标题: 《龙珠》题材MMORPG《龙珠Online》发表 [打印本页]

作者: 一无所有    时间: 2007-3-21 10:36     标题: 《龙珠》题材MMORPG《龙珠Online》发表

名称
龙珠Online
原名 Dragon Ball Online
机种 PC

厂商 NBGI
类型 MMORPG
价格 未定

发售日 未定

NBGI公司宣布将推出一款以《龙珠》为题材的MMORPG游戏《龙珠Online(Dragon Ball Online)》,本作将于2007年夏季在韩国首先推出测试版,日本地区的服务开始时间预定于2008年。

本作的是描写《龙珠》中784年悟空所参加的最后一届(第28届)天下第一比武大会200年以后的故事。故事讲述玩家所扮演的角色在修炼之中发掘了世界将要发生的异变——将使大地断裂的“暗之眼”的出现、恶势力集团的活跃以及神秘黑幕的存在……为了世界的和平,你将与其他众多游戏玩家一同拯救世界。

本作由鸟山明大师全面监修,玩家所创作的角色可对身高、发型等进行详细的设定。游戏中角色要从幼年期慢慢开始培养,在掌握各种战斗技能的同时长大成人。

作者: Loading    时间: 2007-3-21 10:45

基本符合原作风格,第二张那是加林塔么?
作者: moody    时间: 2007-3-21 10:50

发型怎么改
你看悟空那个不就是永远的黑发蓬头
还有短笛
就两个蜗牛角
根本没有头发么
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-3-21 10:54

WOW式界面我喜欢,要是手感也跟WOW一样好就无敌撩
作者: acid    时间: 2007-3-21 10:56

我曾经说我不再玩网游的~可是。。。太有爱啦~
作者: hugang    时间: 2007-3-21 11:05

严重抄袭WOW。。。
作者: LTFYH    时间: 2007-3-21 11:07

这个比较爽,成堆得元气弹,龟波气功肯定很壮观
作者: aszx21    时间: 2007-3-21 11:53

是韩国网游
用了日本的版权
抄袭WOW
作者: 潜水艇的水    时间: 2007-3-21 12:15

龙珠。。。。。。fan。。。。
作者: ly781223    时间: 2007-3-21 13:25

怎么现在凡是一个游戏动不动就抄袭WOW
WOW抄袭别的游戏怎么没见人说?
什么是抄袭?
马里奥蹦蹦跳跳了,是不是以后所有的动作游戏蹦蹦跳跳就全是抄袭?
那以后大家不用做游戏了,反正出来的必定是抄袭的
作者: 井喷    时间: 2007-3-21 13:28

画面清爽啊
作者: 半熟英雄    时间: 2007-3-21 13:32

又是棒子么?强烈BS
作者: FOX2    时间: 2007-3-21 13:54

WOW抄袭天堂2的地方还少么
怎么现在一说MMORPG就提WOW
天2不就是赶个垃圾代理商么
作者: jyjia424    时间: 2007-3-21 15:13

这个。。。等出了一定要玩玩试试
作者: iiwang    时间: 2007-3-21 15:15

100个短笛混战?
作者: 红叶    时间: 2007-3-21 15:17

超超超超超超超赛亚人
作者: dragonfly    时间: 2007-3-21 17:39

背景和人物格格不入
作者: lpf1225    时间: 2007-3-21 19:04

好游戏  那帖顶了再顶这贴  
游戏没有抄不抄 只有加工再加工  好玩就行
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-3-22 21:50

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-3-21 13:54 发表
WOW抄袭天堂2的地方还少么
怎么现在一说MMORPG就提WOW
天2不就是赶个垃圾代理商么
WOW抄袭天堂2?我记得02年我已经在某PC游戏杂志见到十分接近现在成品的游戏画面,03年E3已经有试玩放出了,那时候天2在哪里?
天2代理垃圾,9C就不垃圾?只能说是金子总是要发光的吧。
作者: silverhoof    时间: 2007-3-22 21:52

我晕,超级赛亚人大战么...太恐怖了。
作者: 李书文    时间: 2007-3-22 21:55

骗小毛孩的吧,成人玩这个要么萝莉控,要么脑残
作者: 无敌小丸子    时间: 2007-3-22 22:03

期待100个超三悟空同屏混战的画面
作者: yesdefish    时间: 2007-3-22 22:05

玩过龙珠版CS 满有意思的
作者: landmine    时间: 2007-3-23 00:34

估计地球要被毁灭N次了
作者: feifei7    时间: 2007-3-23 09:57

呵呵  希望有XO版~~~
作者: ly781223    时间: 2007-3-23 10:12

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-3-22 21:50 发表

WOW抄袭天堂2?我记得02年我已经在某PC游戏杂志见到十分接近现在成品的游戏画面,03年E3已经有试玩放出了,那时候天2在哪里?
天堂2上市可比WOW早的多的多
作者: ly781223    时间: 2007-3-23 10:12

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-3-22 21:50 发表

天堂2上市可比WOW早的多的多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0