标题: 仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕) [打印本页]

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:26     标题: 仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

别跟我提Wii,它的机能、画面和操作都会让我喷饭的

MS的上世代主机,地球时间5年之前发售,XBOX:

CPU: 733 MHz Intel Pentium III Coppermine-based IA-32 CPU. Micro-PGA2 package. 180 nm process.
SSE. Floating point SIMD. 4 single-precision floating point numbers per clock cycle.
Resulting Gflops on cpu alone: 2.9Gflops
MMX. Integer SIMD.
133 MHz 64-bit GTL+ front side bus to GPU/chipset.
32 KiB L1 cache. 128 KiB on-die L2 Advanced Transfer Cache (256-bit bus).
Shared memory subsystem
64 MiB DDR SDRAM at 200 MHz. 6.4 GB/s
Supplied by Hynix or Samsung depending on manufacture date and location.
Graphics processing unit (GPU) and system chipset: 233 MHz NV2A ASIC. Co-developed by Microsoft and NVIDIA.
4 pixel pipelines with 2 texture units each
932 megapixels/second (233 MHz x 4 pipelines), 1,864 megatexels/second (932 MP x 2 texture units) (peak)
115 million vertices/second, 125 million particles/second (peak)
Peak triangle performance: around 30,000,000 32 pixel triangles/sec raw or w. 2 textures and lit.
4 textures per pass, texture compression, full scene anti-aliasing (NV Quincunx, supersampling, multisampling)
Bilinear, trilinear, and anisotropic texture filtering
Similar to the NV20 and NV25 PC GPUs.

Audio processor : NVIDIA MCPX (a.k.a. SoundStorm NVAPU)
64 3D channels (up to 256 stereo voices)
HRTF Sensaura 3D enhancement
MIDI DLS2 Support
Monaural, Stereo, Dolby Surround, and Dolby Digital Live 5.1 audio output options

任天堂最新高科技产品,香喷喷脆皮出炉不到5个月,Wii:

Processors:

CPU: PowerPC based "Broadway" processor, made with a 90 nm SOI CMOS process, reportedly† clocked at 729 MHz[39]

GPU: ATI "Hollywood" GPU made with a 90 nm CMOS process,[40] reportedly† clocked at 243 MHz[39]
Memory:

88 MB main memory (24 MB "internal" 1T-SRAM integrated into graphics package, 64 MB "external" GDDR3 SDRAM)[41]
3 MB GPU texture memory
Ports and peripheral capabilities:

Audio:

Main: Stereo - Dolby Pro Logic II-capable[46]
Controller: Built-in speaker

数据来源,wiki百科。

能与MS五年之前的产品打个伯仲之间,老任太极功夫果然了得!
=========================================================

摩尔定律公式:“电脑芯片中的晶体管的数量每18个月将翻一番。”  换句话说,花同样的钱,每隔一年半就可以买到运算能力翻一番的电子用品。

欧洲游戏主机售价:

Wii主机:249欧元。

Xbox360核心版:290欧元。

老任把甚至不如MS五年前的硬件,卖到了和XO几乎相当的价钱,消费者还不知奸商黑幕,实在让人痛心不已。

用摩尔定律核算Wii主机核心部件的实际成本:假设Wii的运算性能与XO相等(实则还不如),那么今天Wii的合适售价应该是(欧元可以不考虑通货膨胀): (XO的首发价格)/(2^(5/1.5))

XO在欧洲首发价格299欧元。那么按照摩尔定律推算的Wii的合适售价约为:29.7欧元。对比一下Wii的实际售价吧,249欧元

将近10倍的暴利,还被一大帮洗脑青年簇拥着大呼:“老任厚道”,我很想知道“被人卖了还帮人数钱”这句话不用在这里还能用到哪里?:D

楼下几页里的N饭的真实写照:“人来呀!强盗在毁咱们的屋子了!快来呀!

作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 18:28

LZ
一边洗了睡
次时代不是你说了算
作者: 王总    时间: 2007-3-22 18:28

WII卖不动了再说,现在甭考虑
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:30

也对,老任做硬件需要精雕细琢啊
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 18:31

你就逐渐把自己边缘化吧
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 18:34

别人讽刺你朋友多,借游戏上图容易你还飘飘欲仙了
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 18:35

面对时代潮流的转变,有的老人可以顺应潮流享受生活,有的却只能像个怨妇一样整天呜呼唉栽.
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 18:36

看楼主的签名就知道其动机了...其实你不喜欢任的主机的话你可以无视它的,反正喜欢它的人每秒都有增加...话说如果我只能入手一部主机的话(无论任何主机).我都会毫不犹豫地选择WII.为了我喜欢的游戏.机能只是次要.WII最大的乐趣就是能使不玩游戏的人也会认同它....就像DSL使我妈也向我开口拿来玩一样.合家欢才是重要...独乐乐不如众乐乐呀
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:39

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 18:34 发表
别人讽刺你朋友多,借游戏上图容易你还飘飘欲仙了
借游戏上图,你用脚丫子看见了?:D

X谁不会放?嘣着自己就不好了
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 18:40

游戏的本质是什么?就是为了让游戏的人能够快乐.主机机能最强大又怎么样?为了这个"最"字你每天都要和别人口水战拼个你死我活的...这样的主机还能给你快乐么?有时候平凡是一种幸福.中庸其实也未必不是一种幸福!
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 18:41

等wii淘汰的时候
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 18:42

其实我真的想问一下WII的画面真的令你们好像见了丧尸一样感到恐怖么?
作者: 788414    时间: 2007-3-22 18:43

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:26 发表
别跟我提Wii,它的机能、画面和操作都让我喷饭的
:D 美
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:46

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 18:40 发表
游戏的本质是什么?就是为了让游戏的人能够快乐.主机机能最强大又怎么样?为了这个"最"字你每天都要和别人口水战拼个你死我活的...这样的主机还能给你快乐么?有时候平凡是一种幸福.中庸其实也未必不是一种幸福!
说得对,五子棋最高,你还要游戏机干什么?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:46

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 18:40 发表
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 18:50

如果有任何主机可以令上了年纪的上一辈觉得玩游戏也并不是玩物丧志的话.在我的定义中这就是次世代.现在画面好的主机最多的游戏是什么?就是那些充斥着暴力血腥画面(相当逼真)的东西...玩完后你什么也没得到.难道在楼主的眼中这是次世代?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-22 18:50

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:26 发表
别跟我提Wii,它的机能、画面和操作都回让我喷饭的
你喷饭不要紧,不喷饭并且乖乖掏钱的人多到足以让任天堂笑呵呵,对它来说那就够了,管你喷饭还是喷血。:D
作者: Hector    时间: 2007-3-22 18:50

什么是次时代?
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 18:52

引用:
原帖由 Hector 于 2007-3-22 18:50 发表
什么是次时代?
北洋解释为
机能和画面
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 18:52

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:46 发表

你生活在总是比来比去的主机大战中你幸福吗?WII是最差的又怎么样?玩它的人快乐就够了.五子棋与游戏机有得比么?

作者: look900822    时间: 2007-3-22 18:53

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-22 18:50 发表

你喷饭不要紧,不喷饭并且乖乖掏钱的人多到足以让任天堂笑呵呵,对它来说那就够了,管你喷饭还是喷血。:D
喷死一个算一个
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 18:55

辛苦辛苦,楼主这段时间给我们带来了很多快乐的时光
没有你上班的时间我怎么熬啊
现在下班了,玩游戏王07去了
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:58

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-22 18:50 发表

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 18:58

引用:

那些掏钱的人不是三分钟热度就是被蒙蔽的消费者,老任赚黑钱又没分给你,你看你激动的
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 18:59

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 18:58 发表

那你也去想想办法去让人三分钟热度或者去蒙蔽600W人啊.:D
10个100个1000个10000个还好弄点,600W你去试试啊.:D
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-22 19:00

引用:

可惜那些人比你想象的还纱布,玩完一个,还掏出钱继续买下一个。
当然,或许你才是真纱布
作者: 788414    时间: 2007-3-22 19:01

引用:

你不激动么?你不激动发这贴干什么?

真是

智商不是这样炫耀的

昨天炫耀RP,今天炫耀智商
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:02

引用:

你又怎么知道是三分钟热度呢?我想问一下你.你在花2000多RMB买一样东西的时候你难道不是想清想楚的吗?如果你是那种三分钟热度的人我没法说...我只知道世界上只有一个时候男人会冲动.而做完又后悔的...就是当他只用下体思考的时候(面对不穿衣服的女人的时候)
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-22 19:02

引用:

举世皆浊我独清,众人皆醉我独醒。←你是想表达这个意思?思想境界赞:D:D

对了,我没付出劳动,要分钱给我那才叫怪了。难道你认为它应该分给你?

激动,very激动,反正又不犯法
作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 19:02

叫连珠,不叫五子棋。
作者: Hector    时间: 2007-3-22 19:03

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-22 18:52 发表

北洋解释为
机能和画面
这个...那个....
我以为新推出的就是次时代捏
看来不能和年轻人比了啊
我继续我的WII去鸟~~~~~
你们继续喷
作者: 轻武器    时间: 2007-3-22 19:03

LZ没有造谣,这是事实,所有人都要接受

但是Wii卖得挺爽,这是现实,LZ你也该接受口牙
作者: waner    时间: 2007-3-22 19:04

楼主你有你的标准,对Wii不满意不要紧,你可以不玩,可以不入~~但现在Wii卖得这么好,您又何必在这冷嘲热讽?

作者: shkillone1    时间: 2007-3-22 19:06

你们都中套了……

中套了……

中套了……
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 19:06

引用:
原帖由 轻武器 于 2007-3-22 19:03 发表
LZ没有造谣,这是事实,所有人都要接受

但是Wii卖得挺爽,这是现实,LZ你也该接受口牙
lz接受不了
lz生活在PSP的阴影中
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:07

如果楼主可以用他的三分钟热度的理论的话.那么他可以控全球制近600W的人民了....再晚一点的话他可以统治地球了
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-22 19:08

lz的意思是:因为wii不符合摩尔定律,所以不是次世代。

其实我比较感兴趣的是这“因为”和“所以”之间的逻辑关系
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:10

只有没有用过老任机器的人在喷老任...我还没见过用了老任机器的还骂其不是的...楼主...古人云:已所不欲...勿施于人呀
作者: n3wyj1    时间: 2007-3-22 19:10

这是什么?IQ无下限炫耀贴???
楼主。。。。你真有才!!!
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:13

如果只是一少部分人或者只是一间公司就可以阻碍历史进步的话....我敢说大家现在必定还生活在封建时代..因为作为君主...永远不想历史前进的一天...WII能卖得这么好...至少说明一个问题...它不是在阻碍史历
作者: 788414    时间: 2007-3-22 19:14

这贴就是骗分的呀
作者: ihcraxz    时间: 2007-3-22 19:17

智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 19:17

引用:
原帖由 waner 于 2007-3-22 19:04 发表
楼主你有你的标准,对Wii不满意不要紧,你可以不玩,可以不入~~但现在Wii卖得这么好,您又何必在这冷嘲热讽?
这哪是冷嘲热讽啊?
这是悲鸣啊
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 19:18

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2007-3-22 19:17 发表
智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
其实是LZ有严重的M倾向,被任饭群殴的时候会产生一种快感.
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-22 19:18

引用:
原帖由 ihcraxz 于 2007-3-22 19:17 发表
智商炫耀帖或玩无间道
二选一
楼下你选哪个?
憨豆先生……能选么?
作者: ipodfan    时间: 2007-3-22 19:20

其实从WII的外形体积上看也不可能太高。
我想可能比XB也许略高一些吧
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:25

为什么世上有如此之人令人对其如此地不屑?因其根本不爱惜自己的荣誉
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:25

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:18 发表

其实是LZ有严重的M倾向,被任饭群殴的时候会产生一种快感.
再次更正,是N飞的快感。

PS 你请出列,大爷看不上你
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 19:28

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:25 发表

再次更正,是N飞的快感。

PS 你请出列,大爷看不上你
表么 在下是严重的S,很配你的啊,会把你抽很爽的.真的.
作者: 大头木    时间: 2007-3-22 19:28

功耗.............
设计技术..............
无线,智能控制.............
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:29

我真的想说什么时候青山再放出来一两个这样的人.那真是SONY之福
作者: skycn111    时间: 2007-3-22 19:29

数据不错
可惜游戏机最终比的是游戏不是CPU运行速度
游戏的目的是给人快乐
就是这样
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:28 发表

表么 在下是严重的S,很配你的啊,会把你抽很爽的.真的.
人身攻击,不过尔尔:D
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:31

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-3-22 19:29 发表
数据不错
可惜游戏机最终比的是游戏不是CPU运行速度
游戏的目的是给人快乐
就是这样
你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服。
作者: ttsyyh    时间: 2007-3-22 19:32

楼主请问,机能远远不如NGC的PS2现在卖多少钱?是不是29.7欧元?
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:36

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服。
像SONY如此赔钱卖主机就是厚德了啊!!!!!!
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:37

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-3-22 19:32 发表
楼主请问,机能远远不如NGC的PS2现在卖多少钱?是不是29.7欧元?
你算给我看吧
作者: 788414    时间: 2007-3-22 19:38

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:31 发表

你说的也不错,不过快乐的根源是游戏软件。硬件暴利如此,恐难让世人心服
这逻辑乱的,真是......... 太有才拉
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:40

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:36 发表

像SONY如此赔钱卖主机就是厚德了啊!!!!!!
你说呢?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 19:41

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 18:52 发表

你生活在总是比来比去的主机大战中你幸福吗?WII是最差的又怎么样?玩它的人快乐就够了.五子棋与游戏机有得比么?
五子棋与Wii为什么没得比?

Wii与XO为什么有得比?

对不起,你未够班。
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:42

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:40 发表

你说呢?
所以我说SONY最高...无人能敌...SONY统一天下...从此没有纷争...
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:43

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 19:41 发表

五子棋与Wii为什么没得比?

Wii与XO为什么有得比?

对不起,你未够班。
把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.

作者: 半熟英雄    时间: 2007-3-22 19:46

老山内说过玩家不是因为硬件而买你的主机,玩家想买的是游戏。主机只不过是个为能卖出游戏的工具。LZ你就别活蹦乱跳了。
作者: 788414    时间: 2007-3-22 19:46

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:43 发表

把两样不同性质的东西拿出来比...我看你还是回家睡吧...不要再让人喷了...真的...我对SONY不反感..但我对SF反感...真的...人不能无耻到这个地步.但楼主可以.
他是软饭....
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:46

我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 19:46

wii性价比再低也有个垫背的,有市场可以明证
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:48

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-22 19:46 发表

他是软饭....
我不明白什么叫软饭,我只是为游戏而买主机的人...软饭=XBOX的拥护者?
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 19:49

阿Q的战法只一就是,发现打不过对方了,就说"我是你爹,放过你,你不配和我打."
作者: 788414    时间: 2007-3-22 19:49

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我想问楼主你会拿石器时候的东西与现在的东西来比么?哈哈...今天楼主好搞笑......好有意思
今天?
嘿嘿,是一直
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:49

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 19:49 发表
阿Q的战法只一就是,发现打不过对方了,就说"我是你爹,放过你,你不配和我打."
赞成观点
作者: 大猪小猪    时间: 2007-3-22 19:53

LZ快崩溃了
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 19:53

其实这论坛大多数人都只是一个游戏饭...并不是任饭,软饭之流....只是某些S饭的话让人不得不喷而被误认为是任饭罢了,S饭大多数都是理智的.小数讲出来的话不像人说的

作者: iamzelda    时间: 2007-3-22 19:59

怪不得要反清反封建,思路还留在200年前。

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值999999美金!

创意无价
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-22 20:01

我靠看不过去了,我口才不行不和你们一样能绕着弯的说话,我就直说:

LZ你没完没了的发这种帖到底有啥意思?没错,所有人都承认,wii机能就是不行,老任硬件就是暴利,可以吧?所有任饭都承认,可以不?

这又如何呢?哪条法律规定游戏机必须亏本卖的?老任爱怎么卖怎么卖,老任如何定价如何设计硬件那是人家自己的事情,不合理的话自然就是被市场遗弃,那也是他活该。

我就是纳闷了这关你P事了?你天天GGYY这个到底想说明什么?正义感强烈?
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 20:02

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 19:59 发表

某天某公司设备故障,花100W美金请一位工程师找原因,该工程师只是在某处划了一条线,收钱走人。

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值 ...
智者呀...这例举得好
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:02

引用:
数据来源,wiki百科。
Wikipedia的Xbox条目我编辑过

现在能被你引用,很荣幸
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-22 20:04

我靠看不过去了,我口才不行不和你们一样能绕着弯的说话,我就直说:

LZ你没完没了的发这种帖到底有啥意思?没错,所有人都承认,wii机能就是不行,老任硬件就是暴利,可以吧?所有任饭都承认,可以不?

这又如何呢?哪条法律规定游戏机必须亏本卖的?老任爱怎么卖怎么卖,老任如何定价如何设计硬件那是人家自己的事情,不合理的话自然就是被市场遗弃,那也是他活该。

我就是纳闷了这关你P事了?你天天GGYY这个到底想说明什么?正义感强烈?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 20:05

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:02 发表

现在能被你引用,很荣幸
胡渣蝈蝈人家越来越爱你咯

作者: sonic4747    时间: 2007-3-22 20:06

一般商人里最奸诈的都能赚到很多利润,MD两个手柄一台PS2。
作者: 任我行    时间: 2007-3-22 20:07

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-22 20:04 发表

...
楼主玩PS3去了...他不在了...他已经去了...逝者如斯....不要太激动.我们看看怎么样处理他的"身后事"吧.要继续声讨吗?

作者: skycn111    时间: 2007-3-22 20:08

哈哈,Wii机能差,Wii性价比低,Wii画面是渣,可大家就是爱买
啥都好的神机只能填后院
LZ满意了?
作者: 灵り魂    时间: 2007-3-22 20:09

LZ洗洗睡吧...= =|今日最无聊冷笑话贴..
作者: 测试一下    时间: 2007-3-22 20:13

我就不明白了...

为什么同等性能的笔记本卖的比台机贵...

为什么轻薄笔记本就是卖的比那些非轻薄机贵...

为什么楼主会无下限...
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:39

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:02 发表

现在能被你引用,很荣幸
wiki百科的股东有我一个,你来给我们服务,算你的荣幸。
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:39

引用:

现在能被你引用,很荣幸
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:41

引用:
原帖由 任我行 于 2007-3-22 19:46 发表
我也觉得拿Wii比XO实在是太残忍了,谢谢你的提醒:D
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:44

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-22 19:59 发表

告诉遗老遗少们,工程师说划了一条线值1美金,知道在哪里划价值 ...
老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
作者: 萝卜    时间: 2007-3-22 20:45

比硬件黑心么?电器店看看索尼的硬件去,除了靠软件盈利的游戏机和那些拼不过别人的产品,哪个产品不黑心?

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:48

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:39 发表
Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 20:48

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:44 发表

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
作者: 萝卜    时间: 2007-3-22 20:48

引用:

真tnnd的搞笑,那你不妨说说xbox的创意在何处,哪个硬件技术微软发明的
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 20:48

引用:

又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?
作者: no1cat    时间: 2007-3-22 20:49

骗分帖吧,LZ每句话都发两次得
作者: 788414    时间: 2007-3-22 20:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

难道是营利性组织?

股东?

:D 难道还没看出来么?
以他表现出的大宇宙意志,这地球都是他的啊

R君.对拉,快用道具吧,那贴还是不能回啊
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-22 20:52

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 20:48 发表

又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?
软饭都看你不过了.
作者: 三派聚义    时间: 2007-3-22 20:53

口古月,人家是超越了NF SF RF的存在,第四机种饭!!
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-22 20:55

人家也要图个出名啊
你看?这不封神了么?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:55

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

难道是营利性组织?

股东?

维持网站、服务器的钱是你出的?不懂不要装懂,小鬼
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:56

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-22 20:56

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0