标题: SONY其实已经赢了! [打印本页]

作者: kerio    时间: 2007-3-22 09:00     标题: SONY其实已经赢了!

因为SONY已经凭借PSP,在老玩家的基础上,大大地开发了非玩家的市场,从软硬件销售比例可以看出,PSP已经不是一台传统意义上的游戏机,而是在MP3/MP4/电子书/等市场开拓了大量的用户,这也是PSP在第三方众叛亲离的今天,仍然能屹立不到,和N二分掌机天下,并在中国\香港\台湾等最具潜力市场获得压倒性优势.

目前PS3的境况,估计也在S的预料之中,但凭借PSP对非玩家市场的开拓,PS3也一定能沿用这一成功模式,在未来获得更大的蓝海市场

作者: sonic4747    时间: 2007-3-22 09:01

淫乐蓝光输了游戏,馊泥不简单啊。
作者: BeastMa    时间: 2007-3-22 09:34

以楼主也能知道什么是蓝海……不容易啊……

问题是,你究竟知道MSN谁才是蓝海战略么?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 09:40

N?..............ever
作者: acid    时间: 2007-3-22 09:45

kerio是反索饭!!我鉴定很久了,隐藏很深啊!
作者: 阿卡    时间: 2007-3-22 09:47

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-22 09:45 发表
kerio是反索饭!!我鉴定很久了,隐藏很深啊!
他的帖子我实在看不下去,再也没有兴趣回了,你居然从此推断出他是反索饭……很多人要拒绝的……
作者: 神之右手    时间: 2007-3-22 09:47

怎么觉得楼主就是那不喊口号的哈里大神
作者: 流川枫    时间: 2007-3-22 09:48

楼主真的很无聊........
作者: acid    时间: 2007-3-22 09:48

很明显是穿着马甲来打击sony在tg的评价的,这都看不出来~需要练啊!
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-22 09:56

又来了,想当神?先回家修炼好再来
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-22 09:57

在这一刻。哈里谢特灵魂扶梯
作者: kerio    时间: 2007-3-22 10:00

看来TG的NF/RF们有点慌了,开始顾左右而言它,惟独不敢正视SONY的成功
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-22 10:02

k侠是偶 的人
作者: acid    时间: 2007-3-22 10:03

引用:
原帖由 kerio 于 2007-3-22 10:00 发表
看来TG的NF/RF们有点慌了,开始顾左右而言它,惟独不敢正视SONY的成功
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次肯定了,kuso,绝对是Kuso
作者: zark1213    时间: 2007-3-22 10:04

中国人买PSP用来看盗版“MP3/MP4/电子书”,sony除了那根2G/4G棒子几块钱的专利费外没有赚到任何其他钱:D
作者: 神之右手    时间: 2007-3-22 10:05

引用:
原帖由 kerio 于 2007-3-22 10:00 发表
这 还真有点 哈里谢顿的风格

btw:我是哈利大神的Fans
作者: huosiren    时间: 2007-3-22 10:06

棒子还是SANDISK的呢
作者: 三派聚义    时间: 2007-3-22 10:09

我也注意很久了......这个反S饭当得真不容易啊
作者: 冷酷の英雄    时间: 2007-3-22 10:11

索尼没花一分钱做广告就让港澳台大陆大量民众知道了PSP这个品牌,也算是开拓了一个潜在价值吧,其实索尼跟以前N64时代下位的老任不同,这次是自己搞死自己的
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-22 10:13

这位是反S人士?看来我以前被骗了!
作者: ipodfan    时间: 2007-3-22 10:14

我觉得馊饭都是鲁迅的崇拜者,阿Q精神领会的太透彻了。
作者: mouseguard    时间: 2007-3-22 10:16

楼主隐藏的很深啊! 无间的境界发挥到了一种层次上了!
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-22 10:16

原来sony的硬件是转型了...
MP3/MP4/电子书的用户倒的确是游戏市场的蓝海
但争取这些人sony还转型干吗啊....要知道转了型这些人就不是蓝海了...
作者: casiosushi    时间: 2007-3-22 10:19

蓝光厉害
作者: nullsign    时间: 2007-3-22 10:27

有的SF都开始转型了,坚挺的不多了,要重点保护。
作者: adamth    时间: 2007-3-22 10:28

PS3有蓝光野球拳,淫了
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-22 10:33

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-22 10:03 发表

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

再次肯定了,kuso,绝对是Kuso
纯引
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2007-3-22 11:05

我终于知道了
LZ就是哈里谢顿!!!
作者: steshen    时间: 2007-3-22 11:41

楼主的每个帖子都很标新立异~~
作者: acoolbat    时间: 2007-3-22 11:52

淫个鸟啊,PSP基本只卖了个硬件,欧美的玩家都开始下载ISO了,这和SONY单独出个MP4卖有什么区别?

PS3如果还是走PSP的路线,必死,在我看来,PS3的前景还不明朗,在未来3个月里如果不混出点名堂,PS3就死了
作者: no77    时间: 2007-3-22 11:52

每次看见楼主就让我想起为什么系列...
作者: huosiren    时间: 2007-3-22 11:54

看ID知标题
作者: moody    时间: 2007-3-22 11:54

psp成本现在多少了
作者: erduoyan    时间: 2007-3-22 11:55

kerio=倒索饭
鉴定完毕
作者: dentisthuang    时间: 2007-3-22 11:56

sony赢了
作者: 井喷    时间: 2007-3-22 11:57

终于井喷了
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 11:57

引用:
原帖由 井喷 于 2007-3-22 11:57 发表
终于井喷了
3.14.......期待看到更加新的
作者: 霸王的大路    时间: 2007-3-22 12:22

SONY是啥玩意?!狗屎一个
作者: zj87813096    时间: 2007-3-22 12:27

一直被搂住欺骗了。。。。

LZ是反索的。。。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-22 12:27

一个是把游戏并入多功能娱乐
一个是让游戏成为全民性娱乐
谁的脑子出了问题
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-22 12:30

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 11:52 发表
淫个鸟啊,PSP基本只卖了个硬件,欧美的玩家都开始下载ISO了,这和SONY单独出个MP4卖有什么区别?

PS3如果还是走PSP的路线,必死,在我看来,PS3的前景还不明朗,在未来3个月里如果不混出点名堂,PS3就死了
SONY不会有MP4卖过2000万

SONY不会有DVD卖过1亿

作者: da3ren    时间: 2007-3-22 12:38

LZ要是哈里大神倒是要拜一下
混论坛那么久了还没看到比哈里大神更幽默的
次次发贴都让我笑喷
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-22 12:42

见标题知ID系列..........

其实LZ的属性从我看他的第2个帖子的时候就明白鸟~~~~~~~~:D
作者: gaokun    时间: 2007-3-22 12:42

引用:
原帖由 kerio 于 2007-3-22 09:00 发表
因为SONY已经凭借PSP,在老玩家的基础上,大大地开发了非玩家的市场,从软硬件销售比例可以看出,PSP已经不是一台传统意义上的游戏机,而是在MP3/MP4/电子书/等市场开拓了大量的用户,这也是PSP在第三方众叛亲离的今天,仍然能屹立不到,和N二分掌机天下,并在中国\香港\台湾等最具潜力市场获得压倒性优势.
楼主居然把中国和香港、台湾并列,请问你是台联党的兄弟还是民进党的弟兄
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-22 13:20

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-22 11:52 发表

未来3个月?那不是到7月份嘛~~~难道你很认同战神的预言?
作者: eastspider    时间: 2007-3-22 16:18

引用:
这一刻张天师灵魂附体!!!
作者: no1cat    时间: 2007-3-22 16:38

越发觉得LZ是披着马甲的倒索饭
作者: 莎木    时间: 2007-3-22 16:39

蓝海不是厦华液晶电视的一个系列吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0