: [电脑] 求助:上海有线通的猫被偷了,能不能买一个二手的替代? [打印本页]

作者: 挪威的森林    时间: 2007-3-24 21:17     标题: 求助:上海有线通的猫被偷了,能不能买一个二手的替代?

RT,前段时间房间被盗窃,丢失了一台笔记本电脑,对方连MORDEM也一起偷走了。  打电话给有线通的人,对方说,丢失了就只能再重新买一个,而且只能在他们那里买,别处买的用不成,价格是660!!      不管是继续用,还是退,都必须要出660重新买一个, 我问他们能不能找其他用户买一个用过的补上,他们说,一个猫只对应一个唯一的帐号,也就是说,买别人的不能顶替我丢失的那个~~~
意思就是横竖要让我出660元赔一个~~     我想问问TGFC的兄弟,有没有人有什么好办法? 或者这里有没有有线通上班的朋友? 帮帮忙~~让我少受点损失~~~             有线通的人说一个猫只对应一个唯一的用户的说法是不是真的?   

万分感激~~~~
作者: andyyang    时间: 2007-3-24 21:27

东北人路过 同情一下, 万恶的上海
作者: 挪威的森林    时间: 2007-3-24 21:29

唉~~~我想要个解决的方案~~~
作者: hinomoto    时间: 2007-3-24 21:55

似乎是这样
有线通飘过
承认有线通的猫真的很结实牢靠
作者: nokia5510    时间: 2007-3-24 22:57

你别和他们说你丢了,就说你自己换一个(原因你瞎编),报修的时候把你CABLE MODEM的MAC地址报给他,让他在机方里帮你地址改一下就行,我就这么干过,换了一个早期有线通送的3COM的CABLE MODEM给同学,因为改用ADSL了

一个CABLE MODEM对应一个用户他倒是没有骗你,但是CABLE MODEM绝对是可以换的!
作者: xiejia31    时间: 2007-3-24 23:02

600?不如拿去开通ADSL
作者: hinomoto    时间: 2007-3-24 23:19

其实为什么你打电话去说不能上网,他(客服)都能在电话里帮你解决?

他们能看到你的节点有没有通,他们也可以关闭你这个节点。
我发觉adsl有很多问题都处在猫上,一会这个坏,一会那个坏,adsl的猫真脆弱,这倒不是帮有线通说话,事实就是这样,我有线通用到现在,就要10000分了,总共上门检测1次,2天是整天不能上网(电话过去说整个地区大检测),电话检测2次,6年了,服务真的不错的了

再看看我朋友的adsl,不谈了
作者: lesliex    时间: 2007-3-24 23:36

引用:
原帖由 andyyang 于 2007-3-24 21:27 发表
东北人路过 同情一下, 万恶的上海

作者: 灵り魂    时间: 2007-3-25 00:55

貌似可以的。。
作者: ultranick    时间: 2007-3-25 08:17

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-24 23:19 发表
其实为什么你打电话去说不能上网,他(客服)都能在电话里帮你解决?

他们能看到你的节点有没有通,他们也可以关闭你这个节点。
我发觉adsl有很多问题都处在猫上,一会这个坏,一会那个坏,adsl的猫真脆弱, ...
有线通是垃圾
作者: hinomoto    时间: 2007-3-25 08:38

adsl才是垃圾,又贵又封bt
作者: 假忘私绵    时间: 2007-3-25 08:42

大部分网站都是电信机房,ADSL速度很快的
作者: kmlzkma    时间: 2007-3-25 09:13

有线通也用猫
作者: 挪威的森林    时间: 2007-3-25 12:42

顶,谢谢兄弟们了。
作者: sgasoka    时间: 2007-3-25 13:02

我就素搞有线通的,MAC地址捆绑而已,这就看你的谈判技巧了~
作者: 没钱玩正版    时间: 2007-3-26 15:20

不管是继续用,还是退,都必须要出660重新买一个

这点没看懂,退了为啥要买个,又不收回去的,我退了,东西还在家呢,LZ要的话,开个价,支付宝好了,能用就打款,不能用退回
作者: 阿鬼    时间: 2007-3-26 18:01

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-25 08:38 发表
adsl才是垃圾,又贵又封bt
ADSL不能BT么???
作者: hinomoto    时间: 2007-3-26 18:24

楼上,我有几个朋友装了adsl
速度就是上不去,不管怎么设置
作者: lz1600    时间: 2007-3-26 20:16

偶 ADSL 找种子多的下BT  120KB是常事啊

2M衡阳800包年
作者: 阿鬼    时间: 2007-3-26 21:17

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-26 18:24 发表
楼上,我有几个朋友装了adsl
速度就是上不去,不管怎么设置
那么ADSL和有线通比速度如何呢??
我正准备上ADSL~
作者: hinomoto    时间: 2007-3-26 21:51

没什么可比的,你要是玩网络游戏的话选adsl吧

你只是看看网页,下下电影,又付不起那么贵的价格的话(上海)
选东方有线
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-3-27 02:57

lz住那里?偶有个。搁在家也没用,要的话50拿去。
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-27 08:07

上海还是搞ADSL吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0