标题: 北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋) [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 21:02     标题: 北洋军阀,我实在看你不下去了(恭喜北洋军阀进行小黑屋)

COD3到底哪出什么诚意了,老是要拿他来当第三方的代表出来叫
目前哪个第三方厂商拿出十足的诚意给Wii做游戏了,没有,一个都没有,他们卖得差是活该,换作是同样没诚意的作品在X360上面,就是没人骂,而出在Wii就偏要骂,COD3作为Wii垃圾游戏的代表卖成这样还算差吗,倘若COD3的素质再高一点然后卖得很差,那时你们要怎么骂我无话可说,对于一款渣作,这是他们应得的下场
第三方游戏的销量已经证明了Wii的第三方毫无诚意
都是抱着尝试,试验的态度去为Wii制作游戏
他们的态度会让他们尝到苦味!
然后卖得差劲了,就有人出来叫了,说Wii是第三方坟墓,这对Wii很公平吗?
还老有人鄙视Wii的机能,难道银河马力欧的画面你们还觉得不够好吗,MP3的画面还惨不忍睹吗.你们玩游戏到底是玩画面还是玩内容,我真的很想问问你们.索尼培养出来的玩家就是这样子的吗?
还有,某些老顶着游戏做到Wii就成垃圾的名头出来乱叫
Wii真的是有那么差吗,差到连XB的忍龙这样的画面都做不出?差到无法做出战神2这样的游戏?
X360把你们宠坏了,你们没救了,你们被高科技画面牵着鼻子走
最后,Wii的机能比XB强,我再重申一次!如果你还抱着游戏做到Wii上面就是垃圾.那你就继续玩你的画面!
继续玩你的传统.

作者: 788414    时间: 2007-3-22 21:03

纱布年年有,今年特别多
作者: 788414    时间: 2007-3-22 21:04

:D 不是说LZ
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 21:04

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-22 21:04 发表
:D 不是说LZ
此地无银三百两:D :D :D
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 21:05

那个北洋军阀和那个纱布爵爷我实在看不下去了,这样人没资格谈论游戏
作者: no77    时间: 2007-3-22 21:06

楼主太激动了,没必要

当看小丑表演多好

tg没有这种神人,多没意思啊

看看笑笑,有益身心
作者: chao042    时间: 2007-3-22 21:07

反正现在wii的形势是一片大好

不会被他说2句就会变差。

而且这里N饭最多。

他说wii不好不能改变N饭的决心。

可能还会起到相反的效果
作者: skycn111    时间: 2007-3-22 21:07

Wii美~
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-22 21:08

LZ......其实你觉得这种帖子除了让那些人进来然后再吵起来以外还有什么积极的意义么?......在下觉得作为任饭至少要想清楚自己的每一个帖子意义何在才发~~那样才真正利于我等群体的存在~~~
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-22 21:09

楼主这就受不了了???
真是被惯坏了
作者: n2    时间: 2007-3-22 21:10

笑看尘世。。

希望你记住这点

尤其是。。跟着小任。。。。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-3-22 21:10

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:05 发表
那个北洋军阀和那个纱布爵爷我实在看不下去了,这样人没资格谈论游戏
这么说吧~~~从心理学的实验结论来说~~~无视(不予以作出反应)远比褒奖或批评更能打击对象的对某种行为的积极性~~~发这么个帖子又能做什么?

另外换位思考一下便清楚~~~现在北洋系列更爽了~~恶心任饭的目的达到了多值得庆贺的事情~     LZ你何必

作者: silverhoof    时间: 2007-3-22 21:11

Wii 没事的,是个好东西啊。
今天还看到一个Video,有人用Wiimote连上计算机操作SAP BW的BI界面,呵呵,非常有趣。
作者: no77    时间: 2007-3-22 21:11

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-3-22 21:09 发表
楼主这就受不了了???
真是被惯坏了
好久没见到的张老师终于出现了....
作者: shkillone1    时间: 2007-3-22 21:11

你们都中套了……

中套了……

中套了……
作者: henryzyl    时间: 2007-3-22 21:11

看不下去就无视咯.
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-22 21:12

COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩?街霸以前在街机统治一个时代的时候,也在FC上做了4人街霸,可是卖出了多少?你能怪消费者不买帐吗?你能怪是游戏不好玩吗?要怪只能怪FC机能太差,不适合做街霸。欧美大厂擅长画面,可是如果做在WII上,肯定死翘翘!

另外,WII连NGC都不如,还怎么跟XB比机能?
作者: 王总    时间: 2007-3-22 21:13

战区该整顿整顿了,感觉有点乌烟瘴气的
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:13

人家想封神就让他跳啊
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 21:13

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:12 发表
COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩 ...
FC上街霸谁做的?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:15

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:02 发表
COD3到底哪出什么诚意了,老是要拿他来当第三方的代表出来叫
目前哪个第三方厂商拿出十足的诚意给Wii做游戏了,没有,一个都没有,他们卖得差是活该,换作是同样没诚意的作品在X360上面,就是没人骂,而出在Wi ...
COD3 XO版的销量怎么样?游戏的素质怎么样?不用我说吧?

到了Wii那里就惨不忍睹,是游戏的问题还是Wii的机能太垃圾?

MHP在NDS上拖慢马赛克老卡也该去剖腹谢罪了?

淮北之桔,淮南为枳,谁是垃圾谁知道。
作者: 卖哥    时间: 2007-3-22 21:15

为何有人能把Wii连NGC都不如说得理直气壮
把这种话绑在其他言论上不是降低自己的诚意么?
作者: skycn111    时间: 2007-3-22 21:16

Wii画面不如NGC这个观点还是蛮有趣的
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 21:16

WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-22 21:18

COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩?街霸以前在街机统治一个时代的时候,也在FC上做了4人街霸,可是卖出了多少?你能怪消费者不买帐吗?你能怪是游戏不好玩吗?要怪只能怪FC机能太差,不适合做街霸。欧美大厂擅长画面,可是如果做在WII上,肯定死翘翘!

作者: Rainheart    时间: 2007-3-22 21:18

N纵队现在年轻人居多啊:D

莫冲动,LZ.
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 21:19

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:12 发表
COD是PC的系列名作,在PC上一直热卖,同样在XO上也不错,为什么到了WII上就成垃圾了呢?因为WII上的COD3画面实在太差,跟XO差了两个档次去,一款经典游戏,因为平台机能太差,而被做成了垃圾,玩家还怎么乐意玩 ...
这个游戏为什么这么差,是画面的原因还是游戏的原因,你清楚吗!?
作者: no77    时间: 2007-3-22 21:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-22 21:16 发表
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
xbox还做了一堆fps呢

wii上面看看人家老任本家出的东西,画面差?
作者: 788414    时间: 2007-3-22 21:19

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-22 21:16 发表
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
CS如何?
作者: no77    时间: 2007-3-22 21:21

楼主发这种帖子,其实正中那些神人下怀

他们的目的就是要引你激动

理他干嘛

就当青山最近管理不严,老有人外跑,多好

免费的表演
作者: 788414    时间: 2007-3-22 21:21

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-3-22 21:18 发表
N纵队现在年轻人居多啊:D

莫冲动,LZ.
:D 大叔好
作者: no77    时间: 2007-3-22 21:23

套用某人的回复

嗯wii是硬件差,又如何?人家就是卖得好
神机机能再强,没人鸟,你又咋的?
不爽,咬它一口?

多爽的回应
作者: Pires    时间: 2007-3-22 21:23

嗯,低调,低调啊。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:23

引用:
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
公道
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 21:24

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:18 发表
。。。。。。。。。。
作者: leoli306    时间: 2007-3-22 21:24

看他签名就知道了....LZ表太认真.TG有李大人可是很好玩的~~
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:24

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-22 21:19 发表

这个游戏为什么这么差,是画面的原因还是游戏的原因,你清楚吗!?
安了吧你,和菜鸟废话我还真是没兴趣
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-22 21:26

LZ你理他做什么,这种纱布让他自生自灭去~~~~
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-3-22 21:26

没有某人,就没有这两天主区天天2000贴啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 21:26

引用:
WII不适合做FPS
FPS要画面
实话实说
你玩过NGC的银河战士吗?玩过XB的HALO2吗?那样的画面对于你来说还不足够吗?是不是非要和孤岛危机一样你才满意
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:29

我要冲头像就指望北洋了
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 21:29

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:15 发表
淮北之桔,淮南为枳,谁是垃圾谁知道。
橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。

——《晏子春秋·内篇杂下》

嗯,普及一下古汉语知识。各位继续~
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:30

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 21:29 发表

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,叶徒相似,其实味不同。所以然者何?水土异也。

作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-22 21:30

http://www.vgcharts.org/atotals.php?console=Wii
北美WII十万以上销量游戏

Pos Console Name                                       Publisher    Total
1 Wii Sports                                              Nintendo   2,107,500
2 The Legend of Zelda: Twilight Princess       Nintendo  1,419,750
3  Wii Play                                                 Nintendo    406,250
4  Warioware: Smooth Moves                      Nintendo     376,000
5  Rayman Raving Rabbids                             Ubisoft      375,250
6  Red Steel                                               Ubisoft      335,500
7  Madden NFL 07                                          EA         311,250
8  Super Monkey Ball: Banana Blitz                   Sega       267,250
9  Call of Duty 3                                          Activision   251,250
10  Excite Truck                                          Nintendo  210,500
11  Marvel: Ultimate Alliance                          Activision  207,750
12  Trauma Center: Second Opinion                Atlus      172,000
13  Dragonball Z: Budokai Tenkaichi 2               Atari      134,500
14  Need for Speed: Carbon                             EA       128,250
15  Tony Hawk Downhill Jam                         Activision 123,500
16  Elebits                                                    Konami  114,250
作者: kiddy-grade    时间: 2007-3-22 21:32

北洋同志   太强了   
作者: downnote    时间: 2007-3-22 21:33

LZ,这时候要学习一下反任饭的更理直气壮才好。比如象"Wii比NGC还差"这种发言,不用去讲理,直接来“哈哈哈哈,Wii卖的就是好,XXXX~~个PXXXX,恩,XXXXX,怎么样”这才衬得上对方,才门当户对。要不然就是对牛弹琴了。
作者: yuxiaogang    时间: 2007-3-22 21:33

北洋系列就是那#¥%#,既#%¥,又¥%%,而且*#¥%,还*%—。

lz知道我说的意思了吧!
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:33

嗯?
怎么某人所说任天堂辜负第三方的红钢之流的游戏也在销量榜前十?
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-22 21:34

不爽,咬它一口?
===
脑白金能在中国流行,传奇曾经垄断中国网游。这有什么奇怪的?
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难道这样也值得任饭高兴?
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 21:35

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:34 发表
不爽,咬它一口?
===
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难 ...
WII和NDS在中国流行么?
作者: 李书文    时间: 2007-3-22 21:36

社会环境让我们没事就斗来斗去。。。 和谐之本那
作者: yuxiaogang    时间: 2007-3-22 21:36

psp是mhp专用机,
作者: Pires    时间: 2007-3-22 21:37

R版就是湿润~
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 21:29 发表

文学青年,太有才了:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-22 21:40

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-22 21:34 发表
不爽,咬它一口?
===
落后、劣制、骗钱的东西卖得越多越反动,难 ...
你的意思是说银河战士3不配给HALO3提鞋.马里奥和塞尔达都是垃圾人造出来的落后产物
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:41

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:33 发表
嗯?
怎么某人所说任天堂辜负第三方的红钢之流的游戏也在销量榜前十?
矬子里面拔将军呗,你怎么不去看看COD3 XO版的销量?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-22 21:42

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:39 发表

文学青年,太有才了:D
还好意思回人家的帖。您不光有才,还是个无赖。
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-22 21:42

画面差不要紧,只要有革命性操作方式就可以了。战争机器如果岀在wii上,肯定卖得更多
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:43

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-22 21:33 发表
北洋系列就是那#¥%#,既#%¥,又¥%%,而且*#¥%,还*%—。

lz知道我说的意思了吧!
yuxiaogang就是那#¥%#$%^&^&**(,既#%¥)(*(^%^,又¥%%#$^(*))(,而且*#¥%#$#$$#@&%*,还*%&^&%$^%*&*—。

他们都懂了,你懂了吗?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 21:45

楼主,可以肯定的告诉你
TG这种战坛,也是需要生存的

他们的作用,和洛阳花开是一样的......

至于质量如何,就不在控制范围之内了
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:45

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:42 发表

想封神的家伙的思维不是常人可以理解的

作者: pocketmom    时间: 2007-3-22 21:46

北洋系列还是比较纱

布的。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:48

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:42 发表

你不但是个无赖,还是在泥水里闷坏了的无赖
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 21:48

这几个已经完全不怕开水烫了.
现在是不折不扣的网络病,随他们贫去吧
作者: 张国志老师    时间: 2007-3-22 21:49

No new NiGHTS from Yuji Naka
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=160463
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:49

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:46 发表
北洋系列还是比较纱

布的。
可你也是个纱布啊!!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-22 21:49

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-22 21:48 发表
这几个已经完全不怕开水烫了.
现在是不折不扣的网络病,随他们贫去吧

简直就是疯狗。见谁都要咬一口
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 21:51

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:49 发表

别骂,越骂越开心
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:51

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2007-3-22 21:49 发表

你再不回栏要被打惨喽:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:52

哪个不心痛100分的同志去工作区投诉一下?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 21:53

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:52 发表
正确选择
作者: player_lee    时间: 2007-3-22 21:53

哇!!!!!!!!!
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 21:54

引用:
进取一个还有其他北洋系列

北洋水师,北洋装甲师,北洋军机处等等。。。。。。

100分划不来
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 21:55

引用:
干吗投诉?

你不觉得阿拉蕾里如果没了那个舔下话梅变超人的纱布,虽然是个无足轻重的角色,但也很可惜么?0_0
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 21:55

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:54 发表

100分划不来
上次被玩得挺爽吧,印象这么深刻啊:D
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-3-22 21:56

我坚决反对lz剥夺我们的娱乐权利
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-22 21:56

认真你就输了!
作者: pocketmom    时间: 2007-3-22 21:57

投诉啥啊,人家没被喷够呢。
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 21:57

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:54 发表

100分划不来
所以我一直以为他是极端任饭......
除了证明自己的人品,什么也没做到

话说回来,人活到这份上也不容易,保持点同情心吧
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 21:58

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 21:55 发表

上次被玩得挺爽吧,印象这么深刻啊:D
当时没想到你下子全进去了。。。
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 21:59

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 21:55 发表

干吗投诉?

你不觉得阿拉蕾里如果没了那个舔下话梅变超人的纱布,虽然是个无足轻重的角色,但也很可惜么?0_0

勾起了我儿时的回忆啊

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:00

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 21:58 发表

当时没想到你下子全进去了。。。
可惜进去过的ID只有两个,但却带了四个垫背的,你觉得我亏吗?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:01

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-22 21:57 发表
投诉啥啊,人家没被喷够呢。
就是,没人喷pocketmom人家连新买的手帕都用不了了,多不爽阿
作者: acoolbat    时间: 2007-3-22 22:01

对于想封神的人,基本不用和他认真的,看看他在那里跳,乐趣也比较多,我最近喜欢看这样的表演
作者: amino1920    时间: 2007-3-22 22:02

SF集体崩溃了
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:02

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 21:59 发表

勾起了我儿时的回忆啊

你和你老爸长得蛮像的:D
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-22 22:02

如果不想无视
"可怜"他就够了
别没事问候爹和妈
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 22:03

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:00 发表

可惜进去过的ID只有两个,但却带了四个垫背的,你觉得我亏吗?
俺觉得被你拖进去真的很亏。。。。。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:06

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 22:01 发表
对于想封神的人,基本不用和他认真的,看看他在那里跳,乐趣也比较多,我最近喜欢看这样的表演
我则喜欢把泥塘里偶尔蹦出来的泥鳅一板砖拍回去。咱俩相得益彰了:D
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 22:07

人家猛男早就准备好了MJ
而某人当初主ID,MJ全进去,新MJ还没到5天期限
那憋得可叫做荒啊
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:07

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 22:03 发表

俺觉得被你拖进去真的很亏。。。。。
谢谢理解,对于找茬的任饭,我就宽宏大度点吧
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 22:09

81楼的话梅超人赞
作者: acoolbat    时间: 2007-3-22 22:09

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:06 发表

我则喜欢把泥塘里偶尔蹦出来的泥鳅一板砖拍回去。咱俩相得益彰了:D
谁TM和你一样啊,你配吗?
作者: pocketmom    时间: 2007-3-22 22:09

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:01 发表

就是,没人喷pocketmom人家连新买的手帕都用不了了,多不爽阿
口胡,本人从不用手帕。:D
作者: pocketmom    时间: 2007-3-22 22:09

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 22:01 发表

口胡,本人从不用手帕。:D
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 22:10

我忽然觉得北洋军阀连做阿Q也不配呢....
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 22:10

引用:
酒多的孙子才不敢去,别怕,谁拦你我跟谁急。

不才不会骂人,只会回骂,我进去了,你们谁也跑不了。

孩子们,玩论坛,你们还太嫩:D
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 22:11

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 22:10 发表
我忽然觉得北洋军阀连做阿Q也不配呢....
有么?
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-22 22:11

引用:
不用100分。腻味了小丑的表演点一下帖子上面的报告就行了

简单快捷,直通小黑屋
作者: 788414    时间: 2007-3-22 22:11

玩论坛?

呵,忍不住笑拉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0