标题: Best Buy停止销售20GB版PS3 [打印本页]

作者: west2046    时间: 2007-3-22 07:05     标题: Best Buy停止销售20GB版PS3

连锁店Best Buy已经停止销售20GB版PS3。索尼表示20GB版PS3没有停产。目前PS3出货比例为20GB版PS3占20%,60GB版占80%。

http://www.joystiq.com/2007/03/17/best-buy-done-with-ps3-20gb/

http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a0100085b
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:09

不明白,一再声明自己是软饭的人,为什么在tg总关注ps3的情况那?要是换成我,肯定关注xo多于ps3啊,看来,这是一个迷:D
作者: west2046    时间: 2007-3-22 08:11

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:09 发表
不明白,一再声明自己是软饭的人,为什么在tg总关注ps3的情况那?要是换成我,肯定关注xo多于ps3啊,看来,这是一个迷:D
标题: MGS4决定登陆360
EG瘦AA

撒旦

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852927-1-1.html

作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 08:13

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:09 发表
live主管andre:我可以拿我的脖子保证,你肯定看不到ps3上任何1080p游戏
山内:如果32位机能卖到100万,我就用头走路.
如果PSP卖到500万,我永远不亮光头,带假发
作者: west2046    时间: 2007-3-22 08:14

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 08:13 发表

live主管andre:我可以拿我的脖子保证,你肯定看不到ps3上任何1080p游戏
不是纯表情!!!
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-22 08:15

都卖60G了~
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 08:15

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 08:13 发表

MS他们会给自己圆场的.期待2ND版本
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:24

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-3-22 08:15 发表

MS他们会给自己圆场的.期待2ND版本
软饭:你看我们才是次世代,一年一台新主机
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:25

引用:

我说的是过去的事情,而你们关注的是未来,说明什么问题?自己心里非常清楚,有些人就是个喷子,貌似xo,ps3游戏都没玩过几个,我知道你们接下来还是会喷的,为了喷而喷,你可以仔细看我帖子,重来不嘲笑xo,而你们,一天不喷ps3会死斯基:D
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:28

想起了一个出租司机,指着路边的小跑车:哼,那个是德国车,不但废油,而且在中国,路不行,跑不动
tg软饭:哼,蓝光?cell?都有什么用?我们玩家dvd足够,ps3又贵,又没有盗版,还游戏少,垃圾
作者: 今天星期四    时间: 2007-3-22 08:30

是前阵子的威胁升级了吗?
作者: 见风    时间: 2007-3-22 08:32

引用:

乌有的烦恼 是 游戏饭,不关注N和M,难道还关心影碟机厂商啊。

作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:33

在tg有些人就那样,为了喷而随便起个话题,这个新闻或者话题的真实性,他们从不考虑,战的乐趣比什么都要大,到底要买哪台主机,哪个主机好,其实他自己也拿不定主意
作者: mapledot    时间: 2007-3-22 08:33

LZ一放出来就开始表演了:D 欢迎欢迎
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 08:35

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:25 发表

我说的是过去的事情,而你们关注的是未来,说明什么问题?自己心里非常清楚,有些人就是个喷子,貌似xo,ps3游戏都没玩过几个,我知道你们接下来还是会喷的,为了喷而喷,你可以仔细看我帖子,重来不嘲笑xo,而你们,一天 ...
best buy停止销售20g版ps3是过去发生的还是未来发生的?
你继续喷,我不拦你,对你这种天下无敌的人我没确实没什么招
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:38

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 08:35 发表

best buy停止销售20g版ps3是过去发生的还是未来发生的?
你继续喷,我不拦你,对你这种天下无敌的人我没确实没什么招
对啊,天天喊着ps3垃圾,却经常在ps区出现,不知道是自己喜欢ps3那?还是想顺便看有啥新闻,好入手
对了,有的人会说:我买ps3?那你是侮辱我的人格,忘记哪个id说的了,自己对号入座吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 08:39

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:38 发表

对啊,天天喊着ps3垃圾,却经常在ps区出现,不知道是自己喜欢ps3那?还是想顺便看有啥新闻,好入手
对了,有的人会说:我买ps3?那你是侮辱我的人格,忘记哪个id说的了,自己对号入座吧
讨论战神2啊,你看见我说ps2垃圾了?
莫名其妙
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 08:47

PS3不错
作者: west2046    时间: 2007-3-22 08:50

某些饭真实的!!
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-22 08:57

这个是真实的话叫做新闻,谁也不要说三道四
如果不是,那就是诽谤,大家来BS
作者: solopain    时间: 2007-3-22 08:59

恩,我只知道,这跟买其他东西是一个道理的,越是天天到处找对那个东西不利的消息,越说明他关注的程度大于别人,越说明他喜欢那个东西,不过倒是要感谢你们软饭,不是这样,新闻我们还得自己找不是?管他真假,有新闻总比啥消息没有不是?
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 09:00

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:59 发表
恩,我只知道,这跟买其他东西是一个道理的,越是天天到处找对那个东西不利的消息,越说明他关注的程度大于别人,越说明他喜欢那个东西,不过倒是要感谢你们软饭,不是这样,新闻我们还得自己找不是?管他真假,有新闻总比 ...
对啊,所以天下人都很喜欢ps3,就是不买罢了,因为ps3不是游戏机,是娱乐对象
作者: solopain    时间: 2007-3-22 09:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 09:00 发表

对啊,所以天下人都很喜欢ps3,就是不买罢了,因为ps3不是游戏机,是娱乐对象
哦,你们几个就代表天下人了啊,难怪战神可以代表微软官方那
作者: solopain    时间: 2007-3-22 09:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 09:00 发表

作者: tdkgtm    时间: 2007-3-22 09:06

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 09:02 发表

那你说呢?任饭和软饭嘲笑ps3是喜欢ps3,索饭当然也喜欢ps3,那不是大家都喜欢了
作者: mouseguard    时间: 2007-3-22 10:42

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-22 08:28 发表
想起了一个出租司机,指着路边的小跑车:哼,那个是德国车,不但废油,而且在中国,路不行,跑不动
tg软饭:哼,蓝光?cell?都有什么用?我们玩家dvd足够,ps3又贵,又没有盗版,还游戏少,垃圾
出租车才代表大众的需求啊!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-3-22 11:12

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-22 10:42 发表

出租车才代表大众的需求啊!
PS3=奔驰
作者: 神之右手    时间: 2007-3-22 11:24

暴走没必要前仆后继啊.........DMC症候群在逐渐扩大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0